Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 150 . 160 . 170 . 180 . 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 . 200 . 210 . 220 . 230 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Avenger_Zero
Stammgast
#9404 erstellt: 09. Dez 2011, 18:31
Sushi-Set, Avocado- und California-Maki bestellt.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#9405 erstellt: 09. Dez 2011, 18:41
Für mich, ich bin schon ein großer Bub, gibt's heute Fischstäbchen.

Dazu Bratkartoffeln und irgendwas in Richtung Salat.

Nanobyte
Stammgast
#9406 erstellt: 10. Dez 2011, 00:42
Fischstäbchen gibt es ja bei meinen Kindern traditionell mit Apfelmus!

Nicht ganz mein Ding, aber essbar. Ich liebe ja Fischstäbchen mit Spiegelei.
Z25
Hat sich gelöscht
#9407 erstellt: 10. Dez 2011, 17:37
Ganze Gans mit Zutaten.......
HausMaus
Inventar
#9408 erstellt: 11. Dez 2011, 13:12
heute gab es eintopf .

ZeeeM
Inventar
#9409 erstellt: 11. Dez 2011, 14:03

HausMaus schrieb:
heute gab es eintopf .

:prost


Zum Frühstück?
PRW
Hat sich gelöscht
#9410 erstellt: 11. Dez 2011, 16:07

Nanobyte schrieb:
Fischstäbchen gibt es ja bei meinen Kindern traditionell mit Apfelmus!



Nicht zu glauben was es alles gibt, mit Apfelmus

Peter
Avenger_Zero
Stammgast
#9411 erstellt: 11. Dez 2011, 16:14
Ihr Deutsche seit ja anscheinend wahre Apfelmusliebhaber. Der Österreicher ist Apfelmus eigentlich nur zu süßen Sachen, Kaiserschmarn z.B. Aber, es lebe Multikulti!
Monosound
Ist häufiger hier
#9412 erstellt: 11. Dez 2011, 16:31
Heute gibt es Schweinefilet im Baconmantel in einer Auflaufform toskanischer Art
madmoe76
Inventar
#9413 erstellt: 23. Dez 2011, 22:02
IMG_0788
hab mich in der küche mal wieder ausgetobt
peacounter
Inventar
#9414 erstellt: 23. Dez 2011, 22:03
spargel aus peru oder aus der tk?
madmoe76
Inventar
#9415 erstellt: 23. Dez 2011, 22:07
Peru? NÖ spargelspitzen aus´m glas Real M´gladbach
peacounter
Inventar
#9416 erstellt: 23. Dez 2011, 22:22
echt?
sieht gut aus, aber aus'm glas find ich spargel nicht so prickelnd...
aber ich hab auch immer welchen da. unters rührei gemischt geht der schon.

bei mir gibts heute abend kalte küche. forelle und lachs mit meerrettich. toast dazu und gut is...

P
madmoe76
Inventar
#9417 erstellt: 23. Dez 2011, 22:41
Danke
Frischer Spargel ist sehr zeitaufwendig und wenn dann mache ich den im Ofen und da musste heute das Rinderfilet rein
Das ging alles ganz zackig und dauerte 20min

Guten Hunger noch
peacounter
Inventar
#9418 erstellt: 23. Dez 2011, 22:47
ich hab noch welchen aus der saison in der truhe.
fertig geschält logischerweise.



P
peacounter
Inventar
#9419 erstellt: 23. Dez 2011, 22:48
ääääh... du machst frischen spargel im ofen?
erzähl... das hört sich interessant an!

P
Marzl82
Stammgast
#9420 erstellt: 23. Dez 2011, 22:55
Abendessen bei der DRK Blutspende.

Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat und belegte Brötchen sowie reichlich Obst und Gemüse.
madmoe76
Inventar
#9421 erstellt: 23. Dez 2011, 23:21

peacounter schrieb:
ääääh... du machst frischen spargel im ofen?
erzähl... das hört sich interessant an!

P


Vorgeschichte ist klar =>ordentlich schälen vorkochen
Dann aus alufolie ein "backblech" falten Mit hohen Kanten (wg der Butter)
Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzten vorher mit Butter einstrichen
Zum Schluss mit Zitrone überspitzen
Den Spargel im vorgeheizten ofen bei 180grad ca 20 min brutzeln lassen
Kommt ganz Lecko

Niedrig Temperatur funz auch 45min bei ca 70 Grad
Je nach fleisch Beilage


[Beitrag von madmoe76 am 23. Dez 2011, 23:25 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#9422 erstellt: 24. Dez 2011, 17:59
Ja, Spargel im Ofen ist gut. Aber ich wickle den mit Butter, etwas gesalzen und gezuckert in Alufolie ein, so dass er dämpft. Lecka!

Heute gibts ne Ente (ist schon in Ofen, bei 120° dauert es etwas länger und dazu Blaukraut und Püree...
heip
Inventar
#9423 erstellt: 24. Dez 2011, 18:00
Rouladen mit Rotkohl und Kartoffeln mit brauner Soße ...
Tricoboleros
Hat sich gelöscht
#9424 erstellt: 24. Dez 2011, 18:22
Heute gibts ne halbe TK-Pizza im Hefe-Weizen-Dip. Da ich gerade den frischen Rotkohl für morgen am kochen bin, und keine Lust mehr habe noch was aufwendiges zu machen.
catman41
Inventar
#9425 erstellt: 24. Dez 2011, 19:27
Moin,

gegen 21 Uhr gibt es bei meiner Schwester u. deren Familie ganz einfach:

Brötchen/Brot, Aufschnitt, Käse und Salate etc.

Den Stress, zum "heiligen Abend" stundenlang in der Küche stehen, muß man nicht haben.

lg
Harry

ps. zum Glück ist Übermorgen der Sch... vorbei!!
peacounter
Inventar
#9426 erstellt: 24. Dez 2011, 22:01
spargel im ofen werd ich testen.
hört sich gut an.
danke dafür.

bei uns heute erbsensuppe. soooo lecker !!!

grüße,

P
Kampfkeks12321
Inventar
#9427 erstellt: 24. Dez 2011, 22:11
Heute zu Heilig Abend gabs schön was von Burger King.


Spaß


Es gab Weihnachtsgans, Klöße, Soße und ein bisschen Unkraut.
gammelohr
Inventar
#9428 erstellt: 24. Dez 2011, 22:23
Ne Instand China-Nudelsuppe
Tricoboleros
Hat sich gelöscht
#9429 erstellt: 24. Dez 2011, 22:51
Das ist ja noch schlimmer wie meine Pizza. Mach mir gerade ein Butterbrot mit Camembert, Heinz Hot Ketchup und spanischer Salami, lecker
gammelohr
Inventar
#9430 erstellt: 24. Dez 2011, 22:54
jup aber ich hatte keine Lust für mich alleine was zu machen...

Naja heute Abend gab es Brot mit lecker Leberwurst^^ Garniert mit eingelegter Gurke, habe ich von nem Forenuser hier empfohlen bekommen. Sehr gut:)
heip
Inventar
#9431 erstellt: 24. Dez 2011, 23:03

stoffels-freetime schrieb:
(...) Mach mir gerade ein Butterbrot mit Camembert, Heinz Hot Ketchup und spanischer Salami, lecker


Oh mann, das klingt sowas von schwanger ...


[Beitrag von heip am 24. Dez 2011, 23:05 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#9432 erstellt: 24. Dez 2011, 23:20
Das Höchste der Gefühle, das bei mir noch auf den Camembert darf: frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer.

Ketchup scheint mir da recht gewagt...wär' nichts für mich.



[Beitrag von 'Stefan' am 24. Dez 2011, 23:28 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#9433 erstellt: 24. Dez 2011, 23:22
Ich finde stoffels Brotbelag interessant, kann mir in der Tat vorstellen das das schmeckt.
heip
Inventar
#9434 erstellt: 24. Dez 2011, 23:50
Ich halt's da eher mit @gammelohr's Leberwurstbrot
mit den Gurken, schlesiche Art, das sind diese wabbeligen
Scheiben im Glas von Feinkost Albrecht ... Jo
Tricoboleros
Hat sich gelöscht
#9435 erstellt: 24. Dez 2011, 23:56
Also, jetzt mein 3. Brot und ist geil. Einfach Aldi Vollkornbrot (das kernige für 59 cent) dick Heinz Hot drauf, dann Camembert auf den Ketchup und dfarauf die luftgetrcknete Schweinesalami. Experten können auch erst die Salami auf das Ketchup-Vollkornbrot legen.

Ist total herzhaft, ähnlich wie Speck, Löwensenf und Zwiebel.

Und Leberwurst mit Senf und Zwiebeln und Gurken ist auch fein.

Meiner Frau habe ich schnell noch ein paar Mckaroni mit Tomaten und überbackenem Käse gemacht, für sie ist sowas eher nix. Prost
heip
Inventar
#9436 erstellt: 25. Dez 2011, 01:46
Oha,

ich muss zu Bett,
die Barbiepuppenköpfe, DAS Alibi für den Genuss von
Herzkranzgefäßmordender Hollandaise-Soße (die verdammten
Dinger sind allein einfach ungeniessbar), haben mir den
Rest gegeben.

Schönes Rest-Fest Euch allen.


[Beitrag von heip am 25. Dez 2011, 10:09 bearbeitet]
weyrich
Inventar
#9437 erstellt: 25. Dez 2011, 02:31
Gestern gabs:

Gambas mit Knoblauch
Scharfe kleine Salamis
Lamm mit Bohnen und Mandelkroketten
Französisches Mystere-Eis

Sehr gediegen, kann ich euch sagen!
Nanobyte
Stammgast
#9438 erstellt: 25. Dez 2011, 14:46
Mahlzeit!

Gestern ganz klassisch Bockwurst mit Kartoffelsalat.

Was bitteschön sind Barbiepuppenköpfe?

gammelohr
Inventar
#9439 erstellt: 25. Dez 2011, 14:55

Barbiepuppenköpfe




würde auch gern wissen was das ist^^


Heute gabs Braten mit Toffel, Kotrohl und Blumenkohl.

War essbar.
fatty01
Inventar
#9440 erstellt: 25. Dez 2011, 15:09
Kotrohl? Das is ja pervers
heip
Inventar
#9441 erstellt: 25. Dez 2011, 17:27
Barbiepuppenköpfe = Rosenkohl
heip
Inventar
#9442 erstellt: 25. Dez 2011, 17:28

fatty01 schrieb:
Kotrohl? Das is ja pervers :D


Wieso das denn ?

Ich mag den Kram sogar kalt ...
gammelohr
Inventar
#9443 erstellt: 25. Dez 2011, 17:28

heip schrieb:
Barbiepuppenköpfe = Rosenkohl ;)


Soso damit hat meine Mutter heute auch gedroht^^
heip
Inventar
#9444 erstellt: 25. Dez 2011, 17:30

gammelohr schrieb:
Soso damit hat meine Mutter heute auch gedroht^^


Die Dinger sind echt nur mit Hollandaise genießbar,
in dieser Kombi aber ein Genuss ...
gammelohr
Inventar
#9445 erstellt: 25. Dez 2011, 17:31
Ich kriege "Barbieköpfe" mit nix runter da habe ich ne chronische inverse Maulsperre....


[Beitrag von gammelohr am 25. Dez 2011, 17:31 bearbeitet]
heip
Inventar
#9446 erstellt: 25. Dez 2011, 17:34
Verdammt,

das (Klang-) Katzentier hat von der Rest-Hollandaise
geschlappt, nix frisches mehr da, dann kommen die Köppe
unauffällig in die Biotonne ...

Schade, es war Resteessen angesagt.
gammelohr
Inventar
#9447 erstellt: 25. Dez 2011, 17:36
Meine Katze wollte mich gestern auch berauben, ich war aber schneller
peacounter
Inventar
#9448 erstellt: 25. Dez 2011, 17:40
bei rosenkohl gibts aber auch echt sehr feindliche lager.
ich könnte mich allein von den dingern mit ein bischen butter zum unterstreichen des geschmacks kugelrund fressen!

P
heip
Inventar
#9449 erstellt: 25. Dez 2011, 17:41

Meine Katze wollte mich gestern auch berauben, ich war aber schneller



Ja,

geb' ich zu,
ich war unaufmerksam,
so blöd sich dieses Tier auch
manchmal anstellt, um so pfiffiger is' sie,
wenn's um die Nahrungsaufnahme geht ..........


[Beitrag von heip am 25. Dez 2011, 17:42 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#9450 erstellt: 25. Dez 2011, 17:46

so blöd sich dieses Tier auch
manchmal anstellt, um so pfiffiger is' sie,
wenn's um die Nahrungsaufnahme geht ..........


Du hast meine Katze geklaut!!!!!!!!!!!!!!!!!
peacounter
Inventar
#9451 erstellt: 25. Dez 2011, 17:47
achja, bei mir gabs grad ordentlich räucherfisch (lachs und forelle) mit toast, frischen roten zwiebeln und viiiieeel scharfem meerettich.

in so etwa zwei stunden werd ich den rest erbsensuppe von gestern vernichten und heute abend wahrscheinlich pasta mit kirschtomaten, olivenöl und viel frisch gehobelten parmesan.
und dazu nen moströs großen endiviensalat.

bis später,

P
heip
Inventar
#9452 erstellt: 25. Dez 2011, 17:49
Vor mittlerweile 6 Jahren ?

Nenenenenene,

aber ich glaub, das Viehzeuchs macht absichtlich auf blöd,
um im entscheidenen Moment eiskalt zuzuschlagen, nur der
Nachbarskater nich', der sollte eigentlich 'n Teddy werden...


in so etwa zwei stunden werd ich den rest erbsensuppe von gestern vernichten


Bei mir macht sich purer Neid breit ...


[Beitrag von heip am 25. Dez 2011, 17:50 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#9453 erstellt: 25. Dez 2011, 17:52
Das stimmt das die sich nur "dumm stellen"




heute abend wahrscheinlich pasta mit kirschtomaten, olivenöl und viel frisch gehobelten parmesan.


Das habe ich noch nie gegessen, klingt aber großartig!
heip
Inventar
#9454 erstellt: 25. Dez 2011, 17:57
Ahh,

al olio,
das mit den Kirschtomaten (Sherrytomaten, diese
Kleinsttomaten ?) ist eine nette Variation ums Thema,
gibts wenn die Reste von Gestern vertilgt sind ...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 150 . 160 . 170 . 180 . 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 . 200 . 210 . 220 . 230 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.913 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitgliedsüdstadttoni
  • Gesamtzahl an Themen1.551.592
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.550.657