Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1780 . 1790 . 1800 . 1810 . 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
atoenne
Stammgast
#90903 erstellt: 22. Mai 2024, 18:38
Hier zieht ein Tomatensalat mit Oliven, eingelegten Pepperoni, rotem Basilikum. Balsamicovinaigrette und Limettensaft.
Reservierungen zwecklos, mein Magen hat den Tisch gebucht.

IMG_0399


[Beitrag von atoenne am 22. Mai 2024, 18:38 bearbeitet]
Skaladesign
Inventar
#90904 erstellt: 22. Mai 2024, 18:59
Ich steh auch voll auf Salat, besonders wenn ich aus einem Urlaub aus den Niederlanden komme
Dazu dann auch noch Gemüse Gemüse Gemüse
HansFehr
Inventar
#90905 erstellt: 22. Mai 2024, 19:07
Jetzt gerade Vorspeise auf dem Teller. Hummer, Coda, mit Cantalupo Melone.

Keine Scheren.

kölsche_jung
Moderator
#90906 erstellt: 22. Mai 2024, 19:24
Hier gerade "was der Kühlschrank so hergibt" ...

20240522_180112
Skaladesign
Inventar
#90907 erstellt: 22. Mai 2024, 19:27
Sehr sehr geil

Tanne fragt: ist das selbstgemachtes Pfannenbrot ?


[Beitrag von Skaladesign am 22. Mai 2024, 19:28 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#90908 erstellt: 22. Mai 2024, 19:37
Hier gab's Schnittchen und jetzt noch'n Müsli
kölsche_jung
Moderator
#90909 erstellt: 22. Mai 2024, 20:08

Skaladesign (Beitrag #90907) schrieb:
Sehr sehr geil

Tanne fragt: ist das selbstgemachtes Pfannenbrot ?


Nope ...

20240522_200142

... mussten beide recht lang arbeiten, musste schnell gehen
Ist leicht süßlich, ich fand's ok, Chefin nicht ganz so

Die Salatschiffchen waren geiler... und die waren selbstgemacht
der_Lauscher
Inventar
#90910 erstellt: 22. Mai 2024, 20:13
hatte heute mal Lust auf "Rinderteilchen", mit Pommes und einem Spätburgunder vom Bodensee.
(kommt halt nicht ganz an meine "Referenz" von unserer Steak-Wirtschaft ran )

Steak 1

Steak 2

Danach gab es noch was gesundes, eine "bä(ee)rige" Sache

Beeren
Beaufighter
Inventar
#90911 erstellt: 22. Mai 2024, 20:18
Sieht aber trotzdem sehr appetitlich aus.
kölsche_jung
Moderator
#90912 erstellt: 23. Mai 2024, 08:51

der_Lauscher (Beitrag #90910) schrieb:
... kommt halt nicht ganz an meine "Referenz" von unserer Steak-Wirtschaft ran ...

daran lässt sich doch arbeiten

mE ist "Steak" eins der Gerichte, bei der man mit am einfachsten Restaurant-Qualität (und darüber) erzielen kann ... gutes Grundprodukt kaufen, die richtige Pfanne auswählen und mit vergleichsweise wenig Erfahrung erzielt man Top-Ergebnisse.
>Karsten<
Inventar
#90913 erstellt: 23. Mai 2024, 16:52
Stullen .... Hähnchenbrustaufschnitt, Tomaten, Puszta Salat und Spiegeleier.
der_Lauscher
Inventar
#90914 erstellt: 23. Mai 2024, 17:47
"spanischer Aufschnitt" und griechischen Feta mit Balsamicocreme.

Essen 1
Skaladesign
Inventar
#90915 erstellt: 25. Mai 2024, 18:15
55EC7191-5609-434E-9071-C8A6D4406CB1
>Karsten<
Inventar
#90916 erstellt: 25. Mai 2024, 18:21
Hochzeitstag mit deiner Tanne
Skaladesign
Inventar
#90917 erstellt: 25. Mai 2024, 18:35
Nee eingeladen zum 30ten bei Handballfreunden
Dr_Cordelier
Inventar
#90918 erstellt: 25. Mai 2024, 23:01
Beim Jahrestreffen der Schubladen Liebhaber e.V. gäbe es sicher nur ein Holzfäller-Steak.

Pigpreast
Inventar
#90919 erstellt: 25. Mai 2024, 23:35
Doch noch nen Slot für ein Spargelmahl gefunden...

IMG_20240525_195115

Salat mit grünem Spargel und Champignons


IMG_20240525_205737

Spargel, Kratzete, Schinkenauswahl, Sauce Hollandaise (im Hintergrund noch Möhrchen)

IMG_20240525_225122
>Karsten<
Inventar
#90920 erstellt: 25. Mai 2024, 23:41
Nüscht für ungut, Spargel kann ich nicht mehr sehen ! Zum Anfang ganz geil, aber dann
Ist wie Pilze sammeln im Herbst, zum Anfang hot....danach wird nur getrocknet.
Pigpreast
Inventar
#90921 erstellt: 25. Mai 2024, 23:48
Ist bei mir doch erst das zweite Mal dieser Saison. Das dritte und letzte Mal wird nächstes Wochenende sein. Ich glaube, bis ich ihn nicht mehr sehen kann, müsste ich ihn wahrscheinlich sechs oder sieben mal bekommen.


[Beitrag von Pigpreast am 25. Mai 2024, 23:50 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#90922 erstellt: 26. Mai 2024, 00:07
Das 3. ist zum Glück bei mir schon durch....
Dr_Cordelier
Inventar
#90923 erstellt: 26. Mai 2024, 00:34

>Karsten< (Beitrag #90920) schrieb:
.
Ist wie Pilze sammeln im Herbst, zum Anfang hot....danach wird nur getrocknet.


Der Kenner sucht die Psylos auf der Kuhwiese
Skaladesign
Inventar
#90924 erstellt: 26. Mai 2024, 01:32

Dr_Cordelier (Beitrag #90918) schrieb:
Beim Jahrestreffen der Schubladen Liebhaber e.V. gäbe es sicher nur ein Holzfäller-Steak.


Eigentlich wollte ich ja auf deine dummen Kommentare nicht mehr antworten. Aber wer glaubst du eigentlich wer du bist ? Du lieferst hier gar nix bis auf deineTK-Pizza.
Machst immer den Lauten und spielst mit Oma Lego ? Man Kollege komm ma runter und hör ma auf hier nur rumzusticheln.
Skaladesign
Inventar
#90925 erstellt: 26. Mai 2024, 01:35

Skaladesign (Beitrag #90915) schrieb:
55EC7191-5609-434E-9071-C8A6D4406CB1


So das war aber der Reinfall 2024 , bah eh eckelhaft. Abe auch gar nix hat nach irgendwas geschmeckt.
Pigpreast
Inventar
#90926 erstellt: 26. Mai 2024, 02:06
Ironie oder echt? Wenn echt: Ich hielt schon die Anzahl der Auswahlmöglichkeiten für suspekt. Und ganz ohne Häme: Ja, sowas ist schade.
Skaladesign
Inventar
#90927 erstellt: 26. Mai 2024, 02:32
Jo piggi das war ein echter Reinfall.
Roastbeef war voll Knorpel.
Kartoffelsalat schmeckte nach gar nix.
Folienkartoffel war am Chevy festgebacken.
Hähnchen war okay.
Nach dem Knorpelfleisch hab ich „Nacken „ erst gar nicht probiert.
Und so weiter.
🥴
Pigpreast
Inventar
#90928 erstellt: 26. Mai 2024, 08:38
Oh je. Das sind so Abende, an denen man das Servicepersonal am liebsten fragen möchte: "Entschuldigen Sie, was macht Ihr Koch eigentlich beruflich?"

Als Gast kann man sowas ja noch unter "Pech gehabt " abhaken, aber für die Gastgeber ist es obendrein noch peinlich. Rein interessehalber: Ist "Charlie's Eventlocation" sonst ein Restaurant oder ein Cateringservice oder lassen die sich selber auch nur beliefern?
Peter_Wind
Inventar
#90929 erstellt: 26. Mai 2024, 09:21
Zaianagl
Inventar
#90930 erstellt: 26. Mai 2024, 09:31
Überrascht mich nicht wirklich.
Ich hatte in den letzten Jahren meiner AD Tätigkeit einen massiven Qualitätsverlust in der Gastronomie feststellen dürfen.
Allerdings hat sich der Anspruch in der Bevölkerung dem wohl angepasst.
Wie oft wurden mir Restaurants empfohlen wo ich die Empfehlung nach einem Besuch überhaupt nicht nachvollziehen konnte.
Oder ich war mit jemand beim essen und wir hatten komplett unterschiedliche Meinungen bzw eben Ansprüche.
Ich beziehe mich ausschließlich auf "nicht Sterne Küche".
Seit ich im Büro arbeite war ich glaub außer im Urlaub oder zu Events nicht mehr auswärts essen...


[Beitrag von Zaianagl am 26. Mai 2024, 09:32 bearbeitet]
atoenne
Stammgast
#90931 erstellt: 26. Mai 2024, 09:38
Puzzel noch an dem Rezept. Vorhanden ist Lammbrühe, Kimchi, Möhren, Dicke Bohnen oder Brokkoli. Evtl. auch Tofu.
Es wird spannend.
Skaladesign
Inventar
#90932 erstellt: 26. Mai 2024, 13:16

Pigpreast (Beitrag #90928) schrieb:
Rein interessehalber: Ist "Charlie's Eventlocation" sonst ein Restaurant oder ein Cateringservice oder lassen die sich selber auch nur beliefern?


Charly`s gibt es hier in Oberhausen wohl 3 x
Technische Rathaus, da gibt es kein Restaurant.
Luise Alberts Halle ( Stadthalle ) auch kein Restaurant.
Technologiezentrum Oberhausen TZU da gibt es eine Kantine ;-)

Das Werksgasthaus ( altes Thyssengebäude ), welches an das TZU angrenzt bzw. integriert ist, dient nur als Lokation.

Was solls, Wetter war schön, Bier war kalt, Lokation ist ganz nett mit großer Terrasse.

Nur das hier war nicht gut

IMG_9650

Später gab es noch ein paar Ramazotti ......... heute kein Helm davon...... also alles gut
kölsche_jung
Moderator
#90933 erstellt: 26. Mai 2024, 14:03

Skaladesign (Beitrag #90932) schrieb:
... Was solls, Wetter war schön, Bier war kalt, Lokation ist ganz nett mit großer Terrasse. ...

und nette Leute

Da kann man nicht ganz so dolles Essen doch auch mal verdrängen ...

Das bischen, was wir noch essen, können wir auch trinken
Pilotcutter
Administrator
#90934 erstellt: 26. Mai 2024, 14:51
IMG_4402IMG_4410

Draußen essen (wie im Trinken Thread) ist ganz schön, bis auf die invasiven Mücken hier auf dem Lande trotz aller Nebelkerzen

Skaladesign
Inventar
#90935 erstellt: 26. Mai 2024, 15:22
Ja tatsächlich waren hier Leute aller colouer. Meist Handballer und die sind ja in der Regel sehr gesellig und unkompliziert, solange die nicht ein Trikot anhaben.
Da will man sich dann nicht liebhaben

IMG_6772
Opticon_Prime
Stammgast
#90936 erstellt: 26. Mai 2024, 17:18
Mal auf hastig ein Sandwich mit Schinken, Käse, Salat und selbstgemachter Cocktail Sauce.
Dazu eine kleine Nudelsuppe und ein Pils Bier....

IMG_20240526_170426194
Zaianagl
Inventar
#90937 erstellt: 26. Mai 2024, 22:48
IMG_2853
Peter_Wind
Inventar
#90938 erstellt: 27. Mai 2024, 16:40
IMG_20240527_163012
Ohne Worte


[Beitrag von Peter_Wind am 27. Mai 2024, 17:12 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#90939 erstellt: 27. Mai 2024, 17:15
... etwas eintönige Tellerspache ...

Gute ...
Peter_Wind
Inventar
#90940 erstellt: 27. Mai 2024, 18:07
Danke, bleibe über Nacht zur Sicherheit
Pigpreast
Inventar
#90941 erstellt: 27. Mai 2024, 19:29
Alles Gute!
HansFehr
Inventar
#90942 erstellt: 27. Mai 2024, 19:40
Ebenfalls von mir.
Zaianagl
Inventar
#90943 erstellt: 27. Mai 2024, 20:09
Bei der Verpflegung bleibt einem ja gar nix anderes übrig als wieder schnell gesund zu werden...

Die besten Wünsch auch von mir!
gammelohr
Inventar
#90944 erstellt: 27. Mai 2024, 20:38
Gute....
Beaufighter
Inventar
#90945 erstellt: 27. Mai 2024, 21:12
Ich wünsche auch gute Besserung.
Skaladesign
Inventar
#90946 erstellt: 27. Mai 2024, 22:40
Gute Besserung und Finger weg vom Personal
Peter_Wind
Inventar
#90947 erstellt: 28. Mai 2024, 08:28
Danke für die Genesungswünsche
Frühstück
IMG_20240528_081837

Bin gespannt ob ich das zu Hause fortsetzen muss.

@Scala
Nach Personal iss mir nicht


[Beitrag von Peter_Wind am 28. Mai 2024, 08:30 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#90948 erstellt: 28. Mai 2024, 13:56
Schon besser ... aus der heißen Theke im REWE

broiler
>Karsten<
Inventar
#90949 erstellt: 28. Mai 2024, 15:16
Pigpreast
Inventar
#90950 erstellt: 29. Mai 2024, 21:05
20240529_183136

Steak (Australian Roastbeef), Maiskolben, Salat

20240529_183529_1

20240529_184112_1


[Beitrag von Pigpreast am 29. Mai 2024, 21:07 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#90951 erstellt: 29. Mai 2024, 21:11
Würde mir auch schmecken
Old-Hifi-Jünger
Stammgast
#90952 erstellt: 29. Mai 2024, 21:47
Heute auf HH´ger Art meine Minestrone, frisches Gemüse der Saison und Nudeln, frische Garten-Kräuter und Parmesan on Top:


Suppe
Skaladesign
Inventar
#90953 erstellt: 29. Mai 2024, 23:08
Sterkrader Kirmes: 1x Matjesbrötchen, echt geil. 1x Schaschlik mit Brötchen der Hammer. Ein Stückchen Backfisch von Tanne, auch geil.
Nachtisch 1x Paradiesapfel absolut knackig und frisch.

Gelungen
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1780 . 1790 . 1800 . 1810 . 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.192 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedmyzh5lThilt
  • Gesamtzahl an Themen1.552.314
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.566.330