HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1780 . 1790 . 1800 . 1810 . 1817 1818 1819 1820 1821 1822 1823 1824 1825 1826 . 1830 . 1840 . 1850 . Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Peter_Wind
Inventar |
20:35
![]() |
#91103
erstellt: 15. Jun 2024, |
Ironie? |
||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
20:50
![]() |
#91104
erstellt: 15. Jun 2024, |
Sorry, aber für mich leider nicht immer so ersichtlich... ![]() |
||
|
||
Jürgan
Inventar |
20:59
![]() |
#91105
erstellt: 15. Jun 2024, |
@Ironie Nein, war wirklich ![]() Vom sizilianischen Italiener liebevoll zubereitet. Der hat das eigentlich gar nicht auf der Karte, gibts nur auf Nachfrage. [Beitrag von Jürgan am 15. Jun 2024, 21:02 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
21:33
![]() |
#91106
erstellt: 15. Jun 2024, |
Passt ![]() |
||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
16:33
![]() |
#91107
erstellt: 16. Jun 2024, |
...bei mir heute die Italo-Pasta-Reste... M.M: Calzone ist wohl noch schwerer, als ne´gute Pizza ![]() |
||
der_Lauscher
Inventar |
17:24
![]() |
#91108
erstellt: 16. Jun 2024, |
wenn Sizilianer, dann müßte das eigentlich eine Casareccia oder Pinsa Pizza/Calzone sein, die esse ich in Sizilien auch immer gerne. Inzwischen haben aber sogar einige Pizzerien hier bei uns auch welche ![]() ![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
17:33
![]() |
#91109
erstellt: 16. Jun 2024, |
![]() ![]() Jetzt bringst du aber was durcheinander. Casareccia? hausgemachte Nudeln ? und Calzone? oder ist das jetzt eine abgewandelte Colletione? ![]() ![]() |
||
der_Lauscher
Inventar |
17:57
![]() |
#91110
erstellt: 16. Jun 2024, |
nein - ist eine Pizza-Art aus Sizilien, es gibt auch Pasta Casareccia ![]() Soll dir das "ein Mitglied der Familie" mal näher erklären ![]() ![]() ![]() |
||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
17:58
![]() |
#91111
erstellt: 16. Jun 2024, |
...also ich werde mir jetzt wohl mal besser eine Knetmaschine im Design Don Corelone zulegen, um im Versuch da mal weiterzukommen... ![]() [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 16. Jun 2024, 18:04 bearbeitet] |
||
Jürgan
Inventar |
18:12
![]() |
#91112
erstellt: 16. Jun 2024, |
der_Lauscher
Inventar |
18:14
![]() |
#91113
erstellt: 16. Jun 2024, |
darum gehe ich sehr oft zum Italiener und esse das Original, hier eine "normale" Pizza ![]() ![]() Bei mir zu Hause gibt es nur "gepimpte" TK-Ware, eine "Gustavo" mit scharfer Salami, ergänzt durch weitere Peperoni, Sardellen, Schafskäse [Beitrag von der_Lauscher am 16. Jun 2024, 18:16 bearbeitet] |
||
Beaufighter
Inventar |
18:20
![]() |
#91114
erstellt: 16. Jun 2024, |
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
18:39
![]() |
#91115
erstellt: 16. Jun 2024, |
Genau, also keine Dr. Wagner.... ![]() [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 16. Jun 2024, 18:42 bearbeitet] |
||
Yamahonkyo
Inventar |
19:32
![]() |
#91116
erstellt: 16. Jun 2024, |
Heute gab's viel leckere Leber beim Griechen. Gruß Roland |
||
Pigpreast
Inventar |
20:32
![]() |
#91117
erstellt: 16. Jun 2024, |
gammelohr
Inventar |
20:40
![]() |
#91118
erstellt: 16. Jun 2024, |
Nett. War das gegen 15:30? |
||
Pilotcutter
Administrator |
20:43
![]() |
#91119
erstellt: 16. Jun 2024, |
Skaladesign
Inventar |
20:51
![]() |
#91120
erstellt: 16. Jun 2024, |
Boh, das sieht richtig lecker aus ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
22:46
![]() |
#91121
erstellt: 16. Jun 2024, |
Kurz nach. |
||
gammelohr
Inventar |
07:26
![]() |
#91122
erstellt: 17. Jun 2024, |
![]() |
||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
18:20
![]() |
#91123
erstellt: 17. Jun 2024, |
HH´ger günstig vom KL aber im Vergleich wirklich top: Heiß rein und spritzt nicht (wenig Wasser), wenig Fett als Rest in der Pfanne (eher schier) und schmeckt auch noch gut/zart ![]() Cheese-Burger fertig vor dem Zuklappen: ![]() [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 17. Jun 2024, 18:22 bearbeitet] |
||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
17:17
![]() |
#91124
erstellt: 18. Jun 2024, |
Heute mal wieder Frosta TK -mein diesbezüglicher Favorit- als schnelle Nummer: Spätzle-Pfanne plus etwas/ziemlich mehr TK-Gemüse und würztechnisch (hatte irgendwie Bock drauf) voll in Richtung Asia mit u.a. Kurkuma , Wok-Gewürz, Teriyakisoße., Sojasoße, Ingwer und frischer Zitronen-Melisse... ![]() Meine deutsche Asia-Pfanne: ![]() |
||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
17:56
![]() |
#91125
erstellt: 18. Jun 2024, |
Sorry, aber der laffe Frosta Kram ![]() ![]() Experten Tip für TK-> probier mal von Edeka das Gut&Günstig Bami. Viel Gemüse und Fleisch und lässt sich auch noch hervorragend mit anderem frischen Gemüse pimpen. ![]() ![]() [Beitrag von Dr_Cordelier am 18. Jun 2024, 17:58 bearbeitet] |
||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
18:18
![]() |
#91126
erstellt: 18. Jun 2024, |
Also für mich das beste "fertig", weil eben nicht so überwürzt/übersalzen... Und als Experte kaufe ich diesbezüglich eh nur bei € 2,29 beim KL im Angebot ![]() [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 18. Jun 2024, 18:22 bearbeitet] |
||
kölsche_jung
Moderator |
19:04
![]() |
#91127
erstellt: 18. Jun 2024, |
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
15:09
![]() |
#91128
erstellt: 19. Jun 2024, |
"Experten"- Tipp: Ab morgen bei KL Frostas für 1,79 (Gemüse) und 1,89 (Menu) ![]() [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 19. Jun 2024, 15:12 bearbeitet] |
||
Skaladesign
Inventar |
18:01
![]() |
#91129
erstellt: 19. Jun 2024, |
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
18:33
![]() |
#91130
erstellt: 19. Jun 2024, |
Skaladesign
Inventar |
18:50
![]() |
#91131
erstellt: 19. Jun 2024, |
Sehr schön ![]() |
||
Opticon_Prime
Stammgast |
22:30
![]() |
#91132
erstellt: 19. Jun 2024, |
Sieht Hammer lecker aus. *Sabber* |
||
Pigpreast
Inventar |
23:30
![]() |
#91133
erstellt: 19. Jun 2024, |
Bei mir wird's die kommenden vier Tage Budenfraß geben. |
||
Pilotcutter
Administrator |
12:58
![]() |
#91134
erstellt: 20. Jun 2024, |
Ich versuche mich mal wieder im office cooking ![]() Ich kann mich nicht erinnern schon einmal bewusst Königsberger Klopse gegessen zu haben, deshalb habe ich mir mal einige verschiedene Dosen kommen lassen. ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 20. Jun 2024, 13:11 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
14:04
![]() |
#91135
erstellt: 20. Jun 2024, |
Wie schade. Königsberger Klopse "in echt" sind nämlich gar nicht mal so übel. |
||
Pilotcutter
Administrator |
14:21
![]() |
#91136
erstellt: 20. Jun 2024, |
Nun, ja, diese waren ja so uuuungefähr wie Köttbullar, nur nicht angebraten, dafür mit einem den Kapern geschuldeten herb-würzigen Einschlag, etwas feiner in der Textur und etwas fester im Anbiss... ![]() |
||
Beaufighter
Inventar |
16:32
![]() |
#91137
erstellt: 20. Jun 2024, |
Man kann die auch in Dosen vom Fleischer seines Vertrauens in sehr exquisiten Geschmack und Konsistenz bekommen. ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
16:54
![]() |
#91138
erstellt: 20. Jun 2024, |
kölsche_jung
Moderator |
16:58
![]() |
#91139
erstellt: 20. Jun 2024, |
Hauptsache der sound ist mies und das Bier warm Festival halt ... ![]() ![]() ![]() fehlt nur noch was Regen ... ![]() |
||
.JC.
Inventar |
17:10
![]() |
#91140
erstellt: 20. Jun 2024, |
Der Burger ist ein trauriger Witz! Die Pommes sehen aber recht gut aus. Die etwas anderen kulinarischen Erlebnisse. ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
17:30
![]() |
#91141
erstellt: 20. Jun 2024, |
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
17:35
![]() |
#91142
erstellt: 20. Jun 2024, |
Schnelle Not-Küche beim Hurricane in Scheßel... ![]() [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 20. Jun 2024, 17:40 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
17:36
![]() |
#91143
erstellt: 20. Jun 2024, |
... wie bei der goldenen Möwe ... ![]() Gestern mal wieder Kartoffel-Pizza. Nach zwei Jahren ![]() ![]() Kartoffelscheiben mit Parmesan, darunter Olivenöl - 5 Min. mit Deckel auf der Pfanne ![]() Tomatensoße/Basilicum drauf ![]() Champinons drauf ![]() Mozarella Buffalo dazu und ein Ei. Deckel auf die Pfanne und weitere 6 Minuten ![]() Leider habe ich kein Pfannenfoto gemacht. Da war es optisch noch o.k. ![]() ![]() ![]() ...Frische Oregano drauf, hat geschmeckt. Wieso aber so viel Flüssigkeit? Kann ja letztendlich nur von der Tomatensoße sein. ... Die Innenhöhe der Pfanne beträgt 4,5 cm. Das auf den Teller gleiten lassen funktioniert leider nicht richtig, [Beitrag von Peter_Wind am 20. Jun 2024, 17:37 bearbeitet] |
||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
17:41
![]() |
#91144
erstellt: 20. Jun 2024, |
...echt nette Idee ![]() ![]() Tipp: Für so was eher eine große Schmorpfanne in eher steil nach oben ![]() [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 20. Jun 2024, 17:45 bearbeitet] |
||
Zaianagl
Inventar |
18:37
![]() |
#91145
erstellt: 20. Jun 2024, |
Oder als Basis erst mal ein Rösti machen und dieses dann im Ofen entsprechend überbacken. So mach ich das in allen möglichen Varianten. |
||
Peter_Wind
Inventar |
18:54
![]() |
#91146
erstellt: 20. Jun 2024, |
Das wird mit Sicherheit erst recht nichts bei einem steilen Rand mit 7/8 cm Höhe... eher eine Pfanne mit niedrigem, schrägen Rand. Da haben wir zwar eine. Der Ø beträgt aber 30 cm ... zuviel für mich alleine. Das war eine 24er Pfanne. @Zaia Mit Rösti ... ich versuche mal daran zu denken ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 20. Jun 2024, 18:54 bearbeitet] |
||
Pilotcutter
Administrator |
19:14
![]() |
#91147
erstellt: 20. Jun 2024, |
Das mit dem Wasser werden die frischen Pilze sein, die haben einen sehr sehr hohen Wassergehalt und "verwässern" solche gebratenen Speisen enorm. Das habe ich hier auch schon öfter erlebt, auch bei Pizza ist es wichtig sie vorher anzubraten, weil sie sonst den Teig aufweichen. ![]() |
||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
19:23
![]() |
#91148
erstellt: 20. Jun 2024, |
Ok, "Rand" hin und her... Bei mir heute eher "gesund" ein all in Salat mit Thunfisch, Tomate, Eisberg, Oliven-Öl, Essig , Oliven, Ei und Knobi-Brotbeilage! ![]() ![]() [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 20. Jun 2024, 19:25 bearbeitet] |
||
atoenne
Stammgast |
19:23
![]() |
#91149
erstellt: 20. Jun 2024, |
Als Westfale kommt bei mir unten als Basis Reibekuchen. Dann alles was nicht schnell genug wegläuft und oben Käse. 😋 |
||
kölsche_jung
Moderator |
00:21
![]() |
#91150
erstellt: 21. Jun 2024, |
N kühles Blondes in der Hand und ne coole Blonde auf der Bühne ... passt, Essen egal, Preise egal ... alles richtig gemacht ![]() @Peter ... wenn du die Kartoffeln belegst, Temperatur runter und Deckel weg, der Deckel staut zwar prima Hitze, sammelt aber Flüssigkeit Durch die niedrige Temperatur brennt nix an in der längeren Garzeit ... und wie Pilot schreibt, Pilze vorher anbraten [Beitrag von kölsche_jung am 21. Jun 2024, 00:22 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
07:31
![]() |
#91151
erstellt: 21. Jun 2024, |
Absolut richtig ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
08:17
![]() |
#91152
erstellt: 21. Jun 2024, |
Leute, das denke ich eher nicht; bzw. nicht alleine. Für zwei Köpfe war es zuviel Flüssigkeit. Unsere Pizzen belegen wir auch direkt mit frischen Champignons. Allerdings ist die Temperatur im Backofen höher. Ich denke eher an eine Kombination aus den frischen Kartoffelscheiben, Pilzen, Tomatensoße und geschlossenem Deckel. Die nächste KaPizza mache ich mit Pellkartoffeln ... danach ggf. die Rösti Variante |
||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
15:50
![]() |
#91153
erstellt: 21. Jun 2024, |
Moin P W: Erstmal: Eine wirklich geile Idee...weil eigentlich ziemlich easy zu kochen! Mit etwas Phantasie auch gut zu ändern und persönlich anzupassen.. Ich würde auch die Pellkartoffeln vorziehen und die Tom-Soße könnte man mit ungewürztem Mark ergänzen!/verdicken? Das Basilikum/Oregano würde ich vielleicht mit etwas "breiter" Ital.-Kräuter ergänzen...z.B. ein Toscana-Gewürz....und für den Pepp etwas Ingwer... Sind jetzt nur Vorschläge aber werde das mal die Tage (nach)kochen ![]() Nachtrag: Statt des Büffel-Mozza (ja, hat wohl etwas mehr Geschmack als die normale Gummi-Kugel) einen Raclette-Käse mit doch noch mehr Geschmack und verläuft auch gut/geschmeidig.. ![]() [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 21. Jun 2024, 16:30 bearbeitet] |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.660 ( Heute: 4 )
- Neuestes MitgliedFranz1312
- Gesamtzahl an Themen1.560.937
- Gesamtzahl an Beiträgen21.763.608