Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1760 . 1770 . 1780 . 1790 . 1797 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 . 1810 . Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Beaufighter
Inventar
#90103 erstellt: 25. Jan 2024, 16:25
Danke Peter
Pigpreast
Inventar
#90104 erstellt: 25. Jan 2024, 18:40
Oops, I did it again...

20240125_141343

Oberländer Brot, Salami, Hähnchenbrustfilet, Romatomate, Spitzpaprika, rauchige BBQ-Sauce, Staudensellerie, Lauchzwiebel, grüner Pfeffer, Raclettekäse, Tilsiter, Edamer
Skaladesign
Inventar
#90105 erstellt: 25. Jan 2024, 19:22
Jaa Feldsalat bei Fisch. Das muss bei mir immer eine Riesenportion sein und zwar mit kleingehackten Zwiebeln öl und viel Zitrone, ja und dann auf dem Teller gezuckert, das der Zucker zwischen den Zähnen knirscht.
ich duck mich mal
kippschalter
Stammgast
#90106 erstellt: 25. Jan 2024, 20:18

Peter_Wind (Beitrag #90099) schrieb:
OU auf 260° mit Pizzastein. Nach dem Einschießen auf 250° und 20 - 25 Minuten. Hatte den Timer auf 20 Minuten gestellt und dann nach Anschein raus genommen. Deswegen kann ich es nicht genau sagen.

Arbeit: keine 5 Minuten rühren. Heute morgen aus den Kühler, geformt und rein ins Rohr.
Weiter oben findest du Test Nr. 2 und 1 mit weiteren Angaben.


Danke Peter
Beaufighter
Inventar
#90107 erstellt: 25. Jan 2024, 20:20
@Scala: Ich nehme anstatt Unmengen von Zucker auch gerne klein gewürfeltes Schwein was vorher angeschmurkselt würde.
Skaladesign
Inventar
#90108 erstellt: 25. Jan 2024, 20:27

Beaufighter (Beitrag #90107) schrieb:
@Scala: Ich nehme anstatt Unmengen von Zucker auch gerne klein gewürfeltes Schwein was vorher angeschmurkselt würde. :prost

kann ich mir auch gut vorstellen aber dann ein bisken Zucker muss sein ( für mich )
Pilotcutter
Administrator
#90109 erstellt: 25. Jan 2024, 21:25
IMG_20240125_192228

Grünkohl mit alles
Pigpreast
Inventar
#90110 erstellt: 25. Jan 2024, 21:32
Goil!

Hier Matjesbrot:

20240125_192717
Opticon_Prime
Stammgast
#90111 erstellt: 25. Jan 2024, 23:39
Die letzten zwei Posts hier
Nur


x 100
*hannesjo*
Inventar
#90112 erstellt: 26. Jan 2024, 05:30
👍👍 - erstklassige und vollwertige Hausmannskost.
... zwei wirklich geschmackvoll angerichtete " Gerichte " . Zuerst den Matjes, dann den Grünkohl -
tolle Kartoffeln, Farbe und Form ist " super " - müsste die erstklassige ☝ " Annabelle " sein . 😃
Linda und die gute Annabelle sind meine absoluten Kartoffel-Favoriten.
BECK'S GOLD würde ich auch trinken, das vollmundigere " Bier " schmeckt / passt hervorragend
dazu ... der überaus gesunde " Matjes " würde bestimmt auch hocherfreut darüber sein . 😉
Zwei Teller / Gerichte ... ganz nach meinem Geschmack - " Klasse " !
Die beiden grundsätzlich verschiedenen Matjes Veredelungs - und Reifungsverfahren dürften hier
ja wohl hinreichend bekannt sein ... ich muss also nicht , die Expertise schenk ich mir ... ! " 😃 ".


[Beitrag von *hannesjo* am 26. Jan 2024, 06:56 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#90113 erstellt: 26. Jan 2024, 08:23
Becks Gold "vollmundig"???
Pigpreast
Inventar
#90114 erstellt: 26. Jan 2024, 08:37
Erstmal vielen Dank für die freundliche Rückmeldung.


*hannesjo* (Beitrag #90112) schrieb:
BECK'S GOLD würde ich auch trinken, das vollmundigere " Bier " schmeckt / passt hervorragend
dazu ... der überaus gesunde " Matjes " würde bestimmt auch hocherfreut darüber sein . 😉

Der Matjes freute sich über ein Störtebeker Atlantik-Ale (diesmal alkoholfrei):

20240125_192735

Passt imho mindestens genauso gut zu "nordischem" Fisch wie Pils und wesentlich besser als Becks Gold, von dem sich mir genauso wenig erschließt wie Zaia, was daran vollmundig sein soll. Für mich gehört das in die gleiche Schublade wie diverse US-Wasser-Bierchen, also eher ein Begleiter für leichte Gerichte im Sommer. (Sofern nix besseres aus besagter Schublade verfügbar ist. )

(Edit: Tippfehler/Foren-Code)


[Beitrag von Pigpreast am 26. Jan 2024, 15:23 bearbeitet]
*hannesjo*
Inventar
#90115 erstellt: 26. Jan 2024, 10:11
... den ollen Störtebeker konnte ich soo leider nicht
eruieren - Claas Nikolaus würde ES gefallen. 😉
Die herbeigeführte " Assoziation " ist natürlich einfach
überragend, grandios und wirklich umwerfend .
Allein beim ausdrucksstarken Anblick wird mir schoon
etwas schwubbelig um die Rosette - Schiffe und Meer !
Auch beim Bier / Pils wird kontrovers diskutiert, auch
DA kann ES natürlich keinen übergreifenden Konsens
geben, alleine geschmackliche Ausrichtung bestimmt.
Konnte schon seit zwei Jahrzehnten kein Alkohol mehr
trinken, mein Herz ❤ würde ex / im-plo-die-ren .
Die genetische Schwächung ist ein etwas fragwürdiger
" Nachlass " meines Vaters , oder vielleicht doch meiner
Lebensweise 😒 mit meinen knapp 80 Jahren liege ich
aber relativ gut im " Rennen " - respektive in der Statistik.
Wünsche ALLEN ein schönes, geruhsames Wochenende-
gönnt EUCH was, ich hab's schließlich ja auch gemacht -
das Leben ist kurz - bleibt stabil und " senkrecht " .
Herr Doktor ...
machen Sie bitte Ihren verantwortungsvollen Job , " Danke " !!!


[Beitrag von *hannesjo* am 26. Jan 2024, 14:13 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#90116 erstellt: 26. Jan 2024, 15:41

*hannesjo* (Beitrag #90115) schrieb:
Auch beim Bier / Pils wird kontrovers diskutiert, auch
DA kann ES natürlich keinen übergreifenden Konsens
geben, alleine geschmackliche Ausrichtung bestimmt.

Jo, schon klar. Ich stelle ja auch nur meinen subjektiven Gegeneindruck der Diskussion zur Verfügung. Sooo unpassend wäre Becks Gold auch für meinen Geschmack nicht, aber ich mag es halt gerne etwas herber und das recht junge Atlantik-Ale bietet gegenüber dem weit verbreiteten Pils einen abwechslungsbringenden Pfiff, der hervorragend mit Matjes, Bismarck-Hering & Co. harmoniert. Nicht jedes (Pale) Ale / IPA würde passen, manche sind vom Aromenbukett einfach zu "tropisch". Aber das Atlantik-Ale hält sich diesbezüglich, trotz Pale-Ale-typischer Note, bedeutend zurück. Ich glaube, die Namensgebung kam nicht von ungefähr.


Konnte schon seit zwei Jahrzehnten kein Alkohol mehr
trinken,

Dann wäre meine Wahl ja auch für Dich zumindest in dieser Hinsicht kompatibel.
Epsilon
Inventar
#90117 erstellt: 26. Jan 2024, 15:54
Frischer Backfisch, Remoulade, Kartoffelsalat:

20240126_130038
Beaufighter
Inventar
#90118 erstellt: 26. Jan 2024, 16:15
Moin,
@Epsilon: Du machst das richtig, denn Freitag ist der Tag für Fisch.

Fish

Frau isst aushäusig heute.
Ich esse heute das hier ....
Pommes aus dem Ofen, VW Currywurst mit Lidl Currywurst Soße und Mayonnaise.

imbiss

Duck und Weg


[Beitrag von Beaufighter am 26. Jan 2024, 17:08 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#90119 erstellt: 26. Jan 2024, 23:21
Schnittkes...

IMG_20240126_192500

Oberländer Brot, dezent angetoastet, mit

Krustenbraten, Remoulade, Kirschtomate, Gewürzgurke, Lauchzwiebel,

Leberpastete, Kirschtomate, Spitzpaprika, Lauchzwiebel, grüner Pfeffer

Salami, kurz angebraten, Kirschtomate, Spitzpaprika, Lauchzwiebel, in der Pfanne geschmolzener Gouda und Raclettekäse, grüner Pfeffer.
.JC.
Inventar
#90120 erstellt: 27. Jan 2024, 00:02

Beaufighter (Beitrag #90118) schrieb:
.., VW Currywurst mit ..


Beaufighter
Inventar
#90121 erstellt: 27. Jan 2024, 04:38
Moin,
@.JC. ist fast wie beim Plattencover. Ist doch allgemein bekannt.
Wurscht

Die Wurst ist über das VW-Bestellwesen bei jedem lizenzierten VW Händler zu bestellen (Teilenummer 199 398 500 A).
Bei uns hier kann man sie in fast jedem Supermarkt kaufen.


[Beitrag von Beaufighter am 27. Jan 2024, 04:47 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#90122 erstellt: 27. Jan 2024, 09:24
Ich finde die VW Wurst nur so lala, wir haben hier nen Putenverscheuerwagen, deren C Wurst is der Master..
Weiter nen Schlachter der Gramann Gruppe, deren Saucurry is ebenfalls der Knaller...
Opticon_Prime
Stammgast
#90123 erstellt: 27. Jan 2024, 10:55
Die VW Wurst habe ich noch gar nicht gegessen.
Wir haben hier den VW Ketchup.
Der ist ehrlich gesagt so "naja".
Schmeckt eben wie Gewürz Ketchup aus dem Laden aber nicht wirklich besonders.
Beaufighter
Inventar
#90124 erstellt: 27. Jan 2024, 10:57
Geplant wird die Currywurst von mir anders besorgt.
Auch hier gibt es Würste verschiedener Qualitäten. Ein last minute Einkauf schränkt halt ein.
Ich hatte Pommes da, und die Currywurst Soße und was gefehlt hat war eben die Wurscht.
Da latsch ich einfach zum örtlichen Schlaukauf und zieh die Wahre mit dem geringstem Übel ausm Regal.

Den Ketchup hab ich auch probiert, aber da meine ich auch das es da eher um durchschnittliches geht.


[Beitrag von Beaufighter am 27. Jan 2024, 11:01 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#90125 erstellt: 27. Jan 2024, 11:01

Opticon_Prime (Beitrag #90123) schrieb:

Der ist ehrlich gesagt so "naja".


take Werder Ketchup uns so..
Peter_Wind
Inventar
#90126 erstellt: 27. Jan 2024, 12:02
Ist schon lange her, da hatte ich die Wurst probiert. Ich fand sie damals nicht schlecht, konnte/kann aber den Hype nicht verstehen. Habe später mal gelesen, dass erst in der Kombi mit dem VW Gewürz-Ketchup das vollständige Geschmackserlebnis entstehen soll. Opticons "naja" sagt dazu imho alles,
Ich mache aber meine Currysoße selber.
HansFehr
Inventar
#90127 erstellt: 27. Jan 2024, 13:09
Gestern mein Erstbesuch in der neueröffneten E...mühle. Meine 1/4-Ente war passabel. Das Wienerschnitzel meiner Begleiterin zu zäh. Oberschale. Die Preise sind für das eher einfach gehaltene Lokal zu hoch angesetzt.

Für morgen hatte ich Böfflamott vom Simmentaler-Rind vorgesehen. Plan gestrichen.

Meine Ente.

Skaladesign
Inventar
#90128 erstellt: 27. Jan 2024, 13:36
Früstück mit aufgebackenen Brötchen Lax und festkochendem Ei ( nicht Tannes Premiumeier, die sind zum hartkochen zu schade )

Woher der Lachs kommt und in welchem Wasser der aufgezogen wurde ist mir Latte. Schmecken muss er und das hat er

IMG_9467 Kopie
Peter_Wind
Inventar
#90129 erstellt: 27. Jan 2024, 15:41
Hans, schade ...
Volker schmecken muss der Lachs

Cheese Burger
150g Beef, darauf Bandnudeln in cremiger Käsesoße, Röstzwiebeln und knuspriger Bacon, dazu Kartoffelecken

Burger
Beaufighter
Inventar
#90130 erstellt: 27. Jan 2024, 17:19
Heute Macarons
IMG_20240127_151650
An alle: Ihr esst echt lecker.


[Beitrag von Beaufighter am 27. Jan 2024, 17:20 bearbeitet]
Epsilon
Inventar
#90131 erstellt: 27. Jan 2024, 21:09
Den Burger hätte ich auch gern genommen.

Heute gab es Spaghetti mit Spinat, Champignons, Sahne, Knoblauch, Zwiebel:

pasta_5987x
*hannesjo*
Inventar
#90132 erstellt: 27. Jan 2024, 21:46
# 90119 ☝
... für mich sind die " Schnittkes ... " , der Krustenbraten ist hausgemacht -
kein ganz soo einfaches " Unterfangen " ... da ist sehr viel Erfahrung gefragt, und die
Fleisch-QUALITÄT muss absolut stimmen ; der Küchen-Ofen ! ! muss dann auch ganz
gehörig mitmachen , kooperativ sein .
Mein Ofen mit " Wasser - Dampffunktion " macht da keinerlei Schwierigkeiten -
trotzdem , das TIMING für " knusprig, saftig " ist ganz ( 100pro ) entscheidend.
@Skaladesign - wenn's schmeckt, dann schmeckt's ... nur " das " zählt. ...
und, einen ganzen Lachs habe ICH auch nicht " immer " in meinen Kühlschränken -
eine Direkt-Leitung nach Iceland / Scotland wäre allerdings wünschenswert . 😉

Wünsche ALLEN ein genussvolles 🎶 " musikalisches " 🎵 Wochenende. 😃

"Edit": Ich bin ja von Geburt aus kein " Kölsche " , 😉 aber ...
WDR TV , 25 Jahre " BRINGS " ! - dat kan us och kener neme .
Bläck Fööss und BRINGS - " " - Halleluja !
Heim jon , mach de Lichter us. 😴 01:40


[Beitrag von *hannesjo* am 28. Jan 2024, 03:39 bearbeitet]
Opticon_Prime
Stammgast
#90133 erstellt: 28. Jan 2024, 02:29
Ein kleines Betthupferl....
IMG_20240127_232404121

Landjäger, Gouda und Camembert
Apalone
Inventar
#90134 erstellt: 28. Jan 2024, 12:19
at #90132 (und alle anderen desselbigen)

ätzend zu lesen!

Man macht annähernd ausschließlich nur nach einem Komma ein Leerzeichen. Sonst nie bei Satzzeichen.

Und die wahllos verteilten Sonderzeichen...

Zumutung für den Leser.
Peter_Wind
Inventar
#90135 erstellt: 28. Jan 2024, 12:42
Ich kann dich zwar auf der einen Seite verstehen - Deutschlehrer? - aber auf der anderen Seite gibt es Schlimmeres, z.B. Beiträge ohne Absätze und/ohne kleinen und GROSSEN Buchstaben.
Solche Texte lese ich dann erst gar nicht.
Zaianagl
Inventar
#90136 erstellt: 28. Jan 2024, 12:57
Ist schon recht weird manchmal. Ich mein, der Krustenbraten hausgemacht? Eher nicht, wie auch die Pastete, Salami etc halt auch nicht.
Ist keine Abwertung, und natürlich grundsätzlich möglich, aber in dem Set Up nunmal recht unwahrscheinlich...


[Beitrag von Zaianagl am 28. Jan 2024, 12:57 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#90137 erstellt: 28. Jan 2024, 13:06
@Apalone:

Zu erwähnen wären noch die zahlreichen, stets sinnfrei (zur Hervorhebung einzelner Worte zweckentfremdet?) verwendeten Anführungszeichen.

Ich meine auch, (Recht-) Schreibregeln sind erfunden worden, nicht um Schreibende zu geißeln, sondern um den Lesenden das Lesen zu erleichtern. Insofern bedeutet deren Beachtung Respekt vor dem Rezipienten. Ich schätze aber, meist handelt es sich bei solchem Gebaren um langjährige Angewohnheiten, die sich durch Hinweise nicht abstellen lassen.

Ich sehe es es positiv: So kann ich auch bei Ausblendung der Avatarzeile erkennen, von wem der jeweilige Beitrag kommt.


[Beitrag von Pigpreast am 28. Jan 2024, 13:35 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#90138 erstellt: 28. Jan 2024, 13:12
Ich glaube es gab mal eine Erklärung dafür mit medizinischem Hintergrund, aber das kann ich auch verwechseln.
Davon ab habe ich inhaltlich häufig mächtige imaginäre Fragezeichen vorm Kopf umherfliegen...
Pigpreast
Inventar
#90139 erstellt: 28. Jan 2024, 13:15
@Zaianagl (#90136):

Jo, der Kommentar, den ich mir schon zweimal verkniffen habe, lautet: Ich glaube, mein Metzger weiß, was er tut.
*hannesjo*
Inventar
#90140 erstellt: 28. Jan 2024, 13:33
Moin, Moin,
das nennt man doch wohl eine konzertierte Aktion - wer hätte das gedacht.🤔
So oder so ; " Ein Schelm, wer Böses dabei denkt " .
Nur der leckere , hausgemachte Krustenbraten kennt meine Intention. 😃


[Beitrag von *hannesjo* am 28. Jan 2024, 13:46 bearbeitet]
Apalone
Inventar
#90141 erstellt: 28. Jan 2024, 13:37
Soll ja auch nur ein Hinweis sein, dass das wirklich (!!) den Lesefluss behindert.
*hannesjo*
Inventar
#90142 erstellt: 28. Jan 2024, 13:45
Da hilft Querlesen - musste ich auch erst lernen. 😤
Pigpreast
Inventar
#90143 erstellt: 28. Jan 2024, 13:47

*hannesjo* (Beitrag #90140) schrieb:
das nennt man wohl eine konzertierte Aktion

Nein, eine konzertierte Aktion nennt man ein zuvor abgesprochenes, auf gemeinsames Zusammenspiel mehrerer Akteure angewiesenes Ereignis. Hier jedoch handelt es sich um einen spontanen Dialog, der dadurch erzeugt wird, dass ein bestimmtes Verhalten bei verschiedenen Teilnehmern auch ohne Absprache vergleichbare Regungen triggert.

Dein Kommentar hat die Qualität von: "Ein Geisterfahrer?" Hunderte!"
Zaianagl
Inventar
#90144 erstellt: 28. Jan 2024, 13:55
Gestern (und somit auch heute) gabs Fleischküchle mit Kartoffelgratin.
Gratin weil Buzzi meine heißgeliebte Fleischküchle-Speckbohnen-Kartoffelpü-Bratensoße Kombi komplett verschmäht.
Ich muss sagen ich bin positiv überrascht wie gut das Gratin mit den Buletten harmoniert.

BTW: Weiß jemand bzw hat jemand eine Empfehlung wo man als Endverbraucher instant Bratensoße in Gastro-Qualität bekommen kann?

Und ja Hannes, ich weiß: Selbstgemachte ist immer besser...
*hannesjo*
Inventar
#90145 erstellt: 28. Jan 2024, 13:57
@Pigpreast. Eine hochgradig akademische Syntax ... wen wundert's .
Manchmal klappt aber das Zusammenspiel auch ohne vorherige Absprache - die " Phalanx steht wie eine Einheit " .


[Beitrag von *hannesjo* am 28. Jan 2024, 14:12 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#90146 erstellt: 28. Jan 2024, 14:01
gestern ...

20240127_121338
20240127_121415
20240127_121411
20240127_121408
20240127_121405_HDR


und noch @Epsilon
die Nudeln waren ganz sicher recht lecker ... mehr beeindruckt mich allerdings diese mE überragende Fotoqualität und -komposition
Pigpreast
Inventar
#90147 erstellt: 28. Jan 2024, 14:12

*hannesjo* (Beitrag #90142) schrieb:
Da hilft Querlesen - musste ich auch erst lernen. 😤

Querlesen ist eine Technik, um die Kernaussagen langer (gemeinhin sorgsam abgefasster) Texte im Groben zu erfassen, kein Hilfsmittel, um das Lesen schludrig getippter oder "kreativ" verunstalteter Kurzbeiträge angenehmer zu machen.

Wenn Du sagen willst, dass man aus Deinen Beiträgen am besten nur Stichworte heraus ziehen sollte und sich sonst nicht weiter damit auseinandersetzen braucht, könntest Du Recht haben. Ansonsten bestätigt Deine Einlassung lediglich die von mir bereits angedeutete Respektlosigkeit des Schreibenden gegenüber den Rezipienten.


Edit:

*hannesjo* (Beitrag #90145) schrieb:
Manchmal klappt aber das Zusammenspiel auch ohne vorherige Absprache - die " Phalanx steht wie eine Einheit " .

Über die Rolle, die Du bei diesem "Zusammenspiel" spielen könntest, machst Du Dir tatsächlich keine Gedanken? Ich kann meinen Hinweis auf die Geisterfahrerattitüde nur wiederholen.


@KJ:

Schön! Ich kann es mir richtig gut vorstellen.


[Beitrag von Pigpreast am 28. Jan 2024, 14:22 bearbeitet]
*hannesjo*
Inventar
#90148 erstellt: 28. Jan 2024, 14:21
... der angedeutete " Respektlose mit Geisterfahrer - Attitüde " wünscht einen schönen Sonntag.
Guten Appetit beim hausgemachten Metzger-Krustenbraten, sagt der Wiki - " Bengel "
dem Spiritus Rector .😃


[Beitrag von *hannesjo* am 28. Jan 2024, 15:06 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#90149 erstellt: 28. Jan 2024, 14:33
Wirkliches Verständnis sieht anders aus.

*hannesjo* (Beitrag #90148) schrieb:
Guten Appetit beim hausgemachten Metzger - Krustenbraten

Der ist alle.

Auch schönen Sonntag.


[Beitrag von Pigpreast am 28. Jan 2024, 14:36 bearbeitet]
Epsilon
Inventar
#90150 erstellt: 28. Jan 2024, 14:42

kölsche_jung (Beitrag #90146) schrieb:

und noch @Epsilon
die Nudeln waren ganz sicher recht lecker ... mehr beeindruckt mich allerdings diese mE überragende Fotoqualität und -komposition


Ehrlich, ich sehe das jetzt erst. Habe da nichts ausgerichtet, ausser der Kamera unbewusst. Witzig.
Und mich beeindruckt das Buffet, nicht übel.


---

Weiter mit dem Foodporn, heute Kalbsschnitzel:

kalb_5992
.JC.
Inventar
#90151 erstellt: 28. Jan 2024, 14:52
Mahlzeit,


kölsche_jung (Beitrag #90146) schrieb:
gestern ..
..


die Schildchen sind nett, da weiß man was frau isst.
(oder sind die etwa für uns?)

Hier gab es Brokkoli-Kartoffelsuppe von der PÄDSAK

DSCN0311


ps
ich lese beim Essen nur Sachen, die ich in u. auswendig kenne


[Beitrag von .JC. am 28. Jan 2024, 15:00 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#90152 erstellt: 28. Jan 2024, 15:21
@Epsilon
Schöner Teller, erneut tolles Bild

@JC
Die Schildchen sind zur "was ist das denn?"-Vermeidung und "was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht"
und das kleine "v" kennzeichnet darüber hinaus die vegetarischen Gerichte
*hannesjo*
Inventar
#90153 erstellt: 28. Jan 2024, 15:46
... ein Kalbsschnitzel soo zu braten ist aller Ehren wert - Respekt !
Die Panade ist optisch absolut hochprofessionell gelungen.
Selbst jeder arrivierte Koch beherrscht diese besondere Brattechnik
nicht , oder nur unvollkommen .


[Beitrag von *hannesjo* am 28. Jan 2024, 16:11 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1760 . 1770 . 1780 . 1790 . 1797 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 . 1810 . Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.913 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitgliedsüdstadttoni
  • Gesamtzahl an Themen1.551.591
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.550.560