Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1370 . 1380 . 1390 . 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 . 1420 . 1430 . 1440 . 1450 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
sl.tom
Inventar
#70266 erstellt: 05. Jan 2019, 14:33
dafür aber auch viel mehr Antibiotikum...
ingo74
Inventar
#70267 erstellt: 05. Jan 2019, 14:35
Prima, hab auch seit >5 Jahren keine Erkältung uä. mehr gehabt
Kalle_1980
Inventar
#70268 erstellt: 05. Jan 2019, 15:13








[Beitrag von Kalle_1980 am 05. Jan 2019, 15:21 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#70269 erstellt: 05. Jan 2019, 15:25

PoLyAmId (Beitrag #70257) schrieb:

Mir persönlich ist es immer wichtig, dass es gehackter frischer Koriander ist. Das Pulver kommt von den Samen der Pflanze und hat einen völlig anderen Geschmack.


Da liegst du auch vollkommen richtig. In das Gericht kommt aber das braune Pulver von den Samen und nicht das Grün.



so siehts nämlich aus und nich anders !
PoLyAmId
Inventar
#70270 erstellt: 05. Jan 2019, 15:45
@Kalle: Guter Garpunkt. Und zumindest unser Rewe hat meist recht brauchbares Fleisch.
Nulldurchgang
Gesperrt
#70271 erstellt: 05. Jan 2019, 15:45

Kalle_1980 (Beitrag #70268) schrieb:



Die Pommes sehen hervorragend aus, wie hast Du die gemacht?



ps.: Der Rest natürlich auch. Bis auf die Deko, aber das ist Geschmackssache.
Kalle_1980
Inventar
#70272 erstellt: 05. Jan 2019, 15:55
also das is mein 2. rostbraten vom rewefleischer, waren beide ziemlich gut, sehr saftig, nach und nach hat man ne ordentliche pfütze saft aufn teller

die pommes mache ich in ner billigen schrottfrittöse, son 30€ ding. ca 10 minuten bei 175°C in son klumpen pflanzenfett. ich nehme die auch nur für pommes, was anderes sieht die nicht, so bleibt das ziemlich lange sauber. und dann etwas ostmann pommesgewürz drauf.
Nulldurchgang
Gesperrt
#70273 erstellt: 05. Jan 2019, 16:22
Gerade bei den Billigen gibt es richtig gute, die nach dem Kaltzonen-Prinzip arbeiten. Man erkennt sie daran, dass die Heizschlangen sichtbar im Fett liegen.

Vermutlich ist es so eine(?). Die sind wirklich gut.

Für wahrscheinlich nicht selbstgemacht sieht das Material aber auch gut aus. Wo hast du die Pommes gekauft?

Ich habe nämlich auch so eine billige Fritteuse

Kalle_1980
Inventar
#70274 erstellt: 05. Jan 2019, 16:38
hmm, bei meiner steht nichtmal ein hersteller drauf unten vielleicht, aber da gugg ich jetzt nicht. die hat aber ein herausnehmbaren behälter, und das heizding ist da drunter. vermutlich braucht die deswegen auch so lange, also 15-20 minuten gehen da rum bis die soweit ist. und macht man dann ne ladung pommes rein, hat das fett vermutlich auf einen schlag wieder nur 100°C, weil dann erstmal nix blubbert und zischt pommes gelingen aber eigentlich alle, dicke, dünne, billig, teuer. ab und zu halt mal rein guggen. heute gabs mc cain 1-2-3 frites original, 750g pack, also das halbe davon.
Guido_2911
Inventar
#70275 erstellt: 05. Jan 2019, 17:33
da möcht ich mich doch mal beim Kalle zum Schnabulieren einladen.....
gammelohr
Inventar
#70276 erstellt: 05. Jan 2019, 18:50
Ja nett was er da getan hat.
Peterb4008
Inventar
#70277 erstellt: 05. Jan 2019, 22:11
Schweinelendchen in Sahnesoße mit frischen Champignons und Spätzle!

P1010876
gammelohr
Inventar
#70278 erstellt: 05. Jan 2019, 22:18
Nett.
PoLyAmId
Inventar
#70279 erstellt: 05. Jan 2019, 22:52
Hab schnell nen paar Sushi zusammengerollt.

IMG_20190105_202428

Bin jetzt auch kein Meister war dennoch lecker.

IMG_20190105_200910


[Beitrag von PoLyAmId am 05. Jan 2019, 22:53 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#70280 erstellt: 05. Jan 2019, 22:55
Schweine-lendchen oder Schwein-elendchen?

Man was haben wir in den 80ern über so miese Gags gelacht...
gammelohr
Inventar
#70281 erstellt: 05. Jan 2019, 23:00

PoLyAmId (Beitrag #70279) schrieb:
Hab schnell nen paar Sushi zusammengerollt.


Sieht doch gut aus.. Also megger net über dich selbst.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#70282 erstellt: 05. Jan 2019, 23:33
Würd ich aber auch meinen.
Ich war schon ewig nicht mehr Sushi essen. Es wird höchste Zeit.
Pigpreast
Inventar
#70283 erstellt: 05. Jan 2019, 23:40
DSC_0114

DSC_0116
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#70284 erstellt: 06. Jan 2019, 00:03
Wat fürn Fisch hat die nicht gelegt?
Ich mag Kaviar, aber der rote Lachskrams ist mir zum Beispiel zu grob, richtige Bällchen sind das.
Der hier sieht von der "Korngröße" her angenehm aus.
Pigpreast
Inventar
#70285 erstellt: 06. Jan 2019, 00:09
Ist vom Stör. War ganz angenehm. Aber wenn ich ehrlich bin, zur Wiederholung wäre es mir das Geld nicht wert.

Am liebsten mag ich Forellenkaviar. Sind zwar auch rote Bällchen, aber mir gefällt das, wenn die aufplatzen und sich das Fischöl über die Zunge ergießt. Hat was von Molekularküche.
Z25
Hat sich gelöscht
#70286 erstellt: 06. Jan 2019, 00:10
Allet schick, was so geboten wird.

Wir hatten Lachs und Saibling von der Planke. Eins anbetungswürdiger als das andere, dann ein Goldbroiler. Der war ok. Nach den fast gelungenen Zimtschnecken noch fix ein flank.....
Sehr geiles Essen insgesamt.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#70287 erstellt: 06. Jan 2019, 00:13
So was hier?

Ach ne, is kein Stör.
Hab grad was gefunden. 100 €/100 g sollten eher hinkommen.


[Beitrag von 'Stefan' am 06. Jan 2019, 00:15 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#70288 erstellt: 06. Jan 2019, 00:28
Exakt. War ein 20 g Döschen für 20 Euro. Wollte ja schon lange mal den "echten" Kaviar vom Stör probieren, aber kleiner als 50 g hatte ich bisher nicht gesehen. So habe ich heute zugegriffen.
Guido_2911
Inventar
#70289 erstellt: 06. Jan 2019, 00:29
Köstlickeiten und ein Eis vom goldenen M
Kalle_1980
Inventar
#70290 erstellt: 06. Jan 2019, 00:32
zeig !!!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#70291 erstellt: 06. Jan 2019, 00:35
80D6B1ED-0037-4BFE-A21F-F3ACA16F2709

4292110F-C9E8-48FF-94B5-C3623771D242
Guido_2911
Inventar
#70292 erstellt: 06. Jan 2019, 00:39
1 Mc Rib, 1 Pizza mac 1 Mc double Western und ein Mc Flurry Schokocrispies. Handy für Bilder hähngt grade am Ladekabel
gammelohr
Inventar
#70293 erstellt: 06. Jan 2019, 00:40
Das Lötimenü rettet meine Abend...
>Karsten<
Inventar
#70294 erstellt: 06. Jan 2019, 00:44
Warum ??????? nüscht im Kühlschrank kannste doch besser


[Beitrag von >Karsten< am 06. Jan 2019, 00:44 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#70295 erstellt: 06. Jan 2019, 00:46
Ich hab nur Milch, Alkohol und kalte Pizzen im Kühlschrank.
Pigpreast
Inventar
#70296 erstellt: 06. Jan 2019, 00:49
Nicht zu fassen!
gammelohr
Inventar
#70297 erstellt: 06. Jan 2019, 00:50
Ich habe nur keime im Kühlschrank.
Kalle_1980
Inventar
#70298 erstellt: 06. Jan 2019, 00:51
jo, das lötmenü is fett

ich fresse jetz ma etwas obst:

>Karsten<
Inventar
#70299 erstellt: 06. Jan 2019, 00:55

Nebelhoggel (Beitrag #70297) schrieb:
Ich habe nur keime im Kühlschrank.


Essigwasser anmischen- auswischen ... Zack de Lack Knack
gammelohr
Inventar
#70300 erstellt: 06. Jan 2019, 00:57
Meine Haushälterin hat zur Zeit leider Urlaub.
>Karsten<
Inventar
#70301 erstellt: 06. Jan 2019, 01:01
Zuhälterin fragen .... die putzen auch im Kostüm.
Guido_2911
Inventar
#70302 erstellt: 06. Jan 2019, 10:19
...bei Bedarf putzen die auch nackt....
peacounter
Inventar
#70303 erstellt: 06. Jan 2019, 14:50

Guido_2911 (Beitrag #70302) schrieb:
...bei Bedarf putzen die auch nackt....

nee, vermutlich nur deren angestellte.
gammelohr
Inventar
#70304 erstellt: 06. Jan 2019, 14:56
Yo...
Guido_2911
Inventar
#70305 erstellt: 06. Jan 2019, 15:17
DSCN9947
DSCN9949
DSCN9951
DSCN9952
DSCN9954
DSCN9955
DSCN9956
DSCN9957
DSCN9965
DSCN9964
DSCN9962
DSCN9963
DSCN9960
DSCN9961
DSCN9959
DSCN9958
DSCN9957

Unser Büffet bietet Ihnen heute:

Terrinen und Pasteten von Schwein, Kalb und Geflügel,
Räucherfisch und Fischterrine, hausgeräucherter Lachs und pochierter Lachs
Salate, Soßen und Dips, Brötchenkorb
Rübensüppchen mit Apfel und Weißwein
Festtagssuppe
***
Maishähnchen Supreme an Morchelsoße
Rahmragout vom Wild mit Steinpilzen
Schweinefilet Elsässer Art
Baramundifilet an Hummer-Orangensoße
Bunte Gemüse und Beilagen
***
Heidelbeercreme, Nougatmousse,
Mousse von heller Schokolade, Tiramisu mit Pfirsich
Schokoladensoße und Zimtkirschen
Käsebrett
Mandarinenschnitte und Toffifeemuffins
sl.tom
Inventar
#70306 erstellt: 06. Jan 2019, 15:20
schaut alles mal wieder sehr lecker aus

fuck, jetzt hab ich Hunger...
gammelohr
Inventar
#70307 erstellt: 06. Jan 2019, 15:26
ich muss Gildo echt mal heimsuchen... Irgendwie..
Apalone
Inventar
#70308 erstellt: 06. Jan 2019, 15:57

Nebelhoggel (Beitrag #70307) schrieb:
ich muss Gildo echt mal heimsuchen... Irgendwie..


Ist schon mal die (Restaurant-) Adresse genannt worden?!?

Könnte man die per PM erfahren?!?

Scheint sich ein Besuch ja doch zu lohnen...
>Karsten<
Inventar
#70309 erstellt: 06. Jan 2019, 16:12
Guido wie immer sehr sehr schön ich bekomm Hunger
Guido_2911
Inventar
#70310 erstellt: 06. Jan 2019, 16:50
@Apalone
Wenn Du mal ins Saarland kommst, schreib mich an...
Ansonsten besteht immer noch die Möglichkeit, am unregelmäßigen Forentreff beim Guildo teilzunehmen....

http://www.hifi-foru...m_id=230&thread=2514


[Beitrag von Guido_2911 am 06. Jan 2019, 16:55 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#70311 erstellt: 06. Jan 2019, 18:29
orr guido man

da ich gestern nur 2 fette steaks geschafft habe, jibts jetzt noch eins:

Beaufighter
Inventar
#70312 erstellt: 06. Jan 2019, 18:31
Moin,

kk

Kaffee und Kuchen
Pigpreast
Inventar
#70313 erstellt: 06. Jan 2019, 20:28
Ich hatte "Frühstück" mit Freunden bis gerade eben...


[Beitrag von Pigpreast am 06. Jan 2019, 20:29 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#70314 erstellt: 06. Jan 2019, 21:07
Abendbrot
IMG_20190106_190508
Peter_Wind
Inventar
#70315 erstellt: 06. Jan 2019, 21:17
Dem einen sein Frühstück ist dem anderen sein Abendbrot ...
PoLyAmId
Inventar
#70316 erstellt: 06. Jan 2019, 22:28
IMG_20190106_192502
IMG_20190106_192138
IMG_20190106_192133

Abend"Brot"
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1370 . 1380 . 1390 . 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 . 1420 . 1430 . 1440 . 1450 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.841 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedRaffa86
  • Gesamtzahl an Themen1.551.404
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.669