Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1150 . 1160 . 1170 . 1180 . 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 . 1200 . 1210 . 1220 . 1230 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Guido_2911
Inventar
#59564 erstellt: 25. Sep 2017, 20:55
War gar nicht sooo übel

XdeathrowX (Beitrag #59562) schrieb:
Also wirklich, Guido?!!

Man muß halt fragen, ich kann mir unter milchvergorenem Gemüse und Gemüse mit Reis , Rinderhack und rohen oder gebratenem Ei ja was vorstellen-aber es bleibt die Frage nach der Schmackhaftigkeit
Pigpreast
Inventar
#59565 erstellt: 25. Sep 2017, 20:56
Grob gesagt ist Kimchi ein bestimmtes koreanisches Gemüse, auf bestimmte Art eingelegt und scharf gewürzt. Bibimbab ist verschiedenes Gemüse, Rindfleisch, Reis und Spiegelei.

Edit :

Haste zwischenzeitlich gegoogelt? Schmackhaft wars. Beschreibung is wie immer schwierig. Asiatisch halt, aber anders als Thai oder Chinesisch.


[Beitrag von Pigpreast am 25. Sep 2017, 20:59 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#59566 erstellt: 26. Sep 2017, 01:56
The worlds best Fleischspieß mit Zwiebeln und scharfer Soße bei Biers 195, Berlin, Kurfürstendamm:

DSC_0103

Und nu dat selbe mit Currywurst :

DSC_0104

Jo, optisch macht dat nix her, aber geschmacklich...
Vollker_Racho
Inventar
#59567 erstellt: 26. Sep 2017, 06:03
Eine Völlerei...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59568 erstellt: 26. Sep 2017, 06:46
Ach da war ich auch... und hatte beides. Et muss ja alles ma probiert werden.
Vollker_Racho
Inventar
#59569 erstellt: 26. Sep 2017, 07:12
Ich seh aufm ersten Bild nur Zwiebeln
Pigpreast
Inventar
#59570 erstellt: 26. Sep 2017, 10:29
Und wennde die weg nimmst, siehste nur Soße.

Beim Bibimbab sieht man übrigens auch erst mal nur Spiegelei und ein bisschen grün.
raver3002
Inventar
#59571 erstellt: 26. Sep 2017, 10:37
Gerade zwei Dinkelbrötchen mit Blutwurst und süßem Senf.
Vollker_Racho
Inventar
#59572 erstellt: 26. Sep 2017, 11:00
Bibimbab ist in dem Laden mein Standard, von daher kenn ich das einerseits und beglückwünsche dich andererseits zu deiner Wahl.
Pigpreast
Inventar
#59573 erstellt: 26. Sep 2017, 11:10
Jo, war lecker. Schön fand ich auch den heißen Steintopf, in dem das serviert wird.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#59574 erstellt: 26. Sep 2017, 11:38
Die Currywurst anscheinend mit Darm. Ich versteh' diese in Berlin übliche Untat nicht. Wurst ohne Darm...
Pigpreast
Inventar
#59575 erstellt: 26. Sep 2017, 11:54
Och, ich kenne das auch aus dem Schwäbischen als "nackte Bratwurst". Finde ich zur Abwechslung mal ganz reizvoll. Aber im Großen und Ganzen mag ich die Wurst auch lieber knackig.


[Beitrag von Pigpreast am 26. Sep 2017, 11:55 bearbeitet]
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#59576 erstellt: 26. Sep 2017, 12:05
Sach ma, wart ihr alle in Kriegsgefangenschaft? Die letzten paar Bilder zeighten Dinge, die man bestenfalls morgens um halb 5 nach nen gelungenen Zuch durch die Gemeinde goutieren kann, zusammen mit ner Aspirin und nem Anruf beim Taxi des Vertrauens..

Schnellbeschiss is und bleibt Schnellbeschiss, auch inne Reichshauptdorf..
Papa_Bear
Stammgast
#59577 erstellt: 26. Sep 2017, 12:07
Schaut a weng aus als wärs scho mol gesse worre

Gestern Abendessen bei Subway als late night snack, umzugshelfend. ... Jau. Was will man sagen - scheinbar frisches Gemüse und so weiter aber es ist und bleibt die selbe Kategorie wie McD und Kentucky Schreit F+++++. War das erste Mal seit zig Jahren und das war auch gut so, liebe Genossinnen und Genossen. Uäh.



Dafür gibt es heute Abend dann Mozzarella und Lachs. Denk' ich.
Nisser99
Gesperrt
#59578 erstellt: 26. Sep 2017, 12:23
Für mich sieht das gut aus. Würde ich auch essen. Beides, zwei mal.

Kino, ich glaube, das siehst du zu verbissen. Ich weiß aus eigener Erfahrung wie schnell sich Vorurteile in Vorlieben wandeln können, wenn man weiß worauf man achten muss bzw. wo man hingehen kann und was da empfehlenswert ist.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#59579 erstellt: 26. Sep 2017, 12:28

Pigpreast schrieb:
Aber im Großen und Ganzen mag ich die Wurst auch lieber knackig.


Ja. Ich mag vor allem die Konsistenz nicht. Das Brät "pufft" ja wenn's im Fett ausgebacken wird auf. Wird quasi fluffig. Das find' ich doof.
Vollker_Racho
Inventar
#59580 erstellt: 26. Sep 2017, 12:29
Ich mag die ohne Darm lieber...
Nisser99
Gesperrt
#59581 erstellt: 26. Sep 2017, 12:30
Ich hab grad Darm...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#59582 erstellt: 26. Sep 2017, 12:37
Schön.

Bei mir gibt's jetzt zwei Brötchen. Eins mit Mett und Zwiebeln, eins mit Almette Schalotte & Petersilie. Ich probier' mich gerade durch's Frischkäseregal.
Vollker_Racho
Inventar
#59583 erstellt: 26. Sep 2017, 12:50
Dies und das von diversen Buffets.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#59584 erstellt: 26. Sep 2017, 15:42
..nur rasch n belegtes mit Kochsckinken u Käse..
Heut amt ma schauen, Uschi hat dermassen die Schnief, das da bestenfalls Meerettich oda n knackiges Curry durchkömmt..
Oda Olio,Aglio, Peperoncini - glaube, das wirz!
Pigpreast
Inventar
#59585 erstellt: 26. Sep 2017, 15:58

kinodehemm (Beitrag #59576) schrieb:
Schnellbeschiss is und bleibt Schnellbeschiss

Stimmt. Aber auch da gibt's Unterschiede. Ist wie in der Musik: Punk ist und bleibt Punk und der Klassikliebhaber mit Tunnelblick erkennt vielleicht nicht, dass der eine Punksong mehr Spaß macht als der andere.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#59586 erstellt: 26. Sep 2017, 18:47
Eine Sushi-Box von Natsu. Für Supermarkt-Sushi okay. Kann man ab und zu mal machen.

Vollker_Racho
Inventar
#59587 erstellt: 26. Sep 2017, 18:49
Quitschkäse natur mit BBQ-Soße. Bin im Arsch und zu faul für irgendwas...
Reiniman
Hat sich gelöscht
#59588 erstellt: 26. Sep 2017, 19:01
Linseneintopf mit Kasseler und Mettenden....
Zaianagl
Inventar
#59589 erstellt: 26. Sep 2017, 19:24
Kässpätzle.
Vollker_Racho
Inventar
#59590 erstellt: 26. Sep 2017, 19:35
Moah, nehm ich beides!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59591 erstellt: 26. Sep 2017, 19:43
Ich bin ja ein großer Freund von Schnellbeschiss. Mich würden hingegen keine 10 Pferde in nen Nobelschuppen bekommen. Da könnte ich mich eh nich benehmen...
Vollker_Racho
Inventar
#59592 erstellt: 26. Sep 2017, 19:59
Umso witziger - lass uns das mal zusammen machen, ich würd mich da auch nich allein reintrauen.

Edit
Hüpchen, wir wollen Bilder sehen!


[Beitrag von Vollker_Racho am 26. Sep 2017, 20:00 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#59593 erstellt: 26. Sep 2017, 20:08

Pigpreast (Beitrag #59575) schrieb:
Och, ich kenne das auch aus dem Schwäbischen als "nackte Bratwurst". ...


...heißt in Minga Wollwurst bei der Weißwurst ohne...
Z25
Hat sich gelöscht
#59594 erstellt: 26. Sep 2017, 20:46
Ihr beiden habt ja komische Vorstellungen von moderner Sterneküche......
Vollker_Racho
Inventar
#59595 erstellt: 26. Sep 2017, 20:52
Bestimmt!
cesmue
Inventar
#59596 erstellt: 26. Sep 2017, 20:56
Wie soll son Stern scho schmecken, mit viel Senf kammers vlt. runterwürchen.
gammelohr
Inventar
#59597 erstellt: 26. Sep 2017, 21:05
Ich hab nen Flammfuzzi genäht heut.

21767950_1966624523626290_4120002218910293292_n
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59598 erstellt: 26. Sep 2017, 21:10

XdeathrowX (Beitrag #59592) schrieb:
Umso witziger - lass uns das mal zusammen machen, ich würd mich da auch nich allein reintrauen.


Jo, aber nich inner Schweiz. Es sei denn du zahlst.


Z25 (Beitrag #59594) schrieb:
Ihr beiden habt ja komische Vorstellungen von moderner Sterneküche......


Oh ja!

Selbstgemacht, Gammel?

So oder so, würd ich essen!


[Beitrag von mcleod1689 am 26. Sep 2017, 21:11 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#59599 erstellt: 26. Sep 2017, 21:11
Im Elsass ist das aber ein Dreifacher.
Lecker is' er bestimmt trotzdem, sieht gut aus.
Vollker_Racho
Inventar
#59600 erstellt: 26. Sep 2017, 21:15
Gibbet sowas nich in Köln? Wollt mir die Stadt eh mal ankieken...
gammelohr
Inventar
#59601 erstellt: 26. Sep 2017, 21:15
Danke und ja, ist Selbstbau...

Danach hab ich den erbaut.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#59602 erstellt: 26. Sep 2017, 21:25

Gibbet sowas nich in Köln?


Gewiss, musst du mal Hüpchen fragen.
Kalle_1980
Inventar
#59603 erstellt: 26. Sep 2017, 21:28

gammelohr (Beitrag #59597) schrieb:
Ich hab nen Flammfuzzi genäht heut.

21767950_1966624523626290_4120002218910293292_n


geiler fraß

ich hab eine nudelhackfleischtomatepilzknoblauchschlampe zusammengetackert:

gammelohr
Inventar
#59604 erstellt: 26. Sep 2017, 22:06
Coole bitch
Papa_Bear
Stammgast
#59605 erstellt: 26. Sep 2017, 22:30
@XdX

In der Kölner Altstadt gibt es ein saugutes argentinisches Steakrestaurant, mit garantiertem Holzkohlegeruch in jeder Pore, da offener Grill im Gastraum.
Müsste in einem der schmalen Gässchen sein die runter zum Rheinufer gehen... geht es ein paar Stufen hinab ins Restaurant.
Weiss nur nicht mehr wo genau. Kennt sich jemand aus und kann verlinken?

EDIT:

I hans gfonne! (Link)


[Beitrag von Papa_Bear am 26. Sep 2017, 22:30 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#59606 erstellt: 26. Sep 2017, 22:35
Ein Sternesteakrestaurant?!

Aber danke für den Tipp!
Guido_2911
Inventar
#59607 erstellt: 26. Sep 2017, 23:30
Beerdigungsbemmen
Pigpreast
Inventar
#59608 erstellt: 27. Sep 2017, 02:36

XdeathrowX (Beitrag #59592) schrieb:
Hüpchen, wir wollen Bilder sehen!

Ich hätte gerne welche von Nobelhart & Schmutzig (@Löti: Da könnteste uch rinn - Spitzengastronomie ohne Etepetete - es wird sogar mit den Fingern gegessen) präsentiert, aber ich habe mit Rücksicht auf die anderen Gäste und die Crew keine Bilder gemacht. Bericht folgt später, denn es waren so viele Eindrücke, dass ich jetzt noch nicht weiß, was ich in den Bericht reinpacken will und was nicht: Eins vorneweg: Ich war anfangs skeptisch und nachher rundum begeistert.
Z25
Hat sich gelöscht
#59609 erstellt: 27. Sep 2017, 06:33
Sehr gut. Wir sind gespannt.
kölsche_jung
Moderator
#59610 erstellt: 27. Sep 2017, 10:11

XdeathrowX (Beitrag #59600) schrieb:
Gibbet sowas nich in Köln? Wollt mir die Stadt eh mal ankieken...

was "Nobelschuppen" oder "Sterne"? ... das ist schon ein Unterschied ...

wenn du in Köln Sterne willst ... geh zum moissonnier ... ist allerdings (mE) eher ein Bistro als ein Restaurant und somit eher locker als steif
Pigpreast
Inventar
#59611 erstellt: 27. Sep 2017, 11:03

kölsche_jung (Beitrag #59610) schrieb:
was "Nobelschuppen" oder "Sterne"? ... das ist schon ein Unterschied ...

Das stimmt.


moissonnier ... ist allerdings (mE) eher ein Bistro als ein Restaurant und somit eher locker als steif

Ich weiß ja nicht, wie Deine Definitionen von Bistro und Restaurant sind, aber für mich gibt es keinen Zweifel, dass es letzteres ist. Die Tische und der verfügbare Platz sind zugegebenermaßen nicht ganz so üppig, aber wie die Tische gedeckt sind, wie und vor allem was aufgetischt wird, lässt mich nicht im Entferntesten an ein Bistro denken.

Dass es nicht gar so steif zugeht, wie in manch anderem Laden dieser Preiskategorie, stimmt wohl, aber als Paradebeispiel für "Sterneessen in lockerer Athmosphäre" würde ich es auch nicht anführen. Von Nobelhart und Schmutzig würdest Du wahrscheinlich entsetzt sein.

Andererseits: Als kölsche Jung dürftest Du durch entsprechende Brauhauserfahrungen doch ganz andere Gebahren gewohnt sein. Insofern wundert mich Dein Kommentar umso mehr.
kölsche_jung
Moderator
#59612 erstellt: 27. Sep 2017, 12:58
nicht falsch verstehen ... Bistro ist nicht absolut negativ gemeint .. ich finde, beim M ist es halt eng und lebhaft wie in jedem guten französischen Bistro

hmmmm Nobelhart ... ich setz mich nie zum Essen an ne Theke ... andererseits ... die sollen "irgendeiner Partei" komplettes Hausverbot erteilt haben ... ok, ich würd hingehen
DasEndeffekt
Inventar
#59613 erstellt: 27. Sep 2017, 13:05
Salat mit gebratenen Maultaschen und nem Tomatenmarkdressing.
Pigpreast
Inventar
#59614 erstellt: 27. Sep 2017, 13:16
Die Theke bei N & S ist flächiger und niedriger als normale Theken und die Stühle auch nicht etwa Barhocker. Man sitzt im Prinzip wie an einem Tisch auf leicht erhöhten Stühlen mit Fußrasten. Das ist zwar in der Tat etwas gewöhnungsbedürftig. Ich habe mich aber recht schnell daran gewöhnt.

Edit:

Das Schöne an dieser Theke ist, dass sie im Rechteck um die Küche herum gebaut ist, so dass man nicht nur den Köchinnen und Köchen bei der Zubereitung zuschauen kann, sondern von ihnen direkt die einzelnen Gänge auch serviert und ein wenig erläutert bekommt. (Herkunft, der Zutaten, Zubereitungsweise etc.)

Nachteil ist natürlich, dass alle in einer Reihe sitzen (sofern man nicht eine der Ecken erwischt), so dass Unterhaltungen, kommt man mit mehr als zwei Begleitern, schwierig sind.


[Beitrag von Pigpreast am 27. Sep 2017, 13:37 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1150 . 1160 . 1170 . 1180 . 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 . 1200 . 1210 . 1220 . 1230 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.627 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedRayanne
  • Gesamtzahl an Themen1.560.886
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.108