Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 . 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 . 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
LambOfGod
Inventar
#11505 erstellt: 08. Mai 2012, 14:10

gammelohr schrieb:
Bigmac-Sauce

blupp



Die mach ich auch oft. Schmeckt aber nicht sooo ganz wie das original. Aber French Dressing ist echtn guter Ansatz für Burgersoßen.
gammelohr
Inventar
#11506 erstellt: 08. Mai 2012, 14:13
Ahhh gesucht gefunden. Das habe ich mir vor einiger Zeit mal angesehen, es allerdings nie probeiert.

Leider nur in Englisch:

Bigmac selbst machen
Nanobyte
Stammgast
#11507 erstellt: 08. Mai 2012, 14:18

Kalle_1980 schrieb:
...
meint ihr, es gibt irgendwo ein kochforum, wo im offtopic über hifi gelabert wird ?




@ Kalle:

click


Ich stelle fest, daß das Hobby Hifi deutlich mehr zum Kochen befähigt, als andersrum.
peacounter
Inventar
#11508 erstellt: 08. Mai 2012, 14:19
ja, der link ist süß...

P
Avenger_Zero
Stammgast
#11509 erstellt: 08. Mai 2012, 14:20
Ich hab mir für einen Bürger mal eine Big-Mac-ähnliche Soße gemacht. Mayo selber gemacht, dann Ketchup rein (bis sie blass rosa ist), dann ganz wenig Essiggurken und Zucker, Salz. In Kombination mit Eisbergsalat kommt das IMHO schon recht nahe ran.
Jenny4
Stammgast
#11510 erstellt: 08. Mai 2012, 15:09
@jopi1: Knoblauchmayonnaise

1 oder 2 Eigelb in eine große Rührschale geben

6-12 Zehen frischen Knoblauch hacken oder durch die Knoblauchpresse zerkleinern
100-200 ml Olivenöl - den Knoblauch da rein, leicht salzen
Das Knoblauchöl kann man am leichtesten mit dem Pürierstab herstellen

Rührgerät mit üblichen Rührbesen auf höchste Stufe stellen und das Eigelb anschlagen, dann in dünnem Strahl das Knoblauchöl zugießen. Die so entstehende Mayonnaise wird immer heller. Kann man noch mit Zitrone abschmecken.

Alle Gäste sollten davon essen, sonst leiden diejenigen, die nicht kontaminiert sind.
jopi1
Inventar
#11511 erstellt: 08. Mai 2012, 15:27
Also quasi eine Aioli?
Gelscht
Gelöscht
#11512 erstellt: 08. Mai 2012, 15:30
Ich mache die ganze Knobi-Mayo mit dem Pürierstab. Hohes Gefäss mit kleinem Durchmesser, Knobi, Eigelb und - zunächst - wenig Öl in den Pott, rühren, dabei die Masse mit dem Pürierstab hochheben. Dann nach und nach Öl dazu bis die Konsistenz passt. Zum Schluss abschmecken. Wichtig dabei ist dass die Eier nicht eiskalt aus dem Kühlschrank kommen, sonst wird's Nichts.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#11513 erstellt: 08. Mai 2012, 15:43
Heute gibt's Nudelsalat.

Ungefähr so zubereitet:

http://www.youtube.com/watch?v=ykX2_Jh6LFE&feature=relmfu

albert-e2
Neuling
#11514 erstellt: 08. Mai 2012, 17:03
Ein früher Feierabend hat so seine Vorteile:

Caprese
Gelscht
Gelöscht
#11515 erstellt: 08. Mai 2012, 17:11

'Stefan' schrieb:
Ungefähr so


Das Öffnen der Maisdose geht stilsicherer. Ich würd's ja demonstrieren, hab' aber keine da
fatty01
Inventar
#11516 erstellt: 08. Mai 2012, 18:04

albert-e2 schrieb:
Ein früher Feierabend hat so seine Vorteile:

Caprese


sieht gut aus, aber was ist das?
Guido_2911
Inventar
#11517 erstellt: 08. Mai 2012, 18:16
sieht aus wie Minitomaten mit Basilikum im Salatblatt und olivenöl(vinaigrette)?


[Beitrag von Guido_2911 am 08. Mai 2012, 18:16 bearbeitet]
albert-e2
Neuling
#11518 erstellt: 08. Mai 2012, 18:18
das ist es auch, drunter ist noch Mozzarella - also eine insalata caprese
aber ohne Essig, also keine Vinaigrette. Nur Olivenöl


[Beitrag von albert-e2 am 08. Mai 2012, 18:35 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#11519 erstellt: 08. Mai 2012, 18:37
So ists auch richtig. Balsamico hat da nichts drauf verloren, nach original-Italienischem Rezept.
Kalle_1980
Inventar
#11520 erstellt: 08. Mai 2012, 18:45
gibts das auch mit fleisch ??
LambOfGod
Inventar
#11521 erstellt: 08. Mai 2012, 18:46
Mit Fleisch?


Du kannst dich ja selber essen, wenn du's verdaut hast!
Jenny4
Stammgast
#11522 erstellt: 08. Mai 2012, 18:51
@kalle:

gibts das auch mit fleisch ??


Du brauchst es jeden Tag, oder?
LambOfGod
Inventar
#11523 erstellt: 08. Mai 2012, 18:54
Jetzt hab ich auch Lust auf Fleisch

Danke Kalle!

Such ich mal meine Hockeymaske...
Kalle_1980
Inventar
#11524 erstellt: 08. Mai 2012, 18:55
ein essen ohne fleisch ist für mich undenkbar
Jenny4
Stammgast
#11525 erstellt: 08. Mai 2012, 18:56
Wenn Du das Atkins-Diät nennst, klingt es sogar gesund
Kalle_1980
Inventar
#11526 erstellt: 08. Mai 2012, 18:58
das ist die wo man nur fleisch futtert oder ?
Highend-Träumer
Stammgast
#11527 erstellt: 08. Mai 2012, 19:43
Das wäre dein Himmel auf Erden, was Kalle ??
Kalle_1980
Inventar
#11528 erstellt: 08. Mai 2012, 19:46
joor , ich hab bock aufn riesigen broiler (falls einer sowas kennt)
Highend-Träumer
Stammgast
#11529 erstellt: 08. Mai 2012, 19:47
Sollte allen Zonekindern bekannt sein.

Da gabs doch mal die Geschichte vom Schlaraffenland.....heute redet man von Westdeutschland


[Beitrag von Highend-Träumer am 08. Mai 2012, 19:48 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#11530 erstellt: 08. Mai 2012, 19:51
kennst du denn noch die 10 gebote der jungpioniere ?
Highend-Träumer
Stammgast
#11531 erstellt: 08. Mai 2012, 19:53
Nicht stehlen ? Nicht Lügen ?..............................................................Immer Fleisch essen?


Stehen ziemlich genau bei WIKI, wird aber keinen interessieren. Ich habe damal von der Veranstaltung übrigens auch nichts mitgenommen. Am nächsten Tag hättest du mich auch fragen können, aber eine Antwort:


[Beitrag von Highend-Träumer am 08. Mai 2012, 19:57 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#11532 erstellt: 08. Mai 2012, 19:56

Kalle_1980 schrieb:
kennst du denn noch die 10 gebote der jungpioniere ? :D

Lass ma einen kieken, Kalle
Kalle_1980
Inventar
#11533 erstellt: 08. Mai 2012, 20:07

Immer Fleisch essen?

dann würde ich mich an den mist vieleicht noch erinnern
Nanobyte
Stammgast
#11534 erstellt: 08. Mai 2012, 20:08

Kalle_1980 schrieb:
ein essen ohne fleisch ist für mich undenkbar :D


Aber Ei ist für Dich auch Fleisch, oder?
Avenger_Zero
Stammgast
#11535 erstellt: 08. Mai 2012, 20:12
Jetzt gleich: Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Jenny4
Stammgast
#11536 erstellt: 08. Mai 2012, 20:14
Nimm mich mit!!!
peacounter
Inventar
#11537 erstellt: 08. Mai 2012, 20:32
so billig zu haben?

"plonk" (das waren die 5 euro für die chauvi-kasse! aber viel ist da von mir noch nicht drin).



P
Nanobyte
Stammgast
#11538 erstellt: 08. Mai 2012, 20:42

gammelohr schrieb:

Bigmac selbst machen


Danke für diesen Link!

Einmal quer durch die Highlights der britischen Küche. Köstlich!
Vollker_Racho
Inventar
#11539 erstellt: 08. Mai 2012, 21:28

peacounter schrieb:
"plonk" (das waren die 5 euro für die chauvi-kasse! aber viel ist da von mir noch nicht drin).

Betrug! Das waren nur 2 Euro - 5 Euro machen nicht "plonk"
Nanobyte
Stammgast
#11540 erstellt: 08. Mai 2012, 21:30
Wollt Ihr auch den Heiermann wiederhaben?
peacounter
Inventar
#11541 erstellt: 08. Mai 2012, 21:31

XdeathrowX schrieb:

peacounter schrieb:
"plonk" (das waren die 5 euro für die chauvi-kasse! aber viel ist da von mir noch nicht drin).

Betrug! Das waren nur 2 Euro - 5 Euro machen nicht "plonk" :L

erwischt... scheiße!

pling-pling-pling...

P
Jenny4
Stammgast
#11542 erstellt: 08. Mai 2012, 21:38

so billig zu haben?

Es gibt Momente im Leben, da kann ein Kaiserschmarnn sehr, sehr tröstlich sein.
peacounter
Inventar
#11543 erstellt: 08. Mai 2012, 21:41
gammelohr
Inventar
#11544 erstellt: 08. Mai 2012, 21:43

Nanobyte schrieb:


Danke für diesen Link!


Wir warten dann auf Bilder
Vollker_Racho
Inventar
#11545 erstellt: 08. Mai 2012, 21:44
Bei mir gibt es heute Tomatensalat.
peacounter
Inventar
#11546 erstellt: 08. Mai 2012, 21:53
met zwibbelsche?
Avenger_Zero
Stammgast
#11547 erstellt: 08. Mai 2012, 21:54

Jenny4 schrieb:
Nimm mich mit!!! :hail


Nächstes mal. Lecker war er. Bilder gibts nächstes mal auch.
gammelohr
Inventar
#11548 erstellt: 08. Mai 2012, 21:55

XdeathrowX schrieb:
Bei mir gibt es heute Tomatensalat.


Ich hab im ersten Moment Tonbandsalat gelesen
peacounter
Inventar
#11549 erstellt: 08. Mai 2012, 21:59

gammelohr schrieb:

XdeathrowX schrieb:
Bei mir gibt es heute Tomatensalat.


Ich hab im ersten Moment Tonbandsalat gelesen :D

freudsche fehlleistung eines tontechnikers

P
Vollker_Racho
Inventar
#11550 erstellt: 09. Mai 2012, 00:15

peacounter schrieb:
met zwibbelsche?

Klaro! Mit Zwiebeln, Knoblauch und sogar Feta.

gammelohr schrieb:
Ich hab im ersten Moment Tonbandsalat gelesen :D

Du Armer hast heute eindeutig zu lange gearbeitet.
PoLyAmId
Inventar
#11551 erstellt: 09. Mai 2012, 10:13
Versuche grade die Sünden des Wochenendes wieder abzuspecken. Etwas über zwei Kilo habe ich schon geschafft. Ich denk mal 8 Kilo müssen insgesamt weg.

Heute gibts dann wohl zum Mittag nur Obst und abends dann Hähnchenfleisch mariniert mit griechischem Salat. Für die Tochter dann wohl noch Kartoffelstampf dazu. Mal schaun was ich mir noch leisten kann, will 2500 Kcal am Tag mal nicht überschreiten.
Vollker_Racho
Inventar
#11552 erstellt: 09. Mai 2012, 10:36
Du hast am Wochenende 8kg zugenommen Zieh doch mal die Skischuhe und den Skianzug aus!
PoLyAmId
Inventar
#11553 erstellt: 09. Mai 2012, 10:42
Nein, quatsch, das Wochenende ist nur der letzte Tropfen gewesen, der das Fass etwas zum Überlaufen gebracht hat. Ich nehme nicht wirklich so schnell zu und muss über Monate fressen wie ein Stier um soviel drauf zu bekommen. Irgendwann ist trotzdem Schluss.
dagdiab
Stammgast
#11554 erstellt: 09. Mai 2012, 10:46
So ab sofort kein Weißbrot mehr die nächsten 2-3 Monate... - heute bleibt die Küche kalt, ich geh zum...
Highend-Träumer
Stammgast
#11555 erstellt: 09. Mai 2012, 12:51
Zwei Stullen mit sour creme und da gaaanz dick raufgestreuselt frisch aus dem Garten geholter Schnittlauch
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 190 . 200 . 210 . 220 . 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 . 240 . 250 . 260 . 270 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.049 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedmatthi_80
  • Gesamtzahl an Themen1.551.945
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.557.934