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| Was gibt's heute zu essen+A -A | ||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #91103
                    erstellt: 15. Jun 2024, 18:35   | |
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 Ironie? | ||
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91104
                    erstellt: 15. Jun 2024, 18:50   | |
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 Sorry, aber für mich leider nicht immer so ersichtlich...   | ||
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                                                Jürgan                         Inventar | #91105
                    erstellt: 15. Jun 2024, 18:59   | |
| @Ironie Nein, war wirklich   Vom sizilianischen Italiener liebevoll zubereitet. Der hat das eigentlich gar nicht auf der Karte, gibts nur auf Nachfrage. [Beitrag von Jürgan am 15. Jun 2024, 19:02 bearbeitet] | ||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #91106
                    erstellt: 15. Jun 2024, 19:33   | |
| Passt    | ||
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91107
                    erstellt: 16. Jun 2024, 14:33   | |
| ...bei mir heute die Italo-Pasta-Reste... M.M: Calzone ist wohl noch schwerer, als ne´gute Pizza   | ||
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                                                der_Lauscher                         Inventar | #91108
                    erstellt: 16. Jun 2024, 15:24   | |
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 wenn Sizilianer, dann müßte das eigentlich eine Casareccia oder Pinsa Pizza/Calzone sein, die esse ich in Sizilien auch immer gerne. Inzwischen haben aber sogar einige Pizzerien hier bei uns auch welche     | ||
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                                                Skaladesign                         Inventar | #91109
                    erstellt: 16. Jun 2024, 15:33   | |
|     Jetzt bringst du aber was durcheinander. Casareccia? hausgemachte Nudeln ? und Calzone? oder ist das jetzt eine abgewandelte Colletione?     | ||
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                                                der_Lauscher                         Inventar | #91110
                    erstellt: 16. Jun 2024, 15:57   | |
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 nein - ist eine Pizza-Art aus Sizilien, es gibt auch Pasta Casareccia   Soll dir das "ein Mitglied der Familie" mal näher erklären       | ||
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91111
                    erstellt: 16. Jun 2024, 15:58   | |
| ...also ich werde mir jetzt wohl mal besser eine Knetmaschine im Design Don Corelone  zulegen, um im Versuch da mal weiterzukommen...    [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 16. Jun 2024, 16:04 bearbeitet] | ||
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                                                Jürgan                         Inventar | #91112
                    erstellt: 16. Jun 2024, 16:12   | |
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                                                der_Lauscher                         Inventar | #91113
                    erstellt: 16. Jun 2024, 16:14   | |
| darum gehe ich sehr oft zum Italiener und esse das Original, hier eine "normale" Pizza      . Bei mir zu Hause gibt es nur "gepimpte" TK-Ware, eine "Gustavo" mit scharfer Salami, ergänzt durch weitere Peperoni, Sardellen, Schafskäse [Beitrag von der_Lauscher am 16. Jun 2024, 16:16 bearbeitet] | ||
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                                                Beaufighter                         Inventar | #91114
                    erstellt: 16. Jun 2024, 16:20   | |
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91115
                    erstellt: 16. Jun 2024, 16:39   | |
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 Genau, also keine Dr. Wagner....   [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 16. Jun 2024, 16:42 bearbeitet] | ||
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                                                Yamahonkyo                         Inventar | #91116
                    erstellt: 16. Jun 2024, 17:32   | |
| Heute gab's viel leckere Leber beim Griechen. Gruß Roland | ||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91117
                    erstellt: 16. Jun 2024, 18:32   | |
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                                                gammelohr                         Inventar | #91118
                    erstellt: 16. Jun 2024, 18:40   | |
| Nett. War das gegen 15:30? | ||
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                                                Pilotcutter                         Administrator | #91119
                    erstellt: 16. Jun 2024, 18:43   | |
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                                                Skaladesign                         Inventar | #91120
                    erstellt: 16. Jun 2024, 18:51   | |
| Boh, das sieht richtig lecker aus     | ||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91121
                    erstellt: 16. Jun 2024, 20:46   | |
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 Kurz nach. | ||
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                                                gammelohr                         Inventar | #91122
                    erstellt: 17. Jun 2024, 05:26   | |
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91123
                    erstellt: 17. Jun 2024, 16:20   | |
| HH´ger günstig vom KL aber im Vergleich wirklich top: Heiß rein und spritzt nicht (wenig Wasser), wenig Fett als Rest in der Pfanne (eher schier) und schmeckt auch noch gut/zart   Cheese-Burger fertig vor dem Zuklappen:   [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 17. Jun 2024, 16:22 bearbeitet] | ||
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91124
                    erstellt: 18. Jun 2024, 15:17   | |
| Heute mal wieder Frosta TK   -mein diesbezüglicher Favorit- als schnelle Nummer: Spätzle-Pfanne plus etwas/ziemlich mehr TK-Gemüse und würztechnisch (hatte irgendwie Bock drauf) voll in Richtung Asia mit u.a. Kurkuma , Wok-Gewürz, Teriyakisoße., Sojasoße, Ingwer und frischer Zitronen-Melisse...   Meine deutsche Asia-Pfanne:   | ||
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                                                Dr_Cordelier                         Gesperrt | #91125
                    erstellt: 18. Jun 2024, 15:56   | |
| Sorry, aber der laffe Frosta Kram    , und dann nur 500 Gramm, ist viel zu teuer.   Experten Tip für TK-> probier mal von Edeka das Gut&Günstig Bami. Viel Gemüse und Fleisch und lässt sich auch noch hervorragend mit anderem frischen Gemüse pimpen.     [Beitrag von Dr_Cordelier am 18. Jun 2024, 15:58 bearbeitet] | ||
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91126
                    erstellt: 18. Jun 2024, 16:18   | |
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 Also für mich das beste "fertig", weil eben nicht so überwürzt/übersalzen... Und als Experte kaufe ich diesbezüglich eh nur bei € 2,29 beim KL im Angebot   [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 18. Jun 2024, 16:22 bearbeitet] | ||
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                                                kölsche_jung                         Moderator | #91127
                    erstellt: 18. Jun 2024, 17:04   | |
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91128
                    erstellt: 19. Jun 2024, 13:09   | |
| "Experten"- Tipp: Ab morgen bei KL Frostas für 1,79 (Gemüse) und 1,89 (Menu)   [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 19. Jun 2024, 13:12 bearbeitet] | ||
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                                                Skaladesign                         Inventar | #91129
                    erstellt: 19. Jun 2024, 16:01   | |
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91130
                    erstellt: 19. Jun 2024, 16:33   | |
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                                                Skaladesign                         Inventar | #91131
                    erstellt: 19. Jun 2024, 16:50   | |
| Sehr schön     | ||
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                                                Opticon_Prime                         Stammgast | #91132
                    erstellt: 19. Jun 2024, 20:30   | |
| Sieht Hammer lecker aus. *Sabber*                                        | ||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91133
                    erstellt: 19. Jun 2024, 21:30   | |
| Bei mir wird's die kommenden vier Tage Budenfraß geben.                                        | ||
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                                                Pilotcutter                         Administrator | #91134
                    erstellt: 20. Jun 2024, 10:58   | |
| Ich versuche mich mal wieder im office cooking  Ich kann mich nicht erinnern schon einmal bewusst Königsberger Klopse gegessen zu haben, deshalb habe ich mir mal einige verschiedene Dosen kommen lassen.   [Beitrag von Pilotcutter am 20. Jun 2024, 11:11 bearbeitet] | ||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91135
                    erstellt: 20. Jun 2024, 12:04   | |
| Wie schade. Königsberger Klopse "in echt" sind nämlich gar nicht mal so übel.                                        | ||
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                                                Pilotcutter                         Administrator | #91136
                    erstellt: 20. Jun 2024, 12:21   | |
| Nun, ja, diese waren ja so uuuungefähr wie Köttbullar, nur nicht angebraten, dafür mit einem den Kapern geschuldeten herb-würzigen Einschlag, etwas feiner in der Textur und etwas fester im Anbiss...     | ||
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                                                Beaufighter                         Inventar | #91137
                    erstellt: 20. Jun 2024, 14:32   | |
| Man kann die auch in Dosen vom Fleischer seines Vertrauens in sehr exquisiten Geschmack und Konsistenz bekommen.     | ||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91138
                    erstellt: 20. Jun 2024, 14:54   | |
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                                                kölsche_jung                         Moderator | #91139
                    erstellt: 20. Jun 2024, 14:58   | |
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 Hauptsache der sound ist mies und das Bier warm Festival halt ...       fehlt nur noch was Regen ...   | ||
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                                                .JC.                         Inventar | #91140
                    erstellt: 20. Jun 2024, 15:10   | |
| Der Burger ist ein trauriger Witz! Die Pommes sehen aber recht gut aus. Die etwas anderen kulinarischen Erlebnisse.   | ||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91141
                    erstellt: 20. Jun 2024, 15:30   | |
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91142
                    erstellt: 20. Jun 2024, 15:35   | |
| Schnelle Not-Küche beim Hurricane in Scheßel...   !?!? [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 20. Jun 2024, 15:40 bearbeitet] | ||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #91143
                    erstellt: 20. Jun 2024, 15:36   | |
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 ... wie bei der goldenen Möwe ...   Gestern mal wieder Kartoffel-Pizza. Nach zwei Jahren    Kartoffelscheiben mit Parmesan, darunter Olivenöl - 5 Min. mit Deckel auf der Pfanne  Tomatensoße/Basilicum drauf  Champinons drauf  Mozarella Buffalo dazu und ein Ei. Deckel auf die Pfanne und weitere 6 Minuten  Leider habe ich kein Pfannenfoto gemacht. Da war es optisch noch o.k.      ...Frische Oregano drauf, hat geschmeckt. Wieso aber so viel Flüssigkeit? Kann ja letztendlich nur von der Tomatensoße sein. ... Die Innenhöhe der Pfanne beträgt 4,5 cm. Das auf den Teller gleiten lassen funktioniert leider nicht richtig, [Beitrag von Peter_Wind am 20. Jun 2024, 15:37 bearbeitet] | ||
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91144
                    erstellt: 20. Jun 2024, 15:41   | |
| ...echt nette Idee   Koche ich doch mal nach  Tipp: Für so was eher eine große Schmorpfanne in eher steil nach oben   [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 20. Jun 2024, 15:45 bearbeitet] | ||
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                                                Zaianagl                         Inventar | #91145
                    erstellt: 20. Jun 2024, 16:37   | |
| Oder als Basis erst mal ein Rösti machen und dieses dann im Ofen entsprechend überbacken.  So mach ich das in allen möglichen Varianten. | ||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #91146
                    erstellt: 20. Jun 2024, 16:54   | |
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 Das wird mit Sicherheit erst recht nichts bei einem steilen Rand mit 7/8 cm Höhe... eher eine Pfanne mit niedrigem, schrägen Rand. Da haben wir zwar eine. Der Ø beträgt aber 30 cm ... zuviel für mich alleine. Das war eine 24er Pfanne. @Zaia Mit Rösti ... ich versuche mal daran zu denken   [Beitrag von Peter_Wind am 20. Jun 2024, 16:54 bearbeitet] | ||
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                                                Pilotcutter                         Administrator | #91147
                    erstellt: 20. Jun 2024, 17:14   | |
| Das mit dem Wasser werden die frischen Pilze sein, die haben einen sehr sehr hohen Wassergehalt und "verwässern" solche gebratenen Speisen enorm. Das habe ich hier auch schon öfter erlebt, auch bei Pizza ist es wichtig sie vorher anzubraten, weil sie sonst den Teig aufweichen.   | ||
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91148
                    erstellt: 20. Jun 2024, 17:23   | |
| Ok, "Rand" hin und her... Bei mir heute eher "gesund" ein all in Salat mit Thunfisch, Tomate, Eisberg, Oliven-Öl, Essig , Oliven, Ei und Knobi-Brotbeilage!    [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 20. Jun 2024, 17:25 bearbeitet] | ||
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                                                atoenne                         Stammgast | #91149
                    erstellt: 20. Jun 2024, 17:23   | |
| Als Westfale kommt bei mir unten als Basis Reibekuchen. Dann alles was nicht schnell genug wegläuft und oben Käse. 😋                                        | ||
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                                                kölsche_jung                         Moderator | #91150
                    erstellt: 20. Jun 2024, 22:21   | |
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 N kühles Blondes in der Hand und ne coole Blonde auf der Bühne ... passt, Essen egal, Preise egal ... alles richtig gemacht   @Peter ... wenn du die Kartoffeln belegst, Temperatur runter und Deckel weg, der Deckel staut zwar prima Hitze, sammelt aber Flüssigkeit Durch die niedrige Temperatur brennt nix an in der längeren Garzeit ... und wie Pilot schreibt, Pilze vorher anbraten [Beitrag von kölsche_jung am 20. Jun 2024, 22:22 bearbeitet] | ||
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                                                gammelohr                         Inventar | #91151
                    erstellt: 21. Jun 2024, 05:31   | |
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 Absolut richtig   | ||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #91152
                    erstellt: 21. Jun 2024, 06:17   | |
| Leute, das denke ich eher nicht; bzw. nicht alleine.  Für zwei Köpfe war es zuviel Flüssigkeit.  Unsere Pizzen belegen wir auch direkt mit frischen Champignons. Allerdings ist die Temperatur im Backofen höher. Ich denke eher an eine Kombination aus den frischen Kartoffelscheiben, Pilzen, Tomatensoße und geschlossenem Deckel. Die nächste KaPizza mache ich mit Pellkartoffeln ... danach ggf. die Rösti Variante | ||
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91153
                    erstellt: 21. Jun 2024, 13:50   | |
| Moin P W: Erstmal: Eine wirklich geile Idee...weil eigentlich ziemlich easy zu kochen! Mit etwas Phantasie auch gut zu ändern und persönlich anzupassen.. Ich würde auch die Pellkartoffeln vorziehen und die Tom-Soße könnte man mit ungewürztem Mark ergänzen!/verdicken? Das Basilikum/Oregano würde ich vielleicht mit etwas "breiter" Ital.-Kräuter ergänzen...z.B. ein Toscana-Gewürz....und für den Pepp etwas Ingwer... Sind jetzt nur Vorschläge aber werde das mal die Tage (nach)kochen  Nachtrag: Statt des Büffel-Mozza (ja, hat wohl etwas mehr Geschmack als die normale Gummi-Kugel) einen Raclette-Käse mit doch noch mehr Geschmack und verläuft auch gut/geschmeidig..   [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 21. Jun 2024, 14:30 bearbeitet] | ||
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