HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 . 1810 . 1820 . 1830 . 1840 . 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
KennyFanBoy
Gesperrt |
15:53
![]() |
#92509
erstellt: 14. Mai 2025, |||
Fetten Döner und eine halbe Kiste Helles vielleicht je nachdem wie viel durst ich habe nach dem döner
|
||||
Skaladesign
Inventar |
16:40
![]() |
#92510
erstellt: 14. Mai 2025, |||
gute Idee mit der halben Kiste ![]() ![]() |
||||
|
||||
Pigpreast
Inventar |
17:12
![]() |
#92511
erstellt: 14. Mai 2025, |||
KennyFanBoy
Gesperrt |
17:37
![]() |
#92512
erstellt: 14. Mai 2025, |||
Oh ja, du darfst auch beim Essen nicht geizen. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
17:48
![]() |
#92513
erstellt: 14. Mai 2025, |||
alle deine Bilder aus den letzten Tagen machen richtig Lust auf Urlaub in Spanien |
||||
HansFehr
Inventar |
17:56
![]() |
#92514
erstellt: 14. Mai 2025, |||
Ja, so ist es, Und ein Wein zu diesem Essen. Da fällt mir der Roda I ein. [Beitrag von HansFehr am 14. Mai 2025, 20:09 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:55
![]() |
#92515
erstellt: 14. Mai 2025, |||
Ja, hier ist es schon sehr schön. ![]() @Wein zum Essen. Zum Fisch haben wir lieber trockenen weißen und bei den kernigen Speisen greife ich auch gerne mal zum Cerveza. Aber danke für den Tipp. ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
20:17
![]() |
#92516
erstellt: 14. Mai 2025, |||
Bei mir vorhin Mal wieder Türkische Pizza, knapp 800g alles easy vom China Fritzen , mein Türke macht das Ding noch "praller" ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
20:21
![]() |
#92517
erstellt: 14. Mai 2025, |||
wäre auch meine Wahl gewesen ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:18
![]() |
#92518
erstellt: 14. Mai 2025, |||
![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
17:56
![]() |
#92519
erstellt: 15. Mai 2025, |||
Beaufighter
Inventar |
18:05
![]() |
#92520
erstellt: 15. Mai 2025, |||
Jaaaa. Letztes Jahr in Portugal war auch lecker. ![]() |
||||
HansFehr
Inventar |
18:28
![]() |
#92521
erstellt: 15. Mai 2025, |||
Ich zitiere mich selbst. Hat sich doch nicht so ganz bewährt. Neu. In Backpapier mit Küchengarn fest zubinden Ofen auf 200 Grad vorheizen. Es soll kein Dampf entstehen. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:38
![]() |
#92522
erstellt: 15. Mai 2025, |||
Von heute - nur noch so* - Zwei Lagen Backpapier ... nicht gebunden der Hefter war mein Freund. ![]() ![]() Es waren insgesamt 500 g brutto ![]() ![]() ![]() ![]() Bei mir Umluft 180°, 30 Min. *Bisher: Klassisch im Salzwasser, Sou vide, vakumiiert im Backofen. Ich hatte, angeregt durch Hans - Alufolie - Backpapier genommen, weil ich kein Freund von Alu bin. Hatte ich schon ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 15. Mai 2025, 19:20 bearbeitet] |
||||
Pilotcutter
Administrator |
14:22
![]() |
#92523
erstellt: 18. Mai 2025, |||
*hannesjo*
Inventar |
20:19
![]() |
#92524
erstellt: 18. Mai 2025, |||
... ohne Zweifel, der " Mann " lebt gesund - aromatischer Riesling mundet immer , immer willkommen. ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 19. Mai 2025, 03:00 bearbeitet] |
||||
Pilotcutter
Administrator |
22:43
![]() |
#92525
erstellt: 22. Mai 2025, |||
kölsche_jung
Moderator |
08:52
![]() |
#92526
erstellt: 23. Mai 2025, |||
![]() |
||||
Opticon_Prime
Stammgast |
09:55
![]() |
#92527
erstellt: 23. Mai 2025, |||
Wow. Schön rustikal. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:08
![]() |
#92528
erstellt: 24. Mai 2025, |||
Skaladesign
Inventar |
11:51
![]() |
#92529
erstellt: 25. Mai 2025, |||
Jo Spargel geht eigentlich immer. ![]() Ich habe letzte Woche auf dem Weg vom Kunden nach Haus, hier umme Ecke an einem Spargelfeld mit Verkaufsbude angehalten. Die nette Dame hatte neben vollkommen überteuerten Erdbeeren zwei Spargelvarianten. Geschälte Schnürsenkel für 17,50 Kilo, daneben das Gegenteil, ungeschälte Bambusrohre so 30 - 40 mm. nen Euro günstiger. Ich lehnte freundlich ab. Nicht weit von hier ist Walbeck und da kostet der Spargel zwischen 8-12 Euro, für mich eine Messlatte. Sowohl Qualität als auch Preis. Gestern gab es hier Steak, Roastbeef und Hüfte. Pommes waren keine mehr in der Kühlung. Musste ich kurz mal los nach Aldi, paar Pommes kaufen. Aus den Augenwinkel hab ich Kartons mit Spargel gesehen. Krumme Dinger stand da drauf 8,-- Euro für 1,5 Kilo. Hab ich mal ausprobiert zum Steak. Die Qualität war überraschend gut ![]() Übrigens wird der Spargel bei uns klassisch mit Butter und Zucker gekocht, da wir voll auf Spargelbrühe mit Pfeffer und Maggi abfahren. ![]() [Beitrag von Skaladesign am 25. Mai 2025, 11:52 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
14:11
![]() |
#92530
erstellt: 25. Mai 2025, |||
Heute war wieder der schönste Regenschein. Entrecote aus der Pfanne ... ![]() ![]() ![]() ![]() Bei 3,5/4cm Stärke hätte eines um die 500 g gehabt. Für mich persönlich, so wie ich es mag. Kräuterbutter diesmal aus dem Kühlregal (Keryygold). @Scala Salz hast du bei klassisch wohl vergessen zu schreiben ![]() Für Spargelbrühe nehme ich immer einen "Sack" Schalen mit ... ich/wir kaufen nur noch geschält. [Beitrag von Peter_Wind am 25. Mai 2025, 14:13 bearbeitet] |
||||
Skaladesign
Inventar |
14:22
![]() |
#92531
erstellt: 25. Mai 2025, |||
[Beitrag von Skaladesign am 25. Mai 2025, 16:03 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:48
![]() |
#92532
erstellt: 27. Mai 2025, |||
[Beitrag von Pigpreast am 27. Mai 2025, 21:15 bearbeitet] |
||||
Ozone
Inventar |
20:15
![]() |
#92533
erstellt: 27. Mai 2025, |||
Ja lecker, eigentlich was das satt macht. |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:11
![]() |
#92534
erstellt: 27. Mai 2025, |||
Das hab' ich dann auch gemerkt. ![]() ![]() |
||||
Opticon_Prime
Stammgast |
10:07
![]() |
#92535
erstellt: 29. Mai 2025, |||
Kein Bild weil unspektakulär. Es gab eine TK Pizza Speziale. Also mit Champignons, Salami, Schinken und Peperoni. Dazu habe ich mir Sardellen drauf gepackt. Zum ersten mal in meinem Leben habe ich Sardellen gegessen Ich muss sagen, das kann was. Das wird mein neuer Belag . Irre lecker . Rucola hatte ich leider nicht mehr. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
10:42
![]() |
#92536
erstellt: 29. Mai 2025, |||
Ja, das salzige der Sardellen hat was. Hatte ich neulich auch, ein ganzes Gläschen. ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
06:41
![]() |
#92537
erstellt: 30. Mai 2025, |||
Opticon_Prime
Stammgast |
12:12
![]() |
#92538
erstellt: 30. Mai 2025, |||
Peter_Wind
Inventar |
21:02
![]() |
#92539
erstellt: 30. Mai 2025, |||
Aber wirklich richtisch .... Erasco oder was? Aber manchmal prügele ich mir auch so etwas rein ![]() |
||||
*hannesjo*
Inventar |
02:13
![]() |
#92540
erstellt: 31. Mai 2025, |||
... zum Gruseln, wahrhaftig ein Bild zum " 🤮 " - die " Tisch - Kultur " für den erwiesenen Feinschmecker. Damit wird das Essen zum gemeinen Fressvorgang degradiert - selbst mein Husky würde das ignorieren, seine Augen und sein Gebiss würden sein Urteil deutlich zeigen , respektive kenntlich machen . 🥴 [Beitrag von *hannesjo* am 31. Mai 2025, 02:54 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
02:54
![]() |
#92541
erstellt: 31. Mai 2025, |||
Ja, sieht richtig fies aus. Aber wie sage ich immer: Manchmal braucht man es richtig fies. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
13:23
![]() |
#92542
erstellt: 01. Jun 2025, |||
>Karsten<
Inventar |
13:30
![]() |
#92543
erstellt: 01. Jun 2025, |||
Goil ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
14:39
![]() |
#92544
erstellt: 01. Jun 2025, |||
Yo Man! |
||||
Peter_Wind
Inventar |
15:12
![]() |
#92545
erstellt: 01. Jun 2025, |||
Merci, gestehe neidlos, der Sohn - wir essen sonntags immer gemeinsam - hat es drauf ... Steaks und Schnitzel muss er jetzt immer machen ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
16:43
![]() |
#92546
erstellt: 01. Jun 2025, |||
[Beitrag von Beaufighter am 01. Jun 2025, 16:44 bearbeitet] |
||||
kölsche_jung
Moderator |
20:10
![]() |
#92547
erstellt: 01. Jun 2025, |||
ich hab heut keine Bilder von gestern für euch ...
![]() ![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
14:34
![]() |
#92548
erstellt: 04. Jun 2025, |||
Skaladesign
Inventar |
14:41
![]() |
#92549
erstellt: 04. Jun 2025, |||
Hmmmmm. so einen Boden mag ich auch am liebsten. |
||||
*hannesjo*
Inventar |
19:17
![]() |
#92550
erstellt: 04. Jun 2025, |||
... und ich nehme die Erdbeeren mit Sahne - Dänische Erdbeeren von der Sonnen- Insel Samsø , richtig schön süß , hocharomatisch. Die besten Erdbeeren der Welt . 🤗 Okay, Okay, die " Deutschen " sind auch nicht ganz soo schlecht. 😃 ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 04. Jun 2025, 21:15 bearbeitet] |
||||
*hannesjo*
Inventar |
09:50
![]() |
#92551
erstellt: 07. Jun 2025, |||
🤭 ... werte ich einfach einmal als " rhetorisch implizierte Zustimmung ". 😅 Wünsche natürlich ein schönes Wochenende - für die / alle " Erdbeeren " ! ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 07. Jun 2025, 10:24 bearbeitet] |
||||
kölsche_jung
Moderator |
11:16
![]() |
#92552
erstellt: 07. Jun 2025, |||
Ne lass mal... Ich finde Erdbeeren inzwischen überaus enttäuschend. Früher im Garten meiner Eltern hab ich Erdbeeren geliebt, heutige Kaufware hält zwar ne Woche, schmeckt aber nach nix ... In Frankreich gibt's noch die wirklich "scheißteuren" Gariguette aus Plougastel, halten zwar höchstens nen Tag, sind aber superlecker ... aber 2000km fürn Schälchen Erdbeeren? Ach nö |
||||
Peter_Wind
Inventar |
12:59
![]() |
#92553
erstellt: 07. Jun 2025, |||
Bei uns direkt vom Erzeuger (Verkausbude an der Straße. Man muss noch nicht einmal die 3 km in den Ortsteil fahren) tagesfrisch: Kirschen 8 € á kg. Erdbeeren 7 € á kg. Letztere man könnte sie auch selber pflücken, muss nicht sein. [Beitrag von Peter_Wind am 07. Jun 2025, 13:04 bearbeitet] |
||||
kippschalter
Stammgast |
13:17
![]() |
#92554
erstellt: 07. Jun 2025, |||
Das ist günstig. Hier wollen die 13€ haben ![]() |
||||
*hannesjo*
Inventar |
20:47
![]() |
#92555
erstellt: 07. Jun 2025, |||
Ein Katzensprung - Anno 1980 bin ich für meine Cabasse Lautsprecher schlappe ca. 4500 km gefahren, hat sich aber definitiv gelohnt - leckere Austern und Apfel- Cidre war die " etwas " einseitige Ernährung. Meine schlechtes " Französisch " ließ keinen anderen Kauf zu - meine ausgewiesene und ausgeprägte Wikinger- Attitüde ⚔ auch nicht . Beim Kauf von Ziegenkäse haben sich auf dem Wochenmarkt in Brest wahre Tumulte abgespielt - den Käse habe ich trotzdem nicht bekommen. 😅 . ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 07. Jun 2025, 21:47 bearbeitet] |
||||
Skaladesign
Inventar |
22:27
![]() |
#92556
erstellt: 07. Jun 2025, |||
Pigpreast
Inventar |
23:01
![]() |
#92557
erstellt: 07. Jun 2025, |||
kölsche_jung
Moderator |
13:00
![]() |
#92558
erstellt: 08. Jun 2025, |||
... wir waren gestern "etwas komplexer" unterwegs ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() unschwer erkennbar ... mal wieder ![]() ![]() ... und es war "wie immer" ... Küche, Weine, Ambiente und Service ... das alles "holt uns einfach zu 100% ab". ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
13:21
![]() |
#92559
erstellt: 08. Jun 2025, |||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.638 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedGeraldShumn
- Gesamtzahl an Themen1.560.896
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.382