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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#11455 erstellt: 06. Mai 2012, 17:58
bei schoki bin ich eher der herbe typ.
zartbitter is mir meist schon zu flach, echte bitter muß es sein.

ok, in der ostersaison geht auch mal n schmunzelhase, aber den gibts ja jetzt auch in gut.

P
Jenny4
Stammgast
#11456 erstellt: 06. Mai 2012, 18:02
@polyamid:

Am WE habe ich Kollegen da... Tips bitte für ein Männeressen mit Fleisch. Chili ist angedacht oder Pulled Pork Sandwiches. Vielleicht habt ihr ja noch ne bessere Idee, falls ich kein ordentliches Stück Schweineschulter bekomme.

Was ist denn nun draus geworden? Was hast Du serviert? Wie kam's an?
Jenny4
Stammgast
#11457 erstellt: 06. Mai 2012, 18:20
Das zarteste Grillfleisch kriegt man, wenn es korrekt geschnitten ist.
So sieht das Lamm aus, wenn die Keule (nach ausgelöstem Knochen) noch am Stück ist:

Lammkeule

Längs der Faser schneiden - damit habe ich die besten Erfahrungen:

Lammkeule

Das wird heute allerdings nicht alles serviert , deswegen friere ich den Rest ein...

lammkeule
Z25
Hat sich gelöscht
#11458 erstellt: 06. Mai 2012, 19:53
Könnte was werden. Soll auch Marinade dran?

Unser geschmortes Ochsenbäckchen war sehr gut. Der Ansatz der Sauce mit einem Anteil Portwein lohnt....... Man verlangte nach einem Löffel.
menime
Inventar
#11459 erstellt: 06. Mai 2012, 21:13
klassische Cornfllakes
cr
Inventar
#11460 erstellt: 07. Mai 2012, 00:28
Neuerdings gibts Milka-, Toblerone-, Oreo-, Philadelphia- und Daim-Eisbecher.
Zumindest das Milka-Eis macht einen hochwertigen Eindruck, primär Milchprodukte und nicht das sonst übliche Pflanzenfetteis. Die andern kenne ich noch nicht, da bei mir schwer erhältlich.
CBeck113
Ist häufiger hier
#11461 erstellt: 07. Mai 2012, 08:46
Also, gestern gab es Philadelphia Cheese Steaks zum Mittag und Panzarotti zum Abendessen - meine Frau ist eine Göttin!
Ich glaube, dass sie mich liebt
Servus, Charlie (Bilder kommen wenn ich wieder zuhause bin).
gammelohr
Inventar
#11462 erstellt: 07. Mai 2012, 11:40
Wenn man ein Gott oder Göttin ist wenn man kochen kann, dann bin ich hier mir daheim Gott in Alleinstellung
Nanobyte
Stammgast
#11463 erstellt: 07. Mai 2012, 14:12
Heute mittag bei mir:

100_1368


Gemüsesüppchen mit Möhren, Sellerie, Spargel. Und Hackbällchen.

Göttlich!
gammelohr
Inventar
#11464 erstellt: 07. Mai 2012, 14:13
Sieht großartig aus die Suppe.

fatty01
Inventar
#11465 erstellt: 07. Mai 2012, 14:17
Ich sehe keine Suppe
Nanobyte
Stammgast
#11466 erstellt: 07. Mai 2012, 14:18
Ist ja auch nur ein Süppchen

peacounter
Inventar
#11467 erstellt: 07. Mai 2012, 14:21
der chef (also ich) hat gerade für die belegschaft pasta mit ner selbstgemachten tomatensauce auf den tisch gebracht.

ich hatte noch unmengen tomaten und ein paar zwwiebeln hier.
alles andere, was man braucht, hab ich eh immer hier.

macht echt spaß, wenn man was zaubert und dann von allen seiten lob erntet
ist aber bei den jungs auch sehr einfach.
die können z.t. nicht mal n rührei braten



P
Mephiston2K
Stammgast
#11468 erstellt: 07. Mai 2012, 16:06

peacounter schrieb:

...
die können z.t. nicht mal n rührei braten
...


Dir ist schon bewusst dass die Beschäftigung von Minderjährigen in Europa verboten ist

Obwohl, Rührei schafft man eigentlich auch sobald man auf den Herd gucken kann.



[Beitrag von Mephiston2K am 07. Mai 2012, 16:07 bearbeitet]
jopi1
Inventar
#11469 erstellt: 07. Mai 2012, 16:10
Samstag:
mit der Rotisserie gegrilltes Hähnchen! (geilometer!)

Heute: Makkaroni-Hackauflauf!
Labtec123
Stammgast
#11470 erstellt: 07. Mai 2012, 18:37
Hackfleisch auf Toast
peacounter
Inventar
#11471 erstellt: 07. Mai 2012, 18:44

Mephiston2K schrieb:
Dir ist schon bewusst dass die Beschäftigung von Minderjährigen in Europa verboten ist

Obwohl, Rührei schafft man eigentlich auch sobald man auf den Herd gucken kann.


der betreffende ist 35 jahre alt und hat ne beschichtete pfanne genommen, die ordentlich überhitzt und dann die verrührten eier (ungewürzt!) ohne fett in die pfanne gegossen.
resultat: ein knochentrockenes und vor allem komplett angebranntes etwas!

und die schöne pfanne ist hinüber! bei mir zuhause war sie jahrelang im einsatz bis ich sie dann irgendwann hier in die firma mitgebracht hab.
da hat sie dann noch ein knappes jahr durchgehalten...

P
PoLyAmId
Inventar
#11472 erstellt: 07. Mai 2012, 19:14

Was ist denn nun draus geworden? Was hast Du serviert? Wie kam's an?


Hab doch sogar Bilder gepostet. Beitrag #11404. Waren alle vollends begeistert. Wir haben aber zwei Tage daran gegessen, da es wegen der Brötchen recht stopfend ist.


[Beitrag von PoLyAmId am 07. Mai 2012, 19:15 bearbeitet]
CBeck113
Ist häufiger hier
#11473 erstellt: 07. Mai 2012, 20:52
So, den versprochenen Bild vom Panzarotti:
Panzarotti

Servus & Mahlzeit!

Charlie
Kalle_1980
Inventar
#11474 erstellt: 07. Mai 2012, 20:54
was ist das denn feines ?
Jenny4
Stammgast
#11475 erstellt: 07. Mai 2012, 20:59
@polyamid:

Bilder gepostet. Beitrag #11404

Danke für den Hinweis - die hatte ich zwar gesehen, aber irgendwie nicht wahrhaben wollen, dass Du das den Kollegen serviert hast. Kam aber offensichtlich sehr gut an! Dann kannst Du Dich ja bald für die nächste Runde rüsten, der Sommer ist noch lang...
Mephiston2K
Stammgast
#11476 erstellt: 07. Mai 2012, 21:06
@peacounter: ich weiß nicht was bitterrer ist. Eier ungewürzt, die Pfanne oder dass der Kerl 35 Jahre ist und so etwas triviales nicht schafft. Ich bin weiß Gott keine gute Hilfe in der Küche aber etwas so triviales sollte jeder schaffen, der es schafft eine Folie einer TK Pizza aufreissen kann.

@PoLyamId: Sehr geil was du da gezaubert hast. Beim Jauch erzählt gerade n Caterer vom Schwein im Erdloch braten hmmmmmm


[Beitrag von Mephiston2K am 07. Mai 2012, 21:06 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#11477 erstellt: 07. Mai 2012, 21:08

Mephiston2K schrieb:
@peacounter: ich weiß nicht was bitterrer ist. Eier ungewürzt, die Pfanne oder dass der Kerl 35 Jahre ist und so etwas triviales nicht schafft. Ich bin weiß Gott keine gute Hilfe in der Küche aber etwas so triviales sollte jeder schaffen, der es schafft eine Folie einer TK Pizza aufreissen kann.

@PoLyamId: Sehr geil was du da gezaubert hast. Beim Jauch erzählt gerade n Caterer vom Schwein im Erdloch braten hmmmmmm :hail



wahrscheinlich hat das Huhn nur vergessen, die Kochanleitung aufs Ei zu drucken.
Zaianagl
Inventar
#11478 erstellt: 07. Mai 2012, 21:09
Erdloch? Meine Jugend wabert grad in Nebelschwaden an mir vorbei...
Es gibt Pizza!
gammelohr
Inventar
#11479 erstellt: 07. Mai 2012, 21:12

LambOfGod schrieb:
wahrscheinlich hat das Huhn nur vergessen, die Kochanleitung aufs Ei zu drucken.


Vollker_Racho
Inventar
#11480 erstellt: 07. Mai 2012, 21:13

Kalle_1980 schrieb:
was ist das denn feines ? :D

zwei Lagen Küchenrolle
Highend-Träumer
Stammgast
#11481 erstellt: 07. Mai 2012, 21:17
und der braune Rest oben drauf ist ein Kuchenkrümel sorry
Kalle_1980
Inventar
#11482 erstellt: 07. Mai 2012, 21:28
ihr seid böse
Highend-Träumer
Stammgast
#11483 erstellt: 07. Mai 2012, 21:30
Verzeih, lieber Kalle. Die Flanke von XdeathrowX kam aber als Steilpass
Jenny4
Stammgast
#11484 erstellt: 07. Mai 2012, 21:33
Soll ich Dir zum Trost ein Steak...?
Highend-Träumer
Stammgast
#11485 erstellt: 07. Mai 2012, 21:37
...auf die Stirn legen?
Jenny4
Stammgast
#11486 erstellt: 07. Mai 2012, 21:41
Ich würd's ihm einfach so machen, wie er's am liebsten hat.
Kalle_1980
Inventar
#11487 erstellt: 07. Mai 2012, 21:41


[Beitrag von Kalle_1980 am 07. Mai 2012, 21:44 bearbeitet]
Highend-Träumer
Stammgast
#11488 erstellt: 07. Mai 2012, 21:44

Jenny4 schrieb:
Ich würd's ihm einfach so machen, wie er's am liebsten hat.


Ja, das würde nicht nur Kalle gefallen - glaub ich.
Kalle_1980
Inventar
#11489 erstellt: 07. Mai 2012, 21:45
das kann man aber auch falsch verstehen ^^
Highend-Träumer
Stammgast
#11490 erstellt: 07. Mai 2012, 21:47
Meinst du, sie hat vom Braten gesprochen?
Kalle_1980
Inventar
#11491 erstellt: 07. Mai 2012, 21:48
möglich wärs. das wäre dann "falsch verstehen" glaub ich.
Jenny4
Stammgast
#11492 erstellt: 07. Mai 2012, 21:56
Sag doch einfach, wie Du's am liebsten magst, dann klärt sich alles auf! Einfach im topic bleiben...
Highend-Träumer
Stammgast
#11493 erstellt: 07. Mai 2012, 22:07
Ja, Kalle, sag mal, wie du es am liebsten magst.
Kalle_1980
Inventar
#11494 erstellt: 07. Mai 2012, 22:18
am besten warm
Highend-Träumer
Stammgast
#11495 erstellt: 07. Mai 2012, 22:20
Wer mag schon ein Stück kaltes Fleisch?
Jenny4
Stammgast
#11496 erstellt: 08. Mai 2012, 00:54
Roh, blutig, rosa, halb durch, fast durchgebraten oder voll durch - ne Richtung wär schon mal n Anfang. Gewürzt wie? Salz & Pfeffer, Steak bunt, scharf, mit oder ohne Knoblauch?
Gelscht
Gelöscht
#11497 erstellt: 08. Mai 2012, 01:08
Na wenn schon, dann: Wagyu Filet, auf dem offenen Feuer gegrillt, medium - medium rare, nur ein wenig gutes Salz...

Zaianagl
Inventar
#11498 erstellt: 08. Mai 2012, 06:02

Highend-Träumer schrieb:
Wer mag schon ein Stück kaltes Fleisch? :D


Die Franzosen!
LambOfGod
Inventar
#11499 erstellt: 08. Mai 2012, 08:45

Zaianagl schrieb:

Highend-Träumer schrieb:
Wer mag schon ein Stück kaltes Fleisch? :D


Die Franzosen! :.



Carpaccio, Mettbrötchen, Aufschnitt, Geräuchertes/getrocknetes Fleisch/Wurst, Bacon, Mettigel, kalte Fleischsachen auf Salat (Hähnchenbrustfilet-Streifen, Entenfilet-Streifen)... nur mal ein paar Beispiele
CBeck113
Ist häufiger hier
#11500 erstellt: 08. Mai 2012, 09:26
@ Kalle: das ist ein Panzarotti. Innendrin ist Pizzasoße & Mozzarella, außen eine Art Pizzateig. Das Ganze wird fritiert. Ich kenne sie aus Amerika, und habe sie erst wieder am Gardasee gefunden (nach fast 20 Jahren und unzählige Reisen nach Italien). Cuisine ist eben lokal .

@ Jenny: Mein Steak bitte medium-rare bis rare, und nach Regensburg geliefert!

Servus, Charlie
Kalle_1980
Inventar
#11501 erstellt: 08. Mai 2012, 13:56
interessant, mit bissel fleisch drin noch mehr mein ding ^^

meint ihr, es gibt irgendwo ein kochforum, wo im offtopic über hifi gelabert wird ?
gammelohr
Inventar
#11502 erstellt: 08. Mai 2012, 14:00
@ Kalle:

click

jopi1
Inventar
#11503 erstellt: 08. Mai 2012, 14:07
So Jungens, Butter bei die Fische.
Am Samstag vorm DFB-Finale soll es Burgers vom Grill geben (natürlich).
Ich will mal etwas mit selbstgemachten Soßen herumexperimentieren.
Z.B. eine Chilli-Cheese-soße (ähnlich der vom Burger König) oder einer BigMac-Soße oder etwas anderes.

Wer hat da ein paar gute Rezepte für mich?
gammelohr
Inventar
#11504 erstellt: 08. Mai 2012, 14:09
Bigmac-Sauce

blupp

In den Kommentaren stehen auch noch gute Tipps mit drin...


[Beitrag von gammelohr am 08. Mai 2012, 14:10 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#11505 erstellt: 08. Mai 2012, 14:10

gammelohr schrieb:
Bigmac-Sauce

blupp



Die mach ich auch oft. Schmeckt aber nicht sooo ganz wie das original. Aber French Dressing ist echtn guter Ansatz für Burgersoßen.
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