Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#12005 erstellt: 19. Mai 2012, 17:20

ökgbnkhglkb schrieb:
was gibt es denn in einem baumarkt, was ein custom-hersteller benötigen könnte?

wir holen da immer so kleinteile-kästen.
da werden die negativ-formen der abdrücke drin archiviert.

der praktiker (wo es das modell, das wir verwenden, gibt) hat heute 25% rabatt "auf alles ohne stecker".
an solchen tagen holen wir dann immer, was da gerade auf lager ist.


aber eigentlich sind das streng geheime firmeninterna

P


[Beitrag von peacounter am 19. Mai 2012, 17:20 bearbeitet]
Nanobyte
Stammgast
#12006 erstellt: 19. Mai 2012, 17:50
Wenn ich Kalles Avatar richtig interpretiere, kommt er eher bekifft nach Hause als besoffen.

Dann passt das mit dem Auto-nicht-mehr-wiederfinden auch besser. Und auch der unstillbare Hunger, der selbst vor einer Ravioli-Dose nicht halt macht...
Kalle_1980
Inventar
#12007 erstellt: 19. Mai 2012, 18:12
gammelohr
Inventar
#12008 erstellt: 19. Mai 2012, 18:13
ich sehe auf dem Avatar bei Kalle jemanden der einem Cocktail schlürft.
LambOfGod
Inventar
#12009 erstellt: 19. Mai 2012, 18:15
Mit Haschpfeife im Mund.

"Half Baked"
gammelohr
Inventar
#12010 erstellt: 19. Mai 2012, 18:17
Surft ihr hier mit nem Mäusekino?
Kalle_1980
Inventar
#12011 erstellt: 19. Mai 2012, 18:21
wahrscheinlich selber alle bekifft. da sieht man schon mal so komische sachen.
LambOfGod
Inventar
#12012 erstellt: 19. Mai 2012, 18:21
mhmm, stimmt, könnte auch Hemdkragen und Strohhalm sein.


Das andere finde ich aber witziger


Mäusekino.... 1600x900 auf 13"...
Kalle_1980
Inventar
#12013 erstellt: 19. Mai 2012, 18:25
27 zoll iMac , 2560 x 1440
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier
#12014 erstellt: 19. Mai 2012, 18:52
käsespätzle und ein ganz ordinäres colaweizen

omnomnom
Nanobyte
Stammgast
#12015 erstellt: 19. Mai 2012, 19:35
Hach, gerade wieder im Radio:

Herr Hackenberg und Herr Grote - Gans und gar

Heute ging es ums Salz. Ich finde die Sendung immer klasse. WDR 5 - Sa. 19:00. Die beiden siezen sich konsequent, obwohl sie sich im off vermutlich duzen

Ich habe natürlich auch vorher schon WDR5 gehört, denn da kommt von 4 bis 6 "Unterhaltung am Wochenende", ist auch immer ein Muss am Samstag Nachmittag.


[Beitrag von Nanobyte am 19. Mai 2012, 19:37 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#12016 erstellt: 19. Mai 2012, 20:05
Jetzt gibts noch ne (kleine) Pizza zum Fußballspiel, samt Weizen.
peacounter
Inventar
#12017 erstellt: 19. Mai 2012, 20:45

Nanobyte schrieb:

Herr Hackenberg und Herr Grote - Gans und gar

die beiden sind suuuuuper!


übrigens gabs im praktiker für mich 17 von den kästen!
echt gute ausbeute!!!

in jeden gehen ca 15 aufträge, das reicht wieder bis zur nächsten aktion (hoffentlich).

hab ich doch glatt mal über deißig euro gespart
das seh ich sportlich...
die brauchen wir sowieso, der regelmäßige einkauf bleibt einem nicht erspart und übermäßig viele leere kästen will ich auch nicht immer auf lager haben.

aber vielleicht sollte man einfach mal den marktleiter fragen, welchen preis er einem (ohne aktionstage) anbietet, wenn man gleich 50 auf einmal kauft...

ach egal... das leben ist nicht immer rational.
und so hat man nen grund zum freuen

P
LambOfGod
Inventar
#12018 erstellt: 19. Mai 2012, 20:52
Hast du nichtmal überlegt ,die Importeure dieser Kisten direkt zu suchen und fragen ob du für ne große Menge die Sachen net günstiger kriegst?


Zur Not mal bei Würth fragen...


die Pizza gerade war ausgezeichnet und aufm Platz gehts auch schon ab


[Beitrag von LambOfGod am 19. Mai 2012, 20:52 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#12019 erstellt: 19. Mai 2012, 21:09
ehrlich: die reden mit dir nicht, solange du nicht nen ganzen überseekontainer nimmst.

hab ich in anderer sache schon probiert.

"10.000 kragenklammern? geh mir nicht auf den sack du nullnummer..."


P
LambOfGod
Inventar
#12020 erstellt: 19. Mai 2012, 21:14
Mmh kann ich mir zwar nicht vorstellen, aber ok. Ist dann wohl die Servicewüste Deutschland...
peacounter
Inventar
#12021 erstellt: 20. Mai 2012, 09:07
außerdem:

soooo viele kästen brauchen wir ja nun auch nicht im jahr, dass sich da ein großeinkauf beim importeur überhaupt rechnen würde.


aber jetzt mal wieder zum thema:

erstmal ne kanne kaffee zum wachwerden und dann bastel ich n frühstück für die holde zusammen.

ich hab noch ne ananas, die weg muß.
die wird gewürfelt und die stücke dann ein bischen ankaramellisiert.
müßte mit joghurt zusammen eigentlich ganz gut kommen...

ansonsten business as usual:
brötchen, weich gekochte eier, verschiede käse, tomate, oliven, kein süßkrams.

P
Kalle_1980
Inventar
#12022 erstellt: 20. Mai 2012, 12:18
meine geile ddr-tomatensoße ist nun fertig. das 1kg nudelpäckchen wird nun noch gekocht, und das fresse ich wie ein mastschwein

Labtec123
Stammgast
#12023 erstellt: 20. Mai 2012, 13:44
gestern zum Abendessen : Schweinelende vom Grill und Rinde- Bratwürste
heute zum Mittag
Kaninchenkeule mit Mischgemüse.


[Beitrag von Labtec123 am 20. Mai 2012, 13:44 bearbeitet]
fatty01
Inventar
#12024 erstellt: 20. Mai 2012, 13:55
Ganz großes Kino hier deine kulinarischen Beiträge Kalle
Weiter so
Kalle_1980
Inventar
#12025 erstellt: 20. Mai 2012, 14:05
danke , ich geb mir mühe
peacounter
Inventar
#12026 erstellt: 20. Mai 2012, 14:09
na wenn das schon "mühe" ist...

aber du hast ja offensichtlich nicht mal nen richtigen herd....
mit zwei platten würd ich nicht viel geregelt kriegen.
insofern gibts da n paar bonuspunkte.

ich setz jetzt mal den reis an.
bin echt gespannt auf das ergebnis...

P
Nanobyte
Stammgast
#12027 erstellt: 20. Mai 2012, 14:18
Zwei Platten sind völlig ok.

Mehr brauche ich nie gleichzeitig.

Heute übrigens Freakadellen (bzw. Bulletten) mit Bratkartoffeln und Pilzen.

Ein Foto war's nicht wert.
peacounter
Inventar
#12028 erstellt: 20. Mai 2012, 15:09
dann kriegst du auch bonuspunkte

P
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier
#12029 erstellt: 20. Mai 2012, 15:17
pizza und kaffee - was will man mehr?

btw, das ging ganz ohne herdplatten!
gammelohr
Inventar
#12030 erstellt: 20. Mai 2012, 15:19
Auch ohne Backofen?
TravisBickle11
Inventar
#12031 erstellt: 20. Mai 2012, 15:26
001
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier
#12032 erstellt: 20. Mai 2012, 15:30

gammelohr schrieb:
Auch ohne Backofen?


das habe ich nie behauptet
peacounter
Inventar
#12033 erstellt: 20. Mai 2012, 18:35
also den reis hab ich um 14:30 angesetzt.
mir erscheint er noch etwas zu knackig
-pitt- schrieb:
Der Reis muß noch etwas mehr Biss haben als wenn er gekocht wäre!!


4 stunden hat der jetzt also im wasser verbracht......

ok, ich setz ihn jetzt auf den herd.
wird schon werden.

außerdem kommt der grüne spargel gleich in den ofen.
hab ihn gestern doch nicht mehr gemacht.

ne schöne champignonpfanne hab ich eben noch zusammengebrutzelt.
mit knofi, zwiebeln, nem elstar-apfel und ein paar frischen kräutern.
die ist schonmal sehr lecker!

wenn jetzt der rest (reis und spargel) auch noch gut wird, wird das ein feines fresschen...
salat gibts natürlich auch, aber den kann ich. der wird definitiv gut werden


meine süße macht grad kartoffelsalat (wie immer keine majo-pampe) für morgen.
dazu gibts dann irgend nen fisch.



P


[Beitrag von peacounter am 20. Mai 2012, 18:37 bearbeitet]
Jenny4
Stammgast
#12034 erstellt: 20. Mai 2012, 18:52
Der Reis...

4 stunden hat der jetzt also im wasser verbracht......

Wenn Du das kochst, schmeckt es bestimmt super, aber diese Prozedur hab ich seit Langem abgeschafft. Eine Reis essende, edle und qualitätsbewusste Nation wie die Japaner hat dafür den Reiskocher erfunden.

Bei Kalle gibt's jetzt aufgewärmte Nudeln, oder? Nach der Menge an Soße, die da im Topf war...


[Beitrag von Jenny4 am 20. Mai 2012, 18:53 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#12035 erstellt: 20. Mai 2012, 19:22

Jenny4 schrieb:

Wenn Du das kochst, schmeckt es bestimmt super...

oh, danke für's kompliment

das rezept ist wirklich nicht schlecht!
der reis ist fertig und schmeckt echt lecker!

hast du (jenny) das schonmal gemacht mit dem "kalt quellen"?
das war mir echt komplett neu.
wird definiv in's repertoire aufgenommen!

jetzt muß nur noch der spargel fertig werden und dann wird gefuttert...



P


[Beitrag von peacounter am 20. Mai 2012, 19:23 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#12036 erstellt: 20. Mai 2012, 19:27
wenn ich nachher noch eine ladung verschlinge, wirds aufgewärmt liebe jenny sowie morgen zum feierabend auch, und dann hab ich das vermutlich auch alles geschafft.
peacounter
Inventar
#12037 erstellt: 20. Mai 2012, 19:32
kalle, womit würzt du die soße eigentlich?

P
Jenny4
Stammgast
#12038 erstellt: 20. Mai 2012, 19:33
@Kalle: Bei mir gibt's auch immer zwei, drei Tage das Gleiche, wenn ich mal koche (statt Salat oder Grillen)

@peacounter:

hast du (jenny) das schonmal gemacht mit dem "kalt quellen"?

Was glaubst Du, was ich schon habe quellen lassen (weiße Bohnen, Kichererbsen...) aber das ist alles so unbefriedigend! Ich hab Hunger, ich beschließe zu essen, mir ist nach was, und dann soll es bitte schnell gehen. Oder es gibt eine Verabredung, was gekocht wird, dann muss aber klar sein, wann das verbindlich und genießbar auf dem Tisch steht. Ich kann problemlos mehrere Tage von Tee und Mineralwasser leben, wenn ich mental oder emotional mit etwas anderem beschäftigt bin, aber wenn Du mir Essen in Aussicht stellst, dann solltest Du Dich sklavisch dran halten, es auch pünktlich zu liefern.
peacounter
Inventar
#12039 erstellt: 20. Mai 2012, 19:37
ok, dann lassen wir das lieber mit der einladung zum essen bei mir

ich koche unheimlich gerne laaaaange und mit pausen.

und wie gesagt: oftmals ohne hinterher überhaupt essen zu wollen.

am ende ist dann eben das essen für morgen schonmal klar

P
Jenny4
Stammgast
#12040 erstellt: 20. Mai 2012, 19:39

ich koche unheimlich gerne laaaaange und mit pausen.

Moment mal, das ist jetzt ein ganz anderes Event. Vielleicht sind die Pausen ja das eigentlich Interessante? Könnte sich Deine Frau dazu bitte mal äußern?
peacounter
Inventar
#12041 erstellt: 20. Mai 2012, 19:40
ich hatte dich vorhin so verstanden, dass wir solche dinge per pm besprechen

P
Kalle_1980
Inventar
#12042 erstellt: 20. Mai 2012, 19:46
also 2 tage das gleiche essen ist ok, aber am 3. will ich was anderes.

gewürze sind keine in der soße, pea. nur tomatenmark, wasser, mehl, etwas zucker, und ich brate die zwiebeln und die rohen schinkenwürfel direkt im topf. bringt ein zauberhaftes aroma.
peacounter
Inventar
#12043 erstellt: 20. Mai 2012, 19:51
hmmmm, das klingt für mich tatsächlich nach jugendherberge und kinderküche...

das wär echt nix für mich.

aber lass es dir schmecken!
ich muß das ja nicht essen

P
LambOfGod
Inventar
#12044 erstellt: 20. Mai 2012, 20:18

peacounter schrieb:
hmmmm, das klingt für mich tatsächlich nach jugendherberge und kinderküche...

das wär echt nix für mich.

aber lass es dir schmecken!
ich muß das ja nicht essen

P



Ich auch nicht. Gottseidank!


Gerade gabs noch vom Restpizza-Teig von gestern mal wieder ne sehr sehr leckere Pizza
peacounter
Inventar
#12045 erstellt: 20. Mai 2012, 20:21
woher ist eigentlich dein zitat in der fußzeile?
LambOfGod
Inventar
#12046 erstellt: 20. Mai 2012, 20:26
Aus nen Bud Spencer / Terence Hill Film, müsste Vier Fäuste für ein Halleluja sein.
peacounter
Inventar
#12047 erstellt: 20. Mai 2012, 20:36
da ist mir nur der oliver-onions-soundtrack bekannt, aber das zitat ist auch fein...



P
LambOfGod
Inventar
#12048 erstellt: 20. Mai 2012, 20:39
Jetzt gibts noch 3 endlich weiche Kivis, die anderen 3 steinharten hab ich vor 5 Tagen gegessen, war wohl ein Fehler...

dazu gibts ne Platte von Dark Tranquility uffe Ohren...


[Beitrag von LambOfGod am 20. Mai 2012, 20:40 bearbeitet]
Atze1801
Inventar
#12049 erstellt: 20. Mai 2012, 21:06
Kingburger mit erdäppel.....
Zaianagl
Inventar
#12050 erstellt: 20. Mai 2012, 21:28
Grilladen: Hals (Schwein), Bauch (Schwein), Brust (Pute), Lende (Rind) und Brot. Sonst nix! Doch, Bia...
Nanobyte
Stammgast
#12051 erstellt: 21. Mai 2012, 15:22
Chinamann:

100_1408

Nudeln mit Huhn und Gemüse
Jenny4
Stammgast
#12052 erstellt: 21. Mai 2012, 15:25
Bei mir gibt es gerade nur goldene Nichts-chen und gebratene Wart-noch-ein-Weilchen...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#12053 erstellt: 21. Mai 2012, 15:34
Spaghetti mit 'ner Cambozola-Sahne-Sauce mit Hähnchenbruststreifen, Kirschtomaten und frischem Parmesan.

Schmackofatz.

LambOfGod
Inventar
#12054 erstellt: 21. Mai 2012, 15:55
Heute is Schnittentag, bei dem warmen Wetter habe ich nicht viel Lust zu Kochen..

Heute Mittag gabs deswegen Toast mit Marmelade und heute abend gibts Knäckebrot mit Frischkäse+Zwiebeln.
jopi1
Inventar
#12055 erstellt: 21. Mai 2012, 16:01
Heute Abend gibt es schön klassisch Spaghetti Bolognese! Mit viel frisch geriebenen Grano Padano!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.666 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedCHARIO_FAN
  • Gesamtzahl an Themen1.560.954
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.763.912