Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 350 . 360 . 370 . 380 . 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 . 400 . 410 . 420 . 430 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Gutmensch0815
Stammgast
#19335 erstellt: 09. Feb 2013, 00:29

Z25 (Beitrag #19331) schrieb:
Filet mit Pfeffersauce (selbstgemacht..........) und Böhnchen.

sieht gut aus! buon apetito!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#19336 erstellt: 09. Feb 2013, 18:01

Kakapofreund schrieb:
aber diese Meinung ist ziemlich unsinnig


Soso...;)

Eben Kartoffelsalat mit Mayo und Ketchup. Katerfrühstück.
RheaM
Inventar
#19337 erstellt: 09. Feb 2013, 18:21
Thema TK und billig. Da die "frischen" Kräuter im SM gar nicht mehr frisch aussahen und die im Topf völlig überteuert sind hab ich mal bei Feinkost- Albrecht in die TK geschaut und muss sagen: voll aromatische Kräuter in superpraktischer Zipverpackung.


[Beitrag von RheaM am 09. Feb 2013, 18:21 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#19338 erstellt: 09. Feb 2013, 20:12
An die Biergrösse in Köln muss man sich auch schon mal gewöhnen. Dafür kannste locker 15 so Dinger trinken ohne was zu merken übern Abend.
Kakapofreund
Inventar
#19339 erstellt: 09. Feb 2013, 22:38

'Stefan' (Beitrag #19336) schrieb:

Kakapofreund schrieb:
aber diese Meinung ist ziemlich unsinnig


Soso...;)


Ätschibetsch-tarätsch-pätschmetsch...

Ich finde viele Biere toll und viele ebenso "untoll".

Gut und süffig und definitiv kein Einheitsbrei, das ist dieses hier, aus meiner Wohn-Region:

ReckendorferKellerBier

Das ist sowieso der größte Vorteil an dieser Region hier: die Biervielfalt. Unerreicht!
MarkusNRW
Gesperrt
#19340 erstellt: 09. Feb 2013, 22:40
gut dass ich heute nicht viel gegessen habe.
Wäre spätestens jetzt nach Abpfiff wieder rausgekommen

Aber ein Bierchen sollte heute drin sein,ist ja schließlich ein Grundnahrungsmittel
Nasty_Boy
Inventar
#19341 erstellt: 09. Feb 2013, 22:47
Ja, Markus, aber nur in Bayern
Nach dem schönen Trainigsspiel mach ich mir jetzt 2 Cordon Blöd mit Ofen-Kartoffel-Schnitzen (Country Potatoes)

Und dann och ein paar Bierchen
MarkusNRW
Gesperrt
#19342 erstellt: 09. Feb 2013, 22:49
was interessiert mich Oberösterreich?

Guten Hunger
Gutmensch0815
Stammgast
#19343 erstellt: 10. Feb 2013, 00:01
Selbstgemachte Hacksteaks mit Tomtenrahmsauce, dazu Pommes & Salatreste.
P1060582
Kalle_1980
Inventar
#19344 erstellt: 10. Feb 2013, 00:20
sieht geil aus. wie geht die tomatenrahmsoße ?
kölsche_jung
Moderator
#19345 erstellt: 10. Feb 2013, 00:22

PoLyAmId (Beitrag #19338) schrieb:
An die Biergrösse in Köln muss man sich auch schon mal gewöhnen. Dafür kannste locker 15 so Dinger trinken ohne was zu merken übern Abend.

das wird aber ein sehr kurzer Abend ...

ach so, heute gab es Nüdelchen mit pesto von so nem italienischen Versandbauernhof ... hammerlecker ... obwohl ich eigentlich gar kein Pesto mag
Gutmensch0815
Stammgast
#19346 erstellt: 10. Feb 2013, 00:35

Kalle_1980 (Beitrag #19344) schrieb:
sieht geil aus. wie geht die tomatenrahmsoße ?

die soße ist aus improvisation entstanden und besteht aus kleingehackten gebratenen Zwiebeln,
Barilla Tomatensoßenbasis mit Basilico, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer (grob gehobelt), Milch, Butter,
Kräuter der Provence, Muskatnuss. Alles nach Gefühl zusammengemischt & geköchelt, bis es
nach irgendwas schmeckt.


[Beitrag von Gutmensch0815 am 10. Feb 2013, 00:35 bearbeitet]
MarkusNRW
Gesperrt
#19347 erstellt: 10. Feb 2013, 00:41
zu deinem Teller hätten bestimmt die scharfen Pommes von Lidl gut geschmeckt.
Kennt ihr die?
Kalle_1980
Inventar
#19348 erstellt: 10. Feb 2013, 00:45
an den scharfen pommes bin ich schon 1000 mal vorbeigelaufen
Guido_2911
Inventar
#19349 erstellt: 10. Feb 2013, 00:46
Zott_Mocca_150g_300x300_01
MarkusNRW
Gesperrt
#19350 erstellt: 10. Feb 2013, 00:52

Kalle_1980 (Beitrag #19348) schrieb:
an den scharfen pommes bin ich schon 1000 mal vorbeigelaufen :D


Feigling
Soooooo scharf sind die jetzt auch nicht,obwohl die die Stirn etwas anfeuchten
Indesit
Stammgast
#19351 erstellt: 10. Feb 2013, 00:58
Die scharfen Pommes von Lidl dürfen nicht in die Friteuse, sonst wars das mit der Schärfe
MarkusNRW
Gesperrt
#19352 erstellt: 10. Feb 2013, 01:01
neeee,bitte auf's Backblech
Kalle_1980
Inventar
#19353 erstellt: 10. Feb 2013, 01:06
oder in den miniofen

was futtert man denn da so dazu ?
Indesit
Stammgast
#19354 erstellt: 10. Feb 2013, 01:08
datt braucht doch ewig, vorheizen, backen...

BTT

Apropos Lidl, heute gabs :

Hühnerfrikassee aus der Lidl TK, sowie Uncle Bens Reis, Lidl Ramschposten, sowie rote Beete aus dem Glas...ratet woher

Hab was Reis mehrgekocht für morgen, dazu dann Königsberger Klopse aus der Dose...von Lidl...und rote Beete, s.o.

Keine Lust groß zu kochen
Indesit
Stammgast
#19355 erstellt: 10. Feb 2013, 01:11

Kalle_1980 (Beitrag #19353) schrieb:
oder in den miniofen

was futtert man denn da so dazu ?


Heinz Ketchup, gibts auch bei Lidl, evtl. ein Schnitzel oder Steak dazu Evtl. noch nen Bonduelle Salatmix aus der Tüte dazu...alles bei....
MarkusNRW
Gesperrt
#19356 erstellt: 10. Feb 2013, 01:12

Kalle_1980 (Beitrag #19353) schrieb:
oder in den miniofen

was futtert man denn da so dazu ?


egal was,wir machen meist Gyros dazu und Salat.
Da ich gern "scharf" esse,pack ich mir noch ne scharfe Paste ausm Thailaden dazu


[Beitrag von MarkusNRW am 10. Feb 2013, 01:12 bearbeitet]
Gutmensch0815
Stammgast
#19357 erstellt: 10. Feb 2013, 03:39
fritten schmecken doch aber besser wenn man sie frittiert.
beim backen finde ich, werden sie nie so herzhaft knusprig...
Kakapofreund
Inventar
#19358 erstellt: 10. Feb 2013, 03:42
Pellkartoffeln schmecken mir besser als gebackene oder in Öl gebadete Fritten.

Und soll's mal knusprig sein, dann Bratkartoffeln in Butter gebraten mit Zwiebeln, Lachsschinkenwürfeln und etwas frisch geriebene Muskatnuss.

Pommes - NEIN DANKE!
Gutmensch0815
Stammgast
#19359 erstellt: 10. Feb 2013, 04:06
wie kann man denn pommes nicht mögen?
das essen selbst kinder gerne.
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#19360 erstellt: 10. Feb 2013, 04:12
Pommes ist ne extrem angenehme Art Kartoffeln zu verspeisen.
peacounter
Inventar
#19361 erstellt: 10. Feb 2013, 10:42
pommes sind schon ok, aber ich mag pellkartoffeln meistens eigentlich auch lieber.
und oft genug bleibt die pelle sogar dran.
kleine kartoffeln mit schale gekocht find ich auch kalt zum snacken lecker.
einfach olivenöl auf n teller, pfeffer und salz ins öl und dann reindippen.
dazu noch n paar kleine cherrytomaten und grobe zwiebelschnitze...perfekt!


manchmal müssens aber schon mal fritten sein.
dann aber keine aus'm backofen.
ich find, die gehen nur zu was "soßigem", also champignon-rahmsauce oder so was.
mit ketchup und mayo find ich die extrem unbefriedigend.

diese letztens hier gepostete heißluftfriteuse geht mir nicht mehr aus dem kopf.
kommt aber auch daher, dass ich von allen seiten damit zugespamt werde, seit ich letztens mal intensiver danach im netz gesucht habe.
ich denke, über kurz oder lang steht sowas bei mir in der küche.

so'n fettbad stell ich mir jedenfalls nicht hin.
die nächste richtig gute frittenschmiede ist 5 fußwegminuten von hier, da muß das nicht sein.


saugeiles wetter ist übrigens hier.
ich mach jetzt mal n lecker sonntagsfrühstück und dann gehts ne runde raus aufs rad.
nachher vielleicht noch schwimmbad aber erstmal rührei mit zwiebeln paprika und champis.
Kalle_1980
Inventar
#19362 erstellt: 10. Feb 2013, 12:20
weiß jemand was creme double ist ? und wo gibts das ? oder gibts was anderes dafür ?
philippo.
Inventar
#19363 erstellt: 10. Feb 2013, 12:23
Creme double


Kalle_1980 schrieb:
... oder gibts was anderes dafür ?


Kommt drauf an, was Du damit vorhast.


[Beitrag von philippo. am 10. Feb 2013, 12:24 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#19364 erstellt: 10. Feb 2013, 12:37
hähnchenbrust mit sahnepenne

200g penne
1 el olivenöl
2 hähnchenbrustfilets
4 el weißwein
120g erbsen
80g creme double
salz und pfeffer
4-5 el petersilie


1. nudeln kochen, al dente

2. öl in die pfanne und huhn braten

3. wein dazu und auf 1/3 reduzieren

4. nudeln, erbsen und creme double rein in die pfanne, bissel pfeffer und salz dazu und 2 minuten kochen.

5. petersilie droff und fertig

philippo.
Inventar
#19365 erstellt: 10. Feb 2013, 12:41
Ah. Naja, je nach Fettbedarf kannste Creme double nehmen oder Sahne oder Schmand oder saure Sahne oder (fettarmen) Frischkäse oder Milch.
Kalle_1980
Inventar
#19366 erstellt: 10. Feb 2013, 12:44
ok, danke

dann nehm ich ein becher sahne
fatty01
Inventar
#19367 erstellt: 10. Feb 2013, 13:20

PoLyAmId (Beitrag #19338) schrieb:
An die Biergrösse in Köln muss man sich auch schon mal gewöhnen. Dafür kannste locker 15 so Dinger trinken ohne was zu merken übern Abend.


Du trinkst also 3L Bier und merkst nix`? Würde sagen du hast ein Alkoholproblem
PoLyAmId
Inventar
#19368 erstellt: 10. Feb 2013, 13:23
über nen längeren Abend kann man das ohne weiteres. Baut sich der alkohol ja schneller ab als er sich aufbauen kann.


[Beitrag von PoLyAmId am 10. Feb 2013, 13:24 bearbeitet]
fatty01
Inventar
#19369 erstellt: 10. Feb 2013, 13:27
Ja sicher kann man 15 Kölsch übern Abend trinken. Mache ich auch....eher mehr....aber soweit zu gehn und sagen das man von 15 Kölsch nix merkt...das würde ich nicht sagen

Edit sagt: Heute z.b. werden es garantiert mehr. Mal wieder auf Karnevalstour. Gleich um 13 Uhr gehts los, eben noch duschen und dann gibts die erste Pulle Reissdorf

OnTopic...gefressen wird wohl wieder den ganzen Tag Fastfood


[Beitrag von fatty01 am 10. Feb 2013, 13:29 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#19370 erstellt: 10. Feb 2013, 13:37

Kalle_1980 (Beitrag #19366) schrieb:
ok, danke

dann nehm ich ein becher sahne :D


"creme double" ist im grunde nichts anderes als "einreduzierte sahne", wenn du die sahne länger einreduzierst, passt das schon.

Aber! Hähnchenbrust wird natürlich recht schnell staubtrocken ... also: Brust anbraten, aus der Pfanne nehmen und erst später wieder in die Pfanne ... ich würde die Nudeln auch nicht ganz "al dente" kochen, die garen auch in der Pfanne nach


übrigens ... meine gestrigen Nudeln mit Pesto kamen von hier

Ich gekam zum Geburtstag ein "kleines" Paket von Freunden mit verschiedenen Nudeln, Soßen, Weinen, Essig. Verpackt in ordentlich Holzwolle (unsere Miez ist ausgeflippt vor Freude) und bisher bin ich sehr positiv überrascht von der Qualität.
kölsche_jung
Moderator
#19371 erstellt: 10. Feb 2013, 13:38

fatty01 (Beitrag #19369) schrieb:
....aber soweit zu gehn und sagen das man von 15 Kölsch nix merkt...das würde ich nicht sagen
...

nach so 20-30 Kölsch merk ich wirklich nix mehr
biobasiert
Stammgast
#19372 erstellt: 10. Feb 2013, 13:45
Moin,

bin grad über diesen Thread gestolpert und wollt mal schnell meinen Senf dazu geben....
ICH HALTS NIMMER AUS - heute mittag wird gegrillt! Kohle ist schon fast gut.
Ein paar eigelegte Steaks, Bifteki und Bärlauch-Bratwürste vom Metzger meines Vertrauens.
Dazu Rosmarin-Kartoffeln aus dem Backofen.

Mahlzeit!



Gruß
Torsten

Bin einfach kein Winter-Fan....
biobasiert
Stammgast
#19373 erstellt: 10. Feb 2013, 14:14
Grillen

Mahlzeit!
Z25
Hat sich gelöscht
#19374 erstellt: 10. Feb 2013, 14:48
Guten!
Zaianagl
Inventar
#19375 erstellt: 10. Feb 2013, 15:15
Yo!
Gelscht
Gelöscht
#19376 erstellt: 10. Feb 2013, 15:56
Etwas Huhn, eine Zwiebel und ein Glas Champignons. In der Pfanne kurz angebräunt und dann in Blätterteig ausgebacken.

huhn

huhn0

huhn1

Gutmensch0815
Stammgast
#19377 erstellt: 10. Feb 2013, 16:26

peacounter (Beitrag #19361) schrieb:
so'n fettbad stell ich mir jedenfalls nicht hin.
die nächste richtig gute frittenschmiede ist 5 fußwegminuten von hier, da muß das nicht sein.

Wenn's das einzige ist, was man sich frittiert, braucht man auch kein Ölbad zuhause.
Für einen Asiaten wie mich, ist das Frittieren aber ein fester Bestandteil in der Küche.
Z.B. kann man Tempura nicht anders herstellen.
Hatte mir mal überlegt, ne richtige Fritteuse zu kaufen, allerdings habe ich
festgestellt, dass es ein stinknormaler Topf mit ner Flasche Pflanzenöl auch tut.
Und ein bisschen Sauerei gehört doch zum Kochen immer dazu.


[Beitrag von Gutmensch0815 am 10. Feb 2013, 16:27 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#19378 erstellt: 10. Feb 2013, 16:27
Moin moin,

guten Appetit...

DSC_0099

Gruß Beaufighter
Guido_2911
Inventar
#19379 erstellt: 10. Feb 2013, 16:34
ooch menno, die leckersten Sachen und für mich wieder
1501068
Kalle_1980
Inventar
#19380 erstellt: 10. Feb 2013, 19:59


schnibrö
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#19381 erstellt: 10. Feb 2013, 20:09

Kalle_1980 (Beitrag #19380) schrieb:
schnibrö :D


Gute Idee!

Mach ich mir auch gleich
Peterb4008
Inventar
#19382 erstellt: 10. Feb 2013, 20:29
Schlemmer Lendchen in Champignon Rahm,dazu Spätzle und Erbsen - Möhren.

Test
Nasty_Boy
Inventar
#19383 erstellt: 10. Feb 2013, 20:37
Bei mir gabs grad 200g Rinderfilet (fast ganz durch),
dazu die restlichen CountryKartoffeln und Rosenkohl in Kräuterbutter.
Aufs Filet hab ich dann den Rest der Kräuterbutter drauf.

20130210_182115

Bin kurz vom Platzen

Jetzt gibts Bier
Z25
Hat sich gelöscht
#19384 erstellt: 10. Feb 2013, 20:39
Guck, da gibts wieder leckere Sachen...........
Peterb4008
Inventar
#19385 erstellt: 10. Feb 2013, 20:41
Schande über dich,Rinderfilet fast ganz durch.

Aber sieht sehr gut aus.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 350 . 360 . 370 . 380 . 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 . 400 . 410 . 420 . 430 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.648 ( Heute: 14 )
  • Neuestes Mitgliedarenatotal834
  • Gesamtzahl an Themen1.560.909
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.686