Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1390 . 1400 . 1410 . 1420 . 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 . 1440 . 1450 . 1460 . 1470 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Zaianagl
Inventar
#71566 erstellt: 30. Mrz 2019, 12:52
Immer!
DasEndeffekt
Inventar
#71567 erstellt: 30. Mrz 2019, 14:07

mcleod1689 (Beitrag #71553) schrieb:
Was haste da für einen Rub drauf?


Nüscht, nur Salz Pfeffer und high end Olivenöl am Ende drüber
Z25
Hat sich gelöscht
#71568 erstellt: 30. Mrz 2019, 15:07
So ist richtig. Wobei ich Öl dann auch nicht brauche.......

Löti, hat es geschmeckt?


Der Broiler sieht vielversprechend aus.


[Beitrag von Z25 am 30. Mrz 2019, 15:08 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71569 erstellt: 30. Mrz 2019, 15:11
Aye. 5 Gänge Grill Menü. War saulecker.

Hier so
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71570 erstellt: 30. Mrz 2019, 20:30
4B6AC172-A423-458A-94B3-C416713401A6

ECB8A78B-7DF5-4D35-9241-E4A7863F2F34

21F7B124-05BB-4C6F-8AD7-DC89B2F20511
Kalle_1980
Inventar
#71571 erstellt: 30. Mrz 2019, 21:38
bemmen:

Pigpreast
Inventar
#71572 erstellt: 30. Mrz 2019, 21:40
Ab Dienstag bin ich zurück im OP. Da geht die Überbackene-Bemmen-Zeit auch bei mir wieder los.
Z25
Hat sich gelöscht
#71573 erstellt: 30. Mrz 2019, 23:48
Es gab Wildsaurippchen und dann Adana Kebab. Gefolgt von Eis mit Rumtopf.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71574 erstellt: 30. Mrz 2019, 23:52
Hm Rumtopf. Lecker.
Z25
Hat sich gelöscht
#71575 erstellt: 31. Mrz 2019, 00:03
Sehr.
Pigpreast
Inventar
#71576 erstellt: 31. Mrz 2019, 10:05
Hatte ich meinen ersten Schwips von.
Kalle_1980
Inventar
#71577 erstellt: 31. Mrz 2019, 12:29
gammelohr
Inventar
#71578 erstellt: 31. Mrz 2019, 12:48
Ja, fein.
Kalle_1980
Inventar
#71579 erstellt: 31. Mrz 2019, 13:03
Reiniman
Hat sich gelöscht
#71580 erstellt: 31. Mrz 2019, 16:56
Kalle heute Diät?

Bei uns heute Julasch.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#71581 erstellt: 31. Mrz 2019, 18:11
Papa hat Hunger......Gulasch

20190331_175552
>Karsten<
Inventar
#71582 erstellt: 31. Mrz 2019, 18:30


Bei mir nacher ... Haxe mit Kartoffelsalat und Sauerkraut


[Beitrag von >Karsten< am 31. Mrz 2019, 18:31 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#71583 erstellt: 31. Mrz 2019, 19:39

Reiniman (Beitrag #71581) schrieb:
Papa hat Hunger......Gulasch

20190331_175552


Reiniman
Hat sich gelöscht
#71584 erstellt: 31. Mrz 2019, 19:45
Oh danke danke

War megalecker......Gulasch geht immer.
>Karsten<
Inventar
#71585 erstellt: 01. Apr 2019, 01:40


DSC_1316
Zaianagl
Inventar
#71586 erstellt: 01. Apr 2019, 06:07
Ich will mir für den Balkong ne kleine Grillküche holen (3-4 Brenner).
Was meint ihr: Mit Sizzle Zone, oder bei Bedarf lieber nen Beefer zustellen (zwecks Oberhitze)?
dertelekomiker
Inventar
#71587 erstellt: 01. Apr 2019, 07:03
Sizzlezone ist bei stärker marmorierten Cuts schon ein Flammenwerfer. OHG ist da etwas leichter im Handling. Zudem brauchst du bei einer aussenliegenden Sizzlezone einen guten Windschutz und eine innenliegende nimmt normale Grillfläche weg.
Z25
Hat sich gelöscht
#71588 erstellt: 01. Apr 2019, 08:20
Letztlich benutze ich die sizzle praktisch nicht. Steak auf nem extra Brenner in der Pfanne mit 10 kW. Mit dem Napoleon mit vier Brennern und backburner bin ich sehr zufrieden. Ist aber kein Sonderangebot......
Zaianagl
Inventar
#71589 erstellt: 01. Apr 2019, 19:45
Ok, dann ohne.
DasEndeffekt
Inventar
#71590 erstellt: 01. Apr 2019, 19:50
53AC3FE1-AEFA-4564-A2D4-9AA21F4EA10C
Pilotcutter
Administrator
#71591 erstellt: 01. Apr 2019, 20:14
IMG_20190401_200916

Gänsereste von gestern. Da gab's nämlich die fehldisponierte Bertha von Weihnachten

IMG_20190331_150205

Wusan
Stammgast
#71592 erstellt: 01. Apr 2019, 20:23
@DasEndeffekt

OOOHHH Das sieht toll aus und lecker aus
kölsche_jung
Moderator
#71593 erstellt: 01. Apr 2019, 20:50
... wenn nur der beschmierte Tellerrand nicht wäre... schwerer Hygienemangel...
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht
#71594 erstellt: 01. Apr 2019, 20:51

kölsche_jung (Beitrag #71593) schrieb:
... schwerer Hygienemangel...

Warum das?
kölsche_jung
Moderator
#71595 erstellt: 01. Apr 2019, 20:53
... Da ist eklige Schmiere an dem rechten Teller...
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht
#71596 erstellt: 01. Apr 2019, 20:57
Du meinst das Zeug das aussieht wie Balsamico-Creme, oder die paar Tropfen Salatdressing? Oder brauche ich 'ne Brille?
BooSound
Stammgast
#71597 erstellt: 01. Apr 2019, 21:05

Reiniman (Beitrag #71580) schrieb:
Kalle heute Diät?


Da 100g Trauben 16g Zucker enthalten, also die 500g Schale satte 80g, hat Kalle eher zugenommen
kölsche_jung
Moderator
#71598 erstellt: 01. Apr 2019, 21:08
Ahhh... Balsamicocreme... Das Unwort des Jahres 2007... war damals schon unziehbar... wer das immer noch macht, kann sein Geld auch direkt in den Mülleimer werfen, erspart er den Gästen die Schmiere wenigstens...
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht
#71599 erstellt: 01. Apr 2019, 21:29
Du bist aber echt anstregend Dich lade ich nie zum Essen ein
Kalle_1980
Inventar
#71600 erstellt: 01. Apr 2019, 21:34

BooSound (Beitrag #71597) schrieb:

Reiniman (Beitrag #71580) schrieb:
Kalle heute Diät?


Da 100g Trauben 16g Zucker enthalten, also die 500g Schale satte 80g, hat Kalle eher zugenommen ;)


ich hab aber nur die hälfte gefressen, den rest gabs jetzt gerade
Guido_2911
Inventar
#71601 erstellt: 01. Apr 2019, 22:33
Parmesanschnitzel, Spaghetti, Salat
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#71602 erstellt: 02. Apr 2019, 06:47

[...]satte 80g, hat Kalle eher zugenommen


320 kcal. Wenn er den Grundumsatz eines Chihuahuas hat, vielleicht.
ZeeeM
Inventar
#71603 erstellt: 02. Apr 2019, 06:49
Gulasch und Gemüse ...... wegen Bilder hier :-D
DasEndeffekt
Inventar
#71604 erstellt: 02. Apr 2019, 11:03

kölsche_jung (Beitrag #71598) schrieb:
Ahhh... Balsamicocreme... Das Unwort des Jahres 2007... war damals schon unziehbar... wer das immer noch macht, kann sein Geld auch direkt in den Mülleimer werfen, erspart er den Gästen die Schmiere wenigstens...


geh ich mit, hatten wir aber hier glaub schonmal drüber gesprochen. Balsamico Creme brauch ich jetzt auch nicht unbedingt, passt vor allem nicht zu einem Griechen. Der Rest ist aber dufte
kölsche_jung
Moderator
#71605 erstellt: 02. Apr 2019, 11:22

DasEndeffekt (Beitrag #71604) schrieb:
...passt vor allem nicht zu einem Griechen. ...

das Geschmiere passt nirgendswo ...

DasEndeffekt (Beitrag #71604) schrieb:
... Der Rest ist aber dufte :D

das ist es, was es so schade macht ... die Teller sehen ja wirklich gut aus ... der Gastronom wirft da aber sein Geld weg und ärgert vernünftige Gäste, naja, zum Glück kletscht er den Mist wenigstens nicht über die Speisen
Z25
Hat sich gelöscht
#71606 erstellt: 02. Apr 2019, 11:29
Ich oute mich mal. Ich nutze Balsamicocreme. Bei Tomatensalat. Zusammen mit Olivenöl.......
kölsche_jung
Moderator
#71607 erstellt: 02. Apr 2019, 11:41
nimm doch einfach Balsamico ...

die als "Creme" bezeichnete Schmiere besteht meist aus billigem aceto mit zuckerkulör und verdickungsmittel, das wird dann noch mit industrie-essig gestreckt ... schau mal hinten aufs Plastikfläschchen

... und guten Hunger ... und ja, is n bischen teuer dafür, dass es so ein Dreck ist ...
DasEndeffekt
Inventar
#71608 erstellt: 02. Apr 2019, 12:23
Es gibt eine Ausnahme, die ganz alten Balsamico sind auch fast so dickflüssig, würde ich mal versuchen. Die nutze ich als Alternative, oder für Soßen.

amazon.de

der ist günstiger, aber auch gut:

amazon.de
Z25
Hat sich gelöscht
#71609 erstellt: 02. Apr 2019, 15:27
Ich sage doch. Outing. Ist was anderes als Aceto Balsamico. Könnte man emulieren.
Wusan
Stammgast
#71610 erstellt: 03. Apr 2019, 06:13
Gemüse, Reis, Hack, Tomaten, Mozzarella.

20190402_212507
PoLyAmId
Inventar
#71611 erstellt: 03. Apr 2019, 12:13
Bei uns gibts gerade massenhaft Eis. Hab mir sone Eismaschine mit Kompressor gekauft. Saugeil son selbst gemachtes Vanilleeis aus frischen Zutaten und echter Vanille. Könnt ich mich reinlegen.
Nur das mit den Eiern nervt langsam. Da ich immer nur Eigelb brauche habe ich mir nun mal sprühgetrocknetes Eigelbpulver gekauft. Das Eis ist damit sogar noch ne Idee lockerer geworden.

Das zweitliebste Eis ist momentan Fiordilatte. Aus Milch, Maskapone Sahne und Zucker. Auch super. Auch aus ner Müllermilch hab ich Eis gemacht. Tuts überraschend gut.
Z25
Hat sich gelöscht
#71612 erstellt: 03. Apr 2019, 12:25
Ich bin mittlerweile beim Standard Yoghurteis. 10 % er Yoghurt, Sahne, Zucker, Vanille. Anteile nach Gefühl mit einer Prise Salz natürlich.
Auf der Basis kann man dann variieren. Schokolade, Früchte......
Sehr legga.
PoLyAmId
Inventar
#71613 erstellt: 03. Apr 2019, 13:13
Joghurteis will ich noch probieren. Den Joghurt setz ich ja auch selber an.
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht
#71614 erstellt: 03. Apr 2019, 13:24
Welche Maschine hast Du denn? Scheinst ja zufrieden zu sein...
PoLyAmId
Inventar
#71615 erstellt: 03. Apr 2019, 13:55
Ich hab mir von Springlane sone Emma gekauft. Is zwar nicht die Allerleiseste, klappt aber tadellos bisher.

Und die Eismasse lässt sich top im Thermomix machen. Zutaten rein, auf 70° und Stufe 4 für 10 Minuten so verquirlen. Dann abkühlen und ne Stunde in die Eismaschine.

Könnte man auch eigene Kreationen erfinden. Thunfisch-Marakuja. Oder Preiselbeer-Matjes


[Beitrag von PoLyAmId am 03. Apr 2019, 14:01 bearbeitet]
Eigentlich
Stammgast
#71616 erstellt: 03. Apr 2019, 14:30
Leber-Vanille
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1390 . 1400 . 1410 . 1420 . 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 . 1440 . 1450 . 1460 . 1470 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.952 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedBROADCASTMAN
  • Gesamtzahl an Themen1.551.655
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.552.042