HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 . 1710 . 1720 . 1730 . 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 . 1750 . 1760 . 1770 . 1780 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
>Karsten<
Inventar |
22:24
![]() |
#87002
erstellt: 03. Aug 2022, |||
cutter ![]() ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:21
![]() |
#87003
erstellt: 04. Aug 2022, |||
|
||||
|
||||
.JC.
Inventar |
12:59
![]() |
#87004
erstellt: 04. Aug 2022, |||
Apalone
Inventar |
11:40
![]() |
#87005
erstellt: 05. Aug 2022, |||
Bluthochdruck?!? |
||||
Pigpreast
Inventar |
17:23
![]() |
#87006
erstellt: 05. Aug 2022, |||
Ich tippe auf metabolisches Syndrom. ![]() |
||||
Skaladesign
Inventar |
11:32
![]() |
#87007
erstellt: 06. Aug 2022, |||
srabu
Inventar |
11:57
![]() |
#87008
erstellt: 06. Aug 2022, |||
Bei uns gab es heute auch Ei zum Brunch. Rührei in Vollkorn-Ciabatta, mit angebratenen Tomaten, Knoblauch und Olivenöl bestrichen. Da hätte dein Lachs auch gut rein gepasst @Skala ![]() ![]() [Beitrag von srabu am 06. Aug 2022, 11:59 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
12:10
![]() |
#87009
erstellt: 06. Aug 2022, |||
Da wir (also ich) erst heute Abend, nur für uns, ungarisches Gulasch kochen und es bis dahin nix gibt (wenn ich das aushalte), musst ich gut Frühstücken. Deswegen gabs grad zwei LKW vom hiesigen Metzger, die waren aber Zwecks massivem Kohldampf weggeschnauft bevor ich ein Bild machen konnte... |
||||
.JC.
Inventar |
13:41
![]() |
#87010
erstellt: 06. Aug 2022, |||
Skaladesign
Inventar |
13:52
![]() |
#87011
erstellt: 06. Aug 2022, |||
[quote="srabu (Beitrag #87008)" Da hätte dein Lachs auch gut rein gepasst @Skala ![]() ][/quote] Sieht aber ohne Lachs auch sehr lecker aus ![]() |
||||
Opticon_Prime
Stammgast |
18:34
![]() |
#87012
erstellt: 06. Aug 2022, |||
[Beitrag von Opticon_Prime am 06. Aug 2022, 18:35 bearbeitet] |
||||
srabu
Inventar |
18:38
![]() |
#87013
erstellt: 06. Aug 2022, |||
Fein und mit hinreichend Zwiebeln ![]() |
||||
Skaladesign
Inventar |
19:04
![]() |
#87014
erstellt: 06. Aug 2022, |||
Majesbrötchen ![]() ![]() Sieht aus wie ein Handmuskeltrainer ![]() |
||||
Opticon_Prime
Stammgast |
19:12
![]() |
#87015
erstellt: 06. Aug 2022, |||
Wenn ich Hunger habe neige ich immer dazu ein wenig zu übertreiben was Menge und Abmessungen angeht . ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
20:55
![]() |
#87016
erstellt: 06. Aug 2022, |||
Kalle_1980
Inventar |
21:35
![]() |
#87017
erstellt: 06. Aug 2022, |||
|
||||
>Karsten<
Inventar |
22:06
![]() |
#87018
erstellt: 06. Aug 2022, |||
Vom Güldenen M scheint der nicht zu sein !!!! |
||||
Skaladesign
Inventar |
00:42
![]() |
#87019
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Zaianagl
Inventar |
08:59
![]() |
#87020
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Yo! Und glaub mir, es lohnt sich wirklich. Mit Presse ist der Aufwand auch wirklich überschaubar, ca 30min over all 300g Mehl, 6 Eier, 1TL Salz. Nix Wasser. Bäm! Spätzle in kochendes Salzwasser pressen, wenn sie aufschwimmen mit der Schaumkelle noch 2-3 mal untertauchen, abschöpfen und in ein Wasserbad geben, einmal durchrühren und Spätzle mit der Schaumkelle in ein flaches Behältnis geben, dann bei ca 60 °C für 10min noch zum trocknen in den Ofen, dabei einmal durchwenden. [Beitrag von Zaianagl am 07. Aug 2022, 09:01 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:05
![]() |
#87021
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Skaladesign
Inventar |
11:17
![]() |
#87022
erstellt: 07. Aug 2022, |||
srabu
Inventar |
11:38
![]() |
#87023
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Es geht auch ohne Werkzeug @Skala: Ein Holzbrett zum Schaben kurz ins kochende Wasser, eine Portion Teig darauf platt verteilen, nochmals Brettchen mit Teig kurz tunken und die Spätzle zügig ins Wasser schaben. Der Teig ist schneller gemacht während das Wasser erwärmt wird. Da die Spätzle nach 2-3 Minuten fertig sind, ist der Zeitaufwand geringer als bei getrockneter Teigware. Aber einen Schaumlöffel zum Rausheben der Spätzle ist ne gute Sache, den sollte man sich gönnen ![]() Das @Zaianagl Gulasch schaut klasse aus! ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
11:41
![]() |
#87024
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Danke ![]() Bitte zwei Dinge beachten beim Kauf: Ungleiches Lochbild und beschichtet. ZB: ![]() [Beitrag von Zaianagl am 07. Aug 2022, 11:43 bearbeitet] |
||||
Skaladesign
Inventar |
11:56
![]() |
#87025
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Danke für den Tip, auf ungleiches Lochbild, wäre ich nie gekommen. ![]() |
||||
templeg
Stammgast |
12:55
![]() |
#87026
erstellt: 07. Aug 2022, |||
ja, die Presse ist gut... Aber die Aktion: die Schbäddsle bei 60 Grad 10 Minuten trocknen ist mir gänzlich neu... Wozu ? |
||||
Peter_Wind
Inventar |
13:31
![]() |
#87027
erstellt: 07. Aug 2022, |||
>Karsten<
Inventar |
13:32
![]() |
#87028
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Goil ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
13:34
![]() |
#87029
erstellt: 07. Aug 2022, |||
[Beitrag von Peter_Wind am 07. Aug 2022, 13:35 bearbeitet] |
||||
srabu
Inventar |
13:41
![]() |
#87030
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Stimmt. Nach ein paar Mal hast du aber den Bogen raus. Dann geht es schnell und stressfrei.
Schaut toll aus! Die Kroketten sind perfekt ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
13:53
![]() |
#87031
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Zaianagl
Inventar |
13:54
![]() |
#87032
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Zum trocknen. Die Spätzle sind sehr nass wenn du sie lediglich mit der Schaumkelle aus dem Wasserbad holst und liegen dann später im Wasser. Man kann sich sicher auch die Zeit nehmen um sie jedesmal entsprechend lange abtropfen zu lassen, ich bevorzuge die von mir genannte Variante. So hast hast du dann später die Spätzle auch schon in einem warmen Behältnis und sie bleiben aufm Tisch länger warm... |
||||
kölsche_jung
Moderator |
14:17
![]() |
#87033
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Pigpreast
Inventar |
18:34
![]() |
#87034
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Wegen Coronaisolation Essen im Zimmer: ![]() Kartoffel-Tomaten-Bohnen-Eintopf, gebackener Curry-Blumenkohl, Minz-Gurken-Salat, Knoblauch-Erbsenpürree, Putenschnitzel [Beitrag von Pigpreast am 07. Aug 2022, 18:38 bearbeitet] |
||||
Skaladesign
Inventar |
18:38
![]() |
#87035
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Schein "Fich" und Blumenkohl zu sein ? |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:39
![]() |
#87036
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Guckstu Edit. Blumenkohl war richtig. |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:51
![]() |
#87037
erstellt: 07. Aug 2022, |||
kölsche_jung
Moderator |
19:43
![]() |
#87038
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Irgendwat is immer ... |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:54
![]() |
#87039
erstellt: 07. Aug 2022, |||
Dabei hatte ich den Shyce erst vor nicht mal 2 Monaten. ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
20:06
![]() |
#87040
erstellt: 07. Aug 2022, |||
... wenigstens hast du n ordentliches catering ... |
||||
Pigpreast
Inventar |
23:08
![]() |
#87041
erstellt: 07. Aug 2022, |||
[Beitrag von Pigpreast am 08. Aug 2022, 13:30 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
13:07
![]() |
#87042
erstellt: 09. Aug 2022, |||
[Beitrag von Pigpreast am 09. Aug 2022, 13:08 bearbeitet] |
||||
Skaladesign
Inventar |
13:35
![]() |
#87043
erstellt: 09. Aug 2022, |||
scharfe Sache ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
13:45
![]() |
#87044
erstellt: 09. Aug 2022, |||
Muss mal warten. Nach dem Kartoffel-Tomaten-Bohnen-Eintopf ![]() ![]() [Beitrag von Pigpreast am 09. Aug 2022, 13:47 bearbeitet] |
||||
space_zone
Inventar |
17:38
![]() |
#87045
erstellt: 09. Aug 2022, |||
Du weißt ja, jedes Böhnchen gibt ein Tönchen. Bei der Kombination kannst du ein Konzert spielen, in jeder Tonart ![]() Ich liebe auch Eintöpfe ![]() Gestern gab es bei uns einen Bauerneintopf. |
||||
srabu
Inventar |
17:50
![]() |
#87046
erstellt: 09. Aug 2022, |||
space_zone
Inventar |
18:24
![]() |
#87047
erstellt: 09. Aug 2022, |||
Skaladesign
Inventar |
18:41
![]() |
#87048
erstellt: 09. Aug 2022, |||
Scheint warm zu sein bei dir ![]() |
||||
space_zone
Inventar |
18:51
![]() |
#87049
erstellt: 09. Aug 2022, |||
Ja, die letzten Wochen war es ziemlich warm ![]() Auf dem Dach hab ich des Öfteren 60 - 65 Grad wegen der Rückstrahlung. Und immer nur Baustellen mit Südseite. ![]() Das ist meine erste Mahlzeit für heute, mehr muss nicht. Hab seit Januar 17 kg abgenommen, fast wieder Normalgewicht, kann mich jetzt wie ein 16 Jähriger bewegen. ![]() Noch zwei Tage, dann ab in den Flieger ![]() |
||||
space_zone
Inventar |
18:53
![]() |
#87050
erstellt: 09. Aug 2022, |||
Jetzt weiß ich was du gesehen hast ![]() Meine Nudel wäre nix für den Salat ![]() |
||||
Skaladesign
Inventar |
18:56
![]() |
#87051
erstellt: 09. Aug 2022, |||
![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:43
![]() |
#87052
erstellt: 09. Aug 2022, |||
Hier im Forum wurde schon so manches intime Geheimnis durch unbedachte Spiegelbilder preisgegeben... ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.676 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedVolyanut
- Gesamtzahl an Themen1.560.975
- Gesamtzahl an Beiträgen21.764.362