HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 240 . 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 . 260 . 270 . 280 . 290 . 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
peacounter
Inventar |
12:39
![]() |
#12255
erstellt: 26. Mai 2012, ||
denen geht's suuuuuper ![]() der markt war soooo klasse heute. samstags und bei solchem wetter is da immer remmi-demmi ohne ende! allein das durchprobieren der vielen melonensorten ist schon klasse. hier und da noch ne erdbeere, ein paar kirschen, ein stück avokado oder ne stange grünen spargel oder käse... hmmmm!!! leckaaaaa! ![]() hab dann auch echt gut zugeschlagen: -1,5 kg herrlichen weißen spargel -1 kg erdbeeren -1 kg champignons - 3 kohlrabi - 1 kg auberginen - 1 romana - 3 bund rucola - 1 kg paprika - 250 g bergkäse - 1 honigmelone und 1 kg sche-pi-naaat. so nannte es jedenfalls der verkäfer...: "sche-pi-naaaat!! bir kilo - bir euro!!!" ![]() ![]() ![]() herrrrrlisch, wie der kölner sagt ![]() jetzt ess ich erstmal n paar erdbeeren und dann raus aufs rad! grüße, P [Beitrag von peacounter am 26. Mai 2012, 12:40 bearbeitet] |
|||
peacounter
Inventar |
21:21
![]() |
#12256
erstellt: 26. Mai 2012, ||
so, die champignons haben sich im ofen (mit soja-sauce, ein paar fein gehackten knoblauchzehen salz, gaaaanz wenig senf und ein paar seehr fein gehackten tomaten mariniert) in etwas sehr leckeres verwandelt. drüber kam frische petersilie (natürlich ebenfalls fein gehackt und nach dem garen in einer schüssel mit den pilzen vermischt) vier von den paprika wurden mit lauchzwiebeln und mais zu einem leckeren salat verwandelt. die erdbeeren sind leicht gezuckert im kühlschrank. blattsalat ist soweit vorbereitet. etwas fladenbrot knuspert gerade im ofen auf. bier ist schon offen und halb leer. eine avokado war auch noch da. klein geschnitten und mit tomaten vermischt (mit ein bischen dressing natürlich) stehen sie ebenfalls bereit. gleich gehts los! ![]() P edit: den bergkäse hab ich mir zu einem nicht unbeträchtlichen teil nebenbei beim kochen gegönnt. |
|||
|
|||
peacounter
Inventar |
21:23
![]() |
#12257
erstellt: 26. Mai 2012, ||
morgen dann: SPAAAAAARGEL satt! ![]() P |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:32
![]() |
#12258
erstellt: 26. Mai 2012, ||
Ne, morgen Gegrollenes bei Hüne auf dem Balkon. Mal sehen, was er so macht............ |
|||
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier |
14:27
![]() |
#12259
erstellt: 27. Mai 2012, ||
ich esse gerade eine tasse kaffee |
|||
Kalle_1980
Inventar |
15:02
![]() |
#12260
erstellt: 27. Mai 2012, ||
schluckst du die tasse im ganzen ökgbnkdvhzsbdvusdbviou ? |
|||
Kalle_1980
Inventar |
17:51
![]() |
#12261
erstellt: 27. Mai 2012, ||
gudes zeuch ![]() |
|||
gammelohr
Inventar |
17:54
![]() |
#12262
erstellt: 27. Mai 2012, ||
heute beim grillen habe ich 4 Würstchen gefuttert, ich werde vor überfettung verenden ![]() ![]() ![]() |
|||
Kalle_1980
Inventar |
17:55
![]() |
#12263
erstellt: 27. Mai 2012, ||
das is für mich ne vorspeise alda ![]() |
|||
gammelohr
Inventar |
17:57
![]() |
#12264
erstellt: 27. Mai 2012, ||
Das Malz von Oettinger ist sehr gut... Besser als Vita-Brühe und so... Tja Kalle du hmmmm ach ich bin heute lieb ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
17:58
![]() |
#12265
erstellt: 27. Mai 2012, ||
das malz interessiert mich! das werd ich mal holen, wenn ihr alle so drauf steht. übrigens komm ich grad aus der küche: eine zwiebel gewürfelt und in olivenöl+butter angeschwitzt, 2 stangen spargel in scheiben geschnitten dazu, eine fleischtomate (ebenfalls gewürfelt) mit rein und alles ein bischen durchgeschmurgelt. dann den (nicht kleinen) rest der champignons von gestern (ebenfalls kleingeschnitten) dazu, nen halben becher sahne mit rein und das ganze mit gekochtem reis vermischt. petersilie (gehackt) druntergemischt und fertig. (achja: gewürze: salz, pfeffer, minimal tabasco, zucker. nix besonderes also) suuuuperleckere resteverwertung! geht jetzt aber für morgen in den kühlschrank, weil: SPAAAAAAAARGEL !!!!! ![]() ![]() ![]() P |
|||
Kalle_1980
Inventar |
22:19
![]() |
#12266
erstellt: 27. Mai 2012, ||
diesmal habe ich mir was ganz besonderes zu meinen würstchen einfallen lassen. heute zusätzlich mit : KETSCHUP ![]() die anderen 9 sind noch in der pfanne, und folgen brav den anderen in meinen bauch. ![]() |
|||
LambOfGod
Inventar |
22:23
![]() |
#12267
erstellt: 27. Mai 2012, ||
Und TOAST! Sowas unfettiges, bäh, iiiibäh, oder Kalle? ![]() ![]() |
|||
Kalle_1980
Inventar |
22:24
![]() |
#12268
erstellt: 27. Mai 2012, ||
toast und senf (BAUTZNER SENF) ist standardmäßig auf dem teller. zur feier des tages gibt es aber heute auch etwas ketschup dazu. |
|||
peacounter
Inventar |
22:30
![]() |
#12269
erstellt: 27. Mai 2012, ||
du weißt ja, was ich von deinem "senf" halte ![]() ![]() P |
|||
catman41
Hat sich gelöscht |
22:39
![]() |
#12270
erstellt: 27. Mai 2012, ||
vorhin - um 20 Uhr - gab es eine Pizza Bombay v. Joeys. lg Harry |
|||
quantenschaum
Neuling |
22:42
![]() |
#12271
erstellt: 27. Mai 2012, ||
joa, wissen wir alle. is garkein senf. senf muss scharf sein. wie eigentlich fast alles. so scharf, dass deine kryptonit-teller die farbe verlieren. gähn. ![]() erzähl doch mal was über spargel... ![]() |
|||
gammelohr
Inventar |
22:56
![]() |
#12272
erstellt: 27. Mai 2012, ||
Bautzener Senf ist und bleibt toll ![]() |
|||
korbiXXL
Stammgast |
23:07
![]() |
#12273
erstellt: 27. Mai 2012, ||
Bei einer Party gewesen (langweilig), Amokessen gemacht und wieder verduftet. |
|||
Kalle_1980
Inventar |
23:08
![]() |
#12274
erstellt: 27. Mai 2012, ||
genau, best of bautzner senf - mittelscharf ![]() nun hab ich die ganze wurstpackung wieder mal gesachafft, und 6 toast dazu, und mit ca 0,5 liter cola weg gespült. nun muss ich erstmal verdauen... |
|||
Peter_Wind
Inventar |
23:10
![]() |
#12275
erstellt: 27. Mai 2012, ||
..besser als Thommys auf jeden Fall ![]() Ich habe mir ihn vor zwei Wochen das erst Mal gekauft. Es ist der Senf ![]() |
|||
korbiXXL
Stammgast |
23:15
![]() |
#12276
erstellt: 27. Mai 2012, ||
Wir essen immer den vom regionalen Senfhersteller (Unser Land, falls das jemanden was sagt, die kaufen von Familienbetrieben, ich weiß das, weil mein Onkele auch in dem Netzwerk drin ist und ich jede Woche bei ihm arbeite :D), der ist schön körnig und kein so weicher batziger Senf. |
|||
gammelohr
Inventar |
23:38
![]() |
#12277
erstellt: 27. Mai 2012, ||
![]() Wirkt nett der Radlergarten. |
|||
CBeck113
Ist häufiger hier |
02:01
![]() |
#12278
erstellt: 28. Mai 2012, ||
Sau! ![]() ![]() Würde in diesem Grill gemacht: ![]() Dazu eine "kleine" Auswahl an Salate und Nachspeisen: ![]() ![]() Allerdings hatte ich am Abend davor ein oder zwei zuviele von diesen hier gehabt: ![]() Tat ganz schön weh, also war ich nicht im Bestform ![]() Wirklich lecker - und genug über für die nächsten Tagen ![]() Servus, Charlie |
|||
peacounter
Inventar |
06:53
![]() |
#12279
erstellt: 28. Mai 2012, ||
den mehrpreis hab ich noch nie bereut. die monschauer senfmühle ist toll. wenn man da mal hinkommt, lohnt sich ein besuch mit ausgiebigem durchprobieren (die haben z.b. auch tolle senfpralinees oder spirituosen). aber ansonsten ist monschau halt ne echte rentnerhochburg. ich hab da mal 3 tage kurzurlaub gemacht, weil es so schnell erreichbar ist und ich mal die eifel mit meiner anwesenheit beglücken wollte ![]() dann lieber ein richtiges kaff als das! abends um 21:00 gabs da nicht nur so gut wie nix zu essen mehr, die lokale hatten sogar schon aufgestuhlt! ![]() aber hier in köln gibts die ![]() die haben zwar nicht eine ganz so große auswahl wie die monschauer, aber was sie haben ist imo sogar noch leckerer. übrigens kann man da auch bestellen! also ruhig mal testen.... hab schon öfter was von da verschenkt. wenns zum essen paßt, zu dem man eingeladen ist, ist das dann sogar ein nicht ganz selbstloses mitbringsel ![]() letzten weihnachten hab ich vier sorten zum familientreffen (mit raclette, was ich eigentlich nicht gerade liebe) bei meiner schwester mitgebracht und gesagt: "teilt das dann hinterher unter euch auf" das war ne schlechte idee: die vier sorten wollte jeder haben und dann mußte ich nach der rückkehr päckchen packen. naja, macht nix. ich komm da jeden tag 2 mal mit dem rad dran vorbei ![]() hat noch jemand tips, wo man guten senf aus kleiner handwerklicher produktion bestellen kann? dass es immer elend scharf sein muß, war ja nur ein spruch (auch wenn ich zugegebenermaßen sehr auf die heftigen varianten stehe. auch bei meerrettich, wasabi etc). aber es gibt ja auch sehr tolle süßspeisen mit senf (geht auch mit erdbeeren richtig toll) und da darf es dann natürlich auch was anderes sein (nur bitte keinen typischen bayrischen. den hab ich oft genug probiert, das ist nicht meine welt). und auch ansonsten geht senf echt zu viel mehr als nur zur fleischverbrennungsceremonie im garten. obwohl ich ja überhaupt kein fleisch esse, ist mein senfkonsum ziemlich überdurchschnittlich und meine auswahl zuhause auch. von den sorten in der kölner mühle gefällt mir tatsächlich der mit kölsch am besten (schmeckt kein bischen nach der plörre, aber hat ein tolles aroma). da hol ich mir immer mal drei-vier esslöffel von auf nem kleinen teller und nasch den pur... seeeehr lecker! schönen guten morgen übrigens! P [Beitrag von peacounter am 28. Mai 2012, 07:00 bearbeitet] |
|||
peacounter
Inventar |
07:16
![]() |
#12280
erstellt: 28. Mai 2012, ||
du hast vermutlich nicht lange mitgelesen... über spargel schreib ich nur in der (viel zu kurzen) saison, aber dann eben häufiger. wenn ich sehe, wie oft andere übers grillen in der diesbezüglichen zeit schreiben, bin ich da aber schon im durchschnitt mit meiner (von vielen geteilten) leidenschaft zu diesem wunderbaren gemüse. aber du bist vermutlich kein fan, was? egal: der aufforderung komm ich gerne nach! gleich mach ich der süßen n schönes rührei mit spargelspitzen. und nachher gibts nen erdbeer-spargelsalat. ![]() auch eine unglaublich leckere sache. heute abend dann vermutlich nur n spargelcremesüppchen, aber davon dann pro person nen liter oder so ![]() in den nächsten tagen hab ich mir noch ein paar backofenvariationen vorgenommen und ein paar stangen pro tag knabber ich eh immer roh. ich geh ja wie gesagt jeden tag auf den markt und irgendwas von den herrlichen stangen MUSS ich da mitnehmen. und wenns dann den ganzen tag auf der arbeit bei mir rumliegt, kann ich die finger einfach nicht davon lassen. ![]() P [Beitrag von peacounter am 28. Mai 2012, 07:18 bearbeitet] |
|||
Jenny4
Stammgast |
07:43
![]() |
#12281
erstellt: 28. Mai 2012, ||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
09:06
![]() |
#12282
erstellt: 28. Mai 2012, ||
das sieht lecker aus :heil ....die Tischdecke verwirrt mein Auge ein wenig ![]() bei uns gibt es z.Z. fast täglich Spargel ![]() Peter ![]() |
|||
HausMaus
Inventar |
09:06
![]() |
#12283
erstellt: 28. Mai 2012, ||
das sieht bei dir optisch sehr gut aus ! da möchte man sich selber gerne einladen und das zweite gedeck benutzen ! ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
09:11
![]() |
#12284
erstellt: 28. Mai 2012, ||
ja was denn auch sonst ![]() ![]() ![]() |
|||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
09:22
![]() |
#12285
erstellt: 28. Mai 2012, ||
![]() ![]() Peter ![]() [Beitrag von -pitt- am 28. Mai 2012, 09:22 bearbeitet] |
|||
peacounter
Inventar |
09:26
![]() |
#12286
erstellt: 28. Mai 2012, ||
geeenau so! ![]() bei mir allerdings dann gerne auch noch ne kleingeschnittene tomate mit rein und dann am ende mit farfalle oder sowas durschschwenken. auf dem teller noch parmesan drüber.... ![]() hach! ich könnt schon wieder... ![]() kommt auf jeden fall diese woche noch genau so auf den tisch! ![]() P [Beitrag von peacounter am 28. Mai 2012, 09:26 bearbeitet] |
|||
LambOfGod
Inventar |
09:35
![]() |
#12287
erstellt: 28. Mai 2012, ||
Heut gibts Gulasch, mit Spätzle! |
|||
Jenny4
Stammgast |
10:03
![]() |
#12288
erstellt: 28. Mai 2012, ||
Jenny4
Stammgast |
10:25
![]() |
#12289
erstellt: 28. Mai 2012, ||
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier |
11:22
![]() |
#12290
erstellt: 28. Mai 2012, ||
vorhin: ein spanferkel aufm feuerwehrfest ![]() und jetzt gehts ab in die sonne! |
|||
korbiXXL
Stammgast |
11:26
![]() |
#12291
erstellt: 28. Mai 2012, ||
Heute mach ich mir Reispflanzerl. -Reis kochen, pürieren und wie Fleischpflanzerl braten. |
|||
Guido_2911
Inventar |
11:42
![]() |
#12292
erstellt: 28. Mai 2012, ||
@Jenny Salbei, Bohnenkraut od. Thymian, Rosmarin, und das allergeilste: Liebstöckel. Den fress ich so..... |
|||
peacounter
Inventar |
11:58
![]() |
#12293
erstellt: 28. Mai 2012, ||
sehr lecker, kenn ich. ein bischen senf kommt gut im teig und ein paar eingeweichte dänische röstzwiebeln auch. hört sich ein bischen an wie kochen mit knorr und maggi, ist aber echt gut. die dinger nehm ich auch oft, um schnelle saucen ein bischen aufzupeppen! P |
|||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
15:20
![]() |
#12294
erstellt: 28. Mai 2012, ||
Gestern gab's Sucuk mit Rührei, Pilaw und später noch 'nen Haufen Börek. Heute Bauchlappen, jede Menge Salat und Flûte. ![]() |
|||
HausMaus
Inventar |
15:33
![]() |
#12295
erstellt: 28. Mai 2012, ||
Jenny4
Stammgast |
15:47
![]() |
#12296
erstellt: 28. Mai 2012, ||
@Guido_2911: Liebstöckel, Currykraut, Bohnenkraut, Thymian, Rosmarin, Salbei, Lavendel und Minze. Parsley, sage, rosemary and thyme... Simon & Garfunkel, Scarborough Fair |
|||
Kalle_1980
Inventar |
16:52
![]() |
#12297
erstellt: 28. Mai 2012, ||
so leuts, peacounter wird sich nun gleich schrecklichst übergeben, wenn er das sieht, aber darauf kann ich leider keine rücksicht nehmen. hackbällchen mit jägersoße, auf kartoffelbrei. Achtung: 100% Fertigprodukte ![]() |
|||
LambOfGod
Inventar |
16:57
![]() |
#12298
erstellt: 28. Mai 2012, ||
![]() ![]() |
|||
HausMaus
Inventar |
16:59
![]() |
#12299
erstellt: 28. Mai 2012, ||
![]() .... finde deine art der essensaufnahme sehr abschreckend ! ev. wäre jemand der kochen kann für dich eine sehr grosse bereicherung bis dahin weiter guten appetit. ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
17:22
![]() |
#12300
erstellt: 28. Mai 2012, ||
du hast schon schlimmeres verbrochen, aber das gehört definitiv zum unteren drittel ![]() |
|||
Kalle_1980
Inventar |
17:27
![]() |
#12301
erstellt: 28. Mai 2012, ||
danke für die blumen ^^ hausmaus, deine pampe da auf dem vollen teller sieht auch nicht besser aus (essen würde ich es aber natürlich^^), mir fehlt da nur das grünzeugs oben drauf. ![]() |
|||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
17:34
![]() |
#12302
erstellt: 28. Mai 2012, ||
sieht doch lecker aus ![]() Wo ich den Fertigbrei gerade sehe.....sowas bekommt man jetzt auch zum geliebten Köttbullar vorgesetzt ![]() Beim letzten IKEA-Besuch bin ich das erste mal hungrig wieder heim, unglaublich.....den Laden boykottiere ich, bis es wieder ordentliche Kartoffeln zum Köttbullar gibt...so ![]() Peter ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
17:34
![]() |
#12303
erstellt: 28. Mai 2012, ||
lüg doch nicht! dir fehlt das nicht ![]() |
|||
Jenny4
Stammgast |
17:35
![]() |
#12304
erstellt: 28. Mai 2012, ||
Kalle, guten Appetit! ![]() Ich weiß echt nicht, was Ihr alle habt, das sieht doch super lecker aus! Kartoffelpüree hab ich schon als Kind gerne mögen, Hackbällchen gibt es bei mir heute auch, und viiiel Soße ist Pflicht. ![]() |
|||
HausMaus
Inventar |
18:11
![]() |
#12305
erstellt: 28. Mai 2012, ||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.638 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedder_Betreuer
- Gesamtzahl an Themen1.560.897
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.436