HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 350 . 360 . 370 . 380 . 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 . 400 . 410 . 420 . 430 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Gutmensch0815
Stammgast |
00:29
![]() |
#19335
erstellt: 09. Feb 2013, |||
sieht gut aus! buon apetito! ![]() ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:01
![]() |
#19336
erstellt: 09. Feb 2013, |||
Soso...;) Eben Kartoffelsalat mit Mayo und Ketchup. Katerfrühstück. |
||||
|
||||
RheaM
Inventar |
18:21
![]() |
#19337
erstellt: 09. Feb 2013, |||
Thema TK und billig. Da die "frischen" Kräuter im SM gar nicht mehr frisch aussahen und die im Topf völlig überteuert sind hab ich mal bei Feinkost- Albrecht in die TK geschaut und muss sagen: voll aromatische Kräuter in superpraktischer Zipverpackung. [Beitrag von RheaM am 09. Feb 2013, 18:21 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
20:12
![]() |
#19338
erstellt: 09. Feb 2013, |||
An die Biergrösse in Köln muss man sich auch schon mal gewöhnen. Dafür kannste locker 15 so Dinger trinken ohne was zu merken übern Abend. |
||||
Kakapofreund
Inventar |
22:38
![]() |
#19339
erstellt: 09. Feb 2013, |||
Ätschibetsch-tarätsch-pätschmetsch... ![]() Ich finde viele Biere toll und viele ebenso "untoll". Gut und süffig und definitiv kein Einheitsbrei, das ist dieses hier, aus meiner Wohn-Region: ![]() Das ist sowieso der größte Vorteil an dieser Region hier: die Biervielfalt. Unerreicht! |
||||
MarkusNRW
Gesperrt |
22:40
![]() |
#19340
erstellt: 09. Feb 2013, |||
gut dass ich heute nicht viel gegessen habe. Wäre spätestens jetzt nach Abpfiff wieder rausgekommen ![]() Aber ein Bierchen sollte heute drin sein,ist ja schließlich ein Grundnahrungsmittel |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
22:47
![]() |
#19341
erstellt: 09. Feb 2013, |||
Ja, Markus, aber nur in Bayern ![]() ![]() ![]() Nach dem schönen Trainigsspiel mach ich mir jetzt 2 Cordon Blöd mit Ofen-Kartoffel-Schnitzen (Country Potatoes) Und dann och ein paar Bierchen ![]() |
||||
MarkusNRW
Gesperrt |
22:49
![]() |
#19342
erstellt: 09. Feb 2013, |||
was interessiert mich Oberösterreich? Guten Hunger |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
00:01
![]() |
#19343
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Kalle_1980
Inventar |
00:20
![]() |
#19344
erstellt: 10. Feb 2013, |||
sieht geil aus. wie geht die tomatenrahmsoße ? |
||||
kölsche_jung
Moderator |
00:22
![]() |
#19345
erstellt: 10. Feb 2013, |||
das wird aber ein sehr kurzer Abend ... ![]() ach so, heute gab es Nüdelchen mit pesto von so nem italienischen Versandbauernhof ... hammerlecker ... obwohl ich eigentlich gar kein Pesto mag |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
00:35
![]() |
#19346
erstellt: 10. Feb 2013, |||
die soße ist aus improvisation entstanden und besteht aus kleingehackten gebratenen Zwiebeln, Barilla Tomatensoßenbasis mit Basilico, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer (grob gehobelt), Milch, Butter, Kräuter der Provence, Muskatnuss. Alles nach Gefühl zusammengemischt & geköchelt, bis es nach irgendwas schmeckt. ![]() ![]() [Beitrag von Gutmensch0815 am 10. Feb 2013, 00:35 bearbeitet] |
||||
MarkusNRW
Gesperrt |
00:41
![]() |
#19347
erstellt: 10. Feb 2013, |||
zu deinem Teller hätten bestimmt die scharfen Pommes von Lidl gut geschmeckt. Kennt ihr die? ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
00:45
![]() |
#19348
erstellt: 10. Feb 2013, |||
an den scharfen pommes bin ich schon 1000 mal vorbeigelaufen ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
00:46
![]() |
#19349
erstellt: 10. Feb 2013, |||
MarkusNRW
Gesperrt |
00:52
![]() |
#19350
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Feigling ![]() Soooooo scharf sind die jetzt auch nicht,obwohl die die Stirn etwas anfeuchten ![]() |
||||
Indesit
Stammgast |
00:58
![]() |
#19351
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Die scharfen Pommes von Lidl dürfen nicht in die Friteuse, sonst wars das mit der Schärfe ![]() |
||||
MarkusNRW
Gesperrt |
01:01
![]() |
#19352
erstellt: 10. Feb 2013, |||
neeee,bitte auf's Backblech ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
01:06
![]() |
#19353
erstellt: 10. Feb 2013, |||
oder in den miniofen ![]() was futtert man denn da so dazu ? |
||||
Indesit
Stammgast |
01:08
![]() |
#19354
erstellt: 10. Feb 2013, |||
datt braucht doch ewig, vorheizen, backen... BTT Apropos Lidl, heute gabs : Hühnerfrikassee aus der Lidl TK, sowie Uncle Bens Reis, Lidl Ramschposten, sowie rote Beete aus dem Glas...ratet woher ![]() Hab was Reis mehrgekocht für morgen, dazu dann Königsberger Klopse aus der Dose...von Lidl...und rote Beete, s.o. ![]() Keine Lust groß zu kochen ![]() |
||||
Indesit
Stammgast |
01:11
![]() |
#19355
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Heinz Ketchup, gibts auch bei Lidl, evtl. ein Schnitzel oder Steak dazu ![]() |
||||
MarkusNRW
Gesperrt |
01:12
![]() |
#19356
erstellt: 10. Feb 2013, |||
egal was,wir machen meist Gyros dazu und Salat. Da ich gern "scharf" esse,pack ich mir noch ne scharfe Paste ausm Thailaden dazu [Beitrag von MarkusNRW am 10. Feb 2013, 01:12 bearbeitet] |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
03:39
![]() |
#19357
erstellt: 10. Feb 2013, |||
fritten schmecken doch aber besser wenn man sie frittiert. beim backen finde ich, werden sie nie so herzhaft knusprig... ![]() ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
03:42
![]() |
#19358
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Pellkartoffeln schmecken mir besser als gebackene oder in Öl gebadete Fritten. ![]() Und soll's mal knusprig sein, dann Bratkartoffeln in Butter gebraten mit Zwiebeln, Lachsschinkenwürfeln und etwas frisch geriebene Muskatnuss. Pommes - NEIN DANKE! |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
04:06
![]() |
#19359
erstellt: 10. Feb 2013, |||
wie kann man denn pommes nicht mögen? das essen selbst kinder gerne. ![]() ![]() |
||||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
04:12
![]() |
#19360
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Pommes ist ne extrem angenehme Art Kartoffeln zu verspeisen. |
||||
peacounter
Inventar |
10:42
![]() |
#19361
erstellt: 10. Feb 2013, |||
pommes sind schon ok, aber ich mag pellkartoffeln meistens eigentlich auch lieber. und oft genug bleibt die pelle sogar dran. kleine kartoffeln mit schale gekocht find ich auch kalt zum snacken lecker. einfach olivenöl auf n teller, pfeffer und salz ins öl und dann reindippen. dazu noch n paar kleine cherrytomaten und grobe zwiebelschnitze...perfekt! manchmal müssens aber schon mal fritten sein. dann aber keine aus'm backofen. ich find, die gehen nur zu was "soßigem", also champignon-rahmsauce oder so was. mit ketchup und mayo find ich die extrem unbefriedigend. diese letztens hier gepostete heißluftfriteuse geht mir nicht mehr aus dem kopf. kommt aber auch daher, dass ich von allen seiten damit zugespamt werde, seit ich letztens mal intensiver danach im netz gesucht habe. ich denke, über kurz oder lang steht sowas bei mir in der küche. so'n fettbad stell ich mir jedenfalls nicht hin. die nächste richtig gute frittenschmiede ist 5 fußwegminuten von hier, da muß das nicht sein. saugeiles wetter ist übrigens hier. ich mach jetzt mal n lecker sonntagsfrühstück und dann gehts ne runde raus aufs rad. nachher vielleicht noch schwimmbad aber erstmal rührei mit zwiebeln paprika und champis. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:20
![]() |
#19362
erstellt: 10. Feb 2013, |||
weiß jemand was creme double ist ? und wo gibts das ? oder gibts was anderes dafür ? |
||||
philippo.
Inventar |
12:23
![]() |
#19363
erstellt: 10. Feb 2013, |||
![]() ![]() ![]()
Kommt drauf an, was Du damit vorhast. [Beitrag von philippo. am 10. Feb 2013, 12:24 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:37
![]() |
#19364
erstellt: 10. Feb 2013, |||
hähnchenbrust mit sahnepenne 200g penne 1 el olivenöl 2 hähnchenbrustfilets 4 el weißwein 120g erbsen 80g creme double salz und pfeffer 4-5 el petersilie 1. nudeln kochen, al dente 2. öl in die pfanne und huhn braten 3. wein dazu und auf 1/3 reduzieren 4. nudeln, erbsen und creme double rein in die pfanne, bissel pfeffer und salz dazu und 2 minuten kochen. 5. petersilie droff und fertig |
||||
philippo.
Inventar |
12:41
![]() |
#19365
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Ah. Naja, je nach Fettbedarf kannste Creme double nehmen oder Sahne oder Schmand oder saure Sahne oder (fettarmen) Frischkäse oder Milch. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:44
![]() |
#19366
erstellt: 10. Feb 2013, |||
ok, danke dann nehm ich ein becher sahne ![]() |
||||
fatty01
Inventar |
13:20
![]() |
#19367
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Du trinkst also 3L Bier und merkst nix`? Würde sagen du hast ein Alkoholproblem ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
13:23
![]() |
#19368
erstellt: 10. Feb 2013, |||
über nen längeren Abend kann man das ohne weiteres. Baut sich der alkohol ja schneller ab als er sich aufbauen kann. [Beitrag von PoLyAmId am 10. Feb 2013, 13:24 bearbeitet] |
||||
fatty01
Inventar |
13:27
![]() |
#19369
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Ja sicher kann man 15 Kölsch übern Abend trinken. Mache ich auch....eher mehr....aber soweit zu gehn und sagen das man von 15 Kölsch nix merkt...das würde ich nicht sagen ![]() Edit sagt: Heute z.b. werden es garantiert mehr. Mal wieder auf Karnevalstour. Gleich um 13 Uhr gehts los, eben noch duschen und dann gibts die erste Pulle Reissdorf ![]() OnTopic...gefressen wird wohl wieder den ganzen Tag Fastfood ![]() [Beitrag von fatty01 am 10. Feb 2013, 13:29 bearbeitet] |
||||
kölsche_jung
Moderator |
13:37
![]() |
#19370
erstellt: 10. Feb 2013, |||
"creme double" ist im grunde nichts anderes als "einreduzierte sahne", wenn du die sahne länger einreduzierst, passt das schon. Aber! Hähnchenbrust wird natürlich recht schnell staubtrocken ... also: Brust anbraten, aus der Pfanne nehmen und erst später wieder in die Pfanne ... ich würde die Nudeln auch nicht ganz "al dente" kochen, die garen auch in der Pfanne nach übrigens ... meine gestrigen Nudeln mit Pesto kamen ![]() Ich gekam zum Geburtstag ein "kleines" Paket von Freunden mit verschiedenen Nudeln, Soßen, Weinen, Essig. Verpackt in ordentlich Holzwolle (unsere Miez ist ausgeflippt vor Freude) und bisher bin ich sehr positiv überrascht von der Qualität. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
13:38
![]() |
#19371
erstellt: 10. Feb 2013, |||
nach so 20-30 Kölsch merk ich wirklich nix mehr ![]() |
||||
biobasiert
Stammgast |
13:45
![]() |
#19372
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Moin, bin grad über diesen Thread gestolpert und wollt mal schnell meinen Senf dazu geben.... ICH HALTS NIMMER AUS - heute mittag wird gegrillt! Kohle ist schon fast gut. Ein paar eigelegte Steaks, Bifteki und Bärlauch-Bratwürste vom Metzger meines Vertrauens. Dazu Rosmarin-Kartoffeln aus dem Backofen. Mahlzeit! ![]() Gruß Torsten Bin einfach kein Winter-Fan.... |
||||
biobasiert
Stammgast |
14:14
![]() |
#19373
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:48
![]() |
#19374
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Guten! |
||||
Zaianagl
Inventar |
15:15
![]() |
#19375
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Yo! |
||||
Gelscht
Gelöscht |
15:56
![]() |
#19376
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Gutmensch0815
Stammgast |
16:26
![]() |
#19377
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Wenn's das einzige ist, was man sich frittiert, braucht man auch kein Ölbad zuhause. Für einen Asiaten wie mich, ist das Frittieren aber ein fester Bestandteil in der Küche. Z.B. kann man ![]() Hatte mir mal überlegt, ne richtige Fritteuse zu kaufen, allerdings habe ich festgestellt, dass es ein stinknormaler Topf mit ner Flasche Pflanzenöl auch tut. Und ein bisschen Sauerei gehört doch zum Kochen immer dazu. ![]() ![]() [Beitrag von Gutmensch0815 am 10. Feb 2013, 16:27 bearbeitet] |
||||
Beaufighter
Inventar |
16:27
![]() |
#19378
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Guido_2911
Inventar |
16:34
![]() |
#19379
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Kalle_1980
Inventar |
19:59
![]() |
#19380
erstellt: 10. Feb 2013, |||
schnibrö ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
20:09
![]() |
#19381
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Gute Idee! Mach ich mir auch gleich |
||||
Peterb4008
Inventar |
20:29
![]() |
#19382
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Nasty_Boy
Inventar |
20:37
![]() |
#19383
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:39
![]() |
#19384
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Guck, da gibts wieder leckere Sachen........... |
||||
Peterb4008
Inventar |
20:41
![]() |
#19385
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Schande über dich,Rinderfilet fast ganz durch. ![]() Aber sieht sehr gut aus. ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.648 ( Heute: 14 )
- Neuestes Mitgliedarenatotal834
- Gesamtzahl an Themen1.560.909
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.686