Teufel Verstärker defekt? - Eine Box leiser

+A -A
Autor
Beitrag
American_Idiot
Neuling
#1 erstellt: 30. Jun 2014, 17:01
Hallo allerseits,
ich besitze das "Teufel Concept E Magnum 5.1 Power Edition" System. Alle Boxen funktionieren einwandfrei - bis auf die vorne links Diese gibt zwar auch die "richtigen Töne" von sich, jedoch in etwa halb so laut wie alle anderen. Dies lässt sich softwareseitig auch nicht korrigieren. Die Verkabelung ist brandneu und der Fehler tritt immer noch auf. Vom Verstärker geht das System in einen PC - dessen Anschlüsse funktionieren mit anderen Boxen auch einwandfrei. Ich habe auch mal die Kabel bzw. die Boxen vertauscht - der Fehler bleibt. Ich gehe also davon aus, dass etwas in dem Subwoofer bzw. Verstärker defekt ist. Meine Frage ist jetzt, was ich da machen kann. Traue mir (bzw. Bekannten) auch wohl zu das Gerät zu öffnen und da was zu "schrauben" - Garantie ist da eh nicht mehr vorhanden. Wäre super, wenn mir jemand einen Tipp geben kann.

Rückseite Verstärker Teufel Concept E
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hochton einer Box leiser
Don-Pedro am 13.06.2010  –  Letzte Antwort am 18.06.2010  –  5 Beiträge
Box defekt / Verstärker schaltet ab
MosiN am 26.02.2013  –  Letzte Antwort am 01.03.2013  –  9 Beiträge
Box nach Lautsprecherwechsel Leiser!
Kangoo96 am 23.02.2011  –  Letzte Antwort am 08.03.2011  –  12 Beiträge
Teufel M80 Hochtöner defekt?
realDanielH am 05.01.2015  –  Letzte Antwort am 28.05.2015  –  5 Beiträge
Hochtöner bei alter Teufel Eigenbau Box defekt
Largow am 18.03.2017  –  Letzte Antwort am 06.02.2019  –  3 Beiträge
Grundig Box 850a defekt
Chrombenz am 08.12.2012  –  Letzte Antwort am 30.12.2012  –  13 Beiträge
Teufel m2200sw defekt
mstrblstr am 04.11.2018  –  Letzte Antwort am 23.11.2018  –  22 Beiträge
Quadral Argentum 390 eine Box defekt?
wilkow am 19.01.2021  –  Letzte Antwort am 20.01.2021  –  2 Beiträge
Grundig HIFi Box Kugellautsprecher DEFEKT!
tim_timsen am 19.12.2013  –  Letzte Antwort am 26.01.2014  –  28 Beiträge
ein Hochtöner leiser als der andere - defekt?
intheair420 am 22.01.2019  –  Letzte Antwort am 12.06.2019  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder897.919 ( Heute: 26 )
  • Neuestes MitgliedFlecko00
  • Gesamtzahl an Themen1.496.357
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.449.402

Top Hersteller in Lautsprecher und Subwoofer Widget schließen