Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1270 . 1280 . 1290 . 1300 . 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 . 1320 . 1330 . 1340 . 1350 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#65465 erstellt: 08. Mai 2018, 09:43
So etwas ähnliches wie ein 3O-Saft.


[Beitrag von Pigpreast am 08. Mai 2018, 09:44 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#65466 erstellt: 08. Mai 2018, 10:22
Schwefel-Stickstoff oder Süd-Nord oder Sado-Naso oder Schweine-Nacken Steaks.
Papa_Bear
Stammgast
#65467 erstellt: 08. Mai 2018, 12:06

Pigpreast (Beitrag #65465) schrieb:
So etwas ähnliches wie ein 3O-Saft. :D



Solange es kein D30-Saft ist *bounce
gammelohr
Inventar
#65468 erstellt: 08. Mai 2018, 12:23
Gefüllte Plattweizenteichrolle....
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#65469 erstellt: 08. Mai 2018, 15:16

Eigentlich (Beitrag #65464) schrieb:
Was ist denn ein 3s-n Steak?


Drei Schweinenacken-Steaks?
dertelekomiker
Inventar
#65470 erstellt: 08. Mai 2018, 15:52
Kleiner Nachtrag vom Wochenende. Wir waren mit Freunden zum wiederholten Male hier. Macht immer wieder Spaß und ist zudem noch sehr lecker.

Zubereitet wurden die folgenden Gänge, wobei ich die Brötchen leider nicht auf dem Foto habe. Der Dip dazu ist oben links bei der Vorspeise zu sehen.

20180505_171140

20180505_155347

20180505_162937

20180505_171128

20180505_175724
Papa_Bear
Stammgast
#65471 erstellt: 08. Mai 2018, 16:03
Sehr fein, genau mein Fall. Wieviele Euronen für das Menü?
Pilotcutter
Administrator
#65472 erstellt: 08. Mai 2018, 16:05
Harry Knitter! Feine Sache! Ich habe nur immer etwas Angst um die Temperatur des Essens. 1. durch die mutmaßliche Dauer des Drapierens und 2. liegt das Fleisch teilweise oben auf oder hängt in der Luft. Obwohl ich solche handwerklich-kulinraischen Darbietungen sehr gerne mag, wäre es für mich nachteilig, wenn die Serviertemperatur darunter leidet (so wie bei mind. jedem 3. "Das perfekte Dinner"). Da muss man die Teller schon auf mind. 60°C vorheizen.

Pigpreast
Inventar
#65473 erstellt: 08. Mai 2018, 16:17
Sehr schön.

Habe gerade fürs Reinstoff in Berlin einen Tisch reserviert. Allerdings erst im September.
dertelekomiker
Inventar
#65474 erstellt: 08. Mai 2018, 16:18
@Papa Bear: 107 EUR/Person inkl. aller (reichlich vorhandenen) Getränke.

@pilotcutter: Serviertemperatur war perfekt, da eine Anrichtstation mit Infrarotstrahlern vorhanden war.
Guido_2911
Inventar
#65475 erstellt: 08. Mai 2018, 22:49
DasEndeffekt
Inventar
#65476 erstellt: 09. Mai 2018, 09:32
Sehr lecker!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#65477 erstellt: 09. Mai 2018, 11:22
Am meisten stört mich das Deppenleerzeichen auf der Menükarte.
Pilotcutter
Administrator
#65478 erstellt: 09. Mai 2018, 11:28
Für € 107,00 muss man dann aber ordentliche € 50,00 vertrinken. Meine Frau und ikke besuchen öfter diese u.a. Krimi-Dinner und da gibt's in guten Häusern mind. ebenbürtige 4 Gänge für € 55,00.

Beispiel gerade auf dem Handy:

IMG_9554IMG_9550IMG_9551IMG_9552IMG_9553

kölsche_jung
Moderator
#65479 erstellt: 09. Mai 2018, 11:47

Pilotcutter (Beitrag #65478) schrieb:
... Krimi-Dinner und da gibt's in guten Häusern mind. ebenbürtige 4 Gänge für € 55,00.
...

beim Krimidinner musste ja aber noch die 100€ Schmerzensgeld - die ja direkt vom Menüpreis abgezogen werden - draufrechnen
dertelekomiker
Inventar
#65480 erstellt: 09. Mai 2018, 13:38

Pilotcutter (Beitrag #65478) schrieb:
Für € 107,00 muss man dann aber ordentliche € 50,00 vertrinken.

Das war bei fast 8 Std. vor Ort jetzt nicht wirklich das Problem...
Vollker_Racho
Inventar
#65481 erstellt: 09. Mai 2018, 13:52
Danach hat man ja glatt schon wieder Hunger...
dertelekomiker
Inventar
#65482 erstellt: 09. Mai 2018, 14:11
Bei einem Kochevent isst man ja nun gerade nicht zu Beginn der Veranstaltung.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#65483 erstellt: 10. Mai 2018, 13:33
Heute Abend nen halben Flattermann mit Bratkartoffeln und Gemüse.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#65484 erstellt: 10. Mai 2018, 13:35
Erdbeeren. Deutsche.
Vollker_Racho
Inventar
#65485 erstellt: 10. Mai 2018, 13:36
Was kostn son Deutscher? War er zäh?


[Beitrag von Vollker_Racho am 10. Mai 2018, 13:42 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#65486 erstellt: 10. Mai 2018, 13:48
@reiniman: hört sich lecker an - ich kam gestern nach der Arbeit leider nicht mehr in den Supermarkt, weil der Zug Verspätung hatte und muß irgendetwas improvisieren...
Reiniman
Hat sich gelöscht
#65487 erstellt: 10. Mai 2018, 14:17
Ich denke, das ist vielen so ergangen.

Mein Gefrierfach ist in der Hinsicht immer gut gefüllt.
Zaianagl
Inventar
#65488 erstellt: 10. Mai 2018, 14:19
Fritt Waldbeere.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#65489 erstellt: 10. Mai 2018, 16:02
2ED0D351-EE49-4CCE-BF26-0A260611DE54

Chefkoch58
gammelohr
Inventar
#65490 erstellt: 10. Mai 2018, 16:08
Nett.
Pigpreast
Inventar
#65491 erstellt: 10. Mai 2018, 16:21
Na guck, geht doch!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#65492 erstellt: 10. Mai 2018, 16:23
Isch hat ja schomma! Diesmal wars ne gepimpte fertige Sauce. Eine aus dem Kaufhof Gourmet Gedöns. War zornig lecker, muss ich sagen. Sieht halt nur mies aus.
Z25
Hat sich gelöscht
#65493 erstellt: 10. Mai 2018, 16:23
Jo. Erzähl mal noch was dazu. Vielleicht muss ich meine Signatur ja ändern.....

Edit sagt, da hat er ja was erzählt....


[Beitrag von Z25 am 10. Mai 2018, 16:24 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#65494 erstellt: 10. Mai 2018, 16:29
Jo, noch frische Oliven, Basilikum, ne Knoblauchzehe, viel Tomatenmark (war mir zu flüssig) und kräftiger Schafskäse vonner Käsetheke.
Z25
Hat sich gelöscht
#65495 erstellt: 10. Mai 2018, 16:30
Hört sich gut an. Mach mal weiter so.
Vollker_Racho
Inventar
#65496 erstellt: 10. Mai 2018, 16:42
Der Löti - hauter einen raus hier, am Männertach.

Hier Tomatensalat a la Kralle. Foto is nich, weil schon alle.

edit
Nächstes Mal machste die Tomatensoße dann selbst, is nämlich keine große Kunst.


[Beitrag von Vollker_Racho am 10. Mai 2018, 16:43 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#65497 erstellt: 10. Mai 2018, 16:43
Film voll?

Tante Edith fand die leckerer als meine eigene vom letzten mal...


[Beitrag von mcleod1689 am 10. Mai 2018, 17:21 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#65498 erstellt: 10. Mai 2018, 17:29
Heute, dieses hier. Geht ein wenig in Richtung Kalle Speise.

essen1
dertelekomiker
Inventar
#65499 erstellt: 10. Mai 2018, 18:14

XdeathrowX (Beitrag #65496) schrieb:
Hier Tomatensalat a la Kralle. Foto is nich, weil schon alle.

Die Kralle macht auf Lyrik...

Hier Lahmacun mit Falafel vom Dönermann des geringsten Misstrauens. Nach mehrmaliger Nachfrage hat er verstanden, das ich kein Veggie bin und mit der Kombi trotz Hackfleisch in der Lahmacun hervorragend leben konnte...
Reiniman
Hat sich gelöscht
#65500 erstellt: 10. Mai 2018, 18:24
@ Beau, das sieht in der Tat sehr lecker aus..... Ich steuer mal meinen halben Hahn bei.

IMG_20180510_180117
Vollker_Racho
Inventar
#65501 erstellt: 10. Mai 2018, 18:41

dertelekomiker (Beitrag #65499) schrieb:
Die Kralle macht auf Lyrik...

Logik!
Beaufighter
Inventar
#65502 erstellt: 10. Mai 2018, 18:48

Mal so als Warnung wie es hier enden könnte....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#65503 erstellt: 10. Mai 2018, 19:05
Kalle hat die Haare schön.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#65504 erstellt: 10. Mai 2018, 19:17
Was fürn widerlicher Abschaum bei diesen Idiotensendern in der Verantwortlichkeit sein muss...
Vollker_Racho
Inventar
#65505 erstellt: 10. Mai 2018, 19:21
Mich hat das Logo unten rechts vorm Drücken des Wiedergabeknopfes bewahrt.
Z25
Hat sich gelöscht
#65506 erstellt: 10. Mai 2018, 19:24
Ihr wollt nicht wissen, wie es beim Beaufighter zu Hause zugeht? Komisch.....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#65507 erstellt: 10. Mai 2018, 19:29
Ach Quatsch, der Beau isst wien Spatz... Oh, Moment... Du meinst Kalle und Beau...?


[Beitrag von mcleod1689 am 10. Mai 2018, 19:29 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#65508 erstellt: 10. Mai 2018, 19:55
DSC_0021

DSC_0025

Ich hätte eigentlich auch die Fotos vom letzten Mal nochmal reinstellen können.
Vollker_Racho
Inventar
#65509 erstellt: 10. Mai 2018, 19:58
Kratzete wieder von dir oder diesmal vom Sohnemann?
dertelekomiker
Inventar
#65510 erstellt: 10. Mai 2018, 20:01
#65505: Angst vor USchiTV?


[Beitrag von dertelekomiker am 10. Mai 2018, 20:02 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#65511 erstellt: 10. Mai 2018, 20:16
Was los Lutz, willste stänkern?


[Beitrag von Vollker_Racho am 10. Mai 2018, 20:17 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#65512 erstellt: 10. Mai 2018, 20:31

XdeathrowX (Beitrag #65509) schrieb:
Kratzete wieder von dir oder diesmal vom Sohnemann?

War auch wieder ich. Sohnemann is noch nich janz uffm Damm.
Papa_Bear
Stammgast
#65513 erstellt: 10. Mai 2018, 21:04
XdX ist ganz schön auf Krawall gebürstet im Moment
Kannst du das nicht boxsackmäßig mal an gewissen Fototrollen abreagieren ?


Heute morgen Quark.
Vorhin zwei große Mozzarella und dunkle Tomaten mit bisschen Wurstschnipselei.
Und jetzt noch ein paar Löffel Ben&Jerries.
Vollker_Racho
Inventar
#65514 erstellt: 10. Mai 2018, 21:08
Wieso icke? Der Komiker macht mir heute zum zweiten Mal blöd und grundlos an.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#65515 erstellt: 10. Mai 2018, 21:20
Katzen wetzen sich die Krallen nicht primär zur Krallenpflege, sondern um ihr Territorium zu markieren und zum Imponieren von Artgenossen.


[Beitrag von mcleod1689 am 10. Mai 2018, 21:33 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1270 . 1280 . 1290 . 1300 . 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 . 1320 . 1330 . 1340 . 1350 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.853 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjeanwla
  • Gesamtzahl an Themen1.551.444
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.546.738