Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 960 . 970 . 980 . 990 . 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 . 1010 . 1020 . 1030 . 1040 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#49809 erstellt: 09. Jan 2016, 13:54
Die käsebällchen find ich klasse aber die Fritten bei BK nich so.
Zaianagl
Inventar
#49810 erstellt: 09. Jan 2016, 13:56
Die Fritten sind imho u idR besser alswie die von MD, ansonsten ist mir deren Zeug dann doch lieber...
peacounter
Inventar
#49811 erstellt: 09. Jan 2016, 15:52
Ich mag die beim mäckes lieber aber frisch müssen sie schon sein.
Kalle_1980
Inventar
#49812 erstellt: 09. Jan 2016, 15:57
mir sind meine eigenen lieber, war noch nie was weiches matschiges dabei
gammelohr
Inventar
#49813 erstellt: 09. Jan 2016, 15:59
+1
Peter_Wind
Inventar
#49814 erstellt: 09. Jan 2016, 17:43

Zaianagl (Beitrag #49810) schrieb:
...Die Fritten sind imho u idR besser als wie die von MD...


...das schmecke ich auch so. Übrigens hat dies vor langer, langer Zeit auch die Stiftung Warentest so bewertet...aus der Erinnerung heraus hat da MD um einiges schlechter abgeschnitten...
Guido_2911
Inventar
#49815 erstellt: 09. Jan 2016, 17:48
Yo, schon der 9. Januar, und ick war weder bei MC, noch BK, noch Kebap. Ma gucken, ob ich bis Sommer 10 kg runterkriech.....
peacounter
Inventar
#49816 erstellt: 09. Jan 2016, 18:00
Ich mag bei BK die würzung nicht so gerne.
dertelekomiker
Inventar
#49817 erstellt: 09. Jan 2016, 18:43
Es ist ja nicht nur Würzung allein. Irgendwie scheint das bei BK eine Art "Imprägnierung" zu sein, die die Fritten knusprig hält. Netter Effekt, aber für mein Befinden schmecken die total unnatürlich. Die von McD sind zwar schneller weich, schmecken aber immerhin nach Kartoffeln.

Unterm Strich sind sie beide sch...
Vollker_Racho
Inventar
#49818 erstellt: 09. Jan 2016, 19:01
Der Schichtkohl köchelt grad...
peacounter
Inventar
#49819 erstellt: 09. Jan 2016, 19:09
Ich hab mal gegoogelt.
Diese krosse Schicht könnte was mit Stärke sein.
Unnatürlich ist ein gutes Wort dafür.
Gute Fritten kommen meist aus ner Bude.
Oder von kalle.
Zaianagl
Inventar
#49820 erstellt: 09. Jan 2016, 19:11
Oder aus mir absolut unverständlicher Weise aus unsere Kantine.
Kalle_1980
Inventar
#49821 erstellt: 09. Jan 2016, 19:12
da geb ich dir sogar recht erbsenprinz, in jeder frittenbude finde ich die besser, und meine eigenen sind sowieso die besten


[Beitrag von Kalle_1980 am 09. Jan 2016, 19:14 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#49822 erstellt: 09. Jan 2016, 19:21
Das krasseste sind ja die Preise bei MC-D.
2,79 für ne "große" Portion.
Ne kleine ist bei den meisten Imbissen mind genauso groß und kostet die Hälfte.

Na klasse, jetzt hab ich Bock auf Fritten.
Wir machen manchmal was, das wir "Scheiterhaufen" nennen.
Das ist n Teller fritten, der mit cheddar überbacken wird und dann ein bis drei Spiegeleier drauf.
Total gesund und kalorienarm


[Beitrag von peacounter am 09. Jan 2016, 19:23 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#49823 erstellt: 09. Jan 2016, 19:24
Tja, das Mc Schrott, Burgerflittchen und so weiter net gerade nen tolles PLV haben sollte eig schon jeder bemerkt haben..
Eines der gründe warum ich solche Ketten zu 0% mehr aufsuche.
Wenns mal schnell gehen muss ist nen Döner drin.
Rahel
Inventar
#49824 erstellt: 09. Jan 2016, 20:25
Hatte gestern Abend endlich meinen heiß ersehnten Grühnkohl
mit Mettwurst und Kassler. Leider konnte ich kein Foto mehr für Euch machen.
Habe wegen Kohldampf alles weggeputzt.
peacounter
Inventar
#49825 erstellt: 09. Jan 2016, 20:35

gammelohr (Beitrag #49823) schrieb:
Tja, das Mc Schrott, Burgerflittchen und so weiter net gerade nen tolles PLV haben sollte eig schon jeder bemerkt haben..
Eines der gründe warum ich solche Ketten zu 0% mehr aufsuche.
Wenns mal schnell gehen muss ist nen Döner drin.

Zum Glück reicht mir n Fischmac mit ner mittleren fritte oder ne 9er Portion von den käsebällchen.
Da wird's dann nicht ganz so teuer.
Aber wenn ich richtig Knast hab, geh ich da auch nicht hin.
beim Asiaten oder Türken hat man ja für 3-5€ doch ne ganze Menge mehr im Magen.
Kalle_1980
Inventar
#49826 erstellt: 09. Jan 2016, 20:52
so mieserabel ist das plv doch gar nicht. es ist doch üblich dass der materialpreis vom fraß aufn teller maximal nurn drittel ist. und wenn die cheesebörger ma wieder für 1€ rausgehn, kann ich 4-5 stück kaum selber billiger machen.
Z25
Hat sich gelöscht
#49827 erstellt: 09. Jan 2016, 20:57
DSC_6165
DSC_6167

Ich mag sie so!
peacounter
Inventar
#49828 erstellt: 09. Jan 2016, 20:59
Ja, die Angebote sind tatsächlich oft günstig.
Aber so ein Hamburger oder Cheeseburger ist ja auch ein relativ armseliger Anblick.
Da hab ich mir früher immer nen salat zu geholt und die Dinger dann selber gepimpt.
Kalle_1980
Inventar
#49829 erstellt: 09. Jan 2016, 22:31


+



=



gammelohr
Inventar
#49830 erstellt: 09. Jan 2016, 22:40
Zu den Burgerrotzern (damit meine ich net die user hier) sage ich nigs mehr.

Zu Kalle seinem Gull:

Nett, ich bin sicher das man das bedenkenlos spachteln kann.

Kalle_1980
Inventar
#49831 erstellt: 09. Jan 2016, 22:57
gammelohr
Inventar
#49832 erstellt: 09. Jan 2016, 23:02
Was denn? Ist doch guter Stoff...
wilder-Denker
Stammgast
#49833 erstellt: 09. Jan 2016, 23:27
... zu dem "Schrott" von McD und BK fehlt mir auch irgendwie der Zugang und ich habe eigentlich nichts gegen sogenanntes FastFood, aber da ich öfter in den USA bin weiß ich auch, da gibt es in der Tat schmackhaftere Alternativen, sowohl den Burger als auch die FrenchFries betreffend.

Heute hier zu Mittag:

IMG_0544

IMG_0549

... Grünkohl-Eintopf "portugiesisch" / selbst gekocht und die klassiche "Caldo verte" nach meinem Geschmack etwas abgewandelt,


peacounter
Inventar
#49834 erstellt: 10. Jan 2016, 00:20
Das sieht aber gut aus!
Gibt's zu dem Portugiesen-GK ein Rezept?

Hier gabs penne mit Thunfisch-Champion-Sahnesoße.
War auch lecker.


[Beitrag von peacounter am 10. Jan 2016, 00:22 bearbeitet]
wilder-Denker
Stammgast
#49835 erstellt: 10. Jan 2016, 01:02

peacounter (Beitrag #49834) schrieb:

Gibt's zu dem Portugiesen-GK ein Rezept?


... so wirklich nach Rezept koche ich eigentlich nicht, aber das hier ginge so etwa in die Richtung // so "Geschiß" mit passieren und so (er)spare ich mir gerne (da noch Zähne im Eßzimmer vorhanden sind) ... vegetarische Abwandlung ist ja kein Problem: statt Chorizo irgendein Tofu/Soja/Seitan ... zur Perfektion vielleicht noch etwas etwas Piemento de la Vera (kein Muss, aber lecker!) und fertig


Letztendlich ist bei mir Kochen aber ähnlich meinem Musikgeschmack --> Improvisation ist alles


Kalle_1980
Inventar
#49836 erstellt: 10. Jan 2016, 01:31
will keiner was zu meinem geilen gulaschfraß schreiben or wie ? ich hol gleich wieder die maggitüten und mikrowellengerichte raus
gammelohr
Inventar
#49837 erstellt: 10. Jan 2016, 01:36
.............................
Guido_2911
Inventar
#49838 erstellt: 10. Jan 2016, 01:38
Doch, ich will was schreiben:
Geiler Fraß, Mannkopf-streichel_358069


[Beitrag von Guido_2911 am 10. Jan 2016, 01:38 bearbeitet]
wilder-Denker
Stammgast
#49839 erstellt: 10. Jan 2016, 01:38

Kalle_1980 (Beitrag #49836) schrieb:
will keiner was zu meinem geilen gulaschfraß schreiben or wie ? :


... laß die Maggi-Tüten mal besser im Schrank .. die Bilder sehen zumindest so aus, als würde ich sehr gerne mitessen wollen .. die Geschmacksrichtung sieht man den Bildern nicht an, bei mir müsstest du (jeder andere auch) notfalls immer damit rechnen, daß ich selbstgezüchtete Chillies auspacke, denn ich bin der HOT & SPICY - Man


Soundscape9255
Inventar
#49840 erstellt: 10. Jan 2016, 01:47

peacounter (Beitrag #49822) schrieb:
Das krasseste sind ja die Preise bei MC-D.
2,79 für ne "große" Portion.


Übel! 2,79€ für ne Kartoffel, die man mal kurz ins Fett geworfen hat! Das nenn ich sportlich!

Ich war ja schon mindestens 1 Jahr lang nicht mehr bei den Burger-Ketten, und die letzten Jahre eigentlich nur etwa 1x im Jahr (und dann auch nur Burger King) um mich daran zu erinnern, warum ich da nicht essen gehe: Ich vertrag das Zug einfach nicht mehr!

Letztes mal MC-D dürfte zu Studienzeiten gewesen sein....

Wenns schnell gehen muss, dann lieber einen Döner, das schmeckt besser und macht auch satt!
Soundscape9255
Inventar
#49841 erstellt: 10. Jan 2016, 01:53

Kalle_1980 (Beitrag #49836) schrieb:
will keiner was zu meinem geilen gulaschfraß schreiben or wie ? ich hol gleich wieder die maggitüten und mikrowellengerichte raus :|


Kleineren Topf hast nicht gefunden?

Hatte ich heute auch fast gemacht, bin aber zu spät einkaufen gegangen und da war nur noch ein einziges 400g-Päckchen von dem brauchbaren Gulasch-Fleisch in der Theke und für so eine Zahnfüllung koche ich kein Gulasch.

Hast aber ordentlich Chili rein?
Kalle_1980
Inventar
#49842 erstellt: 10. Jan 2016, 02:00


ich hab umgefüllt, damit die nudeln im großen topp kochen
Soundscape9255
Inventar
#49843 erstellt: 10. Jan 2016, 02:06

Kalle_1980 (Beitrag #49842) schrieb:
:D

ich hab umgefüllt, damit die nudeln im großen topp kochen :X




Und ich hab mich schon gefragt, warum der Herd noch so sauber ist!
Guido_2911
Inventar
#49844 erstellt: 10. Jan 2016, 02:11

Kalle_1980 (Beitrag #49842) schrieb:
:D

ich hab umgefüllt, damit die nudeln im großen topp kochen :X

Kalle, ich glaub, ich schenk dir nen 2. großen Topp. schick mir doch ma deine Adresse per Pm....
Soundscape9255
Inventar
#49845 erstellt: 10. Jan 2016, 02:28

Guido_2911 (Beitrag #49844) schrieb:

Kalle, ich glaub, ich schenk dir nen 2. großen Topp.


Sieht mir schwer nach Erbstück aus, das wird er kaum ersetzen wollen.

Aber btw. wenn sich grad mal ein erfahrener Praktiker der Küche zu Wort meldet: Woher beziehst du deine Töpfe? Was taugt deiner Ansicht nach für den täglichen Einsatz und ist langlebig/spülmaschinenfest?
Guido_2911
Inventar
#49846 erstellt: 10. Jan 2016, 02:30
Edelstahlöpfe benutze ich, meist die aus der Metro
Soundscape9255
Inventar
#49847 erstellt: 10. Jan 2016, 02:48

Guido_2911 (Beitrag #49846) schrieb:
Edelstahlöpfe benutze ich, meist die aus der Metro


Metro ist glaub nur für Gewerbekunden, von daher wärs nur noch ein guter Grund für die Anmeldung eines Gewerbes...

Ich hab früher gerne WMF gekauft, die waren zwar teuer aber brauchbar, jetzt sind die nur noch teuer...

Fissler ist mit preislich zu abgehoben...

Der letzte gute Kauf war glaub ein Rösle-Topf, der hat sich jetzt im Einsatz bewährt und war auch preiswert, sonst scheint es mir nur noch Schrott zu geben, zumindest für Privatkunden.
gammelohr
Inventar
#49848 erstellt: 10. Jan 2016, 02:55
Nun, die besten Edlestähler von PLV fand ich in dieser Serie:

http://www.tchibo.de/edelstahl-kochtopf-p400062216.html

Heizt schnell auf, speichert Wärme lang und die Verarbeitung ist sehr gut.


[Beitrag von gammelohr am 10. Jan 2016, 02:55 bearbeitet]
Soundscape9255
Inventar
#49849 erstellt: 10. Jan 2016, 03:18

gammelohr (Beitrag #49848) schrieb:

Heizt schnell auf, speichert Wärme lang und die Verarbeitung ist sehr gut.


Sieht auf den ersten Blick ganz brauchbar aus, aber ich hab halt bei der Langzeitstabilität bedenken, hier besonders bei den Plastik/Gummigriffen.

Der fast tägliche Spülmaschineneinsatz führt halt bei den meisten Töpfen dazu, dass die irgendwann anfangen korrosionserscheinungen zu zeigen, ok, das ist bei einem 20€-Topf schon jammern auf einem hohem Niveau, aber irgendwie störts trotzdem.
gammelohr
Inventar
#49850 erstellt: 10. Jan 2016, 03:22
Die Griffe sind sowas wie Silicon kann man sagen, ich hab die nun 2 Monate, alles gut.
Order sie dir zur Ansicht, entscheide dann...

Ich hab noch nie bessere Pötte für das Geld gesichtet.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#49851 erstellt: 10. Jan 2016, 14:17

wilder-Denker (Beitrag #49833) schrieb:
...Heute hier zu Mittag:
... Grünkohl-Eintopf "portugiesisch" / selbst gekocht und die klassiche "Caldo verte" nach meinem Geschmack etwas abgewandelt


Sieht beides sehr gut und lecker aus


Kalle_1980 (Beitrag #49829) schrieb:

+
=


Wahnsinn Kalle, wie hast du das noch umgerührt?

Gestern
http://www.usa-kulin...li-chili-mit-kaffee/

Texas Chili con Carne mit Kaffee, Kakao und Schwarzbier

DSC_1384_kl

Vorgestern
Frischer mehlierter, gebratener Fisch, Salzkartoffeln

DSC_1353_kl

Salätschen dazu

DSC_1350kl

Vorvorgestern > Chicken Hoisin Art

DSC_1280_kl

Das war gemüsig drin
DSC_1276_kl

Heute morgen
Brechfest


[Beitrag von Geschmeidiger am 10. Jan 2016, 14:36 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#49852 erstellt: 10. Jan 2016, 14:23
Also ich probiere heute mal was Neues. Es gibt Crockpot Zesty Slow Cooker BBQ Chicken.

Das Rezept dazu hat meine Frau aufgerissen. Man muss sich vorstellen, da wird nen Kilo Hähnchenprustfilet in nen Crockpot gegeben und dann mit ner Mischung aus BBQ Sauce, Italienischem Essig Öl Dressing und Ahorn Sirup übergossen. Das wird dann so 5-6 Stunden bei knapp über 100° langsam gegahrt. Hinterher wirds dann wie bei Pulled Pork zerzupft und auf nem Burger Bun gegessen. Bin sehr gespannt.

Nen original Crockpot Slow Cooker haben wir leider nicht, weshalb ich die Hühnerbrust in nen Tupper Ultra Ofenbräter gestopft und am Rand mit Alufolie isoiert habe. Muss dann halt in den Öfen.


werde berichten.

bis dahin mal ein paar Impressionen vom Asiaten gestern


@Zetti: Legga Rippchen, muss ich auch mal wieder.
@Denker : tolle Idee mit dem Eintopf klingt lecker.
@Geschmeidiger: schaut alles toll aus

20160109_18014420160109_18014820160109_180138


[Beitrag von PoLyAmId am 10. Jan 2016, 14:33 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#49853 erstellt: 10. Jan 2016, 14:30
Poly, das hört sich sehr interessant an. Bin gepsannt, was Du zu berichten weißt........
Guido_2911
Inventar
#49854 erstellt: 10. Jan 2016, 16:24
Ich nehm zum Mittag alles vom Geschmeidigen und von Polys Asiamann
Kalle_1980
Inventar
#49855 erstellt: 10. Jan 2016, 16:30
ich fresse gulasch
Z25
Hat sich gelöscht
#49856 erstellt: 10. Jan 2016, 16:38
Der Forensonnenschein mit den guten Manieren ist wieder da.....................

Ich habe gerade ein Steak zum Baden geschickt. Ein paar Stunden in der Wanne wird sicher zur Entspannung beitragen.... Da die Sonne gerade wieder raus kommt, bin ich guter Hoffnung, dieses nachher auf der griddle grillen zu können. Überdies wollte ich noch Süßkartoffel-Ingwer-Süppchen basteln und eine Variation von Bruschetta. Bacon muss noch weg und Minipaprika sowie pimientos de padron sind noch da......... Anschließend applecrumble und Baileys-Sahne-Eis vielleicht.
gammelohr
Inventar
#49857 erstellt: 10. Jan 2016, 16:48

Kalle_1980 (Beitrag #49855) schrieb:
ich fresse gulasch :{


Ok.
peacounter
Inventar
#49858 erstellt: 10. Jan 2016, 16:54
ein brötchen mit ner fetten scheibe räuchertofu und senf.
und dann noch ne pomelo.
kölsche_jung
Moderator
#49859 erstellt: 10. Jan 2016, 17:15

Kalle_1980 (Beitrag #49829) schrieb:





Kalle_1980 (Beitrag #49836) schrieb:
will keiner was zu meinem geilen gulaschfraß schreiben or wie ? ich hol gleich wieder die maggitüten und mikrowellengerichte raus :|


ich hätte früher was geschrieben, ich war allerdings völlig sprachlos
sieht einfach aus
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 960 . 970 . 980 . 990 . 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 . 1010 . 1020 . 1030 . 1040 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.841 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedRaffa86
  • Gesamtzahl an Themen1.551.405
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.680