Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1150 . 1160 . 1170 . 1180 . 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 . 1200 . 1210 . 1220 . 1230 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#59364 erstellt: 12. Sep 2017, 19:25
Burger, selbstgebaute.
Pigpreast
Inventar
#59365 erstellt: 12. Sep 2017, 19:36
Kartoffelsuppe als Imbiss bei der Fortbildung. Hat aber nicht lange vorgehalten.
Nisser99
Gesperrt
#59366 erstellt: 12. Sep 2017, 20:29
Eine Portion Tortellini überbacken. Mit Bolo und Sahne und Schinken als Sauce.

Dabei hatte ich ein seltsames Erlebnis. Der Pizzabäcker sprach fließend italienisch und hat sich jedesmal nach dem Kassieren gründlich die Hände gewaschen. Eine seltene Kombinazione...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59367 erstellt: 12. Sep 2017, 20:35


Wie jetz er hat nicht seinen Tresen zusammengekehrt und damit dein Essen gewürzt?
Zaianagl
Inventar
#59368 erstellt: 12. Sep 2017, 21:09
Mein Kumpel hatte mal n Dönerladen. Der hatte die Angewohnheit sich nach und auch während der Zubereitung des Essens immer wieder die Haare nach hinten zu streichen. Haben immer schön geglänzt.

Hier gibbet Bolo.
Pigpreast
Inventar
#59369 erstellt: 12. Sep 2017, 21:40

Haben immer schön geglänzt.



Hier Raclette für Arme. (Im Prinzip wie meine überbackenen Bemmen, nur ohne Brot.)
cesmue
Inventar
#59370 erstellt: 12. Sep 2017, 21:43
Knäckebrot mit Zeuchs.
images
Vollker_Racho
Inventar
#59371 erstellt: 12. Sep 2017, 21:49
Lecksand...auch ne schöne Assoziation, wenn man mit der Zunge über Knäcke streift.
cesmue
Inventar
#59372 erstellt: 12. Sep 2017, 21:52
Pigpreast
Inventar
#59373 erstellt: 12. Sep 2017, 21:55
Ich glaub, von dem haben wir noch so ein riesiges Rad aus Schweden.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59374 erstellt: 12. Sep 2017, 21:55
Besteht das Rad dann aus den Ecken die Tinky hat?
cesmue
Inventar
#59375 erstellt: 12. Sep 2017, 21:59
Ja, piggi, die 830gr-Pakung in blau haste bestimmt.
Das gelbe ist länger gebacken und am Rand leicht verbrannt. Aromatisch.

Meinste das is das Rad was ich ab hab?


[Beitrag von cesmue am 12. Sep 2017, 22:00 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59376 erstellt: 12. Sep 2017, 22:04

Meinste das is das Rad was ich ab hab?


Ja.
Pigpreast
Inventar
#59377 erstellt: 12. Sep 2017, 22:07
@Tinky

Wir hatten damals ein blaues und ein gelbes mitgenommen. Jetzt haben wir auch ein gelbes. Haben uns die Schwiegersleut ausm Urlaub mitgebracht.

@Löti:

Man kann sich die Scheiben zwar wie aus acht von den Ecken zusammengesetzt vorstellen, die sind in der Packung aber jeweils am Stück.

Ich halte Knäckebrot zwar für den Asketenfraß schlechthin, aber das Zeug schmeckt wirklich lecker. Kein Vergleich zu dem Wasa-Mist ausm Supermarkt hier.

Und die riesen Scheiben sind schon lustig.


[Beitrag von Pigpreast am 12. Sep 2017, 22:10 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59378 erstellt: 12. Sep 2017, 22:09


Ich halte Knäckebrot zwar für Asketenfood par excellence


Ich auch. Dat is für Leute für die Nahrungsaufnahme allein der Aufrechterhaltung lebensdienlicher Mechanismen ist. Andererseits kenne ich auch nicht viel mehr als Wasa.
Vollker_Racho
Inventar
#59379 erstellt: 12. Sep 2017, 22:10
Wasa is übrigens ein schwedisches Königshaus, da bekommt der Werbespruch "Du bist was du isst" eine ganz andere Bedeutung.
Pigpreast
Inventar
#59380 erstellt: 12. Sep 2017, 22:13

mcleod1689 (Beitrag #59378) schrieb:
Dat is für Leute für die Nahrungsaufnahme allein der Aufrechterhaltung lebensdienlicher Mechanismen ist.

Schön gesagt. Wie Sex ausschließlich zur Fortpflanzung. Und wenn sich der Asket dann noch Magerquark aufs Wasa-Knäcke schmiert, ist das für den der Orgasmus.


[Beitrag von Pigpreast am 12. Sep 2017, 22:15 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#59381 erstellt: 12. Sep 2017, 22:14
Ihr beede, ey.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#59382 erstellt: 13. Sep 2017, 14:52
Dazu ne lekker Diet-coke, caffein-free - das ist noch geiler als Ferien im Abu Ghraib
PoLyAmId
Inventar
#59383 erstellt: 13. Sep 2017, 14:57
Gyros Pita
Guido_2911
Inventar
#59384 erstellt: 13. Sep 2017, 15:01
Brasilianischer Rahmbraten, Spätzle, Salat
Peter_Wind
Inventar
#59385 erstellt: 15. Sep 2017, 21:46
Thinky, anstelle von Gammelfisch - durfte nicht mit in den Flieger - hat mir meine Tochter aus Göteborg ...

K n

...mitgebracht
Pigpreast
Inventar
#59386 erstellt: 15. Sep 2017, 21:54

Peter_Wind (Beitrag #59385) schrieb:
Gammelfisch - durfte nicht mit in den Flieger

Hammse Schiss, dass sich das in der Luft einer als Snack gönnt?
Peter_Wind
Inventar
#59387 erstellt: 15. Sep 2017, 21:59
...die Dose könnte u.U. platzen, gleichgültig ob im Gepäck/Frachtraum transportiert oder im Handgepäck...
Pigpreast
Inventar
#59388 erstellt: 15. Sep 2017, 22:02
Hab ich mir schon gedacht. Aber das Kopfkino vom Snack und dem folgenden Szenario fand ich witziger.
Peter_Wind
Inventar
#59389 erstellt: 15. Sep 2017, 22:05
...ja, habe schon gesehen wie du die Dose aufmachst....

Im wahren Leben ist mir im wahrsten Sinne des Wortes einmal die Schei*** um die Ohren geflogen (Fehler von mir, stand vor der Revisionsklappe des Abflussrohres)... das reicht mir....
cesmue
Inventar
#59390 erstellt: 15. Sep 2017, 22:11
Gute Tochter, Peter.
Pigpreast
Inventar
#59391 erstellt: 15. Sep 2017, 22:12
Dann lässt Du Dir den Surströmmig, so Du denn mal einen bekommst, besser von jemand anderem aufmachen.
Vollker_Racho
Inventar
#59392 erstellt: 16. Sep 2017, 08:34
Gestern Abend:

IMG_2622

6 Wochen abgehangenes Rind ausm Beefer.
DasEndeffekt
Inventar
#59393 erstellt: 16. Sep 2017, 09:17
ist die ziemlich spät eingefallen ein Bild zu machen
Sieht gut aus.
cesmue
Inventar
#59394 erstellt: 16. Sep 2017, 10:05
Wieso, war doch erst um 21:06:32
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59395 erstellt: 16. Sep 2017, 10:41
Madeleines longues
Zaianagl
Inventar
#59396 erstellt: 16. Sep 2017, 10:50
Krass, die heißen ja wirklich so. Is mir nie aufgefallen dass da "Longues" drauf steht...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59397 erstellt: 16. Sep 2017, 10:53
Verdammt. Enttarnt. Dachte das klang irgendwie nach haute cuisine. Ich steh aber auf die Dinger. Früher nannten wir die Babykekse... Irgendwann werde ich sie wohl Senioren Kekse nennen müssen...
PoLyAmId
Inventar
#59398 erstellt: 16. Sep 2017, 11:26
Heute gibts Hokkaido gefüllt mit Hackfleisch und dazu glaub ich Reis.
kölsche_jung
Moderator
#59399 erstellt: 16. Sep 2017, 11:28

Zaianagl (Beitrag #59396) schrieb:
Krass, die heißen ja wirklich so. Is mir nie aufgefallen dass da "Longues" drauf steht...

naja, eigentlich heißen die nicht wirklich so ...
Madeleines werden original in Form einer Jakobsmuschel gebacken, das läßt sich aber schlecht verpacken ... deshalb pfuscht die Industrie da etwas rum und vergibt neue Namen
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59400 erstellt: 16. Sep 2017, 11:30
Dann kommst du...
kölsche_jung
Moderator
#59401 erstellt: 16. Sep 2017, 11:39
sei froh, dass ich dir nicht empfohlen hab, statt der Industriepappen mal handgemachte zu probieren ...

vielleicht gibts welche beim Merle, Dürener Str 100 ... ansonsten kannste dir da ein (selbst für französische Verhältnisse) überragendes Croissant mitnehmen
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59402 erstellt: 16. Sep 2017, 11:42
Das werde ich mal ausprobieren, danke für den Tipp.
PoLyAmId
Inventar
#59403 erstellt: 16. Sep 2017, 11:42
Von Croissant bekomm ich immer stundenlang Sodbrennen.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59404 erstellt: 16. Sep 2017, 11:44
Darf ich dir einen Seniorenkeks anbieten? Nee, Sodbrennen kenn ich... Bekomm ich auch von allen was Spaß macht.
kölsche_jung
Moderator
#59405 erstellt: 16. Sep 2017, 11:46
von richtigen Croissants oder von dem, was deutsche Bäcker unter dieser Bezeichung verkaufen?

Ich konnte es ja selber kaum glauben, haben wir in D doch eine wirklich herausragende Brot und auch Backkultur ... aber beim Merle gibbet französische Backwaren, wie sie sein sollen ... dagegen kannste jedes andere "Baguette" oder jedes andere "Croissant" sofort in die Tonne kloppen ...
PoLyAmId
Inventar
#59406 erstellt: 16. Sep 2017, 12:48
Das Problem hab ich auch bei selbstgebackenem. Croissants, und leider auch mit Butterstuten und diesen großen türkischen Teilchen.
Und dabei ess ich sowas so gerne.
Ganz verwähren tu ich mir das aber dennoch nicht, deshalb danke für den Tip. Problem ist auch meist, wenn ich kaum was dazu esse.
Muss ich dann halt mit Salat, Gemüse oder so gegensteuern. Brötchen oder Baguettes lösen aber meist kein Sodbrennen aus. Warum auch immer.
Vollker_Racho
Inventar
#59407 erstellt: 16. Sep 2017, 14:52
Linsen-Kartoffel-Curry
Pigpreast
Inventar
#59408 erstellt: 16. Sep 2017, 14:56

mcleod1689 (Beitrag #59404) schrieb:
Sodbrennen kenn ich... Bekomm ich auch von allen was Spaß macht.

So sieht's aus. Deshalb bin ich auf Esomeprazol. Davon bekomme ich auf lange Sicht aber weiche Knochen. Deshalb jetzt Teil-Entzug mit Ranitidin.
cesmue
Inventar
#59409 erstellt: 16. Sep 2017, 16:32
Dachte Pantoprazol, früher hat ich mal Tepilta, das gibts aber nicht mehr.
Pigpreast
Inventar
#59410 erstellt: 16. Sep 2017, 16:41
Esomeprazol ist ein Enantiomer von Omeprazol, das wiederum verwandt mit Pantoprazol ist. Passt schon.
cesmue
Inventar
#59411 erstellt: 16. Sep 2017, 16:44
Hatte schon wieder Schiss
Pigpreast
Inventar
#59412 erstellt: 16. Sep 2017, 16:46
Dagegen hilft Immodium.
cesmue
Inventar
#59413 erstellt: 16. Sep 2017, 16:49
...dass ich nich weiss, was ich da zu mir nehme. Weisst scho, nur zur Erklärung für die anderen.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#59414 erstellt: 16. Sep 2017, 16:57
Heute Fischstäbchen und Kartoffelsalat. Naja. Ab und zu geht das.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1150 . 1160 . 1170 . 1180 . 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 . 1200 . 1210 . 1220 . 1230 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedFloRida86*
  • Gesamtzahl an Themen1.560.891
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.297