Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1360 . 1370 . 1380 . 1390 . 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 . 1410 . 1420 . 1430 . 1440 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#70116 erstellt: 31. Dez 2018, 17:22
Bei uns läuft die Rollenverteilung andersrum........
kölsche_jung
Moderator
#70117 erstellt: 31. Dez 2018, 17:38
du lässt deine Frau Stehtische ausm Keller schleppen?
Hoffentlich bringt se dir da wenigstens n Kochwein (der Wein muss in den Koch) mit hoch ...
Z25
Hat sich gelöscht
#70118 erstellt: 31. Dez 2018, 17:47
Jedenfalls koche ich. Und die neue Küche ist meine.......
catman41
Inventar
#70119 erstellt: 31. Dez 2018, 18:15
gleich gibt es Sakanaki und Leber oder Bifteki beim Griechen❗


Harry


[Beitrag von catman41 am 31. Dez 2018, 18:17 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#70120 erstellt: 31. Dez 2018, 22:37
DSC_0072

DSC_0076

DSC_0077

Davon erstmal genommen:

DSC_0078

Nachher nochmal hin für die warmen Speisen...
Peter_Wind
Inventar
#70121 erstellt: 31. Dez 2018, 22:38
Ist das jetzt in der Bastei? Lasst es euch gut gehen!

gammelchen, morgen passt sein Anzug wieder


[Beitrag von Peter_Wind am 31. Dez 2018, 22:39 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#70122 erstellt: 31. Dez 2018, 22:43
Nee, Bastei war ausgebucht. Is aufm Schiff. Gerade an Rodenkirchen vorbei. Kurz vor Bonn wird es einen Turn geben. Jahreswechsel/Silvesterfeuerwerk dann zwischen Deutzer und Hohenzollernbrücke mit Blick auf den Dom.
peacounter
Inventar
#70123 erstellt: 31. Dez 2018, 22:47
ich find sowas ja immer n büschen anstrengend...
ich bestell pizza.

lass es dir gut gehen!

guten rutsch an alle, ich bin evtl später nochmal kurz hier.
ich werd jetz erstmal n paar folgen Z-nation und die maffiatorte einfahren...
Pigpreast
Inventar
#70124 erstellt: 31. Dez 2018, 22:50
Anstrengend? Nö, im Moment is extrem lustich. Gute Tischnachbarn erwischt. Alles richtig gemacht.
Pigpreast
Inventar
#70125 erstellt: 31. Dez 2018, 23:26
DSC_0083
Peterb4008
Inventar
#70126 erstellt: 31. Dez 2018, 23:57

peacounter (Beitrag #70123) schrieb:

ich bestell pizza.


Hier auch! Guten Rutsch an die Runde.

P1010869

P1010870
Beaufighter
Inventar
#70127 erstellt: 01. Jan 2019, 00:11
Moin,

2018 ist gegessen. Ich wünsche allen einen guten Rutsch.

2019

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 01. Jan 2019, 00:11 bearbeitet]
Compu-Doc
Inventar
#70128 erstellt: 01. Jan 2019, 01:21

Pigpreast (Beitrag #70125) schrieb:

......n Schnitzel und 5 Bourbon-Gingerale geht immer.

So, der kulinarische Teil des heutigen Abends ist vorbei, die Lunten glühen schon mal vor. Allen einen hifeinen und guten Rutsch in nächste Jahr

Gambas mit Petersilie, Knoblauch und milden Chillischoten....Weißbrot





Pigpreast
Inventar
#70129 erstellt: 01. Jan 2019, 01:36

Compu-Doc (Beitrag #70128) schrieb:

......n Schnitzel und 5 Bourbon-Gingerale geht immer.



Sind Kölsch. Die Servierung lief anfangs etwas schleppend, dann haben wir überbordend bestellt und der Kellner wollte uns Lügen strafen.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#70130 erstellt: 01. Jan 2019, 02:29
Pizza.

F6AD3D57-5241-418C-873F-534489208B6D

Frohes Neues.
gammelohr
Inventar
#70131 erstellt: 01. Jan 2019, 02:30
Nice.

Thx re.
Guido_2911
Inventar
#70132 erstellt: 01. Jan 2019, 03:30
Lachsbrötchen
frohes Neues usw....
v.dracula
Stammgast
#70133 erstellt: 01. Jan 2019, 05:44
IMG_2638

IMG_2639

IMG_2644

IMG_2643

IMG_2645

IMG_2610
sl.tom
Inventar
#70134 erstellt: 01. Jan 2019, 12:16
bei der Masse an lecker Fresschen hatte der Kessel bestimmt gespannt bis kurz vorm platzen...

allen ein Gutes Neues
peacounter
Inventar
#70135 erstellt: 01. Jan 2019, 13:09

Peterb4008 (Beitrag #70126) schrieb:

P1010869]

sieht gut aus.

marinierst du die zwiebeln in der vinaigrette?
das mach ich nämlich auch gerne.
und als grundlage nehm ich leicht eingesalzene feine tomatenwürfel und gurkenstreifen (jeweils MIT innerem), die dann ordentlich "wasser lassen".
dazu dann nur noch wenig wasser und essig, weil die säure von den tomaten schon geschmack bringt.

mir wär der salat zwar zu klein, aber du hattest sicher noch nachschub im großen kübel, oder?


[Beitrag von peacounter am 01. Jan 2019, 13:13 bearbeitet]
ingo74
Inventar
#70136 erstellt: 01. Jan 2019, 13:11

Compu-Doc (Beitrag #70128) schrieb:




Beaufighter
Inventar
#70137 erstellt: 01. Jan 2019, 14:11
Moin,
frohes neues allen.

Ich beginne mit Day after Kost.

Heringssalat + Kaffee.

Herings

Gruß Beaufighter
Pigpreast
Inventar
#70138 erstellt: 01. Jan 2019, 14:13
Den Heringssalat hätte ich jetzt auch gern.

Ich glaube, wir haben wenigstens Lachs.
Beaufighter
Inventar
#70139 erstellt: 01. Jan 2019, 14:17
Moin,

kein Problem ich hab einen ganzen Eimer zusammengeschnippelt.
hering
Den futtern wir über den gesamten Tag auf. Da braucht keiner essen machen und jeder kann essen wie er mag. Das hat sich immer gut bewährt.

Gruß Beaufighter
peacounter
Inventar
#70140 erstellt: 01. Jan 2019, 15:44
sieht aus, als wäre er ohne apfel.
das gefällt mir!
Pigpreast
Inventar
#70141 erstellt: 01. Jan 2019, 16:01
Apfel muss! Und Fleischwurst.
Compu-Doc
Inventar
#70142 erstellt: 01. Jan 2019, 16:10
Fleischwurst im Heringssalat? Wer das kombiniert, der ißt auch kleine Kinder mit Senf.
peacounter
Inventar
#70143 erstellt: 01. Jan 2019, 16:12

Pigpreast (Beitrag #70141) schrieb:
Apfel muss! Und Fleischwurst. :P

meine tante packt mir immer Xtra welchen ab, bevor sie die fleischwuas reinmachen tut.
abba appel is imma drinne.

näxes ma sach ich, sie soll auch den appel wechlassen!
peacounter
Inventar
#70144 erstellt: 01. Jan 2019, 16:13

Compu-Doc (Beitrag #70142) schrieb:
Fleischwurst im Heringssalat? Wer das kombiniert, der ißt auch kleine Kinder mit Senf. :D
so sieht das nämlich aus!!!

deswegen hatte ich als kind auch immer so angst, wenn ich zu tante frauke mußte
Beaufighter
Inventar
#70145 erstellt: 01. Jan 2019, 16:42
Apfel ist drin. Fleischwurst nicht. Dafür kleingeschnippelte Walnüsse.
PoLyAmId
Inventar
#70146 erstellt: 01. Jan 2019, 16:53
IMG_20181231_135627
IMG_20181229_194241
IMG_20181229_193459
IMG_20181229_193451
IMG_20181229_193223
IMG_20181229_193229
IMG_20181229_193153
IMG_20181229_185537
IMG_20181229_185517
IMG_20181229_185101
IMG_20181229_201427

Nen Medlay aus meinem grünen Thai Curry und nem Futter Abend im Mu Kii Oberhausen


[Beitrag von PoLyAmId am 01. Jan 2019, 16:55 bearbeitet]
Ozone
Inventar
#70147 erstellt: 01. Jan 2019, 17:00
Grad wollt ich fragen was das für Tonzeugs ist. Sieht nett aus (tm).
Beaufighter
Inventar
#70148 erstellt: 01. Jan 2019, 17:07
Das sieht mal richtig gut aus.
PoLyAmId
Inventar
#70149 erstellt: 01. Jan 2019, 17:10
Mein grünes Curry hatte eine Idee zu viel Limette. Da muss ordentliche Balance aus Fischsauce, Palm Zucker und Säure. Sonst perfekt
Pigpreast
Inventar
#70150 erstellt: 01. Jan 2019, 17:41
Äußerst erotisch!
Beaufighter
Inventar
#70151 erstellt: 01. Jan 2019, 17:42

PoLyAmId (Beitrag #70149) schrieb:
Mein grünes Curry hatte eine Idee zu viel Limette. Da muss ordentliche Balance aus Fischsauce, Palm Zucker und Säure. Sonst perfekt

Ja ne ist klar.
Pigpreast
Inventar
#70152 erstellt: 01. Jan 2019, 17:51

Beaufighter (Beitrag #70145) schrieb:
Apfel ist drin. Fleischwurst nicht. Dafür kleingeschnippelte Walnüsse.


So ist er immer bei uns:
Heringssalat für HF
Beaufighter
Inventar
#70153 erstellt: 01. Jan 2019, 18:33
Fast gleich, außer das ich anstelle von Fleischwurst jeweils halb und halb Kalbsbraten und Schweinebraten fein gewürfelt mit hineingebe.

Bei belieben darf man ein paar Kapern zugeben und einen Löffel Mostrich.
Ein bisschen Zucker kommt bei mir auch daran.

Kapern sind aber nicht jedermann/frau Sache. Ich lasse sie weg. Manchmal tue ich mir später noch ein Schälchen bei Seite und esse mal mit Kapern.

Wenn der Heringssalat nach dem vermengen zwar sauer genug aber noch zu trocken sein sollte, kann man ihn mit ein bisschen Fleischbrühe verdünnen.

Das mache ich immer am 30. oder 31.12 damit der Heringssalat Zeit hat gut durch zuziehen.

Gruß Beaufighter
Pigpreast
Inventar
#70154 erstellt: 01. Jan 2019, 18:37
Kapern finde ich geil. Kann ich ja mal rein tun, wenn ich den Heringsalat mehr als einmal im Jahr mache. Traditionell gibt es den bei uns immer Heiligabend - und da muss er eben auch traditionell sein.

Bei meiner anderen Omma gabs immer zwei Versionen: Einen normal und einen ohne Hering, weil die halbe Familie keinen Fisch mochte. War schon witzig, wenn die dann immer nach "Heringssalat" verlangten.

Ansonsten habe ich hier schon oft erwähnt, dass mir dieses ewige Nicht-Gemöge immer aufn Sack geht...


[Beitrag von Pigpreast am 01. Jan 2019, 18:40 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#70155 erstellt: 01. Jan 2019, 20:17
Oh ja...

KAPERN !!!

Auf Pizza, im frikassee, zu Königsberger Klopsen, in der thunfischcreme, bei Eiern oder Fisch in senfsosse, bei Spaghetti in Tomatensoße mit Sardellen usw...

Kapernäpfel finde ich sehr geil!


[Beitrag von peacounter am 01. Jan 2019, 20:18 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#70156 erstellt: 01. Jan 2019, 20:44
..... In Eiersalat
peacounter
Inventar
#70157 erstellt: 01. Jan 2019, 21:21

PoLyAmId (Beitrag #70156) schrieb:
..... In Eiersalat
ich stimmte dir zu, so ich denn eiersalat möge (oder möchte?)...

( ich glaube, ich gebe den vorsatz, keinen kojunktiv mehr mit "würde" zu bilden, alsbald wieder auf... es ist vielleicht doch kein guter und entsprang eher einer mitternächtlichen sektlaune )


[Beitrag von peacounter am 01. Jan 2019, 21:36 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#70158 erstellt: 01. Jan 2019, 22:00
DSCN9929
DSCN9931
DSCN9932
DSCN9933
DSCN9934
DSCN9935]
DSCN9936
DSCN9937
DSCN9938
DSCN9939
DSCN9940

Altmodische Tradition
gammelohr
Inventar
#70159 erstellt: 01. Jan 2019, 22:02
Nett.
Peterb4008
Inventar
#70160 erstellt: 01. Jan 2019, 22:08
Eine schöne Tradition!
Pigpreast
Inventar
#70161 erstellt: 01. Jan 2019, 23:28
Eine sehr schöne!
Guido_2911
Inventar
#70162 erstellt: 01. Jan 2019, 23:29
Dessert
DSCN9945
Peter_Wind
Inventar
#70163 erstellt: 02. Jan 2019, 00:05
...war das nun Eigenverpflegung Guido?
Guido_2911
Inventar
#70164 erstellt: 02. Jan 2019, 00:10
Yepp. heute war der Laden zu. alles nur für mich....
Peter_Wind
Inventar
#70165 erstellt: 02. Jan 2019, 00:11
...das finde ich klasse ... das Essen auch ...
jopi1
Inventar
#70166 erstellt: 02. Jan 2019, 13:02
Zum Jahreswechsel gab es eine Ente vom Grill:

20181231_142648

20181231_145747

20181231_184433
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1360 . 1370 . 1380 . 1390 . 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 . 1410 . 1420 . 1430 . 1440 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.841 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedLpnewbie
  • Gesamtzahl an Themen1.551.416
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.864