HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 . 1810 . 1820 . 1830 . 1840 . 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
Peter_Wind
Inventar |
13:10
![]() |
#92459
erstellt: 01. Mai 2025, ||
[Beitrag von Peter_Wind am 01. Mai 2025, 13:12 bearbeitet] |
|||
Pigpreast
Inventar |
16:04
![]() |
#92460
erstellt: 01. Mai 2025, ||
Feini. ![]() Muss mal gucken, ob ich diese Saison dazu komme. Bislang hatte ich zu viel umme Ohren, jetzt bin ich dann zwei Wochen im Ausland und danach ist eigentlich auch jeden Tag irgendetwas anderes. Na ja, irgendeinen Slot werden Uschi und ich schon finden. Und es muss ja nicht jede Saison so oft sein, dass es einem zu den Ohren heraus kommt. ![]() |
|||
|
|||
*hannesjo*
Inventar |
21:49
![]() |
#92461
erstellt: 01. Mai 2025, ||
@Peter_Wind ... Schinken vom Metzger , ein handwerkliches Naturprodukt - optisch und geschmacklich ein " Unterschied wie Tag und Nacht " zum profanen, industriellen Klebe - Schinken. Mein hausgemachter " imitierter Pranger Schinken " ist aber geschmacklich auch absolut konkurrenzfähig ... auf jeder großen Feier wird ER " immer gern gesehen 🧐 , gerne auch gegessen ". 😃 Einfaches Abendessen - PrangerSchinken, Sauerkraut, glasierte Maronen, verschiedene Brotsorten . ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 01. Mai 2025, 22:27 bearbeitet] |
|||
kölsche_jung
Moderator |
12:23
![]() |
#92462
erstellt: 05. Mai 2025, ||
Skaladesign
Inventar |
15:45
![]() |
#92463
erstellt: 05. Mai 2025, ||
Wäre ich auch gewesen ![]() ![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
16:52
![]() |
#92464
erstellt: 05. Mai 2025, ||
Salmorejo (kalte Tomatensuppe) und Tapa de Paella. Mipm Bilderupload hab ich momentan Probleme, müsst ihr mir halt glauben. |
|||
kölsche_jung
Moderator |
17:39
![]() |
#92465
erstellt: 05. Mai 2025, ||
Darfste nachm Urlaub nachliefern ![]() Schöne Zeit wünschen wir euch |
|||
Opticon_Prime
Stammgast |
18:54
![]() |
#92466
erstellt: 05. Mai 2025, ||
Hier gibt es gleich Döner. Bin grad anne Bude den abholen... ![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
18:54
![]() |
#92467
erstellt: 05. Mai 2025, ||
![]() |
|||
>Karsten<
Inventar |
20:32
![]() |
#92468
erstellt: 05. Mai 2025, ||
Haste den Döner auch Mal auf der Küchenwaage gewogen ? Bei uns in Cottbus gibt es da deutliche "Mengen Unterschiede" . Mein Stammdöner macht das Ding so 700-800g. Hatte auch schon bei so ein "Fritzen" der war nicht Mal 400g. |
|||
Skaladesign
Inventar |
22:23
![]() |
#92469
erstellt: 05. Mai 2025, ||
Ich brauch unbedingt mal wieder Lahmacun. Ich glaube schon morgen. ![]() |
|||
Opticon_Prime
Stammgast |
06:49
![]() |
#92470
erstellt: 06. Mai 2025, ||
Jetzt habe ich das Bild vergessen vor lauter Kohldampf... ![]() Ne gewogen habe ich den Döner noch nicht. Kann ich aber gerne mal machen. Der ist schon massiv und schwer. Gut die sind jetzt von 6 auf 7 Euro gegangen aber das ist ja immer noch gängig und für diesen Döner gebe ich das gerne aus . |
|||
HansFehr
Inventar |
16:20
![]() |
#92471
erstellt: 06. Mai 2025, ||
Heute auf italienische Art. Rindermark am Knochen gebraten mit Rinderjus. Ein User hier hat mich vor so zwei Wochen an diese Spezialität erinnert. ![]() ![]() |
|||
kölsche_jung
Moderator |
17:54
![]() |
#92472
erstellt: 06. Mai 2025, ||
![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
18:24
![]() |
#92473
erstellt: 06. Mai 2025, ||
In der zentralen Markthalle in Malaga peu a peu: Austern (Ostras Gallegas), frittierte Sardinen, Pulpopieß, Jumbogarnele; Pulled Pork mit Kruste. |
|||
Skaladesign
Inventar |
21:22
![]() |
#92474
erstellt: 06. Mai 2025, ||
[Beitrag von Skaladesign am 06. Mai 2025, 21:24 bearbeitet] |
|||
>Karsten<
Inventar |
21:45
![]() |
#92475
erstellt: 06. Mai 2025, ||
Den Nachtisch habe ich bei mein Türken auch immer gesehen, habe ich nie danach gefragt.....was ist das ? 800g für die türkische Pizza ist okay, beim guten Tag von mein Türken sind gerne über 1kg drin. ![]() Was durchgeschnitten für 2x reicht . [Beitrag von >Karsten< am 06. Mai 2025, 21:47 bearbeitet] |
|||
Padang_Bai_
Stammgast |
22:51
![]() |
#92476
erstellt: 06. Mai 2025, ||
Ich lese zur Zeit die Algarve Krimis " Lost in Fuseta " . Gefühlt die Hälfte des Plots enthält die Beschreibung ortsüblicher Fressalien. Hochinteressant sind die Petiscos - portugiesische Tapas. Zum Abendessen gabs heute zwei Chicken Burger ![]() |
|||
Skaladesign
Inventar |
23:08
![]() |
#92477
erstellt: 06. Mai 2025, ||
Karste das ist Baklava Blätterteig Honig mit Nüssen oder aber auch Pistazien. Extrem Süss und saftig. Nach einem Stückchen hast du meist genug. Es sei denn du trinkst schwarzen Tee dazu, dann gehen auch zwei. ![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
14:30
![]() |
#92478
erstellt: 07. Mai 2025, ||
Taberna El Abanico, Córdoba: Salmorejo Frittierte Auberginen mit Honig Patatas bravas con Salsa Cordobesisches geschmortes Rind Pastel Cordobes mit Vanilleeis [Beitrag von Pigpreast am 07. Mai 2025, 14:34 bearbeitet] |
|||
kölsche_jung
Moderator |
15:51
![]() |
#92479
erstellt: 07. Mai 2025, ||
liest sich gut, aber ohne Bilder ist das alles gar nicht passiert ![]() versuchs mal mit dem BBCode (Medium-Bild-Link), wird schon funktionieren |
|||
Skaladesign
Inventar |
16:08
![]() |
#92480
erstellt: 07. Mai 2025, ||
Pigpreast
Inventar |
16:18
![]() |
#92481
erstellt: 07. Mai 2025, ||
Wie im Schnappschuss-Thread bereits hin und her thematisiert, funzt das bei mir momentan nicht ordentlich. Es erscheint immer nur der Link. Siehe da; ![]() ![]() Und sorry, die Hochlade-Orgie tu ich mir für ein paar Buchstaben-/Zahlen-Codes, die dann eh keiner anklickt, nicht an. Es sei denn, du erklärst dich bereit, meine Bilder down- und wieder upzuloaden und hier rein zu stellen. ![]() |
|||
Skaladesign
Inventar |
16:23
![]() |
#92482
erstellt: 07. Mai 2025, ||
kölsche_jung
Moderator |
16:42
![]() |
#92483
erstellt: 07. Mai 2025, ||
nana ... ich google die Gerichte sogar zusätzlich ... sieht übrigens bis auf das kleine Wassertröpfenchen auf 3 Uhr und das kleine Eikrümelchen auf dem Rand auf 9 Uhr wirklich absolut perfekt aus ![]() Für die Perfektionisten: Nein, der leicht angestossene Tellerrand auf 8 Uhr stört mich nicht im geringsten, das sind Spuren, die wahres Leben nunmal hinterläßt meeeeehr Bilder |
|||
Pigpreast
Inventar |
17:03
![]() |
#92484
erstellt: 07. Mai 2025, ||
HansFehr
Inventar |
17:12
![]() |
#92485
erstellt: 07. Mai 2025, ||
So ein schöner Teller... Was ist denn da drauf? |
|||
kölsche_jung
Moderator |
17:14
![]() |
#92486
erstellt: 07. Mai 2025, ||
das sieht alles sehr schmackhaft aus .... 2 x bitte ![]() |
|||
kölsche_jung
Moderator |
17:16
![]() |
#92487
erstellt: 07. Mai 2025, ||
@hans
und die links sind
... und dich geh jetzt ersma annen Kühlschrank ... ![]() |
|||
Peter_Wind
Inventar |
17:17
![]() |
#92488
erstellt: 07. Mai 2025, ||
"Schützenhilfe" für Piggy ... die paar Sekunden bist du mir wert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 07. Mai 2025, 17:20 bearbeitet] |
|||
Pigpreast
Inventar |
18:04
![]() |
#92489
erstellt: 07. Mai 2025, ||
Vielen lieben Dank, Peter. ![]() ![]() ![]() |
|||
Peter_Wind
Inventar |
18:14
![]() |
#92490
erstellt: 07. Mai 2025, ||
Gerne, geht ratzfatz ... schönen Urlaub noch ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 07. Mai 2025, 18:14 bearbeitet] |
|||
Pigpreast
Inventar |
18:25
![]() |
#92491
erstellt: 07. Mai 2025, ||
![]()
Salmorejo = kalte, knoblauchlastige Tomatensuppe, ähnlich wie Gazpacho, nur wesentlich dicker/fester/cremiger, meist (so auch hier) serviert mit einem Schuss Olivenöl sowie Käse- und Schinkenwürfelchen. [Beitrag von Pigpreast am 07. Mai 2025, 18:25 bearbeitet] |
|||
Skaladesign
Inventar |
18:47
![]() |
#92492
erstellt: 07. Mai 2025, ||
[Beitrag von Skaladesign am 07. Mai 2025, 18:49 bearbeitet] |
|||
HansFehr
Inventar |
18:48
![]() |
#92493
erstellt: 07. Mai 2025, ||
Kalte Vorspeise beim Alba abgeholt. Roter Thunfisch à la Roastbeef vorher angebraten. ![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
23:33
![]() |
#92494
erstellt: 07. Mai 2025, ||
Nehm ich sofort! Und von Scalas Grillplatte auch! |
|||
Opticon_Prime
Stammgast |
10:16
![]() |
#92495
erstellt: 09. Mai 2025, ||
Beaufighter
Inventar |
06:35
![]() |
#92496
erstellt: 10. Mai 2025, ||
Moin, das sieht alles sehr lecker aus (ich meine die ganzen oberen Einträge) ![]() Diese Food Trucks sehe ich mehr und mehr kritisch. Meistens kommt mir das sehr überteuert vor, und nix besser als an einem 0815 Imbiss. Die Currywurst kommt mir auch sehr klein vor. 17€ sind ein echt stolzer Preis für so was. Gruß Beaufighter [Beitrag von Beaufighter am 10. Mai 2025, 10:31 bearbeitet] |
|||
HansFehr
Inventar |
09:57
![]() |
#92497
erstellt: 10. Mai 2025, ||
Die Maibock-Saison startet. Rehrücken wird gerade eingekauft. |
|||
Pigpreast
Inventar |
15:07
![]() |
#92498
erstellt: 10. Mai 2025, ||
Ich komme jetzt noch nicht einmal mehr auf die imgbb-Seite drauf. WTF?!!! ![]() Egual. In der Bar de copas Maya, Torremolinos: Insalata mista Pulpo frito Calmar a la Plancha Edit: Mipm Ersatzhandy geht's ganz normal (komisch): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Pigpreast am 10. Mai 2025, 15:16 bearbeitet] |
|||
Beaufighter
Inventar |
16:45
![]() |
#92499
erstellt: 10. Mai 2025, ||
Lecker |
|||
Opticon_Prime
Stammgast |
13:12
![]() |
#92500
erstellt: 11. Mai 2025, ||
Wow lecker.... @ Beaufighter 17 Euro sind wirklich ein stolzer Preis wenn man Menge und Qualität berücksichtigt. Und es ist schon irgendwie nur lieblos zusammen geklöppelt. Sehr schade. So macht man sich auf den ersten Metern schon nicht so den allerbesten Namen . |
|||
Pilotcutter
Administrator |
17:24
![]() |
#92501
erstellt: 11. Mai 2025, ||
Pigpreast
Inventar |
20:03
![]() |
#92502
erstellt: 11. Mai 2025, ||
Skaladesign
Inventar |
20:06
![]() |
#92503
erstellt: 11. Mai 2025, ||
Wieder herrliche Sachen hier ![]() ![]() ![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
15:37
![]() |
#92504
erstellt: 12. Mai 2025, ||
Miguel Cerdán Restaurante, Torremolinos: ![]() ![]() Paella de Marisco: ![]() ![]() Zuerst dachte ich, ob der fehlenden Gemüsebuntheit: "Enttäuschend. Nur Reispampe mit ein paar Muscheln und Garnelen." Aber die "Reispampe" war unglaublich schmackhaft und bestand zu einem guten Viertel aus kleinen Muscheln und Shrimps. Lecker! ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Pigpreast am 12. Mai 2025, 15:39 bearbeitet] |
|||
Peter_Wind
Inventar |
13:03
![]() |
#92505
erstellt: 13. Mai 2025, ||
Omelette auf portugiesisch ... ![]() ![]() ... die Sardinen sind ein Mitbringsel unserer Tochter aus Lissabon ![]() ![]() Tomate, Zwiebel, Schnittlauch, 3 Eier ![]() ![]() Sardinen dazu ![]() ![]() Ab in die Pfanne ![]() ![]() 5 Minuten mit Deckel auf der einen, 3 Minuten auf der anderen Seite ![]() ![]() Fertig. ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 13. Mai 2025, 13:04 bearbeitet] |
|||
Beaufighter
Inventar |
18:30
![]() |
#92506
erstellt: 13. Mai 2025, ||
Skaladesign
Inventar |
19:41
![]() |
#92507
erstellt: 13. Mai 2025, ||
Auf dem Handy hab ich im ersten Moment an Spaghetti Eis gedacht. 😂😂 |
|||
>Karsten<
Inventar |
21:24
![]() |
#92508
erstellt: 13. Mai 2025, ||
Ich och ![]() |
|||
KennyFanBoy
Gesperrt |
15:53
![]() |
#92509
erstellt: 14. Mai 2025, ||
Fetten Döner und eine halbe Kiste Helles vielleicht je nachdem wie viel durst ich habe nach dem döner |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.693 ( Heute: 3 )
- Neuestes Mitgliedaddiecorwin
- Gesamtzahl an Themen1.561.003
- Gesamtzahl an Beiträgen21.765.024