Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 960 . 970 . 980 . 990 . 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 . 1010 . 1020 . 1030 . 1040 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49959 erstellt: 16. Jan 2016, 18:48
Boaah Spachtelbob,
die sind genau nach meinem Geschmack......toll angebraten......Schalotten....Rotwein.....Chili
Wollen wir heiraten?


[Beitrag von Vinyl_Tom am 16. Jan 2016, 20:27 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#49960 erstellt: 16. Jan 2016, 18:53
Berlin...Berlin...wir wollen nach Berlin!!!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49961 erstellt: 16. Jan 2016, 18:55
Peter warum? Wegen der Messe?
spachtelbob
Stammgast
#49962 erstellt: 16. Jan 2016, 18:55
hahahaha,
ich überlegs mir tom
und nach berlin könnt ihr gerne kommen peter
gibt auch nette musi zum essen
Peter_Wind
Inventar
#49963 erstellt: 16. Jan 2016, 18:56
Habe ich mich jetzt falsch erinnert? Ich dachte Spachtelbob wohnt da...

EDIT: Anscheinend nicht


[Beitrag von Peter_Wind am 16. Jan 2016, 18:57 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#49964 erstellt: 16. Jan 2016, 18:57
Der auch?!
spachtelbob
Stammgast
#49965 erstellt: 16. Jan 2016, 18:59
doch
Z25
Hat sich gelöscht
#49966 erstellt: 16. Jan 2016, 19:06
Jo stimmt, Du hattest mir nen Spanier in Xberg empfohlen.
spachtelbob
Stammgast
#49967 erstellt: 16. Jan 2016, 20:07
und action
IMG_0779
Z25
Hat sich gelöscht
#49968 erstellt: 16. Jan 2016, 20:10
Klasse, für mich bitte ohne diese komischen blassen Dinger.............
Lucki49
Stammgast
#49969 erstellt: 16. Jan 2016, 20:14
Fein..Bob!

Hier: Szekeler Gulasch für morgen schmurgelt vor sich hin und wartet auf das Sauerkraut...

IMG_20160116_180830634[1]

Z25
Hat sich gelöscht
#49970 erstellt: 16. Jan 2016, 20:18
DSC_6178

Burgerbuns sehen zumindest gelungen aus, bin gespannt.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49971 erstellt: 16. Jan 2016, 20:29
Lucki mein kleiner friesisch herb Freund:

Bei mir gibt es morgen auch Gulasch.........Uschi ist auch schon am köcheln!
Lucki49
Stammgast
#49972 erstellt: 16. Jan 2016, 20:31

Vinyl_Tom (Beitrag #49971) schrieb:
Lucki mein kleiner friesisch herb Freund:



Bin 1,80 m hoch...du mein Nordlicht!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49973 erstellt: 16. Jan 2016, 20:37
Sach ich doch.....mit meinen 1,90 leuchte ich Dir heim!
peacounter
Inventar
#49974 erstellt: 16. Jan 2016, 20:40
Hier mal wieder ne pomelo.
Ich steh total auf die Dinger.
Ist uns aber auch zu zweit doch immer etwas zu groß.
Naja, der Rest hält sich auch bis morgen.

Später mach ich noch ne bohnen-zwiebel-Pilz-pfanne mit ein bischen tomaten und viel knofi.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49975 erstellt: 16. Jan 2016, 20:42
@Felix
Sehe ich Dich bei den HH Hi-Fi Tagen? Ich bin am 07.02. dabei!
Lucki49
Stammgast
#49976 erstellt: 16. Jan 2016, 20:43
Tom, den Größenunterschied mach ich locker mit meinem Alter wett...
spachtelbob
Stammgast
#49977 erstellt: 16. Jan 2016, 20:43
tom is wohl strohwitwer
bin ja mal gespannt was in die buns reinkommt @peter
@lucki ,schmecken lassen
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49978 erstellt: 16. Jan 2016, 20:46
Stimmt!
Uschi ist mit Tochter einkaufen (hat vorher noch Gulasch für morgen ansetzen müssen) und ich mach hier Krach mit meinem Sohn!
Lucki49
Stammgast
#49979 erstellt: 16. Jan 2016, 20:47
Tom, umrühren nicht vergessen, sonst gibts Jever-Verbot!!!!


[Beitrag von Lucki49 am 16. Jan 2016, 20:47 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49980 erstellt: 16. Jan 2016, 20:48
Die Bässe wummern hier so doll, da braucht man nicht mehr umrühren!
Peter_Wind
Inventar
#49981 erstellt: 16. Jan 2016, 20:49

spachtelbob (Beitrag #49977) schrieb:
...bin ja mal gespannt was in die buns reinkommt @peter




[Beitrag von Peter_Wind am 16. Jan 2016, 20:50 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#49982 erstellt: 16. Jan 2016, 20:54
na fisch oder fleisch oder tofu
???
Z25
Hat sich gelöscht
#49983 erstellt: 16. Jan 2016, 21:08
In meine buns kommt das rein, was in einen Burger gehört.

DSC_6180
DSC_6181

Geilomat!
spachtelbob
Stammgast
#49984 erstellt: 16. Jan 2016, 21:11
wow
Lucki49
Stammgast
#49985 erstellt: 16. Jan 2016, 21:15
Wenn ich mir bloss an Burgern etwas abgewinnen könnte....aber gut siehts aus...
Z25
Hat sich gelöscht
#49986 erstellt: 16. Jan 2016, 21:16
Backerfolge habe ich ja nicht immer. Hier schon................ Echt schön fluffig, diese buns. Aber gleichzeitig nicht bröselig. Schöner Burger.
Bm4n
Inventar
#49987 erstellt: 16. Jan 2016, 21:18
Dat hier wandert gleich in die Pfanne:

image

Gesund
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49988 erstellt: 16. Jan 2016, 21:27
Da fehlt aber eine gewisse Schärfe!
Z25
Hat sich gelöscht
#49989 erstellt: 16. Jan 2016, 21:28
Und Knobi!
Lucki49
Stammgast
#49990 erstellt: 16. Jan 2016, 21:30
...und Wok-Nudeln und Ente kross.....
Bm4n
Inventar
#49991 erstellt: 16. Jan 2016, 21:55
Knobi nachgeholt - THX hatte ich vergessen

Zum schärfen hab ich 1,5 TL Habanero Flocken dran.
wilder-Denker
Stammgast
#49992 erstellt: 16. Jan 2016, 22:57

Z25 (Beitrag #49983) schrieb:


Geilomat!


... sieht super aus ... meine Toppings wären dann: jalapenos, fried onions & mushrooms ... thanks
Kalle_1980
Inventar
#49993 erstellt: 16. Jan 2016, 23:04


ich fressn glas ajvar
Kalle_1980
Inventar
#49994 erstellt: 17. Jan 2016, 00:27
Guido_2911
Inventar
#49995 erstellt: 17. Jan 2016, 00:29
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#49996 erstellt: 17. Jan 2016, 00:40
Nett
gammelohr
Inventar
#49997 erstellt: 17. Jan 2016, 00:41
Nett.
Kalle_1980
Inventar
#49998 erstellt: 17. Jan 2016, 00:51
das hat sehr juht jeschmeckt meine damen
peacounter
Inventar
#49999 erstellt: 17. Jan 2016, 00:52
Es fehlen halt die obligatorischen rohen Zwiebeln...

Alles selbstgemacht?
Kalle_1980
Inventar
#50000 erstellt: 17. Jan 2016, 00:56
die gemüsereispfanne ist ne eigenkreation ich wolltn paar lauchzwiebeln reinmachen, aber rewe hatte keine. die röllchen waren tk.
peacounter
Inventar
#50001 erstellt: 17. Jan 2016, 01:00
Hab ich als Kind immer sehr gerne gegessen.
Wir waren damals mehrfach in Kroatien.
Aber immer mit viel dick geschnittenen rohen Zwiebeln (kälberzähne) und die Menge ajvar da hätte ich für ein einziges cevapcici gebraucht.
Ich finds auch geil, wenn man einfach die Zwiebeln mit Ajvar vermischt.
Saulecker!


[Beitrag von peacounter am 17. Jan 2016, 01:00 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#50002 erstellt: 17. Jan 2016, 01:32

Z25 (Beitrag #49966) schrieb:
Jo stimmt, Du hattest mir nen Spanier in Xberg empfohlen.

Oder ich wars.
Kalle_1980
Inventar
#50003 erstellt: 17. Jan 2016, 03:11


gürosssubbe
wilder-Denker
Stammgast
#50004 erstellt: 17. Jan 2016, 03:27
... mehr Suppe als Gyros, aber das ist um diese Uhrzeit auch egal ... Hauptsache warm, dann noch 1-2 Ouzo und gut ist


Z25
Hat sich gelöscht
#50005 erstellt: 17. Jan 2016, 08:25

XdeathrowX (Beitrag #50002) schrieb:

Z25 (Beitrag #49966) schrieb:
Jo stimmt, Du hattest mir nen Spanier in Xberg empfohlen.

Oder ich wars. ;)

Will ich nicht ausschließen......
spachtelbob
Stammgast
#50006 erstellt: 17. Jan 2016, 09:45
death wars .
moin
hatte grad zwei toasts,eins mit krabben und eins mit lauchcreme.
zafrin
Gesperrt
#50007 erstellt: 17. Jan 2016, 14:21
image

Fleischvogel auf rotkabis und gnocchi
Schweizer gericht


[Beitrag von zafrin am 17. Jan 2016, 14:22 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#50008 erstellt: 17. Jan 2016, 14:22
Momentaufnahme:

DSC_0010
Lucki49
Stammgast
#50009 erstellt: 17. Jan 2016, 14:30
Feine Sache!

Mein Szekeler Gulasch ist fertig...sieht nich sonderlich appetitlich aus, ist aber saulecker!

IMG_20160117_120919785_HDR[1]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 960 . 970 . 980 . 990 . 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 . 1010 . 1020 . 1030 . 1040 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.841 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedLpnewbie
  • Gesamtzahl an Themen1.551.418
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.940