Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1270 . 1280 . 1290 . 1300 . 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 . 1320 . 1330 . 1340 . 1350 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#65615 erstellt: 13. Mai 2018, 20:36



kölsche_jung (Beitrag #65613) schrieb:
Quark ist also schnittfestes Wasser...

Jo, so schmeckt er auch.


[Beitrag von Pigpreast am 13. Mai 2018, 20:40 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#65616 erstellt: 13. Mai 2018, 20:37
Schöne Steaks, da gibt's nichts zu meckern.
Pigpreast
Inventar
#65617 erstellt: 13. Mai 2018, 20:47
Zur Abwechslung mal was anderes bei uns...

DSC_0032

DSC_0035

Die tiefen Teller waren leider gerade alle in der Spülmaschine.

Vom Carpaccio gestern...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#65618 erstellt: 13. Mai 2018, 20:50
Und die Kratzete ist vom Sohnemann, nehm ich an?

Ich kann den Spargel ja schon nich mehr sehen und hatte dieses Jahr erst 1 mal selbst welchen.


[Beitrag von mcleod1689 am 13. Mai 2018, 20:50 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#65619 erstellt: 13. Mai 2018, 20:52
Stehn nur zwei Teller da, ich denke hat wieder Pigpreast gemacht...

Zum zweiten Satz:


[Beitrag von Vollker_Racho am 13. Mai 2018, 20:52 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#65620 erstellt: 13. Mai 2018, 20:56

mcleod1689 (Beitrag #65618) schrieb:


Ich kann den Spargel ja schon nich mehr sehen


Danke man
Pigpreast
Inventar
#65621 erstellt: 13. Mai 2018, 21:30
Mein erklärtes Ziel ist, so viel von dem Zeug zu essen, dass auch ich am Ende froh bin, wenn die Saison rum ist.


XdeathrowX (Beitrag #65619) schrieb:
Stehn nur zwei Teller da

Zwei weitere sind nicht im Bild.


ich denke hat wieder Pigpreast gemacht...

Jo, hat sich jetzt so eingeschliffen...
Vollker_Racho
Inventar
#65622 erstellt: 13. Mai 2018, 21:31

Pigpreast (Beitrag #65621) schrieb:
Zwei weitere sind nicht im Bild.

Bestimmt die tiefen...
Pigpreast
Inventar
#65623 erstellt: 13. Mai 2018, 21:36
Die waren doch in de Spülmaschine wie ich schrieb. Außer dem ganz großen. In dem steht der Tisch.


[Beitrag von Pigpreast am 13. Mai 2018, 21:36 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#65624 erstellt: 13. Mai 2018, 23:33

mcleod1689 (Beitrag #65605) schrieb:
Was würdet ihr denn empfehlen dafür?


Miracel Whip und Creme fraiche

hier deutsche Erdbeeren mit Joghourt
Beaufighter
Inventar
#65625 erstellt: 14. Mai 2018, 05:59
Das Steak sieht gut aus.
Vollker_Racho
Inventar
#65626 erstellt: 15. Mai 2018, 20:44
Ausländische Erdbeeren (deutsche)...ich denk mal mitn Bissken Milch.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#65627 erstellt: 15. Mai 2018, 21:09
Erdbeeren mit Kondi sind der Hammer.
Vollker_Racho
Inventar
#65628 erstellt: 15. Mai 2018, 21:10
Kondolenzmilch kommt direkt aus der Hölle, das Zeug is hier verbannt.


[Beitrag von Vollker_Racho am 15. Mai 2018, 21:11 bearbeitet]
Wusan
Stammgast
#65629 erstellt: 15. Mai 2018, 21:12

dertelekomiker (Beitrag #65614) schrieb:

20180513_202947



Da ist aber nicht nur Kohle drin, sieht ja aus wie in einem Hochofen
dertelekomiker
Inventar
#65630 erstellt: 15. Mai 2018, 21:25
Kleiner Fettbrand in der Schale...
Wusan
Stammgast
#65631 erstellt: 16. Mai 2018, 11:31
Ah ok das hilf natürlich auch bei der Kruste Muss ich mir merken :-))))
Guido_2911
Inventar
#65632 erstellt: 16. Mai 2018, 15:40
Kotelette, Kartoffeln und Rahmgemüse
Papa_Bear
Stammgast
#65633 erstellt: 16. Mai 2018, 16:12
Frikadellen, dazu Chili-Paprika-Feta-Ciabatta

IMG_0740
Vollker_Racho
Inventar
#65634 erstellt: 16. Mai 2018, 16:13
Das sieht aus wie grün-gelbe Ausscheidung. Die Frikadellen wie Brownies.


[Beitrag von Vollker_Racho am 16. Mai 2018, 16:14 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#65635 erstellt: 16. Mai 2018, 16:21
Echt so.
Papa_Bear
Stammgast
#65636 erstellt: 16. Mai 2018, 16:27
Streulicht vom blauen Vorhang. War mir zu doof das für euch Banausen zu korrigieren XD
DasEndeffekt
Inventar
#65637 erstellt: 16. Mai 2018, 16:36
dann mach doch ein echtes Foto, ohne Effekte? Ich finds auch ein wenig unscharf, obwohl Chili drin ist
Pigpreast
Inventar
#65638 erstellt: 16. Mai 2018, 18:08
DSC_0036
Beaufighter
Inventar
#65639 erstellt: 16. Mai 2018, 19:06
Sauber
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#65640 erstellt: 16. Mai 2018, 19:08
Ich geh jetzt zum Dönermann. Der macht mir gleich nen Döner, Mann!
Peter_Wind
Inventar
#65641 erstellt: 16. Mai 2018, 19:39

'Stefan' (Beitrag #65601) schrieb:
40 % Fett sind auch faktisch unnötig.

... die Angabe ist bei uns immer i.T. - in der Trockenmasse - damit verringert sich der Fettgehalt in der Masse. Bei Quark mit 40% F.i.T. ungefähr auf 8% bis 10 % ...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#65642 erstellt: 16. Mai 2018, 19:43

'Stefan' (Beitrag #65606) schrieb:
Letztendlich hat ja Quark entgegen plakativem Beispiel eher 40 % Fett i.Tr., das kommt am Ende auf etwa 10 % absolut. .


Ja.
Pigpreast
Inventar
#65643 erstellt: 16. Mai 2018, 20:10

Beaufighter (Beitrag #65639) schrieb:
Sauber



Aber ich muss immer wieder feststellen, dass ein einzeln gegrillter Schenkel nicht so lecker ist wie einer vom gegrillten ganzen Hähnchen abgelöst. Kann auch Einbildung sein, aber iwi geht's mir immer so.


[Beitrag von Pigpreast am 16. Mai 2018, 20:43 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#65644 erstellt: 16. Mai 2018, 20:26
Nee das kommt schon hin so..
spachtelbob
Stammgast
#65645 erstellt: 16. Mai 2018, 20:34
wie isn das beim Thunfischsteak ,nur der ganze Fisch geht übern Tresen ?
Pigpreast
Inventar
#65646 erstellt: 16. Mai 2018, 20:43
Ja, er schreitet majestätisch darüber.
dertelekomiker
Inventar
#65647 erstellt: 16. Mai 2018, 20:45
Der hat ja nicht das Geflügelproblem des Durchgarens. Ein Stück Thunfisch wird ja im Idealfall nur kurz angegrillt oder direkt roh verhaftet.


[Beitrag von dertelekomiker am 16. Mai 2018, 20:46 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#65648 erstellt: 17. Mai 2018, 11:51
Nich für heut, aber die nächsten Monate

D11FA7FD-9EC2-48BC-8B5C-C4D66C3FD336
gammelohr
Inventar
#65649 erstellt: 17. Mai 2018, 11:52
Sehr nett.
Pilotcutter
Administrator
#65650 erstellt: 17. Mai 2018, 12:14
Und nach dem Trocknen noch schreddern oder was wird damit?
Vollker_Racho
Inventar
#65651 erstellt: 17. Mai 2018, 12:16
Jepp, sowie mit Pfeffer und Muskat gewürzt. Salz kam nachm Foto noch drauf.
Pigpreast
Inventar
#65652 erstellt: 17. Mai 2018, 12:26
Und Glutamat!
Vollker_Racho
Inventar
#65653 erstellt: 17. Mai 2018, 12:27
Logen!
Pilotcutter
Administrator
#65654 erstellt: 17. Mai 2018, 12:34
Und noch was Siliciumdioxid als Trennmittel damit's nicht verklumpt.
Vollker_Racho
Inventar
#65655 erstellt: 17. Mai 2018, 12:43
Das is das schöne am Selbermachen - jeder kann es nach seinen Vorlieben mischen.

edit
Moah, der neue Ofen hatn Schalter für die Öffnung der Tür und hört dann auf zu wirbeln...muss ich den wohl austricksen.


[Beitrag von Vollker_Racho am 17. Mai 2018, 13:10 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#65656 erstellt: 17. Mai 2018, 14:23
Scheibe einschlagen.
gammelohr
Inventar
#65657 erstellt: 17. Mai 2018, 14:27
Kralle besorg dir nen Dörrautomat.. Gibt es sehr günstisch..
Pigpreast
Inventar
#65658 erstellt: 17. Mai 2018, 14:30
Jo, das ist genau dem Kralle sein Ding, für jede Verrichtung nen speziellen Aparillo zu haben.
gammelohr
Inventar
#65659 erstellt: 17. Mai 2018, 14:31
Meine Zauberkugel arbeitet sehr zuverlässig. Danke.
Vollker_Racho
Inventar
#65660 erstellt: 17. Mai 2018, 14:45

Pigpreast (Beitrag #65658) schrieb:
Jo, das ist genau dem Kralle sein Ding, für jede Verrichtung nen speziellen Aparillo zu haben. ;)

Mein Pressesprecher hat geantwortet.
Pigpreast
Inventar
#65661 erstellt: 17. Mai 2018, 14:51
Und Dein Coach auch: Wer hat neulich noch andere bezichtigt, keine ordentliche Zitate erstellen zu können? Mann, Mann, Mann....!
Vollker_Racho
Inventar
#65662 erstellt: 17. Mai 2018, 14:52
Huch!
gammelohr
Inventar
#65663 erstellt: 17. Mai 2018, 15:00
Ach ja stimmt, da war ja was mit minimalistischen Haushalt.....
Papa_Bear
Stammgast
#65664 erstellt: 17. Mai 2018, 15:02
Rucolasalat, dazu zwei Scheiben Lebbrkäs. Vorhin gab es ein Dinkelplätzchen, ein Stück Mohnkuchen und zwei Olivenknabberstangen.
Pigpreast
Inventar
#65665 erstellt: 17. Mai 2018, 16:25
Nachtrag:

DSC_0039
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1270 . 1280 . 1290 . 1300 . 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 . 1320 . 1330 . 1340 . 1350 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.853 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjeanwla
  • Gesamtzahl an Themen1.551.450
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.546.901