HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
jopi1
Inventar |
#12055 erstellt: 21. Mai 2012, 16:01 | |
Heute Abend gibt es schön klassisch Spaghetti Bolognese! Mit viel frisch geriebenen Grano Padano!
|
||
gammelohr
Inventar |
#12056 erstellt: 21. Mai 2012, 16:51 | |
So, gibt Nudeln mit Tomaten-Hackfleischsauce. |
||
|
||
Kalle_1980
Inventar |
#12057 erstellt: 21. Mai 2012, 16:59 | |
nudeln + ddr-soße aus der mikrowelle (reste von gestern) |
||
peacounter
Inventar |
#12058 erstellt: 21. Mai 2012, 18:26 | |
hmmm, ich hätt dir jetzt sooo gerne meine faschistische qualitäts-keule zwischen die beine geworfen, aber du gibst mir ja leider keinen grund. na, wart's ab, freundchen! der tag kommt schon noch... P [Beitrag von peacounter am 21. Mai 2012, 19:14 bearbeitet] |
||
Nanobyte
Stammgast |
#12059 erstellt: 21. Mai 2012, 18:56 | |
Doch, ich finde einen Grund: Cambozola ist ja wohl sowas von zwischen Camembert und Gorgonzola dem Endverbraucher mittels Werbung eingeschädelter Massenmilchproduktionsmist, daß einem ja.... Bin ja schon ruhig. [Beitrag von Nanobyte am 21. Mai 2012, 18:59 bearbeitet] |
||
BeeKaydeluxe1608
Ist häufiger hier |
#12060 erstellt: 21. Mai 2012, 18:58 | |
bei mir gibts heute leckere Bücher in der Uni :-) auch eine Art von Speisen :-) |
||
peacounter
Inventar |
#12061 erstellt: 21. Mai 2012, 19:02 | |
jaaaaa geeeenau! du hast heute glutamatverseuchte chinapest gepostet und wagst es.. achja... du hast ja den 2-platten-bonus. geh sparsam damit um, sonst... P [Beitrag von peacounter am 21. Mai 2012, 19:03 bearbeitet] |
||
Nanobyte
Stammgast |
#12062 erstellt: 21. Mai 2012, 19:10 | |
An meinem Chinamann war kein µ Glutamat! |
||
peacounter
Inventar |
#12063 erstellt: 21. Mai 2012, 19:12 | |
das is fein! P edit: die grünen spargelspitzen sahen lecker aus. ich dachte schon: was ne verschwendung! aber dann... super sache! P [Beitrag von peacounter am 21. Mai 2012, 19:13 bearbeitet] |
||
Nanobyte
Stammgast |
#12064 erstellt: 21. Mai 2012, 19:24 | |
Jaja, winde Dich, Wurm! |
||
peacounter
Inventar |
#12065 erstellt: 21. Mai 2012, 19:27 | |
pfffrrrrr... |
||
LambOfGod
Inventar |
#12066 erstellt: 21. Mai 2012, 19:28 | |
Buht ihn aus! |
||
disco_stu1
Inventar |
#12067 erstellt: 21. Mai 2012, 19:28 | |
linsen+wiener |
||
peacounter
Inventar |
#12068 erstellt: 21. Mai 2012, 19:29 | |
wen? mich? wag es nicht.... P |
||
Nanobyte
Stammgast |
#12069 erstellt: 21. Mai 2012, 19:31 | |
Ich geb' nen Ramazotti aus. |
||
peacounter
Inventar |
#12070 erstellt: 21. Mai 2012, 19:31 | |
angenommen! |
||
Jenny4
Stammgast |
#12071 erstellt: 21. Mai 2012, 20:46 | |
Mir auch einen, bitte. |
||
gammelohr
Inventar |
#12072 erstellt: 21. Mai 2012, 20:50 | |
ich brauche 5 davon... |
||
peacounter
Inventar |
#12073 erstellt: 21. Mai 2012, 20:51 | |
du nich.. du mußt noch fahrn |
||
peacounter
Inventar |
#12074 erstellt: 21. Mai 2012, 20:52 | |
Z25
Hat sich gelöscht |
#12075 erstellt: 21. Mai 2012, 21:18 | |
Ochsenherztomate mit Büffelmozzarella, Crema di Balsamico und frischem Basilikum. Dann Spargel mit Parmesan überbacken und Risotto. Hmmmmmm....... |
||
CBeck113
Ist häufiger hier |
#12076 erstellt: 21. Mai 2012, 21:26 | |
Jetzt gab es gerade Gegrilltes (Nürnberger, Käsewürste, HB-Filet) mit eine Flasche rotes vom Gardasee, frisch von dort über's Wochenende geholt...das war einfach gut ;-) Dafür geht das Schreiben etwas schwer... Servus, Charlie |
||
Franquin
Hat sich gelöscht |
#12077 erstellt: 21. Mai 2012, 21:47 | |
ddr-soße??? Klingt zumindest spannend. Ich hatte heute einen Dönerteller mit Reis. |
||
ax3
Inventar |
#12078 erstellt: 21. Mai 2012, 22:06 | |
[Beitrag von ax3 am 21. Mai 2012, 22:08 bearbeitet] |
||
Jenny4
Stammgast |
#12079 erstellt: 21. Mai 2012, 22:09 | |
|
||
Pilotcutter
Administrator |
#12080 erstellt: 21. Mai 2012, 22:12 | |
Z25
Hat sich gelöscht |
#12081 erstellt: 22. Mai 2012, 12:45 | |
Und oohntlich Garlic! |
||
Pilotcutter
Administrator |
#12082 erstellt: 22. Mai 2012, 12:50 | |
Ja, iss eigentlich überflüssig. Uschi bringt dat wohlmal mit. Das ist "frischer" Knoblauch gehackt und etwas in Öl haltbar eingelgt, dasses sich out of the tube squeezen lässt, woll?! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#12083 erstellt: 22. Mai 2012, 12:51 | |
Woll! Knobi im Rohr......... Aber beim Grillen ist das ganz passend, findsch. |
||
peacounter
Inventar |
#12084 erstellt: 22. Mai 2012, 13:08 | |
bei mir gleich wieder mal thai-food. was genau weiß ich noch nicht. aber schaaaaaarf wirds werden! P |
||
gammelohr
Inventar |
#12085 erstellt: 22. Mai 2012, 13:24 | |
peacounter, du hast 60 Hände. Ich esse heute den Rest von gestern. |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#12086 erstellt: 22. Mai 2012, 13:33 | |
Selbstgemachte Pizza. Dass der Ofen nur 250°C kann, ist mir dabei übrigens völlig egal. |
||
gammelohr
Inventar |
#12087 erstellt: 22. Mai 2012, 13:38 | |
Mir ist das mit dem Ofen auch egal aber wär eben geil wenn meiner mehr könnte Können wir ein Bild von der Pizza erwarten? |
||
peacounter
Inventar |
#12088 erstellt: 22. Mai 2012, 14:29 | |
boooaaaah... mir läuft grad sowas von die suppe runter... scharf essen ist geil! endorphine pur, sag ich nur! die thai-dame am herd ist meine heldin P |
||
gammelohr
Inventar |
#12089 erstellt: 22. Mai 2012, 14:34 | |
Trotzdem hast du 60 Hände |
||
Jenny4
Stammgast |
#12090 erstellt: 22. Mai 2012, 14:34 | |
Pilotcutter
Administrator |
#12091 erstellt: 22. Mai 2012, 14:39 | |
Sonst bist Du aber detaillierter in Deinen Beschreibungen. Also, was ist da drin, Muscheln?? |
||
Jenny4
Stammgast |
#12092 erstellt: 22. Mai 2012, 15:35 | |
@Pilotcutter: 110 g Piccolini, Mini Penne Rigate 150 g gewürfelter magerer Schinken 5 klein gehackte Knoblauchzehen 3 große Tomaten 1 Chilischote, 6 cm lang 12 schwarze Oliven 2 TL Kapern 2 EL Tomatenmark 80 g Crème fraîche Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas Salz P.S.: Muscheln und Meeresfrüchte gehen bei mir gar nicht. Dafür esse ich gerne rohen Thunfisch mit Wasabi und Sojasauce. |
||
HausMaus
Inventar |
#12093 erstellt: 22. Mai 2012, 15:52 | |
ich würde das mal mit einem schamotstein versuchen ev wird sie etwas besser . |
||
Pilotcutter
Administrator |
#12094 erstellt: 22. Mai 2012, 15:56 | |
Sorry, die etwas "dickeren" Zutaten rechts im Bild sahen/sehen aus wie Muschelfleisch. Gemäß Deiner Zutatenliste könenn es dann ja nur die Oliven sein. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#12095 erstellt: 22. Mai 2012, 17:57 | |
Ich überlege auf Grünkohl rum...... |
||
gammelohr
Inventar |
#12096 erstellt: 22. Mai 2012, 17:58 | |
Ich kann immer Grünkohl essen. Egal wie warm es ist. Nur wo bekommt man um diese Jahreszeit Kohlwurst her? |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#12097 erstellt: 22. Mai 2012, 18:02 | |
Mettwurst. Ist mir lieber und gibts immer. |
||
gammelohr
Inventar |
#12098 erstellt: 22. Mai 2012, 18:03 | |
Hmmm meinst diese Mettenden? |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#12099 erstellt: 22. Mai 2012, 18:04 | |
Genau. Die man auch gut für Eintöpfe nehmen kann. Mit Rauchnote.... |
||
gammelohr
Inventar |
#12100 erstellt: 22. Mai 2012, 18:21 | |
Muss ich mal drüber nachdenken^^ |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#12101 erstellt: 22. Mai 2012, 18:33 | |
Ne, essen! |
||
peacounter
Inventar |
#12102 erstellt: 22. Mai 2012, 18:44 | |
klar, grünkohl geht immer. offensichtlich nimmst du auch das vorgeschniitene tk-zeug, oder? das hat echt ne sehr gute qualität, finde ich. P |
||
gammelohr
Inventar |
#12103 erstellt: 22. Mai 2012, 18:50 | |
Ich nehme immer das TK-Zeug. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#12104 erstellt: 22. Mai 2012, 18:50 | |
Ehrlich gesagt isses sogar schon fertig gekocht......... Also heute. Edit sagt: TK Gemüse finde ich aber gut. Es ist meist frischer als das, was ewig über Großmarkt und Markt transportiert wird. [Beitrag von Z25 am 22. Mai 2012, 18:53 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#12105 erstellt: 22. Mai 2012, 18:55 | |
ich auch. sogar wenn saison ist. beutel auf und rin in den pott. is echt lecker (wenn mans endgültig totgekocht hat... sorry, aber imo muß grünkohl so ) P |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder925.913 ( Heute: 12 )
- Neuestes MitgliedKhaoLakWetter
- Gesamtzahl an Themen1.551.593
- Gesamtzahl an Beiträgen21.550.708