Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 . 1410 . 1420 . 1430 . 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 . 1450 . 1460 . 1470 . 1480 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#71816 erstellt: 24. Apr 2019, 06:30
Das so manche sich immer einbilden.. Ach komm lass gut sein...
Zaianagl
Inventar
#71817 erstellt: 24. Apr 2019, 06:35
Wörd
Wusan
Stammgast
#71818 erstellt: 24. Apr 2019, 06:37

Zaianagl (Beitrag #71813) schrieb:
Ich glaub das hatter schon ganz bewusst so gemacht...


Pilotcutter
Administrator
#71819 erstellt: 24. Apr 2019, 20:55
IMG_20190424_204935
IMG_20190424_201336
IMG_20190424_204011

Entrecôte einer Simmentaler Färse. Das 1.017 gr. Stück in 3 Schnitzel geschnitten, 2 Minuten jede Seite in Ghee angebraten und bei 130º C für 10 Minuten in den Ofen (also nur noch einen Hauch rosa). Dazu Möhrenpüree und Pilze mit Zwiebeln.



[Beitrag von Pilotcutter am 24. Apr 2019, 21:03 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#71820 erstellt: 24. Apr 2019, 21:58
orr
lens2310
Inventar
#71821 erstellt: 24. Apr 2019, 22:20
Oh Gott,

Vorgestern das erste mal Lammkeule (ca. 1,5 kg) zubereitet. Salz, Pfeffer und mit einer Olivenöl-Knoblauchpaste eingerieben. Dann 15 Std. in den Kühlschrank.
Gestern 2 Std. mit 180 Grad im Bräter (geschlossen) in den Heißluftofen.
Excellent, superzartes Fleisch, aber hätte noch mehr Würze vertragen können.
Dazu gabs Rotkohl, Kartoffeln und dunkle Soße von dem Bratensaft.
>Karsten<
Inventar
#71822 erstellt: 25. Apr 2019, 00:45
Pilotcutter
Pilotcutter
Administrator
#71823 erstellt: 25. Apr 2019, 06:03
Ende vom Lied

IMG_20190425_055737

DasEndeffekt
Inventar
#71824 erstellt: 25. Apr 2019, 09:30
Sieht lecker aus. Was isn das auf dem zweiten Bild in der Mitte vom Fleisch rechts neben dem Rosmarin?
Pilotcutter
Administrator
#71825 erstellt: 25. Apr 2019, 10:00
Achso, das. Das ist wohl ein groberes Stückchen des gehackten Koblauch, das mit in der Pfanne war.
hoekert333
Gesperrt
#71827 erstellt: 25. Apr 2019, 12:51
Bei uns gab es heute einen einfachen Nudelauflauf von meiner Frau.. mit paprika und hünchen schön überbacken! Sehr lecker!
Kalle_1980
Inventar
#71828 erstellt: 25. Apr 2019, 13:03
dönerbox

DasEndeffekt
Inventar
#71829 erstellt: 25. Apr 2019, 13:12

Pilotcutter (Beitrag #71825) schrieb:
Achso, das. Das ist wohl ein groberes Stückchen des gehackten Koblauch, das mit in der Pfanne war.


lexusmary
Gesperrt
#71830 erstellt: 25. Apr 2019, 14:43
yummie
Wusan
Stammgast
#71832 erstellt: 25. Apr 2019, 21:24
IMG_20190425_210606_180
gammelohr
Inventar
#71833 erstellt: 25. Apr 2019, 21:27
Einmal zu mir please.
hoekert333
Gesperrt
#71834 erstellt: 26. Apr 2019, 09:33
Zu mir auch bitte
Wusan
Stammgast
#71835 erstellt: 26. Apr 2019, 09:38

Nebelhoggel (Beitrag #71833) schrieb:
Einmal zu mir please. :X



hoekert333 (Beitrag #71834) schrieb:
Zu mir auch bitte :X


Danke euch Ich glaube der Salat überlebt die Post nicht aber er sieht dieses Mal besser aus als er war, irgendwie habe ich gestern was vergessen, hat irgendwie etwas der pfiff gefehlt.

Naja nächstes mal wieder besser machen
Kalle_1980
Inventar
#71836 erstellt: 26. Apr 2019, 19:01


bratschlampen
lens2310
Inventar
#71837 erstellt: 26. Apr 2019, 19:13
mmmmmmhhhhh !!!
gammelohr
Inventar
#71838 erstellt: 26. Apr 2019, 19:33
Ja, nett.
Pilotcutter
Administrator
#71839 erstellt: 26. Apr 2019, 19:41
Bei mir dauert's noch 'ne Stunde bei 85º C Grilltemperatur

IMG_20190426_192710

aber ihr dürft schon mal reinlugen

IMG_20190426_193910

lens2310
Inventar
#71840 erstellt: 26. Apr 2019, 19:55
Ich hab aber jetzt Hunger !!
Z25
Hat sich gelöscht
#71841 erstellt: 26. Apr 2019, 19:57
Goldbroiler dreht. Salat dazu. Dann wurde auch noch Steak und Spargel gewünscht......
lens2310
Inventar
#71842 erstellt: 26. Apr 2019, 20:00
Bei mir gabs heute Abend nur "Strammer Max".
kobold58
Hat sich gelöscht
#71843 erstellt: 26. Apr 2019, 20:15
Das hat ja nix mit Essen zu tun!
lens2310
Inventar
#71844 erstellt: 26. Apr 2019, 20:17
Stimmt, das ist eher Behelf.
Peterb4008
Inventar
#71845 erstellt: 26. Apr 2019, 20:23

Z25 (Beitrag #71841) schrieb:
Goldbroiler dreht.


Endlich mal wieder!
Pigpreast
Inventar
#71846 erstellt: 26. Apr 2019, 20:42
Ich hab mir vier Räuchermatjes auf Brot mit Zwiebeln reingepfiffen. Uschi hatte auf dem Darß einem LKW-Fahrer einen Zweieinviertel-Kilo-Eimer davon abgeluchst, das Zeuch muss jetzt weg. Gottseidank echt lecker.
Pilotcutter
Administrator
#71847 erstellt: 26. Apr 2019, 21:05
Bei KT 53º C gab's das Finish

IMG_20190426_205955

dennoch

IMG_20190426_203521

selten so ein schlechtes Stück gehabt. Viel Wasser und Sehnen

Tellerbild muss heute ausfallen da nicht fotogen

lens2310
Inventar
#71848 erstellt: 26. Apr 2019, 21:10
Ich kann nicht mehr...

Bild (16)

Ist übrigens aus dem Comic Spirou und Fantasio "QRN ruft Bretzelburg".
Z25
Hat sich gelöscht
#71849 erstellt: 26. Apr 2019, 21:10
Schade. Aber gekonnt zubereitet, sage ich.

Der Goldbroiler war Wunsch junger Mitesser. Übrigens Steak und Spargel auch. Kann ich gut mit leben.
Guido_2911
Inventar
#71850 erstellt: 27. Apr 2019, 01:44
Einen Kirschquark
DasEndeffekt
Inventar
#71851 erstellt: 27. Apr 2019, 09:53

Pilotcutter (Beitrag #71847) schrieb:

selten so ein schlechtes Stück gehabt. Viel Wasser und Sehnen

:prost


Sowas ist immer sehr schade it den Sehnen, hatte ich bei meinem ersten Chianina Poterhouse und das hat immerhin fast 100.-Euro gekostet. Aber was willste machen, das ist so gewachsen.
Zu viel Wasser hatte ich allerdings nich nicht.

Edit:
Heute Abend gibts Mexikanisches Rinderchili mit Beinscheiben. Bin gespannt.


[Beitrag von DasEndeffekt am 27. Apr 2019, 09:55 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#71852 erstellt: 27. Apr 2019, 10:43
Peterb4008
Inventar
#71853 erstellt: 27. Apr 2019, 11:17
P1010961
Z25
Hat sich gelöscht
#71854 erstellt: 27. Apr 2019, 11:45
Fast. Richtig ist, aussen nur Salz. Der Pfeffer verbrennt eh. Ich mache innen keinen Rub rein, nur Kräuter. Ich vermische den Rub, den ich ganz zum Schluss appliziere auch nicht mit Öl. Temperatur fahre ich konstant um die 200 Grad. Aufknuspern ist immer etwas gefährlich. Nach knusprig kommt schwarz........
Zaianagl
Inventar
#71855 erstellt: 27. Apr 2019, 11:50
Aye Käptn!
Wusan
Stammgast
#71856 erstellt: 27. Apr 2019, 13:40
je 1 Packung Champion´s Weiß / Braun, Rinderhack 500gr., Gemüsebrühe, Sauerkraut, Kohl, Crème fraîche mit Kräuter

IMG_20190426_234900_816


[Beitrag von Wusan am 27. Apr 2019, 13:41 bearbeitet]
Wusan
Stammgast
#71857 erstellt: 28. Apr 2019, 13:36
IMG_20190428_132503_921
Pilotcutter
Administrator
#71858 erstellt: 28. Apr 2019, 14:09
IMG_20190428_140812
IMG_20190428_130735
IMG_20190428_132428
Guido_2911
Inventar
#71859 erstellt: 28. Apr 2019, 15:02
Olaf war bei Schwiegermuttern?
Pilotcutter
Administrator
#71860 erstellt: 28. Apr 2019, 15:25
Same procedure as almost every sunday
Pigpreast
Inventar
#71861 erstellt: 28. Apr 2019, 15:28
Gespargelt wird bei uns heute auch wieder werden. Weiß gar nicht, ob ich Fotos machen soll oder einfach welche von den alten posten...
Z25
Hat sich gelöscht
#71862 erstellt: 28. Apr 2019, 15:53
Wenn ich gleich frage, was ich dazu machen soll, kommt bestimmt Bratwurst als Antwort.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71863 erstellt: 28. Apr 2019, 17:40
4190BE59-F1F0-4DB1-B3D5-424C147E45D1

Türkischer Süßkram.
kölsche_jung
Moderator
#71864 erstellt: 28. Apr 2019, 17:45

Z25 (Beitrag #71862) schrieb:
Wenn ich gleich frage, was ich dazu machen soll, kommt bestimmt Bratwurst als Antwort.


ich würd ersma ne pulle wein dazu (auf)machen ...

@mcleod
süsskram haben "die türken" einfach sowas von drauf

hier gabs heut
nen americano mit n bischen schnubbelkram
irgendnen weißwein mit lax, gratin und salat
käse (aus der "das zeug muss weg ecke" ... prima zeugs)
erdbeeren (waren ok, aber kein vergleich zu denen, dir wir letzte woche in der bretagne hatten, das war eine qualität, hab ich seit jahren nicht mehr gesehen)
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71865 erstellt: 28. Apr 2019, 17:48
Den Americano oder noch besser nen Mokka hätte ich zu dem Süßkram auch gern gehabt.
kölsche_jung
Moderator
#71866 erstellt: 28. Apr 2019, 17:54
ich denk bei dem zeug immer über insulinspritzen nach ...
Reiniman
Hat sich gelöscht
#71867 erstellt: 28. Apr 2019, 18:12
Gulasch ......

20190428_180225
Pigpreast
Inventar
#71868 erstellt: 28. Apr 2019, 20:15
Spargel, diverse Schinken, Kratzete, Kartoffeln, Salat:

DSC_0003

DSC_0002

DSC_0008

Dazu Gutedel 2017 Oetlinger Sonnhohle, trocken; Gerolsteiner Sprudel, Grolsteiner naturell.


Vanilleeis mit Walnüssen und Kürbiskernöl:

DSC_0010


Eine kleine Auswahl an südbadischen Spirituosen (Ich habe heute das Zibärtle genommmen):

DSC_0014


Espresso:

DSC_0015


[Beitrag von Pigpreast am 28. Apr 2019, 20:35 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 . 1410 . 1420 . 1430 . 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 . 1450 . 1460 . 1470 . 1480 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.192 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedmyzh5lThilt
  • Gesamtzahl an Themen1.552.315
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.566.359