| HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
|
||||
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
| Autor |
| |
|
jopi1
Inventar |
#12055
erstellt: 21. Mai 2012, 14:01
|
|
|
Heute Abend gibt es schön klassisch Spaghetti Bolognese! Mit viel frisch geriebenen Grano Padano!
|
||
|
gammelohr
Inventar |
#12056
erstellt: 21. Mai 2012, 14:51
|
|
|
So, gibt Nudeln mit Tomaten-Hackfleischsauce. |
||
|
|
||
|
Kalle_1980
Inventar |
#12057
erstellt: 21. Mai 2012, 14:59
|
|
|
nudeln + ddr-soße aus der mikrowelle (reste von gestern) |
||
|
peacounter
Inventar |
#12058
erstellt: 21. Mai 2012, 16:26
|
|
hmmm, ich hätt dir jetzt sooo gerne meine faschistische qualitäts-keule zwischen die beine geworfen, aber du gibst mir ja leider keinen grund. na, wart's ab, freundchen! der tag kommt schon noch... P [Beitrag von peacounter am 21. Mai 2012, 17:14 bearbeitet] |
||
|
Nanobyte
Stammgast |
#12059
erstellt: 21. Mai 2012, 16:56
|
|
|
Doch, ich finde einen Grund: Cambozola ist ja wohl sowas von zwischen Camembert und Gorgonzola dem Endverbraucher mittels Werbung eingeschädelter Massenmilchproduktionsmist, daß einem ja.... Bin ja schon ruhig. [Beitrag von Nanobyte am 21. Mai 2012, 16:59 bearbeitet] |
||
|
BeeKaydeluxe1608
Ist häufiger hier |
#12060
erstellt: 21. Mai 2012, 16:58
|
|
|
bei mir gibts heute leckere Bücher in der Uni :-) auch eine Art von Speisen :-) |
||
|
peacounter
Inventar |
#12061
erstellt: 21. Mai 2012, 17:02
|
|
jaaaaa geeeenau! du hast heute glutamatverseuchte chinapest gepostet und wagst es.. achja... du hast ja den 2-platten-bonus. geh sparsam damit um, sonst... P [Beitrag von peacounter am 21. Mai 2012, 17:03 bearbeitet] |
||
|
Nanobyte
Stammgast |
#12062
erstellt: 21. Mai 2012, 17:10
|
|
|
An meinem Chinamann war kein µ Glutamat! |
||
|
peacounter
Inventar |
#12063
erstellt: 21. Mai 2012, 17:12
|
|
|
das is fein! P edit: die grünen spargelspitzen sahen lecker aus. ich dachte schon: was ne verschwendung! aber dann... super sache! P [Beitrag von peacounter am 21. Mai 2012, 17:13 bearbeitet] |
||
|
Nanobyte
Stammgast |
#12064
erstellt: 21. Mai 2012, 17:24
|
|
|
Jaja, winde Dich, Wurm! |
||
|
peacounter
Inventar |
#12065
erstellt: 21. Mai 2012, 17:27
|
|
|
pfffrrrrr... |
||
|
LambOfGod
Inventar |
#12066
erstellt: 21. Mai 2012, 17:28
|
|
|
Buht ihn aus! |
||
|
disco_stu1
Inventar |
#12067
erstellt: 21. Mai 2012, 17:28
|
|
|
linsen+wiener |
||
|
peacounter
Inventar |
#12068
erstellt: 21. Mai 2012, 17:29
|
|
|
wen? mich? wag es nicht.... P |
||
|
Nanobyte
Stammgast |
#12069
erstellt: 21. Mai 2012, 17:31
|
|
|
Ich geb' nen Ramazotti aus. |
||
|
peacounter
Inventar |
#12070
erstellt: 21. Mai 2012, 17:31
|
|
|
angenommen! |
||
|
Jenny4
Stammgast |
#12071
erstellt: 21. Mai 2012, 18:46
|
|
|
Mir auch einen, bitte. |
||
|
gammelohr
Inventar |
#12072
erstellt: 21. Mai 2012, 18:50
|
|
|
ich brauche 5 davon... |
||
|
peacounter
Inventar |
#12073
erstellt: 21. Mai 2012, 18:51
|
|
|
du nich.. du mußt noch fahrn |
||
|
peacounter
Inventar |
#12074
erstellt: 21. Mai 2012, 18:52
|
|
|
Z25
Hat sich gelöscht |
#12075
erstellt: 21. Mai 2012, 19:18
|
|
|
Ochsenherztomate mit Büffelmozzarella, Crema di Balsamico und frischem Basilikum. Dann Spargel mit Parmesan überbacken und Risotto. Hmmmmmm....... |
||
|
CBeck113
Ist häufiger hier |
#12076
erstellt: 21. Mai 2012, 19:26
|
|
|
Jetzt gab es gerade Gegrilltes (Nürnberger, Käsewürste, HB-Filet) mit eine Flasche rotes vom Gardasee, frisch von dort über's Wochenende geholt...das war einfach gut ;-) Dafür geht das Schreiben etwas schwer... Servus, Charlie |
||
|
Franquin
Hat sich gelöscht |
#12077
erstellt: 21. Mai 2012, 19:47
|
|
ddr-soße??? Klingt zumindest spannend. Ich hatte heute einen Dönerteller mit Reis. |
||
|
ax3
Inventar |
#12078
erstellt: 21. Mai 2012, 20:06
|
|
|
[Beitrag von ax3 am 21. Mai 2012, 20:08 bearbeitet] |
||
|
Jenny4
Stammgast |
#12079
erstellt: 21. Mai 2012, 20:09
|
|
|
||
|
Pilotcutter
Administrator |
#12080
erstellt: 21. Mai 2012, 20:12
|
|
|
Z25
Hat sich gelöscht |
#12081
erstellt: 22. Mai 2012, 10:45
|
|
|
Und oohntlich Garlic! |
||
|
Pilotcutter
Administrator |
#12082
erstellt: 22. Mai 2012, 10:50
|
|
|
Ja, iss eigentlich überflüssig. Uschi bringt dat wohlmal mit. Das ist "frischer" Knoblauch gehackt und etwas in Öl haltbar eingelgt, dasses sich out of the tube squeezen lässt, woll?! |
||
|
Z25
Hat sich gelöscht |
#12083
erstellt: 22. Mai 2012, 10:51
|
|
|
Woll! Knobi im Rohr......... Aber beim Grillen ist das ganz passend, findsch. |
||
|
peacounter
Inventar |
#12084
erstellt: 22. Mai 2012, 11:08
|
|
|
bei mir gleich wieder mal thai-food. was genau weiß ich noch nicht. aber schaaaaaarf wirds werden! P |
||
|
gammelohr
Inventar |
#12085
erstellt: 22. Mai 2012, 11:24
|
|
|
peacounter, du hast 60 Hände. Ich esse heute den Rest von gestern. |
||
|
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#12086
erstellt: 22. Mai 2012, 11:33
|
|
|
Selbstgemachte Pizza. Dass der Ofen nur 250°C kann, ist mir dabei übrigens völlig egal. |
||
|
gammelohr
Inventar |
#12087
erstellt: 22. Mai 2012, 11:38
|
|
|
Mir ist das mit dem Ofen auch egal aber wär eben geil wenn meiner mehr könnte Können wir ein Bild von der Pizza erwarten? |
||
|
peacounter
Inventar |
#12088
erstellt: 22. Mai 2012, 12:29
|
|
|
boooaaaah... mir läuft grad sowas von die suppe runter... scharf essen ist geil! endorphine pur, sag ich nur! die thai-dame am herd ist meine heldin P |
||
|
gammelohr
Inventar |
#12089
erstellt: 22. Mai 2012, 12:34
|
|
|
Trotzdem hast du 60 Hände |
||
|
Jenny4
Stammgast |
#12090
erstellt: 22. Mai 2012, 12:34
|
|
|
Pilotcutter
Administrator |
#12091
erstellt: 22. Mai 2012, 12:39
|
|
|
Sonst bist Du aber detaillierter in Deinen Beschreibungen. Also, was ist da drin, Muscheln?? |
||
|
Jenny4
Stammgast |
#12092
erstellt: 22. Mai 2012, 13:35
|
|
|
@Pilotcutter: 110 g Piccolini, Mini Penne Rigate 150 g gewürfelter magerer Schinken 5 klein gehackte Knoblauchzehen 3 große Tomaten 1 Chilischote, 6 cm lang 12 schwarze Oliven 2 TL Kapern 2 EL Tomatenmark 80 g Crème fraîche Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas Salz P.S.: Muscheln und Meeresfrüchte gehen bei mir gar nicht. Dafür esse ich gerne rohen Thunfisch mit Wasabi und Sojasauce. |
||
|
HausMaus
Inventar |
#12093
erstellt: 22. Mai 2012, 13:52
|
|
ich würde das mal mit einem schamotstein versuchen ev wird sie etwas besser . |
||
|
Pilotcutter
Administrator |
#12094
erstellt: 22. Mai 2012, 13:56
|
|
Sorry, die etwas "dickeren" Zutaten rechts im Bild sahen/sehen aus wie Muschelfleisch. Gemäß Deiner Zutatenliste könenn es dann ja nur die Oliven sein. |
||
|
Z25
Hat sich gelöscht |
#12095
erstellt: 22. Mai 2012, 15:57
|
|
|
Ich überlege auf Grünkohl rum...... |
||
|
gammelohr
Inventar |
#12096
erstellt: 22. Mai 2012, 15:58
|
|
|
Ich kann immer Grünkohl essen. Egal wie warm es ist. Nur wo bekommt man um diese Jahreszeit Kohlwurst her? |
||
|
Z25
Hat sich gelöscht |
#12097
erstellt: 22. Mai 2012, 16:02
|
|
|
Mettwurst. Ist mir lieber und gibts immer. |
||
|
gammelohr
Inventar |
#12098
erstellt: 22. Mai 2012, 16:03
|
|
|
Hmmm meinst diese Mettenden? |
||
|
Z25
Hat sich gelöscht |
#12099
erstellt: 22. Mai 2012, 16:04
|
|
|
Genau. Die man auch gut für Eintöpfe nehmen kann. Mit Rauchnote.... |
||
|
gammelohr
Inventar |
#12100
erstellt: 22. Mai 2012, 16:21
|
|
|
Muss ich mal drüber nachdenken^^ |
||
|
Z25
Hat sich gelöscht |
#12101
erstellt: 22. Mai 2012, 16:33
|
|
|
Ne, essen! |
||
|
peacounter
Inventar |
#12102
erstellt: 22. Mai 2012, 16:44
|
|
|
klar, grünkohl geht immer. offensichtlich nimmst du auch das vorgeschniitene tk-zeug, oder? das hat echt ne sehr gute qualität, finde ich. P |
||
|
gammelohr
Inventar |
#12103
erstellt: 22. Mai 2012, 16:50
|
|
|
Ich nehme immer das TK-Zeug. |
||
|
Z25
Hat sich gelöscht |
#12104
erstellt: 22. Mai 2012, 16:50
|
|
|
Ehrlich gesagt isses sogar schon fertig gekocht......... Also heute. Edit sagt: TK Gemüse finde ich aber gut. Es ist meist frischer als das, was ewig über Großmarkt und Markt transportiert wird. [Beitrag von Z25 am 22. Mai 2012, 16:53 bearbeitet] |
||
|
peacounter
Inventar |
#12105
erstellt: 22. Mai 2012, 16:55
|
|
ich auch. sogar wenn saison ist. beutel auf und rin in den pott. is echt lecker (wenn mans endgültig totgekocht hat... sorry, aber imo muß grünkohl so )P |
||
| ||
|
|
||||
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder930.258 ( Heute: 4 )
- Neuestes MitgliedMampe
- Gesamtzahl an Themen1.562.359
- Gesamtzahl an Beiträgen21.799.632
Mit viel frisch geriebenen Grano Padano!



)







