Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
jopi1
Inventar
#12055 erstellt: 21. Mai 2012, 16:01
Heute Abend gibt es schön klassisch Spaghetti Bolognese! Mit viel frisch geriebenen Grano Padano!
gammelohr
Inventar
#12056 erstellt: 21. Mai 2012, 16:51
So, gibt Nudeln mit Tomaten-Hackfleischsauce.
Kalle_1980
Inventar
#12057 erstellt: 21. Mai 2012, 16:59
nudeln + ddr-soße aus der mikrowelle (reste von gestern)
peacounter
Inventar
#12058 erstellt: 21. Mai 2012, 18:26

'Stefan' schrieb:
Spaghetti mit 'ner Cambozola-Sahne-Sauce mit Hähnchenbruststreifen, Kirschtomaten und frischem Parmesan.



hmmm, ich hätt dir jetzt sooo gerne meine faschistische qualitäts-keule zwischen die beine geworfen, aber du gibst mir ja leider keinen grund.

na, wart's ab, freundchen!
der tag kommt schon noch...

P


[Beitrag von peacounter am 21. Mai 2012, 19:14 bearbeitet]
Nanobyte
Stammgast
#12059 erstellt: 21. Mai 2012, 18:56
Doch, ich finde einen Grund:

Cambozola ist ja wohl sowas von zwischen Camembert und Gorgonzola dem Endverbraucher mittels Werbung eingeschädelter Massenmilchproduktionsmist, daß einem ja....



Bin ja schon ruhig.




[Beitrag von Nanobyte am 21. Mai 2012, 18:59 bearbeitet]
BeeKaydeluxe1608
Ist häufiger hier
#12060 erstellt: 21. Mai 2012, 18:58
bei mir gibts heute leckere Bücher in der Uni :-) auch eine Art von Speisen :-)
peacounter
Inventar
#12061 erstellt: 21. Mai 2012, 19:02

Nanobyte schrieb:
Doch, ich finde einen Grund:

Cambozola ... Massenmilchproduktionsmist...

Bin ja schon ruhig.


jaaaaa geeeenau!
du hast heute glutamatverseuchte chinapest gepostet und wagst es..

achja... du hast ja den 2-platten-bonus.
geh sparsam damit um, sonst...

P


[Beitrag von peacounter am 21. Mai 2012, 19:03 bearbeitet]
Nanobyte
Stammgast
#12062 erstellt: 21. Mai 2012, 19:10
An meinem Chinamann war kein µ Glutamat!

peacounter
Inventar
#12063 erstellt: 21. Mai 2012, 19:12
das is fein!

P

edit: die grünen spargelspitzen sahen lecker aus.
ich dachte schon: was ne verschwendung!
aber dann... super sache!

P


[Beitrag von peacounter am 21. Mai 2012, 19:13 bearbeitet]
Nanobyte
Stammgast
#12064 erstellt: 21. Mai 2012, 19:24
Jaja, winde Dich, Wurm!
peacounter
Inventar
#12065 erstellt: 21. Mai 2012, 19:27
pfffrrrrr...
LambOfGod
Inventar
#12066 erstellt: 21. Mai 2012, 19:28
Buht ihn aus!
disco_stu1
Inventar
#12067 erstellt: 21. Mai 2012, 19:28
linsen+wiener
peacounter
Inventar
#12068 erstellt: 21. Mai 2012, 19:29
wen? mich?

wag es nicht....

P
Nanobyte
Stammgast
#12069 erstellt: 21. Mai 2012, 19:31
Ich geb' nen Ramazotti aus.

peacounter
Inventar
#12070 erstellt: 21. Mai 2012, 19:31
angenommen!
Jenny4
Stammgast
#12071 erstellt: 21. Mai 2012, 20:46
Mir auch einen, bitte.
gammelohr
Inventar
#12072 erstellt: 21. Mai 2012, 20:50
ich brauche 5 davon...
peacounter
Inventar
#12073 erstellt: 21. Mai 2012, 20:51
du nich.. du mußt noch fahrn
peacounter
Inventar
#12074 erstellt: 21. Mai 2012, 20:52
Z25
Hat sich gelöscht
#12075 erstellt: 21. Mai 2012, 21:18
Ochsenherztomate mit Büffelmozzarella, Crema di Balsamico und frischem Basilikum. Dann Spargel mit Parmesan überbacken und Risotto. Hmmmmmm.......
CBeck113
Ist häufiger hier
#12076 erstellt: 21. Mai 2012, 21:26
Jetzt gab es gerade Gegrilltes (Nürnberger, Käsewürste, HB-Filet) mit eine Flasche rotes vom Gardasee, frisch von dort über's Wochenende geholt...das war einfach gut ;-)
Dafür geht das Schreiben etwas schwer...

Servus, Charlie
Franquin
Hat sich gelöscht
#12077 erstellt: 21. Mai 2012, 21:47

Kalle_1980 schrieb:
nudeln + ddr-soße aus der mikrowelle (reste von gestern) :KR


ddr-soße???

Klingt zumindest spannend.

Ich hatte heute einen Dönerteller mit Reis.
ax3
Inventar
#12078 erstellt: 21. Mai 2012, 22:06
Forum

Obstteller "Kalles Panik"


[Beitrag von ax3 am 21. Mai 2012, 22:08 bearbeitet]
Jenny4
Stammgast
#12079 erstellt: 21. Mai 2012, 22:09
Pilotcutter
Administrator
#12080 erstellt: 21. Mai 2012, 22:12
Wetter wird besser hier und daher bis eben draußen gesessen.
Zwischendurch ein Schnitzel aus der Pfanne, Spargel und Pellkartoffeln verspeist. Dazu einen - ich geb's zu - Rüpelsheimer Nierentritt

2012-05-21-395

Guten Abend!
Z25
Hat sich gelöscht
#12081 erstellt: 22. Mai 2012, 12:45
Und oohntlich Garlic!
Pilotcutter
Administrator
#12082 erstellt: 22. Mai 2012, 12:50
Ja, iss eigentlich überflüssig. Uschi bringt dat wohlmal mit. Das ist "frischer" Knoblauch gehackt und etwas in Öl haltbar eingelgt, dasses sich out of the tube squeezen lässt, woll?!
Z25
Hat sich gelöscht
#12083 erstellt: 22. Mai 2012, 12:51
Woll!


Knobi im Rohr......... Aber beim Grillen ist das ganz passend, findsch.
peacounter
Inventar
#12084 erstellt: 22. Mai 2012, 13:08
bei mir gleich wieder mal thai-food.

was genau weiß ich noch nicht.
aber schaaaaaarf wirds werden!

P
gammelohr
Inventar
#12085 erstellt: 22. Mai 2012, 13:24
peacounter, du hast 60 Hände.

Ich esse heute den Rest von gestern.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#12086 erstellt: 22. Mai 2012, 13:33
Selbstgemachte Pizza.

Dass der Ofen nur 250°C kann, ist mir dabei übrigens völlig egal.

gammelohr
Inventar
#12087 erstellt: 22. Mai 2012, 13:38
Mir ist das mit dem Ofen auch egal aber wär eben geil wenn meiner mehr könnte

Können wir ein Bild von der Pizza erwarten?
peacounter
Inventar
#12088 erstellt: 22. Mai 2012, 14:29
boooaaaah... mir läuft grad sowas von die suppe runter...

scharf essen ist geil!
endorphine pur, sag ich nur!

die thai-dame am herd ist meine heldin

P
gammelohr
Inventar
#12089 erstellt: 22. Mai 2012, 14:34
Trotzdem hast du 60 Hände
Jenny4
Stammgast
#12090 erstellt: 22. Mai 2012, 14:34
Na dann pass mal auf, dass sie Dir nicht mit den Fingern, die vorher noch die Chilies zerkleinert haben, an empfindliche Stellen fasst...
z. B. ins Gesicht

Das gab's heute hier:

Pasta Toscana
Pilotcutter
Administrator
#12091 erstellt: 22. Mai 2012, 14:39
Sonst bist Du aber detaillierter in Deinen Beschreibungen.
Also, was ist da drin, Muscheln??
Jenny4
Stammgast
#12092 erstellt: 22. Mai 2012, 15:35
@Pilotcutter:

110 g Piccolini, Mini Penne Rigate

150 g gewürfelter magerer Schinken
5 klein gehackte Knoblauchzehen
3 große Tomaten
1 Chilischote, 6 cm lang
12 schwarze Oliven 2 TL Kapern
2 EL Tomatenmark
80 g Crème fraîche
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas Salz

P.S.: Muscheln und Meeresfrüchte gehen bei mir gar nicht. Dafür esse ich gerne rohen Thunfisch mit Wasabi und Sojasauce.
HausMaus
Inventar
#12093 erstellt: 22. Mai 2012, 15:52

'Stefan' schrieb:
Selbstgemachte Pizza.

Dass der Ofen nur 250°C kann, ist mir dabei übrigens völlig egal.

:prost



ich würde das mal mit einem schamotstein versuchen ev wird sie etwas besser .
Pilotcutter
Administrator
#12094 erstellt: 22. Mai 2012, 15:56

Jenny4 schrieb:
P.S.: Muscheln und Meeresfrüchte gehen bei mir gar nicht.


Sorry, die etwas "dickeren" Zutaten rechts im Bild sahen/sehen aus wie Muschelfleisch. Gemäß Deiner Zutatenliste könenn es dann ja nur die Oliven sein.

Z25
Hat sich gelöscht
#12095 erstellt: 22. Mai 2012, 17:57
Ich überlege auf Grünkohl rum......
gammelohr
Inventar
#12096 erstellt: 22. Mai 2012, 17:58
Ich kann immer Grünkohl essen. Egal wie warm es ist.

Nur wo bekommt man um diese Jahreszeit Kohlwurst her?
Z25
Hat sich gelöscht
#12097 erstellt: 22. Mai 2012, 18:02
Mettwurst. Ist mir lieber und gibts immer.
gammelohr
Inventar
#12098 erstellt: 22. Mai 2012, 18:03
Hmmm meinst diese Mettenden?
Z25
Hat sich gelöscht
#12099 erstellt: 22. Mai 2012, 18:04
Genau. Die man auch gut für Eintöpfe nehmen kann. Mit Rauchnote....
gammelohr
Inventar
#12100 erstellt: 22. Mai 2012, 18:21
Muss ich mal drüber nachdenken^^
Z25
Hat sich gelöscht
#12101 erstellt: 22. Mai 2012, 18:33
Ne, essen!
peacounter
Inventar
#12102 erstellt: 22. Mai 2012, 18:44
klar, grünkohl geht immer.

offensichtlich nimmst du auch das vorgeschniitene tk-zeug, oder?
das hat echt ne sehr gute qualität, finde ich.

P
gammelohr
Inventar
#12103 erstellt: 22. Mai 2012, 18:50
Ich nehme immer das TK-Zeug.
Z25
Hat sich gelöscht
#12104 erstellt: 22. Mai 2012, 18:50
Ehrlich gesagt isses sogar schon fertig gekocht......... Also heute.

Edit sagt: TK Gemüse finde ich aber gut. Es ist meist frischer als das, was ewig über Großmarkt und Markt transportiert wird.


[Beitrag von Z25 am 22. Mai 2012, 18:53 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#12105 erstellt: 22. Mai 2012, 18:55

gammelohr schrieb:
Ich nehme immer das TK-Zeug.

ich auch.

sogar wenn saison ist.
beutel auf und rin in den pott.

is echt lecker (wenn mans endgültig totgekocht hat... sorry, aber imo muß grünkohl so )

P
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.913 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedKhaoLakWetter
  • Gesamtzahl an Themen1.551.593
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.550.708