HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 . 1810 . 1820 . 1830 . 1840 . 1849 1850 1851 1852 1853 Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Beaufighter
Inventar |
17:46
![]() |
#92709
erstellt: 24. Jul 2025, |
Moin, Super leckere Sachen wieder mal hier. ![]() ![]() ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
22:22
![]() |
#92710
erstellt: 24. Jul 2025, |
|
||
>Karsten<
Inventar |
22:25
![]() |
#92711
erstellt: 24. Jul 2025, |
Goil ![]() |
||
Opticon_Prime
Stammgast |
06:51
![]() |
#92712
erstellt: 25. Jul 2025, |
Wow... Einfach wow... |
||
Pigpreast
Inventar |
00:30
![]() |
#92713
erstellt: 26. Jul 2025, |
Danke. ![]() Heute nochmal Reste davon. War schon lecker. Vor allem das Mett. Umwerfend. Dank an meinen Metzger. ![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
14:56
![]() |
#92714
erstellt: 26. Jul 2025, |
HansFehr
Inventar |
15:55
![]() |
#92715
erstellt: 26. Jul 2025, |
Das in der Verpackung unten sieht spannend aus. Ich kann es aber nicht genau einordnen. |
||
Skaladesign
Inventar |
16:04
![]() |
#92716
erstellt: 26. Jul 2025, |
Das sind ebi ,jap. für Garnele. Gekocht und für Nigiri vorbereitet. Ich mach nachher Fotos ![]() |
||
HansFehr
Inventar |
16:12
![]() |
#92717
erstellt: 26. Jul 2025, |
Ah. Danke für die Antwort. Ebi. Gut. So 5 bis 10 cm. |
||
Pilotcutter
Administrator |
20:18
![]() |
#92718
erstellt: 26. Jul 2025, |
Skaladesign
Inventar |
22:01
![]() |
#92719
erstellt: 26. Jul 2025, |
Pigpreast
Inventar |
22:13
![]() |
#92720
erstellt: 26. Jul 2025, |
Goil. ![]() Aber fürs komplette Erlebnis vermisse ich den Ingwer. ![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
23:36
![]() |
#92721
erstellt: 26. Jul 2025, |
Jo danke und der Ingwer war einfach nur Fotoscheu. ![]() Für mich muss der auch unbedingt dabei sein. Tanne mag den gar nicht, obwohl sie sich immer an frischem zu schaffen macht. ![]() Der eingelegte schmeckt nach Parfum sagt sie. |
||
Beaufighter
Inventar |
07:35
![]() |
#92722
erstellt: 27. Jul 2025, |
HansFehr
Inventar |
09:08
![]() |
#92723
erstellt: 27. Jul 2025, |
Ja. Sehr schön alles. Und die kleine Schale sieht nach etwas Soja aus. |
||
Pigpreast
Inventar |
09:14
![]() |
#92724
erstellt: 27. Jul 2025, |
Ja, und wo ist das Problem? ![]() ![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
12:35
![]() |
#92725
erstellt: 27. Jul 2025, |
Weiß ich auch nicht, ich hatte ja gestern genug Ingwer, wenn die Anderen es nicht essen ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
12:53
![]() |
#92726
erstellt: 27. Jul 2025, |
Ich hole mir manchmal nachm 24-h-Dienst zur Belohnung was von dem "Eat Happy"-Sushi beim Rewe. Da nehme ich stets auch eine große Schale von dem Ingwer mit, weil mir das Fitzelchen, was in den Sushi-Packungen mit bei ist, nicht langt. Die ganze Schale ist mir dann zwar wiederum zu viel, aber den Rest isst Uschi mit Wonne, wenn sie nach Hause kommt. ![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
14:28
![]() |
#92727
erstellt: 27. Jul 2025, |
kölsche_jung
Moderator |
17:28
![]() |
#92728
erstellt: 27. Jul 2025, |
Nachtrag von gestern mittag ... ![]() Vorspeisen ... Schneckcken und Hirn ... beides vorzüglich ![]() ![]() ![]() ![]() Hauptspeisen ... Tripes a la mode de Caen und Bries ... das Bries vorzüglich, die Tripes das "Risikogericht" ![]() ![]() ![]() ![]() Die Tripes sind ein sehr klassisches Gericht des Nordens, an das wir uns bisher nicht rangetraut hatten, naja, wenn dann im Le Bouchon ausprobieren für uns beide hatte schon geruchlich einen "Fehlton" den ich nicht mal beschreiben kann, die paar Probierstücke hatten aber auch geschmacklich für unser beider Gaumen einen so markanten Fehlton, das wir das beide nicht durch den Hals gekriegt haben ... naja, eine Erfahrung reicher ![]() dafür gabs dann noch 2 mal Baba au Calvados ... ein sehr leckerer Aufräumer ![]() ![]() ![]() und um den letzten Fehlton ausm Körper zu bekommen, gabs abends zu einigen Bieren noch n paar Accras ... vorzüglich ![]() ![]() |
||
Beaufighter
Inventar |
13:33
![]() |
#92729
erstellt: 03. Aug 2025, |
Moin, Sieht alles wieder sehr lecker aus hier. Bei der Speise Hirn hab ich eine Barriere im Kopf. Das kann ich nicht essen. So, bei mir nun ein Update vonne Dampflokfahrt. Es war Toll und sehr Familiär gehalten und hat richtig Laune gemacht. Hier Bilder... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Beaufighter am 03. Aug 2025, 17:37 bearbeitet] |
||
Skaladesign
Inventar |
17:03
![]() |
#92730
erstellt: 03. Aug 2025, |
Toll ![]() ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
17:07
![]() |
#92731
erstellt: 08. Aug 2025, |
kölsche_jung
Moderator |
11:15
![]() |
#92732
erstellt: 10. Aug 2025, |
Skaladesign
Inventar |
11:45
![]() |
#92733
erstellt: 10. Aug 2025, |
Das Essen sieht herrlich aus ![]() ![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
22:21
![]() |
#92734
erstellt: 11. Aug 2025, |
![]() ![]() Das ist einfach nur geil ![]() Natürlich gab es auch Wasabi und Ingwer dazu. Tanne hat das fotografiert, deshalb auch der Filter ![]() [Beitrag von Skaladesign am 11. Aug 2025, 22:22 bearbeitet] |
||
Beaufighter
Inventar |
18:08
![]() |
#92735
erstellt: 12. Aug 2025, |
Lecker ![]() @Skala: Ja das ist genial, wenn du da so langtuckerst und dabei schöne essen kannst. Ich kann das wirklich nur weiter empfehlen. Wir werden das garantiert nochmal machen. ![]() [Beitrag von Beaufighter am 12. Aug 2025, 18:12 bearbeitet] |
||
Skaladesign
Inventar |
11:23
![]() |
#92736
erstellt: 13. Aug 2025, |
Beaufighter
Inventar |
19:20
![]() |
#92737
erstellt: 16. Aug 2025, |
Skaladesign
Inventar |
19:26
![]() |
#92738
erstellt: 16. Aug 2025, |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ich geh jetzt mit Tanne ma inne Citti. Da is Schlagerparty ( gar nicht mein Ding ) freier Eintritt. Ma schauen ob es da auch watt zu schnabulieren gibt. Ansonsten gibbet Pizza. |
||
HansFehr
Inventar |
08:51
![]() |
#92739
erstellt: 17. Aug 2025, |
Gestern Abend eigene Küche. King Prawns, Tristan Rocklobster, Schneekrabbe. ![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
12:11
![]() |
#92740
erstellt: 17. Aug 2025, |
Pigpreast
Inventar |
21:32
![]() |
#92741
erstellt: 17. Aug 2025, |
Aber wirklich. ![]() Hier: ![]() ![]() Gemischtes Gegrollenes, Focaccia, Kartoffelsalat, Melonen-Gurken-Avocado-Salat ![]() ![]() [Beitrag von Pigpreast am 17. Aug 2025, 23:33 bearbeitet] |
||
Skaladesign
Inventar |
23:54
![]() |
#92742
erstellt: 17. Aug 2025, |
noch viel nicer ![]() ![]() ![]() Genau mein Geschmack . Was ist das für ein "Brot" mit Tomate Olive und Rosmarin ? |
||
Pigpreast
Inventar |
03:55
![]() |
#92743
erstellt: 18. Aug 2025, |
Das ist die erwähnte Focaccia. Ich mache mir normalerweise nicht so viel daraus, aber wenn meine Nichte sie macht, ist sie sensationell fluffig und saftig. ![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
10:46
![]() |
#92744
erstellt: 18. Aug 2025, |
Moin vielen Dank Piggi, werde ich mal stöbern und evtl auch mal machen, wenn ich nicht weiß wohin mit den Tomaten ![]() ![]() Gestern gab es Hähnchengulasch mit Reis. Meine Chilipflanze Capsicum Annuum ( habe ich mal aus dem Baumarkt mitgebracht ) hängt auch voll. Die ist aber höllisch scharf. Beim schneiden sollte man Handschuhe tragen und am besten niegendwo anders hinfassen. Zum rohen Verzehr jedenfalls für mich nicht genießbar. Mein Neffe hat mir aber einen Trick aus Thailand verraten. Chilis schneiden und Kerne entfernen ( Kerne enthalten eh keine Schärfe ) Dann eine Knoplauchzehe in Sojasoße pressen und die Chilis dazugeben. ![]() ![]() Sofort nach dem Bad in der "Marinade" kann man die Chilis getrost essen. In Thailand ist es das "Salz und Pfeffer" und wird zu vielen Sachen gegessen. Ich liebe es mittlerweile einfach nur auf Reis. |
||
Pilotcutter
Administrator |
21:32
![]() |
#92745
erstellt: 18. Aug 2025, |
Skaladesign
Inventar |
21:43
![]() |
#92746
erstellt: 18. Aug 2025, |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
21:48
![]() |
#92747
erstellt: 18. Aug 2025, |
![]() ![]() ![]() P.s. Ich will mir morgen Pfifferlinge, Entenbrust und Pommes gönnen ![]() |
||
Just_music
Stammgast |
15:48
![]() |
#92748
erstellt: 19. Aug 2025, |
Pilotcutter
Administrator |
17:27
![]() |
#92749
erstellt: 19. Aug 2025, |
Erdmann's Kleines Steakhouse. Obwohl es seit einigen Jahren ja nach dem Umbau mit zu den größten Lokalitäten in der Strandallee gehört. ![]() |
||
Beaufighter
Inventar |
21:48
![]() |
#92750
erstellt: 19. Aug 2025, |
@Hans Fehr: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
HansFehr
Inventar |
09:53
![]() |
#92751
erstellt: 20. Aug 2025, |
Danke, Beaufighter. Kleiner Nachteil bei dem Essen. Die Tagliolini waren sehr dünn und wurden schnell kalt. Schade. Kann man aber ändern. ![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
11:57
![]() |
#92752
erstellt: 20. Aug 2025, |
gammelohr
Inventar |
13:00
![]() |
#92753
erstellt: 20. Aug 2025, |
Pro Person? |
||
Skaladesign
Inventar |
15:04
![]() |
#92754
erstellt: 20. Aug 2025, |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
19:44
![]() |
#92755
erstellt: 20. Aug 2025, |
800g für 2 Leute und dann Reste? ![]() Selbst ein Kilo für 2 ist doch nix großes.. |
||
Skaladesign
Inventar |
20:01
![]() |
#92756
erstellt: 20. Aug 2025, |
Ja ich habe ja geschrieben, irgendwie war da mehr drauf. |
||
Beaufighter
Inventar |
14:00
![]() |
#92757
erstellt: 21. Aug 2025, |
[Beitrag von Beaufighter am 21. Aug 2025, 14:00 bearbeitet] |
||
kölsche_jung
Moderator |
13:27
![]() |
#92758
erstellt: 25. Aug 2025, |
gestern mal wieder im ![]() ![]() Das Coeur D'Artichaut hat die Chefin schon seit der Eröffnung auf der Liste, die Bretagne ist sowas wie unser Herzensort (und wir haben da auch schon fantastisch gegessen), insoweit waren wir mächtig gespannt ... Den Anfang machte das TROYKA mit Okrashka, einer kalten "Gurkensuppe" ![]() ![]() Morel konterte mit einem Tartelette mit Ei, Spinat und Trüffel ![]() ![]() TROYKA weiter mit Langustino und roter Beete ![]() ![]() Morel mit bretonischer Rotbarbe und Tomate ![]() ![]() TROYKA mit Kabeljau, Bouchot-Muschel und ein wenig Kaviar ![]() ![]() Morel mit Wagyu und Aubergine ![]() ![]() Troyka mit Lamm und Letscho (im Knusperring) ![]() ![]() Morel mit der vielerlei von Cassis ![]() ![]() und das TROYKA reicht noch ein paar Pralinchen zum Kaffee ![]() ![]() Insgesamt ein unfassbar spannender Abend, das TROYKA mit den gewohnten Aromen, Morel mit - den uns ebenso bekannten - bretonischen "grünen" Aromen, ein Besuch in Münster scheint unausweichlich. ![]() Trotz sehr unterschiedlicher Aromatik hatte der Abend einen guten "flow", die haben zudem einen tollen Service abgeliefert, im Gegensatz zu dem sonstigen gestaffelten Service begann der Abend für alle Gäste gegen 18.00, die jeweiligen Gänge wurden also für das ganze Haus (ich schätze ca. 50 Gäste) zeitgleich serviert ... hat alles perfekt gepasst. |
||
Pigpreast
Inventar |
13:38
![]() |
#92759
erstellt: 25. Aug 2025, |
Tja, was soll ich sagen? Toll, einfach super. Ich komme viel zu selten zu sowas... |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.958 ( Heute: 8 )
- Neuestes Mitgliedspecone
- Gesamtzahl an Themen1.561.570
- Gesamtzahl an Beiträgen21.778.794