HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1750 . 1760 . 1770 . 1780 . 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 . 1800 . 1810 . 1820 . 1830 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
>Karsten<
Inventar |
23:55
![]() |
#89653
erstellt: 27. Dez 2023, ||||
Ab nächstes Jahr, werde ich euch erstmal nur mit Gaumenfreuden beglücken, ich mach Mal eine Bodybuilding Wettkampf Diät ![]() ![]() |
|||||
Skaladesign
Inventar |
01:38
![]() |
#89654
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
Glückwunsch carsten ![]() |
|||||
|
|||||
>Karsten<
Inventar |
02:02
![]() |
#89655
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
*hannesjo*
Inventar |
09:50
![]() |
#89656
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
Ein wahrer " 👹 - Fraß " ! [Beitrag von *hannesjo* am 28. Dez 2023, 09:55 bearbeitet] |
|||||
Beaufighter
Inventar |
11:14
![]() |
#89657
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
>Karsten<
Inventar |
11:44
![]() |
#89658
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
Danke ..... wird auch nicht so schwierig, da ich mich an das "einseitige" Essen schon gewöhnt habe. Wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß und Gemüse. Apropos Brot , durch Low Carb, nehme ich das Eiweißbrot von LIDL . Sehr gute Nährwerte und geschmacklich für mich das Beste, von den ganzen was ich so von anderen Anbietern probiert habe. |
|||||
kölsche_jung
Moderator |
14:13
![]() |
#89659
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
kann man machen, muss man aber nicht ... unter anderem weil - nicht nur wenn man Gäste hat - eine "schöne Anrichte" zeigt, dass "man sich was wert ist"... Zudem ist Essen/Anrichten/Deko auch sowas wie Kultur, das sollte mE nicht aussterben und ... selbst ein Zweiglein, welches wahrscheinlich nicht mal mitgegessen wurde, wie zB hier
verströmt einen Duft und trägt damit sogar zum Geschmack bei (für dahingehenden Details müsstest du bei einem Mediziner nachfragen, der kann das viel besser erklären als ich ![]() |
|||||
.JC.
Inventar |
16:02
![]() |
#89660
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
Skaladesign
Inventar |
17:02
![]() |
#89661
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
In der Tat ![]() |
|||||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
17:06
![]() |
#89662
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
Beaufighter
Inventar |
17:09
![]() |
#89663
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
Ich weiß überhaupt nicht was du meinen könntest? Klärst du mich bitte auf? |
|||||
Skaladesign
Inventar |
17:19
![]() |
#89664
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
Gewisse Sträucher können Haluzinationen hervorrufen ![]() Edit : Der kontinuierliche Verzehr von immer der gleichen ![]() ![]() [Beitrag von Skaladesign am 28. Dez 2023, 17:36 bearbeitet] |
|||||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
17:34
![]() |
#89665
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
[Beitrag von Dr_Cordelier am 28. Dez 2023, 17:36 bearbeitet] |
|||||
Beaufighter
Inventar |
18:01
![]() |
#89666
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
OK. Das habe ich verstanden. ![]() Nun denn, der kniet nicht mehr. |
|||||
>Karsten<
Inventar |
19:58
![]() |
#89667
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
kj so eine Fitness Diät ist kein Spaziergang, der Weg ist das Ziel. Was auch Intervall Fasten beinhaltet, von 22uhr bis nächsten Tag 14 nichts. An Trainingsfreien Tagen. Bei so ein "Spass" geht es nur darum die getrackten Lebensmittel zu sich zu nehmen. Da brauche ich kein schickes Geschirr ![]() |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
20:28
![]() |
#89668
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
>Karsten<
Inventar |
20:42
![]() |
#89669
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
Low Carb ![]() ![]() |
|||||
Pigpreast
Inventar |
22:57
![]() |
#89670
erstellt: 28. Dez 2023, ||||
Nee, die sah echt so aus. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 28. Dez 2023, 22:59 bearbeitet] |
|||||
kölsche_jung
Moderator |
12:21
![]() |
#89671
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
... und schon zurück von unserer Reise in den West-Osten der Weg führte uns nach Erkelenz ins ![]() Nicht der erste und garantiert nicht der letzte Besuch, ungewöhnliche Aromen, perfekte Zubereitung, lockerer persönlicher Service ... da stimmt für uns einfach alles. Als Bild und Text ![]() ![]() Herausheben kann man da eigentlich nichts, das war alles einfach spitze. |
|||||
Opticon_Prime
Stammgast |
12:28
![]() |
#89672
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Wow... ![]() Sehr schön sieht das alles aus von der Anrichte her ... |
|||||
HansFehr
Inventar |
12:46
![]() |
#89673
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Aus einer Tageszeitung zu diesem Troyka: „Das vollkommen durchdigitalisierte Gourmetrestaurant“ Interessant. |
|||||
*hannesjo*
Inventar |
12:55
![]() |
#89674
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
... alles gut und auch sehr lecker, nur Jakobsmuscheln mit Kohlrabi ... " geht ja gar nicht " . 🥴 Ein offensichtlicher Affront auf die gemeinen " Geschmacks- Knospen und Sinneszellen " - is aber definitiv wie - " Tischlein , deck dich - Knüppel aus dem Sack " . 😃 Nur meine unmaßgebliche Meinung - kein " Allgemeingut " . ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 29. Dez 2023, 13:34 bearbeitet] |
|||||
Skaladesign
Inventar |
13:40
![]() |
#89675
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
kölsche_jung
Moderator |
13:41
![]() |
#89676
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
alles halb so wild ... da steht n Holzwürfel mir QR-Code zu a) link zur Speisekarte im Web und b) link zur Weinkarte im Web ... ![]() Speisekarte hatte ich vorher gelesen und wird vom Service eh erklärt Weinkarten lese ich nie ... jeder Aushilfssommelier versteht mehr von seiner Weinkarte als ich ![]() die gestrigen 2 Weißweine und den Rotwein, kannte ich alle nicht, hätte ich niemals gewählt, passten aber ausgezeichnet zu den - mir ja noch unbekannten - Speisen/Aromen Besteck, Teller, Essen alles wie in jedem anderen Restaurant ... nur in "sehr gut" und eben mit speziellerer Aromatik ... was es für uns eben so spannend macht. Wir gehen ja nicht Essen um "satt zu werden", wir wollen neues entdecken ... und da sind es häufig die unkonventionellen Dinge die richtig Spaß machen @hannesjo ... fahr hin und probier den Gang ... du wirst deine Meinung ändern. Das hat perfekt gepasst |
|||||
Pigpreast
Inventar |
13:43
![]() |
#89677
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Wieso nicht? Wäre zwar auch nicht meine erste Idee, aber ich kann es mir schon gut vorstellen. Oftmals sind gerade die Dinge, die einem im Traum nicht einfallen, die besten. ![]() Ansonsten: Tolles Menü mal wieder. So langsam kommt der Neid hoch, weil ich dieser auch meiner Vorliebe zeitlich und pekuniär bedingt nicht annähernd so oft nachkommen kann/mag/darf wie KJ. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 29. Dez 2023, 13:44 bearbeitet] |
|||||
*hannesjo*
Inventar |
13:47
![]() |
#89678
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Über Geschmack lässt sich ( nicht ) streiten , aber ... die Aromen und Düfte " vertragen " sich einfach nicht - da gehen die feinen " Hauch-zarten Jakobsmuscheln " einfach ... " unter " . 😉 @Skaladesign - mit festkochenden Kartoffeln. 🧐 ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 29. Dez 2023, 14:03 bearbeitet] |
|||||
Pigpreast
Inventar |
14:11
![]() |
#89679
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Kommt drauf an.
Ist das eine Vermutung oder hast Du es in echt festgestellt? In genau dem Laden? |
|||||
Skaladesign
Inventar |
14:18
![]() |
#89680
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
auf jeden Fall Hannes ![]() |
|||||
*hannesjo*
Inventar |
16:14
![]() |
#89681
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
@Pigpreast ... gerade die Jakobsmuscheln erwarten eine " äußerst subtile Begleitung " - nur einen Hauch drüber und das " Exklusive " geht voll daneben, ab in die Hose und wird " Abfall " . Von diesen " Dingern " - wie auch von den Langustinos - habe ich schon " Dutzende " verschlungen ; in " Natura " - ohne Beilagen und tangierenden Killefitz schmecken SIE mir 🥸 aber absolut am BESTEN. Dafür muss man deen " Laden " auch nicht unbedingt kennen , besucht haben ... " meine Aufwartung gemacht machen ". 😃 Denn - Kohlrabi schmeckt und richt einfach definitiv NUR relativ intensiv/streng nach Kohlrabi - und NUR schmackhafte, halbfeste Kartoffeln macht's wirklich " essbar, respektive auch ... GUT mit Muskat abgeschmeckt " ge-nieß-bar " - roh geht's natürlich auch , aber nur ... bedingt " obenrum " . Da ich hier nur halbwegs-leidlich gelittener Gast bin ... " Ich war so frank und frei " ! ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 29. Dez 2023, 18:04 bearbeitet] |
|||||
Pigpreast
Inventar |
18:22
![]() |
#89682
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Ok, dann ist das so eine Chose wie dass man mit hochwertigen Spirituosen keine Cocktails mixen "darf", weil sich bestimmte Aromen aus deren Bukett dann nicht mehr differenzieren lassen. Kann man so sehen, muss man aber nicht. Richtig ist, dass das Verschwinden bestimmter charakteristischer Aromen tatsächlich passiert. Der andere Teil der Wahrheit ist jedoch, dass sich u. U. ein völlig neues Geschmackserlebnis bietet, welches sich nur mit eben jener Ingredienz verwirklichen lässt. Ob einem nun jenes althergebrachte Erlebnis oder aber das neu geschaffene so wichtig ist, dass man das jeweils andere kategorisch ablehnt, ist in der Tat eine Geschmacksfrage, über die sich (nicht) streiten lässt. Ich persönlich wäre nach x Jakobsmuscheln durchaus neugierig, ob die sich nicht auch anders interpretieren lässt, als ich mir das im Laufe der Jahre im Kopf zurecht gelegt habe. ![]() |
|||||
>Karsten<
Inventar |
18:28
![]() |
#89683
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Ich mach mir durch die Low Carb Ernährung gerne Kohlrabi Pommes mit der richtigen Zubereitung und Gewürzen perfekt. In so ein Sterne Lokal haben die bestimmt ganz andere Raffinessen ![]() [Beitrag von >Karsten< am 29. Dez 2023, 18:30 bearbeitet] |
|||||
*hannesjo*
Inventar |
18:59
![]() |
#89684
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
... eine raffinierte , tiefkalte Stickstoff- Behandlung ... die Labor-Küche hat geöffnet - der Killefitz mit Pinzette, Lupe und Spritzkanüle kann beginnen - ES wird angerichtet , Nouvelle Cuisine - Paul Bocuse und der gute Eckart Witzigmann schauen bestimmt auch gern zu. ![]() ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 30. Dez 2023, 14:12 bearbeitet] |
|||||
>Karsten<
Inventar |
19:06
![]() |
#89685
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Wer weiß ![]() |
|||||
*hannesjo*
Inventar |
19:10
![]() |
#89686
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Mohrrüben sind ja auch nur für Pferde, Kaninchen u. Meerschweinchen Schluss jetzt, ich habe fertig - wünsche allen ein friedliches " 2024 " . ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 30. Dez 2023, 14:20 bearbeitet] |
|||||
>Karsten<
Inventar |
19:11
![]() |
#89687
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Edit .....ich koch die Kohlrabi Streifen für 15min. Mit Pommesgewürz vom Bremer Gewürzhandel....und dann nur noch in der Heisluftfriteuse kross machen. |
|||||
*FirstClass*
Hat sich gelöscht |
19:11
![]() |
#89688
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Du sagst du hättest 30kg weg welche Ausgangsbasis war es denn,wenn ich fragen darf? |
|||||
>Karsten<
Inventar |
19:14
![]() |
#89689
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Von 125kg auf 95kg. Bauchumfang von 120cm auf 90cm bei einer Körpergröße von 188cm. |
|||||
*FirstClass*
Hat sich gelöscht |
19:21
![]() |
#89690
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Ah,ok ich mache das 16 zu 8 fasten seit fast 2.Jahren habe 10kg weg.Ab 17 Uhr Esse ich nichts mehr erst ab 12Uhr wieder das ist dann eher 20 zu 4 fasten. ![]() Mehr geht aber auch nicht weg,sonst geht die Muskelmasse flöten bei mir war es vorher 96kg>178cm auf jetzt 86-88kg das schwankt immer. Ich hatte mich mal auf 84Kg runter gehungert,damit habe ich nich nicht wohlgefühlt,so um die 88kg ist es für mich ideal. [Beitrag von *FirstClass* am 29. Dez 2023, 19:33 bearbeitet] |
|||||
>Karsten<
Inventar |
20:07
![]() |
#89691
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Ich hab das nur durch Krafttraining im Fitnessstudio erreicht, im halben Jahr. 30kg runter. Nur durch Diät kannste vergessen, da ist der Jojo Effekt zu groß. Bei mir Ernährung Low Carb+ Training bis zum Muskelversagen, kein Chi Chi nur um Geräte zu bewegen. Hat zum Erfolg gebracht. Im April bei meiner Hausärztin, war Blutauswertung, alles Scheiße . Durch das Übergewicht und zu hoher Langzeit Blutzucker musste ich in die Pötte kommen, da sie gesagt hat, wenn ich weiter so mache muss ich mir Insulin spritzen. Das war der Wegruf um mein Arsch in Bewegung zu setzen. Du wirst es nicht glauben, meine Ärztin auch nicht, innerhalb von einem halben Jahr waren meine Blutwerte in Ordnung. Z.b. Langzeit-Blutzucker von 10,6 auf 5,4 im Normalen, das konnte sie nicht fassen. Blutdruck war trotz Medikamente auch immer zu hoch bei 140/90 70. Jetzt bei 125/80 60. Will auch nicht zu weit ausschweifen. Aber wir sind hier im Off- topik , wenn Fragen bestehen ist bestimmt kein Problem. Da Gesund und Essen im Einklang stehen. P.s Intervallfasten machen ich auch von 22-14 Uhr und durch meine Ernährung muss ich auch nicht Hungern. Ganz wichtig zum Abnehmen......du musst im Kaloriendefizit sein. [Beitrag von >Karsten< am 29. Dez 2023, 20:11 bearbeitet] |
|||||
Pigpreast
Inventar |
20:16
![]() |
#89692
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
...und der Thread wird umbenannt in: "Was gib es heute nicht zu essen?" ![]() Aber 20/4 ist es bei mir auch oft. Es gab auch schon 36-h-Pausen. Irgendwann ist die Dauer auch kein Problem mehr. Es kommt halt der Punkt, ab dem man sich fragt: "Was soll das jetzt?" Aber mei, wenn die 16 überschritten sind und es sich halt mal ergibt, wieso nicht? Entspricht ja auch eher der Natur des Menschen vor der Zivilisation. Aber wir schwoffen ab. ![]() ![]() |
|||||
*FirstClass*
Hat sich gelöscht |
20:23
![]() |
#89693
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Wer schafft am wenigsten... ![]() ![]() |
|||||
>Karsten<
Inventar |
20:42
![]() |
#89694
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Nee ....wer frisst am meisten mit den wichtigsten kcal ![]() |
|||||
*hannesjo*
Inventar |
21:31
![]() |
#89695
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
" Letztmalig " .... und nur DAS zählt wirklich. ![]() |
|||||
>Karsten<
Inventar |
21:35
![]() |
#89696
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
![]() |
|||||
Pigpreast
Inventar |
22:12
![]() |
#89697
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
Letztlich muss man einen Modus vivendi finden, von dem man von vornherein weiß, dass man ihn über 10, 20 Jahre oder vielleicht sogar lebenslang durchzuhalten imstande ist. Alles mit X-Defizit oder Y-Überschuss gilt ja nur für die Umstellungsphase. Gewichtsabbau hin, Muskelaufbau her, irgendwann wird man einen Steady State erreicht haben, den man dann auch halten will. Wenn man den aber nur durch eine spezielle Quälerei erreicht hat, die man auch nur für eine begrenzte Dauer in Kauf genommen hat, hat man bis dahin nicht gelernt, wie man dauerhaft akzeptabel lebt, ohne wieder Muskeln abzubauen und Fett zuzunehmen. Und schwupps, geht das Spiel von vorne los. Deshalb nicht allzu ehrgeizig zu Werke gehen, sonst kommt am Ende doch der Jo-jo. |
|||||
>Karsten<
Inventar |
23:04
![]() |
#89698
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
![]() Das hat bzw. hilft mir bei meinen "Diäten" ![]() Ohne solchen Produkten ist es kaum möglich eine LowCarb Diät über mehrere Monate zu gestalten. Und Gewicht zu halten. Wenn sie dann noch schmecken ist alles gut. [Beitrag von >Karsten< am 29. Dez 2023, 23:31 bearbeitet] |
|||||
kölsche_jung
Moderator |
23:33
![]() |
#89699
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
So ist es ... Das haben wir schon immer so gemacht, macht ja nicht mal mehr Lieschen Müller am heimischen Herd. Selbst in deutschen Landen wird Fisch zb nicht mehr mit Zitrone geschmacklich überdeckt und dann "zu Tode gebraten" ... ... und eine gute Jakobsmuschel (nicht Tiefseescallop) verträgt durchaus eine kräftigen Conterpart ... Gestern übrigens den Sanddorn, der um einiges kräftiger ist als Kohlrabi ![]()
Absolut, das Troyka spielt bei uns in der allerhöchsten Liga. ... und ja, wir haben es dieses Jahr ziemlich häufig richtig krachen lassen, da kamen diverse Umstände zusammen, 2024 dürfte etwas ruhiger werden. |
|||||
>Karsten<
Inventar |
23:40
![]() |
#89700
erstellt: 29. Dez 2023, ||||
P.s. piggy in den Weiten des YouTube war auch Mal ein interessantes Video einer Hausärztin die abnehmen wollte ( musste ) kurzes Zitat .....ich als übergewichtige Ärztin, kann mein Patienten, nicht erklären, das sie abnehmen sollen, wenn ich selbst übergewichtig bin Wahre Worte , man sollte schon mit guten Beispiel vorangehen. P.s 2 meine Hausärztin könnte auch ein Fitnesstrainer gebrauchen ![]() [Beitrag von >Karsten< am 29. Dez 2023, 23:45 bearbeitet] |
|||||
*hannesjo*
Inventar |
00:51
![]() |
#89701
erstellt: 30. Dez 2023, ||||
@ kölsche_jung - in Kurzform, ... muss einfach sein - von Fisch und Meeres-Früchten muss mir keiner etwas erzählen. Mein Migrationshintergrund erklärt das hinreichend - meine zweite Heimat ist Norwegen, mein Vater stammt aus Norwegen ... in meiner frühen Jugend habe ich Jakobsmuscheln schon zum Frühstück verspeist , den Atlantik-Lachs habe ich sehr oft nur " roh/gesalzen " gegessen - heißt heute wohl " SUSHI " ... nur wesentlich frischer , respektive " fangfrisch " . ![]() hohen Norden. ![]() " Edit": @Pigpreast - beeindruckend u. zweifelsfrei wortgewaltig, aber keinesfalls " Fairplay " ; " eine zementierte Attitüde kommt wie immer ... nicht soo ganz alleine " - Chapeau , wie die EX- Kelten und Gallier so zu sagen pflegen . " 🤔 " [Beitrag von *hannesjo* am 30. Dez 2023, 14:44 bearbeitet] |
|||||
Pigpreast
Inventar |
00:59
![]() |
#89702
erstellt: 30. Dez 2023, ||||
Schöner kann man die Zementiertheit der von KJ bereits vermuteten "Das haben wir schon immer so gemacht"-Attitüde nicht unterstreichen. Chapeau! ![]() ![]() [Beitrag von Pigpreast am 30. Dez 2023, 01:02 bearbeitet] |
|||||
>Karsten<
Inventar |
01:02
![]() |
#89703
erstellt: 30. Dez 2023, ||||
Mein jetzigen Lebensstil ziehe ich gern durch, auch um mein Gewicht zu halten. Muss ich auch. Da ich kein Bock habe in alte Gewohnheiten zu verfallen und mir irgendwann Insulin spritzen zu müssen. [Beitrag von >Karsten< am 30. Dez 2023, 01:03 bearbeitet] |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.672 ( Heute: 6 )
- Neuestes Mitglied-Ghost66-
- Gesamtzahl an Themen1.560.973
- Gesamtzahl an Beiträgen21.764.260