Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 960 . 970 . 980 . 990 . 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 . 1010 . 1020 . 1030 . 1040 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Guido_2911
Inventar
#50159 erstellt: 22. Jan 2016, 01:07
Goil!
Peter_Wind
Inventar
#50160 erstellt: 22. Jan 2016, 08:57
...da freut sich auch der Hund Daumen hoch
weyrich
Inventar
#50161 erstellt: 22. Jan 2016, 12:36
Dampfnudeln!
Salzig natürlich, das einzig wahre.
Vorfreude auf 13 Uhr.
Kalle_1980
Inventar
#50162 erstellt: 22. Jan 2016, 15:04


ente gut, alles gut
gammelohr
Inventar
#50163 erstellt: 22. Jan 2016, 15:53
Selbst getan?
Guido_2911
Inventar
#50164 erstellt: 22. Jan 2016, 16:37
Lachsfilet, Rieslingsoße, Gemüsereis, Salat
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#50165 erstellt: 22. Jan 2016, 18:13

gammelohr (Beitrag #50163) schrieb:
Selbst getan?


Also für Kalle ist das Spitzenklasse, den China Mann würde ich für das TK Gemüse ins Aquarium werfen!
gammelohr
Inventar
#50166 erstellt: 22. Jan 2016, 18:25
So mies is TK Gemüse doch garnet...
kölsche_jung
Moderator
#50167 erstellt: 22. Jan 2016, 18:30

gammelohr (Beitrag #50166) schrieb:
So mies is TK Gemüse doch garnet... :?

doch ... verdeckt den Glutamat-Geschmack
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#50168 erstellt: 22. Jan 2016, 18:42
Ne, mies ist das nicht, aber wenn der faule China Mann auch noch Geld dafür will, dann landet er bei seinen Fischen!
gammelohr
Inventar
#50169 erstellt: 22. Jan 2016, 18:47
Er könnte s ja zum Selbstkostenpreis mit einrechnen
PoLyAmId
Inventar
#50170 erstellt: 22. Jan 2016, 19:40
Also ich würds essen. Auch wenn die Gemüsemenge nicht ganz nach meiner Vorliebe ist. außerdem steh ich auf Asia Ente. Gegen Glutamat hab ich auch nix. Hab nen Kilo im Vorratsschrank und nutz das für mein China essen sehr gern.
Guido_2911
Inventar
#50171 erstellt: 22. Jan 2016, 19:44
ich glaube, Montag gibts hier Ente..........
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#50172 erstellt: 22. Jan 2016, 20:08
Ich hatte heute schon ein tolles dry aged T-Bone!
Zum Glück weiss Uschi nix davon, die macht nämlich gerade frisch, Curry Wurscht mit Pommes!
Zaianagl
Inventar
#50173 erstellt: 22. Jan 2016, 20:09
Und du kannst großkotzig sagen: "Och, ich nehm bloß n bißchen Salat..."
AkustikLaie
Stammgast
#50174 erstellt: 22. Jan 2016, 20:13
Cheesburger nach Ikea prinzip!

Selbst zusammengebaut!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#50175 erstellt: 22. Jan 2016, 20:16
Nö,
ich will ja nicht, dass sie Verdacht schöpft, deshalb nehme ich jetzt das!

P_20160122_181357
Zaianagl
Inventar
#50176 erstellt: 22. Jan 2016, 20:25
Konsequent, gefällt mir!
Peter_Wind
Inventar
#50177 erstellt: 22. Jan 2016, 21:07

weyrich (Beitrag #50161) schrieb:
Dampfnudeln!
Salzig natürlich, das einzig wahre.



Jeder wie er es mag...
Zaianagl
Inventar
#50178 erstellt: 22. Jan 2016, 22:32
Geht imho beides. Bei Omma gabs die immer salzig mit Sauerkraut, Paprikawurst und Speck. War schon geil...
Hier "Vesper". Mit Bia und BuLi. Endlich!!!
spachtelbob
Stammgast
#50179 erstellt: 22. Jan 2016, 22:32
ne curry zuhause
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#50180 erstellt: 23. Jan 2016, 00:35
Warum nicht? Uschi macht das richtig gut, die wärmt auch den Ketchup auf!
Z25
Hat sich gelöscht
#50181 erstellt: 23. Jan 2016, 08:41
Koch dir mal eine richtige Currysauce dazu. Die hält sich auch.
Vollker_Racho
Inventar
#50182 erstellt: 23. Jan 2016, 10:12
Bei mir hält Currysauce nie lange...
Z25
Hat sich gelöscht
#50183 erstellt: 23. Jan 2016, 12:06
Jedenfalls lohnt selber machen.
Zaianagl
Inventar
#50184 erstellt: 23. Jan 2016, 12:14
Gehört imho zu den Dingen, die nur diy taugen...
Kalle_1980
Inventar
#50185 erstellt: 23. Jan 2016, 12:50
Peterb4008
Inventar
#50186 erstellt: 23. Jan 2016, 15:43
001
Z25
Hat sich gelöscht
#50187 erstellt: 23. Jan 2016, 16:01
Wie immer perfekte Backwaren vom Pitter.............. ich versuche mich gerade an einer Mohn-Mandel-Honig-Rolle mit Hefeteig.
Vollker_Racho
Inventar
#50188 erstellt: 23. Jan 2016, 16:07
Bild!
Z25
Hat sich gelöscht
#50189 erstellt: 23. Jan 2016, 16:23
Der Teig geht gerade, das ist nicht so sexy............
Loki2010
Inventar
#50190 erstellt: 23. Jan 2016, 18:10
Inspiriert durch die Raclettediskussion habe ich auf den Amazonlink geklickt....
Autsch!
Was Racletteöfen angeht habt ihr aber gesalzene Preise.
Ich habe unser Rotel-Raclette-Gerät mit Stein bei Amazon Deutschland gesucht und gefunden,
200 und schlagmichtot-Euro...bei uns Eidgenossen kostet das Teil knapp 60 Euro (umgerechnet..) .

Raclette, lecker.
Das muss auch bald mal wieder auf den Tisch..


Loki
Vollker_Racho
Inventar
#50191 erstellt: 23. Jan 2016, 18:27
Dann ma nicht so schüchtern her Kollege Eidgenosse - wo bekomme ich anständige Raclette her (und sag jetzt nicht digitec oder galaxus)?

edit
Geil, dann kann ich auch mit Rotel angeben...


[Beitrag von Vollker_Racho am 23. Jan 2016, 18:28 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#50192 erstellt: 23. Jan 2016, 18:33
DSC_6189

Ich hätte mehr Füllung aus Mandeln und Mohn rein tun sollen. Geschmacklich ganz gut so weit.
Vollker_Racho
Inventar
#50193 erstellt: 23. Jan 2016, 18:34
Joah, etwas leer - aber egal, Mohn ist König.
Peterb4008
Inventar
#50194 erstellt: 23. Jan 2016, 19:07
Yo,sieht doch gut aus!
Z25
Hat sich gelöscht
#50195 erstellt: 23. Jan 2016, 19:09
Das fiese beim Backen ist der gute Geruch............... Da sabbert man stundenlang vor sich hin.............
Peterb4008
Inventar
#50196 erstellt: 23. Jan 2016, 19:12
dertelekomiker
Inventar
#50197 erstellt: 23. Jan 2016, 19:14
Bei mir schmurgelt gerade Ossobuco im Ofen. So gegen 20 Uhr wird serviert.
Denonenkult
Stammgast
#50198 erstellt: 23. Jan 2016, 19:25
Truthahnrollbraten mit fernöstlicher Sauce, Reis und Schinakohl als Salat...
Ich wär dann gleich soweit...ihr auch?
Lucki49
Stammgast
#50199 erstellt: 23. Jan 2016, 19:30

dertelekomiker (Beitrag #50197) schrieb:
Bei mir schmurgelt gerade Ossobuco im Ofen. So gegen 20 Uhr wird serviert.


Auch haben will! Ich bringe auch Messer und Gabel mit...
dertelekomiker
Inventar
#50200 erstellt: 23. Jan 2016, 19:33
Wenn es wird, wie ich es mir vorstelle, braucht es kein Messer...
Lucki49
Stammgast
#50201 erstellt: 23. Jan 2016, 19:38
Sag das mal ´nem britischen Gentleman...
Z25
Hat sich gelöscht
#50202 erstellt: 23. Jan 2016, 19:45
So, gerade ein Fenchelsüppchen angesetzt. Muss dann noch mit Gin und Sahne abgeschmeckt werden kurz vor dem Servieren. Danach dann wohl Kräutersaitlinge in Butter gebraten und Lammkoteletts mit Salat.
spachtelbob
Stammgast
#50203 erstellt: 23. Jan 2016, 19:46
nudeln mit meeresviechern .
Peterb4008
Inventar
#50204 erstellt: 23. Jan 2016, 19:53
Du musst nur noch die Nudeln fotografieren!

Später Pizza mit Meeresfrüchte.

002
Lucki49
Stammgast
#50205 erstellt: 23. Jan 2016, 19:56
Ihr seid heute soooooo gemein...alles Sachen, die ich nicht kochen darf! [/url]0_thumbnail


[Beitrag von Lucki49 am 23. Jan 2016, 19:56 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#50206 erstellt: 23. Jan 2016, 20:01
Fenchelsuppe darfst Du nicht kochen? Wieso das denn?
Vollker_Racho
Inventar
#50207 erstellt: 23. Jan 2016, 20:11
spachtelbob
Stammgast
#50208 erstellt: 23. Jan 2016, 20:16
@peter,die nudeln waren ok,nur die kleinen unterwasseratmer waren zu wenig
sind deine von frosta,oder selbst erlegt ?
Z25
Hat sich gelöscht
#50209 erstellt: 23. Jan 2016, 20:16
Zumal man da, so wie auch, gut gemörserten Kümmel mit rein tun kann.............
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 960 . 970 . 980 . 990 . 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 . 1010 . 1020 . 1030 . 1040 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.841 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedRaffa86
  • Gesamtzahl an Themen1.551.404
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.664