Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
HIFIHobby
Stammgast
#11955 erstellt: 18. Mai 2012, 19:48

gammelohr schrieb:
Selbst kochen :P

Meine Kinder und Ich haben es lieber wenn Mama kocht!!
Gruss
Alex
Highend-Träumer
Stammgast
#11956 erstellt: 18. Mai 2012, 20:11

peacounter schrieb:
Naja Waffeln mit Fleisch, das wär echt etwas gay
bitteschön!
P



Noch maaaal !
Nanobyte
Stammgast
#11957 erstellt: 18. Mai 2012, 20:23
LOOOL

Nicht die Mama!

Kalle_1980
Inventar
#11958 erstellt: 18. Mai 2012, 20:26
so leute, kinder und jugendliche bitte fernhalten. rentner ebenso. ich präsentiere meinen abendlichen kalorienhammer. brot mit gebratener salami, schinkenwurst, spiegeleier und gurken. natürlich ist auch etwas gewürz auf dem ei, damit die gaumenfreude perfekt ist.

mahlzeit !!



und nun hackt auf mir rum
peacounter
Inventar
#11959 erstellt: 18. Mai 2012, 20:28
nimm die fleischauflage weg und spendier mir stattdessen ne lage alten gouda und ich bin dabei!

her damit!

P
ZeeeM
Inventar
#11960 erstellt: 18. Mai 2012, 20:46
... Ich schraub mir dann mal einen strammen Max zusammen... Bilder gipst nicht.
Zaianagl
Inventar
#11961 erstellt: 18. Mai 2012, 20:47
Kalle! Bis jetzt warst Du sowas wie ein Held für mich! Aber gebratene Salami? Das geht ja wohl gar nicht!
Mich nervts schon, wenn der Pizzabäcker sie mitbäckt. Die gehört hinterher drauf!!!

Hier gabs Nürnberger und Pommes
gammelohr
Inventar
#11962 erstellt: 18. Mai 2012, 20:49

Kalle_1980 schrieb:
so leute, kinder und jugendliche bitte fernhalten. rentner ebenso.



[Beitrag von gammelohr am 18. Mai 2012, 20:59 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#11963 erstellt: 18. Mai 2012, 20:50


die salami wird ja nur kurz in die pfanne geschmissen, die schrumpelt ja schnell zusammen, aber soll ja warm sein.



nürnberger und pommes klingt auch gut ^^
gammelohr
Inventar
#11964 erstellt: 18. Mai 2012, 20:53

Hier gabs Nürnberger und Pommes


ist gekauft.

LambOfGod
Inventar
#11965 erstellt: 18. Mai 2012, 23:11

Kalle_1980 schrieb:




und nun hackt auf mir rum :D




Lass doch mal zusammenschmeißen und für Kalle ne Cholesterin-Messung machen..
PoLyAmId
Inventar
#11966 erstellt: 19. Mai 2012, 10:24

und nun hackt auf mir rum


Jo, da fehlt Ketchup oder Chili Sauce...
peacounter
Inventar
#11967 erstellt: 19. Mai 2012, 10:48
vor allem fehlt da dick butter auf dem brot...

so ist das doch viel zu trocken

P
gammelohr
Inventar
#11968 erstellt: 19. Mai 2012, 10:54
So wie kalle das Brot gemacht hat würde ich auch keine Butter draufmachen. Dat passt so.
peacounter
Inventar
#11969 erstellt: 19. Mai 2012, 11:01
nein!

und ich hab recht!!!

hab ich nämlich IMMER. frag stefan


gleich gibts frühstück.
bratkartoffen mit rührei
dazu n paar spargelköppe
hab schon wieder ganz dekadent nur köppe gekauft.
boah, dat wird lecka!!!

achja: sehr guten grünen hab ich auch gekriegt.
den schäl ich gleich

nee, den mach ich nachher auch in der pfanne und den quellreis muß ich ja auch noch probieren.

grüße,

P
gammelohr
Inventar
#11970 erstellt: 19. Mai 2012, 11:02

nein!

und ich hab recht!!!


Da muss ich dich enttäuschen denn ich habe seitdem ich lebe immer Recht. Das war schon immer so...

Ich kann nen extremer Dickkopf sein
peacounter
Inventar
#11971 erstellt: 19. Mai 2012, 11:07
das achte gebot verpflichtet dich zu wahrheitsliebe und das erste begründet meinen alleinherrschungsanspruch!

da beißt die maus keinen roten faden ab oder wie das heißt...





P
gammelohr
Inventar
#11972 erstellt: 19. Mai 2012, 11:08
Ich bin keine Maus sondern ne Ratte

Z25
Hat sich gelöscht
#11973 erstellt: 19. Mai 2012, 11:09
Mahlzeit!
peacounter
Inventar
#11974 erstellt: 19. Mai 2012, 11:10
selbstüberschätzung...

wir sind beide mäuse, aber du bist pinky und ich brain

P
gammelohr
Inventar
#11975 erstellt: 19. Mai 2012, 11:12
Pinky ist in echt der Klügere

So genug OT now^^
peacounter
Inventar
#11976 erstellt: 19. Mai 2012, 11:14
yep...

ot-modus off!

ich geh jetz in die küche und dreh alles auf elf.



P
Kalle_1980
Inventar
#11977 erstellt: 19. Mai 2012, 11:45
das ist nicht trocken. wichtig dabei ist dass ei nicht zulange zu braten. das eigelb muss zwingend etwas flüssig sein. dann ist das ok.


hier nudeln bei rewe, die besten meiner meinung nach , 1kg für 1,80€ :

peacounter
Inventar
#11978 erstellt: 19. Mai 2012, 12:15
aaahhhh, du entwickelst geschmackssinn

nudeln schmecken doch nicht alle gleich, was?

lecker grüße,

P
LambOfGod
Inventar
#11979 erstellt: 19. Mai 2012, 12:21
Heute gibts Nürnberger mit Klößen
0300_Infanterie
Inventar
#11980 erstellt: 19. Mai 2012, 12:33
... mach´ mir Nudeln von gestern mit Maggie drauf ...
PoLyAmId
Inventar
#11981 erstellt: 19. Mai 2012, 12:36
Frau war grad wieder mit der Kleinen irgendwo auf nem BAuernhof und bringt mit Eier, Milch und Spargel mit. Denke daraus werden wir was machen heute. Ich dachte an Schnitzel Wiener Art mit nem Zitrönchen drauf und Spargel, Kartoffeln, Hollandaise....Nachdem ich letzte Woche wieder eine Hollandaise verkackt hab (Emulsion umgekippt) werd ich wohl heute wieder eine aus der Packung nehmen.
peacounter
Inventar
#11982 erstellt: 19. Mai 2012, 12:52

PoLyAmId schrieb:
werd ich wohl heute wieder eine aus der Packung nehmen.

da würd ich lieber die nudeln mit maggi nehmen

das frühstück eben war echt der hammer!

zu den spargelspitzen, den gebratenen drillingen mit schale und dem rührei hab ich noch vier mittelgroße champignons mit zwiebeln angebraten und ne avokado mit ein bischen tomatenwürfeln angemacht (vinaigrette mit dijonsenf)

jetzt gleich sofa und tim burton.

P
PoLyAmId
Inventar
#11983 erstellt: 19. Mai 2012, 12:54
Nudeln mit Maggi mochte ich noch nie, wenn dekadent, dann mit Ketchup und Rührei. Meine Frau isst Nudeln mit Zucker, auch nicht mein Fall.
peacounter
Inventar
#11984 erstellt: 19. Mai 2012, 12:57
achja:

eine kleine verrücktheit wollte ich immer schon mal hier zur spargelzeit posten:

wenn man sehr dünnen grünen bekommt, kann man den schön fertig dünsten und dann gekochte penne drauffädeln.
danach zwischen den pennestücken durchschneiden und das ganze in olivenöl anschwenken.
ein paar halbierte kirschtomaten dazu und ordentlich parmesan bei tisch oder schon in der pfanne kurz vorm servieren drüber.

sieht toll aus und ist sowohl als eigene mahlzeit wie auch als beilage ne feine sache.

macht übrigens garnicht mal sooo viel arbeit.
das auffädeln und schneiden dürfte bei 500g spargel nicht mehr als 10 minuten dauern.
kartoffeln schälen ist imo mehr aufwand.

so, jetzt aber:

sofa und tim burton!

P
peacounter
Inventar
#11985 erstellt: 19. Mai 2012, 12:59

PoLyAmId schrieb:
Nudeln mit Maggi mochte ich noch nie, wenn dekadent, dann mit Ketchup und Rührei. Meine Frau isst Nudeln mit Zucker, auch nicht mein Fall.


nudeln gehn auch mit ketchup und majo.
klingt komisch, ist aber so

P
PoLyAmId
Inventar
#11986 erstellt: 19. Mai 2012, 13:22
Mit Majo kann man eigentlich alles essen.... Naja Kuchen vielleicht nicht.... Nicht unbedingt.
Kalle_1980
Inventar
#11987 erstellt: 19. Mai 2012, 13:27

peacounter schrieb:
aaahhhh, du entwickelst geschmackssinn

nudeln schmecken doch nicht alle gleich, was?

lecker grüße,

P




geschmacklich waren die letzten eiernudeln aber ganz gut. die sind halt nur nicht so gut "al dente" zu kriegen, wie du ja geschrieben hast. ich bleib dann bei dieser sorte.


nudeln mit ketschup oder majo ? üüüääääärrrrrrr... ich bin zwar ein freund schneller essen, aber das hab ich noch nicht gebracht^^

gezuckerte nudeln hab ich mal gegessen. so richtig zum satt essen nicht so das richtige glaub ich.
PoLyAmId
Inventar
#11988 erstellt: 19. Mai 2012, 13:32
Eigentlich hat der liebe Gott für sowas ja auch Pesto erfunden.
TravisBickle11
Inventar
#11989 erstellt: 19. Mai 2012, 13:42
Was ich auch mal ganz gerne ess sind Nudeln mit Parmesan !
Nanobyte
Stammgast
#11990 erstellt: 19. Mai 2012, 13:53
Maggi an den Nudeln erinnert mich an meine Kindheit: Spaghetti mit Butter und Maggi gabs häufig bei Muttern.

Mein Kind (und ich) vertilgten heute:

100_1397

Kindergartennudeln

Maccharoni in selbstgemachter Tomatensauce mit Fleischwurst.
Kalle_1980
Inventar
#11991 erstellt: 19. Mai 2012, 14:26
das sieht gut und einfach aus, das würd ich auch gern essen.
peacounter
Inventar
#11992 erstellt: 19. Mai 2012, 14:45

Kalle_1980 schrieb:
nudeln mit ketschup oder majo ? üüüääääärrrrrrr... ich bin zwar ein freund schneller essen, aber das hab ich noch nicht gebracht^^

ich mußte mich da auch erst überzeugen lassen...
konnte mir das ebenfalls nicht vorstellen, aber es schmeckt tatsächlich.

ist aber ein essen für entsprechenden pegel und extra nudeln dafür kochen würd ich auch nicht.

hab ich das erste mal bei nem freund gegessen, als wir angeschossen nachts bei ihm eingetroffen sind, hunger hatten und ne ordentliche menge gekochter nudeln im kühlschrank so ziemlich das einzige genießbare war.

wir ham dann ne zwiebel in ordentlich butter angeschwitzt, die nudeln drin warmgemacht und mit etwa 3teilen ketchup und einem teil majo vermischt.

das war echt lecker!
er ist sowas häufiger, bei mir kommt das maximal alle zwei jahre einmal vor, aber dann is es ne leckere sauerei

P
Kalle_1980
Inventar
#11993 erstellt: 19. Mai 2012, 14:56
naja gebrutzelte zwiebeln mit ketschup mag ja gehen, nochn schluck wasser dran undn bissel mehl, ggf noch ein wenig zucker, und du hast die ddr-tomatensoße.^^

aber für solche nächtlichen "notfälle" muss man immer ne dose ravioli im schrank haben. scheiß ma dein kumpel zusammen.
peacounter
Inventar
#11994 erstellt: 19. Mai 2012, 14:58
bäääääh.... ravoli

eeeee-kel-haft!!!

P
LambOfGod
Inventar
#11995 erstellt: 19. Mai 2012, 15:15
Ravioli sind gnaz ok, aber nicht aus der Dose
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier
#11996 erstellt: 19. Mai 2012, 15:15
nun, wer mich im betrunkenen zustand mit nach hause nimmt, sollte besser den kuchen verstecken

zum thema: butterkekse und kaffee!
peacounter
Inventar
#11997 erstellt: 19. Mai 2012, 16:28

LambOfGod schrieb:
Ravioli sind gnaz ok, aber nicht aus der Dose :D

klar, ohne frage!

aber nicht diese mit schredderschwein gefüllten schwabbelkissen in einheitssauce (die man auch für tomatenfisch (dose) benutzt...


jetzt bei mir:

viiiiiieeeeeeel wassermelone.
2kilo hab ich hier.
mal sehn, was davon übrig bleibt...

P
Vollker_Racho
Inventar
#11998 erstellt: 19. Mai 2012, 16:40

peacounter schrieb:
mal sehn, was davon übrig bleibt...

gesteigerter Harndrang in jedem Fall
Kalle_1980
Inventar
#11999 erstellt: 19. Mai 2012, 16:53
wenn man nachts um 3 im halbsuff von der bar oder kneipe nach hause fährt, und das auto endlich ohne beulen auf seinen parkplatz bekommen hat, nachdem man sich 3 mal verfahren hat, und 25km statt die sonst üblichen 5km gefahren ist, dann ist so eine raviolidose ein superleckeres essen, schon eine delikatesse, eine freude für jeden magen und darm im normalfall ist es aber kein wirklicher genuss, das stimmt. der hunger treibts rein.
peacounter
Inventar
#12000 erstellt: 19. Mai 2012, 17:11
oh-oh...

ich interpretiere jetzt mal zu deinen gunsten, dass du weder besoffen auto fährst noch dosen-ravioli ißt.



ich hab den rest wassermelone grad gewogen:
650gramm (allerdings ist das meiste davon schale).

war sehr lecker. eigentlich ist ja afaik noch garnicht saison, aber da man auf dem wochenmarkt zum glück ja probieren kann, war ich ohnehin recht zuversichtlich.

so, jetzt gleich in den baumarkt für die firma.

P
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier
#12001 erstellt: 19. Mai 2012, 17:15
was gibt es denn in einem baumarkt, was ein custom-hersteller benötigen könnte?
Vollker_Racho
Inventar
#12002 erstellt: 19. Mai 2012, 17:15

Kalle_1980 schrieb:
wenn man nachts um 3 im halbsuff von der bar oder kneipe nach hause fährt, und das auto endlich ohne beulen auf seinen parkplatz bekommen hat, nachdem man sich 3 mal verfahren hat, und 25km statt die sonst üblichen 5km gefahren ist

Kalle, Kalle, Kalle...und am nächsten Morgen das Auto suchen, weil man sich nicht dran erinnert wo man es abgestellt hat
Vollker_Racho
Inventar
#12003 erstellt: 19. Mai 2012, 17:16

ökgbnkhglkb schrieb:
was gibt es denn in einem baumarkt, was ein custom-hersteller benötigen könnte?

Silikontuben zum Abdruck nehmen
Kalle_1980
Inventar
#12004 erstellt: 19. Mai 2012, 17:17
ich schrieb ja nicht dass ich das so mache mit dem besoffen fahrn das ist nurn beispiel

auf ne melone hätte ich auch mal bock.
peacounter
Inventar
#12005 erstellt: 19. Mai 2012, 17:20

ökgbnkhglkb schrieb:
was gibt es denn in einem baumarkt, was ein custom-hersteller benötigen könnte?

wir holen da immer so kleinteile-kästen.
da werden die negativ-formen der abdrücke drin archiviert.

der praktiker (wo es das modell, das wir verwenden, gibt) hat heute 25% rabatt "auf alles ohne stecker".
an solchen tagen holen wir dann immer, was da gerade auf lager ist.


aber eigentlich sind das streng geheime firmeninterna

P


[Beitrag von peacounter am 19. Mai 2012, 17:20 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.830 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedMoonriser_
  • Gesamtzahl an Themen1.551.395
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.545.319