HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1650 . 1660 . 1670 . 1680 . 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 . 1700 . 1710 . 1720 . 1730 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||||
Autor |
| ||||||
>Karsten<
Inventar |
17:22
![]() |
#84398
erstellt: 04. Sep 2021, ||||||
[Beitrag von >Karsten< am 04. Sep 2021, 17:24 bearbeitet] |
|||||||
Pigpreast
Inventar |
17:26
![]() |
#84399
erstellt: 04. Sep 2021, ||||||
Sehr schön. ![]() Hier soeben: ![]() Ribeye, Halloumi, Maiskolben, Salat ![]() ![]() Pfirsich-Maracuja-Eis, weiße Schokolade, kandierter/schokolierter Ingwer / Espresso [Beitrag von Pigpreast am 04. Sep 2021, 20:26 bearbeitet] |
|||||||
|
|||||||
space_zone
Inventar |
22:30
![]() |
#84400
erstellt: 04. Sep 2021, ||||||
>Karsten<
Inventar |
22:53
![]() |
#84401
erstellt: 04. Sep 2021, ||||||
>Karsten<
Inventar |
18:18
![]() |
#84402
erstellt: 06. Sep 2021, ||||||
Pigpreast
Inventar |
18:33
![]() |
#84403
erstellt: 06. Sep 2021, ||||||
Kalle_1980
Inventar |
18:46
![]() |
#84404
erstellt: 06. Sep 2021, ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
>Karsten<
Inventar |
18:51
![]() |
#84405
erstellt: 06. Sep 2021, ||||||
Pigpreast
Inventar |
20:42
![]() |
#84406
erstellt: 06. Sep 2021, ||||||
Oh ja, sehr ansprechend. ![]() |
|||||||
Kalle_1980
Inventar |
21:12
![]() |
#84407
erstellt: 06. Sep 2021, ||||||
oh ja, sehr sexy die bemmen ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
Guido_2911
Inventar |
22:00
![]() |
#84408
erstellt: 06. Sep 2021, ||||||
Aus der Bistroküche: Cordon Bleu, Pfeffersoße, Kroketten, großer Salat |
|||||||
Peter_Wind
Inventar |
14:53
![]() |
#84409
erstellt: 07. Sep 2021, ||||||
>Karsten<
Inventar |
16:31
![]() |
#84410
erstellt: 07. Sep 2021, ||||||
Resteverwertung ist immer geil ![]() ![]() |
|||||||
Pigpreast
Inventar |
11:35
![]() |
#84411
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
Peter_Wind
Inventar |
13:00
![]() |
#84412
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:07
![]() |
#84413
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
Hast du 1 Japanerin? Diese Nigiri sehen schon verlockend gut aus, gebe ich neidlos zu. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 08. Sep 2021, 14:08 bearbeitet] |
|||||||
Pigpreast
Inventar |
15:02
![]() |
#84414
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
Ich weiß nicht, wie sie heißt, aber meine Japanerin arbeitet beim Rewe um die Ecke. ![]() Das Zeug von dort ist zwar nicht ganz so gut wie bei meinen ehemals favorisierten Adressen, aber um Klassen besser als das abgestandene von der Tanke und immerhin so genießbar, dass ich immer wieder Spaß daran habe. ![]() |
|||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:07
![]() |
#84415
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
Wie heißt sie denn, diese Japanerin? Ich mag Frauen <1,60 m. |
|||||||
der_kottan
Inventar |
17:12
![]() |
#84416
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
spachtelbob
Stammgast |
19:19
![]() |
#84417
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
hab ich mich auch gefragt ![]() |
|||||||
space_zone
Inventar |
19:45
![]() |
#84418
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
![]() Hab mir jetzt im Biergarten, eigentlich laut Speisekarte Ein Pfannenschnitzel paniert mit Champignonsauce bestellt. Bekommen habe ich eine panierte OSB-Platte aus der Friteuse. Eigentlich war es ein Fertigschnitzel. Die Sauce und die Spätzle, waren auch nur mal kurz in der Mikrowelle. Weil ich heute noch gar nix gegessen habe, hat es der Hunger reingetrieben. Jetzt trinke ich noch ein Bier ![]() [Beitrag von space_zone am 08. Sep 2021, 20:16 bearbeitet] |
|||||||
Zaianagl
Inventar |
20:10
![]() |
#84419
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
Ich war nun ca 25 Jahre im Außendienst, hab also viel Gastronomie "genossen". Ich bevorzuge nationale und internationale Hausmannskost. Wie hier die Qualität der Speisen die letzten 10 Jahre nachgelassen hat ist unter alles Sau, sowas wie das da sollte eigentlich nicht akzeptiert werden. Aber wie du schon sagst, jetz stehts halt da und man hat Kohldampf... |
|||||||
Jürgan
Inventar |
20:18
![]() |
#84420
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
20:19
![]() |
#84421
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
Wei alt ist die Japanerin etzala? Schnitzel zählen nicht, nur die Frau (?!) zählt. Vor allem: isst sie Nigiri wirklich mit Stäbchen? Dann nicht. [Beitrag von 'Stefan' am 08. Sep 2021, 20:22 bearbeitet] |
|||||||
HansFehr
Inventar |
20:25
![]() |
#84422
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
Cordon Bleu mit Kalbslende gerollt. Gerade noch vor den WM-Quali-Spielen D und CH. Das Dressing für den Kartoffelsalat mit geräuchertem Speck zubereitet. ![]() |
|||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
20:27
![]() |
#84423
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
Wo? Radiesken und Peterle machen Kartoffeln nicht zum -salat. [Beitrag von 'Stefan' am 08. Sep 2021, 20:27 bearbeitet] |
|||||||
space_zone
Inventar |
20:35
![]() |
#84424
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
Freut mich für dich ![]() Mein letztes Cordon Bleu auf dem Bierkeller war auch gut.
Da gebe ich dir vollkommen recht ![]() Ich bin ja gerne bereit für ein richtiges Schnitzel, mehr zu bezahlen, aber dann muss es passen. In meinem Job, darf ich mir so eine Leistung nicht erlauben. Hab für das Teil immerhin 12,00 Euro bezahlt. Für das Cordon Bleu beim letzten Kellerbesuch nur 10,00 Euro und das war aus der Pfanne. Will mich gar nicht weiter darüber aufregen. Wünsch euch alle einen guten Appetit...eure Speisen sehen ja mal richtig lecker aus ![]() Jetzt brauch ich vor lauter Aufregung auch noch einen Schnaps ![]() |
|||||||
Pigpreast
Inventar |
20:43
![]() |
#84425
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
20:44
![]() |
#84426
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
Und wo ist die Asiatin dazu? Oder datßu? Man weiß es nicht. |
|||||||
Pigpreast
Inventar |
20:48
![]() |
#84427
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
Ich weiß doch noch nich mal, ob es immer die selbe ist....
Was sie macht, weiß ich nicht. Ich esse Nigiri wie Maki als Fingerfood, so lange nicht noch etwas anderes auf dem Teller ist, welches das Essen mit Stäbchen erfordert. Wenn doch, bricht mir kein Zacken aus der Krone, Nigiri und Maki ebenfalls mit Stäbchen zu essen. Edit:
Aber das von Hans erwähnte Dressing. Sollte Dich die ungewohnte Art der Anrichtung irritiert haben: Nicht wundern, in der gehobenen Gastronomie kommt vieles anders daher, als in der Imbissbude oder bei gutbürgerlich. Und wer darauf steht, macht es zu Hause halt nach. @Hans Fehr: Mir gefällt's. ![]() ![]() [Beitrag von Pigpreast am 08. Sep 2021, 20:54 bearbeitet] |
|||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
21:05
![]() |
#84428
erstellt: 08. Sep 2021, ||||||
Dieselbe wäre schön. Schade.
Wäre schön, schade.
Nee. |
|||||||
Guido_2911
Inventar |
00:10
![]() |
#84429
erstellt: 09. Sep 2021, ||||||
Schande, Schande |
|||||||
Zaianagl
Inventar |
07:42
![]() |
#84430
erstellt: 09. Sep 2021, ||||||
Heißen die eh nicht alle Miko, sind 16 oder 18 (je nach Dienstleistung bzw Gesetzgebung) und 1,60...? [Beitrag von Zaianagl am 09. Sep 2021, 07:45 bearbeitet] |
|||||||
kölsche_jung
Moderator |
08:47
![]() |
#84431
erstellt: 09. Sep 2021, ||||||
ich weiß ehrlich gesagt gar nicht, was du hast ... es hat doch genau so auf der Speisekarte gestanden ...
für nen 12er hätte ich nun wirklich nix anderes erwartet ... Wie sollte man denn für 12€ n vernünftiges Schnitzel mit Beilagen einkaufen, lagern, durch Fachkräfte produzieren und durch Fachkräfte zum Gast bringen? Das geht mE nur, wenn man a) vorher fett im Lotto gewonnen oder geerbt hat oder b) dem eigenen Leben ohnehin gleichgültig gegenüber steht ... |
|||||||
Pilotcutter
Administrator |
09:22
![]() |
#84432
erstellt: 09. Sep 2021, ||||||
Ich denke nicht, das es primär mit der ganzheitlichen Qualität zu tun hat. Den Preis von € 12,00 halte ich auch gar nicht für einen aussagekräftigen Wertmesser. Ein Biergarten hat womöglich nicht die Ressourcen um ein Schnitzel nach 'guter deutscher Manier' einzukaufen und zuzubereiten. Ein Schnitzel klopfen und panieren und nach Erfahrungswerten in der Pfanne braten braucht halt Fachkenntnis. Ein single-verpacktes, fertig paniertes Schnitzel vom GH aufreißen und nach einer am Kühlschrank hängenden Notiz 4 Minuten in die Fritteuse geben, kann jede Thekenkraft. Habe eben bei dem "gehobensten" gutbürgerlichen Restaurant unserer Stadt geschaut.
Der Unterschied von € 2,90 wird da auf alle Fälle schon in der Darbietung und Menge der Bratkartoffeln und heißen Champignonsauce + Salat liegen ohne die vorgelagerte Qualität wie Einkauf und Zubereitung zu werten. Der Wert wird nochmal um einiges höher liegen. Fazit, man sollte auch für € 12,00 schon eine etwas bessere Darbietung denn das "Dahingeklatschte" hinbekommen, [Beitrag von Pilotcutter am 09. Sep 2021, 09:24 bearbeitet] |
|||||||
Zaianagl
Inventar |
12:30
![]() |
#84433
erstellt: 09. Sep 2021, ||||||
Aber mal ehrlich. Dann biete ich halt kein Schnitzel an und beschränke mich auf Currywurst, Wurstsalat, Pommes etc... Wenn ich weder Kenntnis, Zeit, Ressourcen noch Interesse habe ein anständiges Produkt anzubieten, dann sollt ichs evtl einfach lassen... "Restaurant" in der Nähe:
Ich war und werde da genau ein mal gewesen sein. Kann das ein marktwirtschaftliches Ziel sein? |
|||||||
HansFehr
Inventar |
16:02
![]() |
#84434
erstellt: 09. Sep 2021, ||||||
Ja. Ich habe die Zubereitung vor gut einer Woche im BR-TV mit Koch Bachmeier gesehen. ![]() |
|||||||
Kalle_1980
Inventar |
16:44
![]() |
#84435
erstellt: 09. Sep 2021, ||||||
kalbsbraten mit klöße, 5,90€, ist das tagesfutter heute beim fleischer, sehr lecker ![]() |
|||||||
>Karsten<
Inventar |
16:53
![]() |
#84436
erstellt: 09. Sep 2021, ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
Gerald26
Stammgast |
16:59
![]() |
#84437
erstellt: 09. Sep 2021, ||||||
Die Portion für 5.90€. Da wird ja ne ganze Familie davon satt.. Lass es dir schmecken ![]() |
|||||||
space_zone
Inventar |
17:52
![]() |
#84438
erstellt: 09. Sep 2021, ||||||
Auf der Speisekarte stand ein Pfannenschnitzel und nicht Fertigschnitzel aus der Friteuse. Mir geht es einfach um die Art der Zubereitung und die war schlecht. Zu dem Biergarten, gehört ja noch die Gaststätte wo die Speisen auch für den Außenbereich zubereitet werden. Für durchschnittlich 17,00 Euro werden in meiner Gegend Wiener Schnitzel in Top- Qualität zubereitet. Die meisten Gaststätten bei uns auf dem Land, sind Familienbetriebe und die Wissen wie man Hausmannskost zu einem fairen Preis verkaufen kann. Egal, ist halt mal dumm gelaufen und ich hab das schlechte Essen gestern eigentlich schon fast wieder vergessen. Bei mir gab es vorhin, Stadtwurst mit Musik. Hab leider vergessen ein Bild zu machen. |
|||||||
Beaufighter
Inventar |
17:54
![]() |
#84439
erstellt: 09. Sep 2021, ||||||
Moin, ich esse gerade eine Quiche. |
|||||||
KennyFanBoy
Gesperrt |
02:01
![]() |
#84440
erstellt: 10. Sep 2021, ||||||
es ist jetzt 2 uhr nachts aber ich hab mir 3 big mac von gestern in der mikrowelle warm gemacht |
|||||||
>Karsten<
Inventar |
02:31
![]() |
#84441
erstellt: 10. Sep 2021, ||||||
Bei mir jetzt auch ein Snack ![]() ![]() ![]() [Beitrag von >Karsten< am 10. Sep 2021, 02:43 bearbeitet] |
|||||||
Zaianagl
Inventar |
07:42
![]() |
#84442
erstellt: 10. Sep 2021, ||||||
Wie geil! Muss ich auch mal wieder. Scheue da aber immer die Arbeit... ![]() |
|||||||
kölsche_jung
Moderator |
08:36
![]() |
#84443
erstellt: 10. Sep 2021, ||||||
... n Wiener wirst du hier kaum für unter 20€ bekommen ... n gutes liegt preislich drüber Köln is halt n teures Pflaster ... der Vorteil daran ist allerdings, dass einem "Essen gehen" im Urlaub immer recht preiswert vorkommt ![]() |
|||||||
Zaianagl
Inventar |
08:40
![]() |
#84444
erstellt: 10. Sep 2021, ||||||
Das "schmerz lass nach Prinzip", funktioniert in allen möglichen Bereichen... ![]() |
|||||||
HansFehr
Inventar |
09:00
![]() |
#84445
erstellt: 10. Sep 2021, ||||||
Ein vom Auftreten her nicht übertriebenes Lokal ganz in der Nähe von mir in München. Aus der aktuellen Karte kopiert: WIENER SCHNITZEL VOM KALB mit Petersilienkartoffeln und Tiroler Preiselbeeren € 27,50 Bestelle ich eigentlich dort nicht mehr. Die Portion ist inzwischen zu groß für mich. Beim To Go geht es. Kann man dann für zwei Leute aufteilen. ![]() |
|||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
09:56
![]() |
#84446
erstellt: 10. Sep 2021, ||||||
Wenn man Miete statt Kalbsfleisch zahlt. ![]() |
|||||||
kölsche_jung
Moderator |
10:23
![]() |
#84447
erstellt: 10. Sep 2021, ||||||
... wobei ich - was Gastropreise angeht - inzwischen völlig schmerzbefreit bin ![]() Ich geb lieber 100€ pP für einen tollen Abend als 50€ pP für einen mittelmäßigen aus ... |
|||||||
Zaianagl
Inventar |
11:25
![]() |
#84448
erstellt: 10. Sep 2021, ||||||
Ist ja mit allem so... irgendwann ist man ausreichend gefestigt und fängt an nicht mehr zu fragen ob man was "braucht", sondern ob man was "will". So bei mir jedenfalls... |
|||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.656 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedUHDFreak
- Gesamtzahl an Themen1.560.926
- Gesamtzahl an Beiträgen21.763.158