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| Was gibt's heute zu essen+A -A | |||||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91203
                    erstellt: 26. Jun 2024, 19:10   | ||||||
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 Wenn man ein sauberes Branding möchte, ist so eine Formel wohl hilfreich, damit die gekreuzten Linien gleich stark und nicht insgesamt zu viele sind. In der (glatten) Pfanne geht es wesentlich einfacher: Einfach so lange wenden und gucken, bis die Kruste aussieht, wie sie aussehen soll und dann in den Ofen. Obwohl dann die Zeit bzw. die Kerntemperatur eine Rolle spielen, mache ich es rein intuitiv. Ich kann es mir erlauben, denn wenn der Gargrad eine halbe Nuance drüber oder drunter ist, bricht für mich und meine Lieben nicht gleich die Welt zusammen.   | |||||||
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                                                Opticon_Prime                         Stammgast | #91204
                    erstellt: 26. Jun 2024, 19:29   | ||||||
| Das hat du schön gesagt Pigpreast. Genau so sehe ich das auch. Ein wenig drüber oder drunter... Das ist kein Ding... Und ja in Pfanne und Backofen habe ich auch schon tolle Steaks gemacht. Schlachter ist die Varianten auf keinen Fall ..ich habe das nur geschrieben weil es um das grillen ging . Es ist kein Hexenwerk. Aber Pfanne und Backofen machen es definitiv genauso gut | |||||||
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                                                Zaianagl                         Inventar | #91205
                    erstellt: 26. Jun 2024, 21:04   | ||||||
| Die Nutzungsvielfalt eines Beefers ist tatsächlich recht überschaubar…    Bei mir stand zur Wahl: Neuer Grill mit Sizzle Zone oder eben Beefer. Ich konnte mich mit der Tatsache des unterem Heizelements und dem eintropfenden Fett jedoch nicht recht anfreunden. So steht der Beefer nun auf einer der seitlichen Ablagen des Grills als Erweiterung. Und es ist halt wesentlich bequemer ohne das Gespritze und Gequalme in der Küche. | |||||||
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                                                gammelohr                         Inventar | #91206
                    erstellt: 26. Jun 2024, 21:52   | ||||||
| Beefer is fedde, hab och son Ding.                                        | |||||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91207
                    erstellt: 26. Jun 2024, 23:18   | ||||||
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 Grill hat halt mehr Flair.   | |||||||
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                                                Zaianagl                         Inventar | #91208
                    erstellt: 27. Jun 2024, 04:47   | ||||||
| Naja, manche nehmen ja ne Plancha, da ist dann zur Pfanne auch nich mehr viel Unterschied. Aber ich bin einfach gern draußen, vor allem im Sommer. Und häufig ist das dann gar kein "Grillen" als Happening, sondern einfach nur Essen zubereiten... | |||||||
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                                                Opticon_Prime                         Stammgast | #91209
                    erstellt: 27. Jun 2024, 05:35   | ||||||
| Wir machen alles was "unangenehm" in der Küche zu zubereiten ist draußen. Frikadellen braten oder Reibe Plätzchen. Davon ab ist ein Gulasch aus dem Dutch Oven auch nicht zu verachten vom Grill. Outdoor kochen macht halt Spaß und ist keineswegs kompliziert. | |||||||
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                                                Skaladesign                         Inventar | #91210
                    erstellt: 27. Jun 2024, 05:51   | ||||||
| Moin Ich wusste gar nicht, das es Beefer gibt mit Unterhitze. Fänd ich auch nicht so pralle wenn das Fett ins Heizelement tropft. Ich habe auch einen Gasbeefer nur mit Oberhitze, muss man das Fleisch zwar drehen  aber das Ergebniss is schon besser als mit anderen Methoden. Blöd is halt immer nur das Rauskramen, Anschliessen, nachher wieder sauber machen. Das ganze dann für 3 - 4 Steaks. Draussen machen wir es ja meistens auf der Feuerplatte, kurz jede Seite auf die heisseste Zone und dann am Rand garen lassen.   Bei den jetzigen Temperaturen ist Platte über dem Feuerkorb auch nicht so prickelnd.   | |||||||
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                                                Zaianagl                         Inventar | #91211
                    erstellt: 27. Jun 2024, 07:28   | ||||||
| Unterhitze bezog sich auf Sizzle Zone.                                        | |||||||
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                                                Skaladesign                         Inventar | #91212
                    erstellt: 27. Jun 2024, 07:45   | ||||||
| Ah okay verstanden.     | |||||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91213
                    erstellt: 27. Jun 2024, 08:10   | ||||||
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 Ich meinte eher  sowas. (Dass manche Leute hingegen eine mehr oder weniger fest installierte Draußen-Küche haben, in der sie den Grill anschmeißen wie ich meine Wohnzimmerbeleuchtung, vergesse ich immer wieder.  ) 
 
 Eben. Ein Steak zu braten ist bei mir oft eine spontane Entscheidung. Ein Beefer würde würde nur meine Hemmschwelle heben und es würde ein "Sonderessen" wie z. B. Raclette. [Beitrag von Pigpreast am 27. Jun 2024, 08:24 bearbeitet] | |||||||
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                                                HansFehr                         Inventar | #91214
                    erstellt: 27. Jun 2024, 08:53   | ||||||
| Gestern Abend von der Trattoria Alba. Wird heute leicht verändert wiederholt. Tortelli mit Hummerfüllung in Mandel-Butter-Sauce.   | |||||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91215
                    erstellt: 28. Jun 2024, 14:51   | ||||||
| Weib rief an: "Ich stehe grad vorm Thai-Gourmet, kommste auch rüber?"  Gebratene Glasnudeln mit Garnelen // Knusprige Ente auf Reis, Thai-Gemüse Und danach noch:  Limette-Maracuja, Pistazie [Beitrag von Pigpreast am 28. Jun 2024, 14:52 bearbeitet] | |||||||
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                                                Skaladesign                         Inventar | #91216
                    erstellt: 28. Jun 2024, 15:15   | ||||||
| Boh ich bekomm Hunger         | |||||||
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91217
                    erstellt: 28. Jun 2024, 17:20   | ||||||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #91218
                    erstellt: 28. Jun 2024, 17:36   | ||||||
| Tomatensuppe ohne Zwiebeln und Knofl, geht für mich gar nicht?                                        | |||||||
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                                                kölsche_jung                         Moderator | #91219
                    erstellt: 28. Jun 2024, 17:37   | ||||||
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 Klingt wie der Beginn eines wunderschönen Wochenendes ...   | |||||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91220
                    erstellt: 28. Jun 2024, 21:36   | ||||||
| Pustekuchen, morgen 24 h NEF-Dienst.                                        | |||||||
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                                                kölsche_jung                         Moderator | #91221
                    erstellt: 29. Jun 2024, 08:50   | ||||||
| sehr kurzes Wochenende ... Mist und dann dürfte heute abend wohl kaum mit nem ruhigen Dienst zu rechnen sein ... Doppelmist | |||||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91222
                    erstellt: 29. Jun 2024, 09:23   | ||||||
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 Weißt Du mehr als ich?   | |||||||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #91223
                    erstellt: 29. Jun 2024, 10:46   | ||||||
| Klaus meint bestimmt: Deutschland vs. Dänemark in Dortmund. Da könnte auch in der Bayerstadt was los sein.    So oder so   | |||||||
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91224
                    erstellt: 29. Jun 2024, 14:26   | ||||||
| @PW:  ´türlich gehört das rein... | |||||||
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                                                Jürgan                         Inventar | #91225
                    erstellt: 29. Jun 2024, 15:16   | ||||||
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                                                Opticon_Prime                         Stammgast | #91226
                    erstellt: 29. Jun 2024, 15:42   | ||||||
| Sieht lecker aus Jürgan. Naja "übervoll" sind die Teller jetzt nicht aber Hauptsache es war lecker. Ich bin übrigens auch einer der gerne zu gegrilltem Salat und Beilagen hat. Nur pures Fleisch rein schaufeln. Neee. Eine nette Wurst oder Steak , aber auch gerne Beilagen . Wir machen ganz anständige Salate , selbst gemachtes Brot und auch gefüllte Champignons oder Zucchini... Alles ist möglich. | |||||||
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                                                Jürgan                         Inventar | #91227
                    erstellt: 29. Jun 2024, 17:06   | ||||||
| @nicht übervoll  Ich verrate besser nicht wie oft ich nachgefasst habe     | |||||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91228
                    erstellt: 29. Jun 2024, 17:32   | ||||||
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 Ich will zwar nichts beschreien, aber die meisten rettungsdienstlichen Einsätze durch derlei Ereignisse sind glücklicherweise ohne Notarztbeteiligung. Aber warten wir es ab. Ontopic: Pizza und Salat vom Take away. Zu gierig für ein Foto.   | |||||||
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                                                Skaladesign                         Inventar | #91229
                    erstellt: 29. Jun 2024, 18:09   | ||||||
| Natürlich zum Spiel gleich typisch Dänische "Swybel" mit Mettbrötchen     | |||||||
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                                                Opticon_Prime                         Stammgast | #91230
                    erstellt: 29. Jun 2024, 18:23   | ||||||
| @Jürga War auch alles andere als negativ gemeint... Nachholen geht immer.   | |||||||
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                                                Opticon_Prime                         Stammgast | #91231
                    erstellt: 30. Jun 2024, 09:25   | ||||||
| Hier gab es jetzt selbst gebackenes Walnussbrot mit Butter und Streichkäse. Mega lecker. Habe noch etwas getrocknete Tomaten dazu getan , waren aber geschmacklich etwas zu wenig.   [Beitrag von Opticon_Prime am 30. Jun 2024, 09:31 bearbeitet] | |||||||
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                                                Pilotcutter                         Administrator | #91232
                    erstellt: 30. Jun 2024, 12:07   | ||||||
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                                                Skaladesign                         Inventar | #91233
                    erstellt: 30. Jun 2024, 12:28   | ||||||
| Ein Freund hat mir aus Spanien zwei "black beautys" mitgebracht. Kannte ich bis dato nicht, aber der Geschmack ist absolute Spitze. Eine gab es heute beim Frühstück. Kann ich nur empfehlen.   Diese Tomate schmeckt, wie ich es aus der Kindheit kenne, evtl. ein wenig süsser, aber halt wie Tomate und nicht wie Wasser.   | |||||||
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                                                Opticon_Prime                         Stammgast | #91234
                    erstellt: 30. Jun 2024, 14:29   | ||||||
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                                                Epsilon                         Inventar | #91235
                    erstellt: 01. Jul 2024, 17:11   | ||||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91236
                    erstellt: 02. Jul 2024, 18:13   | ||||||
| OP-Bemme@home:  Graubrot, verschiedenerlei Salami, Krustenbraten, Tomate, Spitzpaprika, Champignons, BBQ-Sauce, Staudensellerie, Lauchzwiebel, grüner Pfeffer, verschiedenerlei Käse, Pizzagewürz. (Diesmal mit der Grillfunktion des Backofens überbacken) [Beitrag von Pigpreast am 02. Jul 2024, 18:14 bearbeitet] | |||||||
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                                                Skaladesign                         Inventar | #91237
                    erstellt: 02. Jul 2024, 18:54   | ||||||
| hat was von Calzone       | |||||||
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                                                gammelohr                         Inventar | #91238
                    erstellt: 03. Jul 2024, 05:17   | ||||||
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 Sieht so erheblich netter aus. | |||||||
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                                                >Karsten<                         Inventar | #91239
                    erstellt: 03. Jul 2024, 05:36   | ||||||
| In der Tat .....wobei aus der Mikrowelle und kalt werden lassen der Stulle ist für mich auch ganz nett.                                        | |||||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91240
                    erstellt: 03. Jul 2024, 09:10   | ||||||
| Ich mag auch den halb flüssigen, warmen Käse aus der Mikrowelle. Hier bei der Backofengrillvariante genieße ich die leckeren Röstaromen. (Die Röstung ist wahrscheinlich auch das, was es "netter" aussehen lässt.) Die Röstaromen wiederum sind am ausgeprägtesten, wenn ich den Käse in der Pfanne schmelze und über die Bemme gieße. Allerdings muss ich bei dieser Methode das Brot vorher toasten, den Belag teilweise anbraten und mich mit der Sauce zurück halten, damit ich keinen Kalt-warm-Mix auf dem Teller habe. Kurz: Jede Methode hat ihren eigenen Charakter, ihre Vor und Nachteile und damit ihre Existenzberechtigung. Ich täte mich total schwer, irgendetwas davon als "das Beste" zu deklarieren. | |||||||
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                                                gammelohr                         Inventar | #91241
                    erstellt: 03. Jul 2024, 10:20   | ||||||
| Nein.                                        | |||||||
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                                                >Karsten<                         Inventar | #91242
                    erstellt: 03. Jul 2024, 13:23   | ||||||
| Doch     | |||||||
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91243
                    erstellt: 03. Jul 2024, 15:47   | ||||||
| Ei mit jede Menge Fisch als Omlett : Lachs plus Garnelen.... Klar, und frische Kräuter aus´m Garten    Dazu all in Salat mit zweiter Hälfte Lachs und Garnelen... [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 03. Jul 2024, 16:13 bearbeitet] | |||||||
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91244
                    erstellt: 04. Jul 2024, 16:00   | ||||||
| Bei mir heute der absolute Italo-Klassiker Spaghetti-Carbonara     Für mich irgendwie doch die wirkliche Königs Disziplin der Pasta-Küche.. Vorweg, ich mache ihn in sofern anders, dass ich nicht das Soßengezuppel nur in die heißen Nudeln gieße! Also gekochte Nudeln (al dente) in Pfanne erwärmen und dann Milch/Ei/Sahne/Parmesan und Speck-/Zwiebel-/Knobi- gebraten dazu und etwas stocken lassen... Plus dann aus dem Garten frischer Oregano, Melisse und Basilikum.. Bella Italia  (Und ja, ich weiß, da gibt es noch zig unterschiedliche Rezepte für....)   | |||||||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #91245
                    erstellt: 04. Jul 2024, 18:42   | ||||||
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 Sorry, dass ist kein Italo Klassiker sondern ein deutscher mit der Rezeptur. Das fängt schon mit Spaghetti an, das ist nicht Italo und hört bei Sahne, Milch und Ei auf ... Schmecken kann es dennoch,  mache ich ja auch manchmal, zumindest so ähnlich. | |||||||
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91246
                    erstellt: 05. Jul 2024, 08:35   | ||||||
| Also in einer Kochshow wurde mal gesagt, es gibt da wohl in Italien Rezepte in Anzahl, wie es Städte gibt... Ich mag auf jeden Fall die etwas rohe (nur einrühr)Variante nicht so gern... Ja und ich weiß, der Italiener präferiert bei Soßen grundsätzlich eher breites Nudelwerk  Und richtig "deutsch" ist für mich Carbonara-Fick-Fix aus der Tüte   [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 05. Jul 2024, 08:39 bearbeitet] | |||||||
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                                                kölsche_jung                         Moderator | #91247
                    erstellt: 05. Jul 2024, 09:22   | ||||||
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 ich hab zuletzt einen Bericht eines Italieners! über traditionelle italienische Küche gelesen, dessen Fazit war, dass da sehr wenig traditionelles, dafür viel Marketing etc pp dran sei ... | |||||||
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                                                Pigpreast                         Inventar | #91248
                    erstellt: 05. Jul 2024, 11:00   | ||||||
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 Was ja weder etwas darüber aussagt, welche davon selbst in Italien als abwandlungsreiche Variante gelten, noch ob das von Dir verwendete überhaupt eines von diesen ist.     Dass z. B. Sahne, obwohl von vielen (vor allem in D?) regelmäßig verwendet, nicht in Carbonara gehört, wird einem doch nun schon seit Ewigkeiten von kulinarischen Besserwissern regelmäßig um die Ohren gehauen. 
 
 Und irgendwann greift die normative Kraft des Faktischen: Es muss sich nur eine jener marketinggepushten Varianten als das wahre Rezept in der Mehrheit der Köpfe fest setzen... voilà! Und wenn schon nicht eines davon, dann heißt es zumindest: "Es gibt so viele Rezepte, jeder hat Recht", bis irgendwann Carbonara nichts anderes ist als Nudeln mit weißer Soße und Speck halt.   | |||||||
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                                                Peter_Wind                         Inventar | #91249
                    erstellt: 05. Jul 2024, 11:55   | ||||||
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 Danke schön   | |||||||
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91250
                    erstellt: 05. Jul 2024, 12:12   | ||||||
| Oh Mann seit ihr jetzt genau.... Ich bin kein Sterne-Koch und will das auch nicht sein! In Zukunft schreibe ich dann 
  Gut wäre dann auch, das mal kurz in richtig/er zu beschreiben, bringt sonst eigentlich nix als (nur)Einwand  
 Küche nur in D oder auch in I !? [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 05. Jul 2024, 12:20 bearbeitet] | |||||||
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                                                Old-Hifi-Jünger                         Stammgast | #91251
                    erstellt: 05. Jul 2024, 13:47   | ||||||
| Bei mir heute für morgen der Klassiker "Asia" nach Art des Hauses... Eine China-Malaysia-Indonesien-Thailandrezeptur mit Hähnchenfilets ohne Anspruch auf Vollständigkeit, Richtigkeit und Ursprung   Am Ende halt süß/sauer/scharf und zart....    [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 05. Jul 2024, 13:50 bearbeitet] | |||||||
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                                                kölsche_jung                         Moderator | #91252
                    erstellt: 05. Jul 2024, 14:22   | ||||||
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 Da bin ich völlig bei dir ... "durchgesetzt" hat sich mE Carbonara als Nudel mit Schweinebacke, Peccorino, Pfeffer und Ei und n bischen Pastawasser ... das war's ... und das ist mE auch ein wirklich fantastisches Gericht ... Basta Pasta   
 
 Er schrieb über real fehlende Tradition der italienischen Traditionsküche ... ... dass "deutsche Interpretation" sehr häufig weder was mit Tradition noch mit originaler (in dem Fall: italienischer) Küche zu tun haben, sollte eh klar sein. | |||||||
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                                                Skaladesign                         Inventar | #91253
                    erstellt: 05. Jul 2024, 14:43   | ||||||
| Traditionell hier zum Fussball, Currywuas aus dem Pott    Dazu dann noch Geflügelsalat. Mir is da erstmal Latte ob das Rezept der Wurst von Herta Heuwer ist oder von Tanne oder die von Herbert besungene Bochumer   Dat beste Rezept, is immer dat wat schmeckt und wenn Tanne, nach geheimen Rezept Currywuas macht, braucht keiner mehr den Pott spülen   Eine Zutat kann ich verraten...... Marmelade.   Viel Spaß beim Fussball   | |||||||
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