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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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*hannesjo*
Inventar |
15:46
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#90153
erstellt: 28. Jan 2024, |
... ein Kalbsschnitzel soo zu braten ist aller Ehren wert - Respekt ! Die Panade ist optisch absolut hochprofessionell gelungen. Selbst jeder arrivierte Koch beherrscht diese besondere Brattechnik nicht , oder nur unvollkommen . ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 28. Jan 2024, 16:11 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
16:43
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#90154
erstellt: 28. Jan 2024, |
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Zaianagl
Inventar |
16:45
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#90155
erstellt: 28. Jan 2024, |
Gnihihi, zeig mal dein Aschenbecher... ![]() |
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Skaladesign
Inventar |
16:46
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#90156
erstellt: 28. Jan 2024, |
Haha geil, best of Sonntag ![]() |
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gammelohr
Inventar |
16:47
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#90157
erstellt: 28. Jan 2024, |
Da is kener drin im Wagen... Ich weiss net mal wo der da rein gehört in die Kiste.. ![]() Unten is son Klappfach (Golf 7), da is eig nur nen bissel Kleingeld drin und ne Pappkarte... Vollgemüllt is nur mene Bude, der Wagen eher nicht. |
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*hannesjo*
Inventar |
16:50
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#90158
erstellt: 28. Jan 2024, |
Stilleben oder Stillleben, das ist hier / da die Frage. 😃 [Beitrag von *hannesjo* am 28. Jan 2024, 16:51 bearbeitet] |
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Epsilon
Inventar |
16:54
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#90159
erstellt: 28. Jan 2024, |
@*hannesjo* Danke für die Blumen, aber vielleicht wollen manche Köche das mit der gewellten Panade gar nicht. ![]() |
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.JC.
Inventar |
17:08
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#90160
erstellt: 28. Jan 2024, |
Mein Gedanke war: Du u. deine Frau brauchen die S. ja (höchstwahrscheinlich ![]() Für wen sind die S. gedacht? |
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Pigpreast
Inventar |
17:09
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#90161
erstellt: 28. Jan 2024, |
Aäääh... Gäste? |
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*hannesjo*
Inventar |
17:23
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#90162
erstellt: 28. Jan 2024, |
... ist aber zweifellos nicht fach - und sachgerecht - ist doch schoon ein gewisser Aufwand jedes Kalbsschnitzel einzeln zu " brutzeln " . 😉 [Beitrag von *hannesjo* am 28. Jan 2024, 17:33 bearbeitet] |
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Beaufighter
Inventar |
18:03
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#90163
erstellt: 28. Jan 2024, |
@gammelohr: nettes Buffet. |
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Dr_Cordelier
Gesperrt |
18:39
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#90164
erstellt: 28. Jan 2024, |
Wiener Schnitzel sind doch so einfach zu bruzeln. Hier -> der Kollege Mälzer machts vor, Ab ca. Minute 16. Viel Spaß beim Wienern. ![]() Btw die Bratkartoffeln machen wir auch nach Mälzer Art [Beitrag von Dr_Cordelier am 28. Jan 2024, 18:48 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
19:58
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#90165
erstellt: 28. Jan 2024, |
Thx, die Gutschweine machten es möglich. |
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>Karsten<
Inventar |
20:05
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#90166
erstellt: 28. Jan 2024, |
Epsilon
Inventar |
20:12
![]() |
#90167
erstellt: 28. Jan 2024, |
Solange die Sitzbezüge nicht mit Mäckes-Sauce eingesaut wurden, lässt sich das ja alles wieder richten. ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
22:04
![]() |
#90168
erstellt: 28. Jan 2024, |
Epsilon
Inventar |
22:32
![]() |
#90169
erstellt: 28. Jan 2024, |
Mit einer guten Grünzeug-Ausstattung, das ist doch fein. ![]() |
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Pilotcutter
Administrator |
23:48
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#90170
erstellt: 31. Jan 2024, |
kölsche_jung
Moderator |
00:11
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#90171
erstellt: 01. Feb 2024, |
Da hät ich gern n Scheibchen von ... |
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Pigpreast
Inventar |
01:37
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#90172
erstellt: 01. Feb 2024, |
Ich auch. ![]() |
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*hannesjo*
Inventar |
08:44
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#90173
erstellt: 01. Feb 2024, |
![]() ein wahrhaftiges " Männer- Essen " , wirklich erstklassige Fleisch- Qualität , Dry Aged ! Muss mal in meinen Gefrierschränken nachschauen - da lümmelt garantiert auch noch etwas " Irländisches Black Angus " davon rum . Irland- Fleisch , Rind und Lamm , ist für mich eine absolute Bank - unübertroffen. Cheers, Bei mir gibt's heute leckeren " Skrei- Winterkabeljau an Honig/Senf-Soße " von den Lofoten, die festkochenden Kartoffeln bleiben im Keller - ich esse mich einfach am Kabeljau satt . " 😃 " [Beitrag von *hannesjo* am 01. Feb 2024, 11:00 bearbeitet] |
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Beaufighter
Inventar |
09:26
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#90174
erstellt: 01. Feb 2024, |
Ja das sieht verdammt lecker aus. |
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Pilotcutter
Administrator |
11:00
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#90175
erstellt: 01. Feb 2024, |
Eine üble Nacht hat's mir beschert und lag mir derart schwer im Magen, dass ich hier im Büro noch bei einem Bad Heilbrunner Verdauungstee sitze... Für solche spätabendlichen kulinarischen Aktionen bin ich zu alt. Die Tomahawks machen imho mehr her, als sie qualitativ wirklich sind. Dieses hatte ich (aus dem guten regionalen Fleischfachverkauf) geschenkt bekommen. Sie sind einfach zuzubereiten. Wir machen's daheim meist "reverse", also anderherum als gewöhnliche Steaks: Man packt sie etwas ein und legt sie einfach 3-5 Stunden bei 60-100°C in den Ofen, danach dann bei Volldampf in die Pfanne, was sich teils schon als schwierig erweisen kann, weil man das Fleisch wegen der langen Rippe kaum plan in die Pfanne legen kann. Man bräuchte eigentlich so eine flache Crêpes Pfanne. Dann muss man schauen wie man's schneidet und was man essen kann; es bleibt eine Menge Geschlönz über. Es ist meist was Fett und eine Sehne dabei und muss sich was zurecht schneiden, aber auch hier über die kurze Seite gegen die Fleischfaser. Das Fleisch war dennoch sehr zart und hatte eine noch eine im Mundgefühl warnehmbare Faserstruktur und der Geschmack an sich war sehr gut. und Dazu gab's einen Puglia Primitivo. ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 01. Feb 2024, 11:03 bearbeitet] |
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*hannesjo*
Inventar |
11:08
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#90176
erstellt: 01. Feb 2024, |
Ähm, ich will ja nicht- ich muss aber ... wie auch immer >> die 100 Grad sind entschieden zu " hoch " .🤭 Regelfall und prinzipiell : ... Stundenzahl hoch , die Temperatur runter . ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 01. Feb 2024, 12:04 bearbeitet] |
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Pilotcutter
Administrator |
11:16
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#90177
erstellt: 01. Feb 2024, |
100°C tatsächliche Raumtemperatur über Stunden ist an sich natürlich zu viel. Der Kanten war aber an die 8cm dick und den muss man ersteinmal bewerkstelligt bekommen, daher gart man ihn erstmal; so wie sous vide nur halt im Backofen und nicht mit Tüte im Wasser. Man muss seinen Ofen kennen und dann kann man das ohne Thermometer und Firlefanz machen. Am Ende war's zart und rosa. Feddich! |
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Pigpreast
Inventar |
11:30
![]() |
#90178
erstellt: 01. Feb 2024, |
Wollt ich auch grad sagen: Das Ergebnis zählt. Wenn das ok ist, wird es der Weg dorthin wohl auch sein. |
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*hannesjo*
Inventar |
11:36
![]() |
#90179
erstellt: 01. Feb 2024, |
Tja , wer hätte das gedacht - mir schwante ES aber schon . _________ Irgendwer is immer - " 😃 " . ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 01. Feb 2024, 11:45 bearbeitet] |
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Skaladesign
Inventar |
11:50
![]() |
#90180
erstellt: 01. Feb 2024, |
Auf jeden Fall hätte ich es auch genommen ![]() ![]() ![]() ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
12:26
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#90181
erstellt: 01. Feb 2024, |
*hannesjo*
Inventar |
12:45
![]() |
#90182
erstellt: 01. Feb 2024, |
... die zwei unteren " Bilder " sind in ihrer " Aussage " einfach absolut Top - besser geht's nicht , das Brat- Ergebnis ist hoch- professionell ... habe ICH selten soo hinbekommen . ![]() ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 01. Feb 2024, 16:02 bearbeitet] |
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kölsche_jung
Moderator |
15:30
![]() |
#90183
erstellt: 01. Feb 2024, |
wenn du es schon schreibst ...
Seh ich auch so ... da wird halt seit n paar Jahren ne Sau durchs Dorf getrieben. dennoch ... beide (sowohl deins wie auch Pigpreasts) sehen mE wirklich sehr gut zubereitet aus. ... wobei mir persönlich beide zu durch wären, ich mags gern bleu, KT unter 40 Grad ... ich bin mir aber im Klaren darüber, dass dies kaum in der Breite der Bevölkerung vermittelbar ist, das ist schon sehr speziell. |
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Pilotcutter
Administrator |
15:57
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#90184
erstellt: 01. Feb 2024, |
In der Tat sehr speziell. Ich würd's dann so dünn als möglich schneiden, quasi Carpaccio, damit man nicht draufrumkaut. ![]() |
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*hannesjo*
Inventar |
16:08
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#90185
erstellt: 01. Feb 2024, |
Irisches Black Angus , min. 28 Tage mit Knochen abgehangen / gereift ... da muss man / Mann doch wohl kaum noch kauen. 😅 [Beitrag von *hannesjo* am 01. Feb 2024, 16:17 bearbeitet] |
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Pigpreast
Inventar |
16:19
![]() |
#90186
erstellt: 01. Feb 2024, |
Danke. Um mich nicht mit fremden Federn zu schmücken: Grillmeister war in dem Fall mein Bruder. ![]() |
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*hannesjo*
Inventar |
16:29
![]() |
#90187
erstellt: 01. Feb 2024, |
... wie du bereits vorher schon formuliert hast ... nur letztendlich das Ergebnis zählt , die Wege dahin sind Zitat : " Schall und Rauch " - etwas für eifernde Kritikaster . 😉 😃 ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 01. Feb 2024, 17:19 bearbeitet] |
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Skaladesign
Inventar |
20:37
![]() |
#90188
erstellt: 01. Feb 2024, |
*hannesjo*
Inventar |
20:53
![]() |
#90189
erstellt: 01. Feb 2024, |
Klasse, bin begeistert ... wie im " Hohen Norden - aber wo sind die Elche und Rentiere ? 😃 ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 01. Feb 2024, 20:56 bearbeitet] |
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Skaladesign
Inventar |
20:56
![]() |
#90190
erstellt: 01. Feb 2024, |
Ja Hannes, man fühlt sich ein wenig wie Ragnarr Loðbrók ![]() ![]() Zumindestens riecht man danach, als hätte ich die ganze Nacht neben dem Feuer geschlafen ![]() ![]() [Beitrag von Skaladesign am 01. Feb 2024, 21:02 bearbeitet] |
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*hannesjo*
Inventar |
21:00
![]() |
#90191
erstellt: 01. Feb 2024, |
🗣 " ROAR " ! ! ... und auch Leif Eriksson und Erik der Rote / Thorvaldson würden sich gern dazugesellen. Offenes Feuer ! - und ungezwungenes ESSEN mit guten , mit sehr guten Freunden - ich liebe ES , bisken Meeresrauschen dazu wäre allerdings noch eetwas besser ... Irgendwat is ja bekanntlich immer. 😉 🤗 Viel Spaß und gut Holz . ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 01. Feb 2024, 21:27 bearbeitet] |
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spachtelbob
Stammgast |
21:24
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#90192
erstellt: 01. Feb 2024, |
Meine Fresse ![]() Wikinger "/´´ Ich kann es nicht mehr ertragen Leif und Erik und Lachs etc. Ich esse aber trotzdem noch ![]() |
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*hannesjo*
Inventar |
21:32
![]() |
#90193
erstellt: 01. Feb 2024, |
Ja , ich hoffe und bitte doch inständig ... das böse Wort kam aber allerdings nicht von mir . ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 01. Feb 2024, 21:40 bearbeitet] |
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Skaladesign
Inventar |
21:33
![]() |
#90194
erstellt: 01. Feb 2024, |
Ja Lachs war heute auch dabei, schön cross, durch die hohe Temperatur der Platte aber von innen nicht trocken. So ein T-bone könnte man da locker flachlegen. ![]() |
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*hannesjo*
Inventar |
21:42
![]() |
#90195
erstellt: 01. Feb 2024, |
... na dann los, ich komm vorbei - Störtebeker- Pils bringe ich auch mit .😅 [Beitrag von *hannesjo* am 01. Feb 2024, 21:45 bearbeitet] |
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Skaladesign
Inventar |
21:45
![]() |
#90196
erstellt: 01. Feb 2024, |
JA Hannes und dann mit Met, Wein Weib und Gesang, so wie die WIKINGER. ![]() ![]() ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
21:50
![]() |
#90197
erstellt: 01. Feb 2024, |
kölsche_jung
Moderator |
22:13
![]() |
#90198
erstellt: 01. Feb 2024, |
Ich hab leider kein Foto für euch ... gebratener Reis mit Rind vom Lieferdienst des geringsten Mißtrauens.... ![]() |
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*hannesjo*
Inventar |
22:37
![]() |
#90199
erstellt: 01. Feb 2024, |
Klasse Definition / Deklaration Die Preise von DEM sind - Zitat: " Nicht von dieser Welt, jenseits von Gut und Böse ". Manchmal traut man beim Betrachten der horrenden Preise seinen Augen nicht . 🤯 Als Not - Versorgung hat meine Gattin auch eine beträchtliche Anzahl dieser ..... ! 😡 Bei den Preisen könnten sie glatt mit dem Gourmet-Tempel " Hangar - 7 " ( IKARUS) konkurrieren. Eckhardt Witzigmann und Martin Klein würde sich bestimmt darüber freuen. ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 01. Feb 2024, 23:23 bearbeitet] |
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.JC.
Inventar |
02:15
![]() |
#90200
erstellt: 02. Feb 2024, |
kölsche_jung
Moderator |
15:26
![]() |
#90201
erstellt: 04. Feb 2024, |
gestern ... da wir ja länger nicht ![]() ![]() Trilogie von Champignons ... sehr vielversprechend, starke Aromen ![]() Olivier Salat ... ein Klassiker der russischen Küche ... zurecht ![]() Chicorée / Kamtschatkabeeren / Mandarine / Buchweizen ... mutiger Gang ... extreme Aromenkombi ... hätte das Highlight werden können, wenn da nicht ... ![]() das erste Upgrade ... TROYKA von der Gänseleber ... wir hatten zuerst gezögert, ob wir den Gang on top bestellen sollen. Zum Glück haben wir den Gang bestellt ... fantastisch ... das geht nicht besser, anders ja, aber nicht besser ... ![]() das zweite Upgrade ... Austern / Okroschka / Dill ... ein ähnliches Austern-Upgrade hatten wir beim letzten Mal schon, wir werden da in Zukunft wohl nicht mehr dran vorbeikommen ![]() Tristan Languste / Sanddorn / Vodka ... tolle Kombi sanfte Languste mit krachigen Begleitern, vor allem auch der angegrillte Salat ![]() Skrei / Ucha / Letscho / Warenik ... auch hier wieder ein kräftiger Begleiter, der den Fisch aber (warum auch immer) geschmacklich überhaupt nicht zugeballert hat ![]() Cholodez vom Kalb / Trüffel / Lauch / Bries ... einfach nur ohne Worte ... Löffel raus und rein damit ... ![]() Duett von Black Angus Beef / Borschtsch / Erdnuss / Sibirische Zedernüsse ... eigentlich schon fast 2 Gerichte auf einem Teller. Starke gegensätzliche Aromen, die eine tolle Kombi ergaben. ![]() Schokolade - Spartak / Kalinka / Mohn ... auch hier wird der (eher dezenten) Süße Frucht (Säure und Bitter) entgegengestellt ... hat sogar meiner Frau gefallen ![]() und zum guten Schluß noch n paar Pralinen ... insgesamt wieder ein absolut gelungener Abend. Mit ihren teils sehr kräftigen und häufig völlig außergewöhnlichen Aromen setzt sich das TROYKA - für uns - von vielen anderen Restaurants ab. Dazu ein "lockerer" Service, der gute (und ebenso ungewöhnliche) Weine empfiehlt, die wiederum ein tolles Spiel mit den Speisen eingehen. ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
15:32
![]() |
#90202
erstellt: 04. Feb 2024, |
Einfach klasse! ![]() |
||
Pilotcutter
Administrator |
16:18
![]() |
#90203
erstellt: 04. Feb 2024, |
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