Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1730 . 1740 . 1750 . 1760 . 1770 1771 1772 1773 1774 1775 1776 1777 1778 1779 1780 . 1790 . 1800 . 1810 . Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Rubix22
Hat sich gelöscht
#88753 erstellt: 07. Mai 2023, 15:49
Opticon_Prime
Stammgast
#88754 erstellt: 07. Mai 2023, 16:25
Sehr geil das wird ja immer besser !
Opticon_Prime
Stammgast
#88755 erstellt: 07. Mai 2023, 19:47
Schönes Brot mit Kümmel und Zwiebeln.

20230507_184540
Zaianagl
Inventar
#88756 erstellt: 07. Mai 2023, 20:08

space_zone (Beitrag #88749) schrieb:
Servus,
komm jetzt erst zum Mittagessen.
IMG_9171
IMG_9172



Fuck!

Und SO(!) muss ein Kartoffelsalat aussehen!!!


[Beitrag von Zaianagl am 07. Mai 2023, 20:08 bearbeitet]
Skaladesign
Inventar
#88757 erstellt: 07. Mai 2023, 20:37
Ich hatte es ja schon angedroht

72C0780B-45ED-45A4-AD24-81D8289AF675

Chili mit Brot aus dem Holzofen.

Ich bin so was von satt.
Peter_Wind
Inventar
#88758 erstellt: 09. Mai 2023, 11:09
Bae ist shoppen, ich versüße mir die Zeit
IMG_20230509_110445


[Beitrag von Peter_Wind am 09. Mai 2023, 11:13 bearbeitet]
Opticon_Prime
Stammgast
#88759 erstellt: 09. Mai 2023, 11:22
Wow.
Ein Amarena Eis ?
Peter_Wind
Inventar
#88760 erstellt: 09. Mai 2023, 11:37
Malagabecher
Opticon_Prime
Stammgast
#88761 erstellt: 09. Mai 2023, 19:22
Schaschlik Pfanne ....

20230509_185723
Kalle_1980
Inventar
#88762 erstellt: 09. Mai 2023, 19:30
fischbüxe + brötchen
Rubix22
Hat sich gelöscht
#88763 erstellt: 09. Mai 2023, 19:54
Wenn`s hilft...
Opticon_Prime
Stammgast
#88764 erstellt: 09. Mai 2023, 19:54
Kann auch sehr geil schmecken Kalle
Kalle_1980
Inventar
#88765 erstellt: 10. Mai 2023, 18:34
ich habn huhn gefressen
Skaladesign
Inventar
#88766 erstellt: 10. Mai 2023, 19:01
Mit ohne alles ?
Kalle_1980
Inventar
#88767 erstellt: 10. Mai 2023, 19:02
jo, nur das huhn mit nix, ohne alles
Skaladesign
Inventar
#88768 erstellt: 10. Mai 2023, 19:04
Bringt mich auf eine Idee, sonnen Geflügelsalat wär auch mal wieder fein.
Padang_Bai_
Stammgast
#88769 erstellt: 11. Mai 2023, 20:16
20230511_193745

Chorta - Wildgemüse aus Kreta

Und...

20230511_202635

Kaninchen Stifado
Pigpreast
Inventar
#88770 erstellt: 12. Mai 2023, 06:48
Mal was anderes. Gefällt mir.
Padang_Bai_
Stammgast
#88771 erstellt: 12. Mai 2023, 09:33
Dankeschön. Gelobt sei die Köchin. In der Taverne
Pilotcutter
Administrator
#88772 erstellt: 12. Mai 2023, 11:47
IMG_20230512_102458

Rhababerkuchen zum Elevenses
Pigpreast
Inventar
#88773 erstellt: 12. Mai 2023, 12:49
Seit langem mal wieder...

20230511_125233

Sonnenblumenvollkornbrot, Salami, Tomate, Paprika, Weißkohl, Tacosauce, Staudensellerie, Lauchzwiebel, grüner Pfeffer, Habanero, Cheddar, Emmentaler
.JC.
Inventar
#88774 erstellt: 12. Mai 2023, 12:55
Heute mal an Fotos gedacht,

Grumbeerkischelcher mit Kräuterquark und Apfelmus

DSCN1432

und Nachtisch

DSCN1433

Rubix22
Hat sich gelöscht
#88775 erstellt: 12. Mai 2023, 13:08

Pigpreast (Beitrag #88773) schrieb:
Seit langem mal wieder...


Nett.
kölsche_jung
Moderator
#88776 erstellt: 12. Mai 2023, 13:31
@Pigpreast

Den Emmentaler mit Cheddar zu "unterbacken" finde ich optisch sehr ansprechend.
Sehr dekorativ ...

Hier wird es heute wohl irgendwas vom Lieferdienst geben ...
Pigpreast
Inventar
#88777 erstellt: 12. Mai 2023, 13:55
Danke. Ja, die Emmentalerlöcher finde ich per se immer ganz schick. Meist leuchtet die rote Soße da durch und wenn ich zwei Käse verwende, dann den löcherigen natürlich nach oben. Und klar, das Dunkelgelb vom Cheddar gibt dabei einen schönen Kontrast.
Skaladesign
Inventar
#88778 erstellt: 12. Mai 2023, 15:09
IMG_9144

So jetzt aber ....... gerade von Tanne ins Büro gebracht worden. Und ja die Tastatur ist staubig In der Tischlerei aber normal.
Kalle_1980
Inventar
#88779 erstellt: 12. Mai 2023, 15:11

Pigpreast (Beitrag #88773) schrieb:
Seit langem mal wieder...

20230511_125233

Sonnenblumenvollkornbrot, Salami, Tomate, Paprika, Weißkohl, Tacosauce, Staudensellerie, Lauchzwiebel, grüner Pfeffer, Habanero, Cheddar, Emmentaler


>Karsten<
Inventar
#88780 erstellt: 12. Mai 2023, 15:13
kölsche_jung
Moderator
#88781 erstellt: 12. Mai 2023, 15:15
Immer wieder schön zu sehen, wieviel Mühe du dir selbst bei - auf den ersten Blick - einfachen Dingen gibst.

... und wie erfolgreich du dabei bist ...
Skaladesign
Inventar
#88782 erstellt: 12. Mai 2023, 15:20
IMG_9145

Das ganze dann nochmal, jetzt aber DIY
Kalle_1980
Inventar
#88783 erstellt: 12. Mai 2023, 19:09


https://maddoxx-food.de/

sah zwar nicht aus wie auf den bildern, aber war sehr legger
Padang_Bai_
Stammgast
#88784 erstellt: 12. Mai 2023, 21:55
IMG-20230512-WA0004

Minestrone griechischer Art
Diesmal selbst gekocht. Jeden Tag in die Taverne geht ins Geld
Pigpreast
Inventar
#88785 erstellt: 12. Mai 2023, 23:49
@Kalle:



kölsche_jung (Beitrag #88781) schrieb:
Immer wieder schön zu sehen, wieviel Mühe ...

... und wie erfolgreich du dabei bist ...

Das "erfolgreich" musstest Du noch nachschieben, damit es nicht allzu sehr nach dem berüchtigten "war stets bemüht" aus den Arbeitszeugnissen klingt.
kölsche_jung
Moderator
#88786 erstellt: 13. Mai 2023, 00:17


Ich mag's halt eindeutig
kölsche_jung
Moderator
#88787 erstellt: 13. Mai 2023, 11:11
Wir steigen heute ein mit

20230513_104235
Opticon_Prime
Stammgast
#88788 erstellt: 13. Mai 2023, 20:19
Käsesuppe und ein gemischter Salat.


20230513_194124~2


[Beitrag von Opticon_Prime am 13. Mai 2023, 20:21 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#88789 erstellt: 13. Mai 2023, 21:56
ich hab meiner Frau heute in der Küche mal ein bischen unter die Arme gegriffen ... geht ja so nicht weiter ...

20230513_175856~2
Makrele * Liebstöckel * Kohlrabi

20230513_184655
Pulpo * Bouillabaise * Muscheln * Foccacia * Sauce Rouile

20230513_202737
Short Rib * Brokkoli * Räucheraal * Yuzu

20230513_210543
Mousse-Schnitte * Mango-Passionsfrucht Chutney * Kokos

Pigpreast
Inventar
#88790 erstellt: 13. Mai 2023, 22:15
Grandios!!!



Weil ich weiß, dass es bei Euch nicht nur toll aussieht, sondern auch so schmeckt, wäre ich gern dabei gewesen.
kölsche_jung
Moderator
#88791 erstellt: 13. Mai 2023, 23:19
... wobei wir heute "ein klein wenig Hilfe" hatten ... Link ... ich hatte ja gestern schon ne "Essensbestellung" angekündigt ...
wir hatten aber gestern keinen Bock auf Zu-Ende-Kochen ...

Das Prinzip ist ziemlich einfach, man bestellt irgendwas, bekommt eine Unmenge von Tütchen und Gedöns

20230512_111414

fertigt das nach der Anleitung und "gut ist" ...

Natürlich spiegelt das nur "in etwa" das Leistungsvermögen des Restaurants wieder, aber gerade für Leute, denen der Weg zu weit ist (wie uns in dem Fall auch ... nach Hinterarschingen) eine gute Alternative. Wir hatten schon mal was vom TROYKA (Erkelenz, da waren wir auch schon vor Ort), der Bestellkrempel spiegelt die Qualität schon ganz gut.

... man muss halt nur hübsch anrichten
Pigpreast
Inventar
#88792 erstellt: 14. Mai 2023, 02:02
Ach sooo... dann wird's mit der geschmacklichen Ferndiagnose natürlich etwas schwieriger, wenn sich die erkennbar Eure Handschrift im Wesentlichen aufs Optische bezieht.
kölsche_jung
Moderator
#88793 erstellt: 14. Mai 2023, 08:45
Die Chefköchin braucht ja auch mal neue geschmackliche Anregungen, sie ist ja noch in "kulinarischer Weiterbildung".

Die Gerichte waren übrigens geschmacklich absolut überzeugend und die gemeinsame Endfertigung in der Küche hat sogar richtig Spaß gemacht.
Wäre unsere Küche was größer, könnte ich mir das auch als schönes Event zu 4t vorstellen.
Peter_Wind
Inventar
#88794 erstellt: 14. Mai 2023, 09:07

kölsche_jung (Beitrag #88793) schrieb:
.... könnte ich mir das auch als schönes Event zu 4t vorstellen.


Ob wir Guido mal wieder "überfallen" sollen
space_zone
Inventar
#88795 erstellt: 14. Mai 2023, 13:50
Auf dem Bierkeller
IMG_9213

Fränkisches Schäuferla mit rohen Kloß und Wirsing.
Anstatt den Wirsing, hätte ich auch Sauerkraut als Beilage wählen können.
In Oberfranken wird das Sauerkraut und in Mittelfranken der Wirsing bevorzugt.
Peter_Wind
Inventar
#88796 erstellt: 14. Mai 2023, 14:35
... und in Unterfranken Blaukraut (Rotkohl)
>Karsten<
Inventar
#88797 erstellt: 14. Mai 2023, 14:40

space_zone (Beitrag #88795) schrieb:


Fränkisches Schäuferla .


Musste ich erstmal googeln was das ist
Padang_Bai_
Stammgast
#88798 erstellt: 14. Mai 2023, 14:46
@ > Karsten <

Nee, odder ?
Komma nach Franggn
Peter_Wind
Inventar
#88799 erstellt: 14. Mai 2023, 14:53
Wenn der Karsten einem Franken ein Jägeschnitzel serviert, guckt der u.U dumm aus der Wäsche
>Karsten<
Inventar
#88800 erstellt: 14. Mai 2023, 15:06
Das ist wohl wahr
Peter_Wind
Inventar
#88801 erstellt: 14. Mai 2023, 16:02
Als Kölner in Unterfranken - seit 1986- weiß wovon ich spreche; 1991 in Gera😂
>Karsten<
Inventar
#88802 erstellt: 14. Mai 2023, 16:06
Von der "Überraschung" haste schon Mal berichtet
Kalle_1980
Inventar
#88803 erstellt: 16. Mai 2023, 19:05
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1730 . 1740 . 1750 . 1760 . 1770 1771 1772 1773 1774 1775 1776 1777 1778 1779 1780 . 1790 . 1800 . 1810 . Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.952 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitglied*Drickes.1*
  • Gesamtzahl an Themen1.551.662
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.552.221