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Was gibt's heute zu essen

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Beitrag
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#22048 erstellt: 21. Mai 2013, 18:28

_spiderschwein: (Beitrag #22046) schrieb:

Z25 (Beitrag #22043) schrieb:
Wie lange soll das drauf sein? Welche Temperatur und wieso hast Du kein Fleischthermometer?

1h 10min war der Stand beim Foto
180-150 am Deckel
Fleischthermometer brauche ich nicht.


Ich mag auch lieber Real Life Grillen...........
Nix gegen das Zeugs was bei euch Extremos dabei rauskommt. Aber .....egal.........
Eure Zeit euro Gesinnung.
Ist wohl auch sonst ne Lebenseinstellung geworden.......

>Spider<
Inventar
#22049 erstellt: 21. Mai 2013, 18:30
Jetzt noch etwas Rauch
Guido_2911
Inventar
#22050 erstellt: 21. Mai 2013, 18:35

kölsche_jung (Beitrag #22034) schrieb:
naja, aber irgendwie hat pea schon recht ...

diese "Beilagensalate" aus ziemlich toter Karotte, mäßig angemachtem Rotkohl und nicht angemachtem Blattsalat, auf den irgendn Spüler nen Klatsch Soße geknallt hat, das geschmacklose Kraut ausm Eimer läßt sich ja nur erahnen und wo sind eigentlich das Tomatenviertel und die 4 obligarorischen Gurkenscheiben ... das braucht ehrlich gesagt kein Mensch
genauso wie das "Salatbouquet", welches dem Hautgang nur Platz auf dem Teller stiehlt ... übrigens der Tellerrand gehört dem Gast!

ich bin mir ja im klaren, dass das in deutschen Gaststuben oft so gemacht wird, aber das macht es nicht besser oder regulärer
ich bekomme sowas immer nur serviert, wenn meine Eltern das Restaurant ausgesucht haben

als bekennender Fleischfresser sage ich mal ... weglassen den Kram, weniger ist mehr

und heut gibbet wieder mal französisch (was sonst) ... zur Vorspeise gibts Schnecken ... fette Schnecken


Also erstens:
aus dem Eimer kommt da mal gar nix. Alles selbst geraspelt und auch angemacht, auch wenns auf dem Bild nicht so rüberkommt. auch klatscht kein spüler sosse drüber, die ist ebenfalls selbstgemacht -übrigens mit viel frischen Kräutern, die ich im Garten hab. wieso man das als nicht angemachter Blattsalat bezeichnet, erschliesst sich mir darum nicht. Als Beilagensalat fürn Stammessen(mit Suppe und Dessert keine 8 €) halte ich das deshalb durchaus für legitim.


[Beitrag von Guido_2911 am 21. Mai 2013, 18:39 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#22051 erstellt: 21. Mai 2013, 18:35

_spiderschwein: (Beitrag #22049) schrieb:
Jetzt noch etwas Rauch


Sieht eher nach technischem Bremsendefekt beim Rennsport aus.
scnr
peacounter
Inventar
#22052 erstellt: 21. Mai 2013, 18:48

Guido_2911 (Beitrag #22050) schrieb:
[
aus dem Eimer kommt da mal gar nix. Alles selbst geraspelt und auch angemacht, auch wenns auf dem Bild nicht so rüberkommt. auch klatscht kein spüler sosse drüber, die ist ebenfalls selbstgemacht -übrigens mit viel frischen Kräutern, die ich im Garten hab. .

wow!


Als Beilagensalat fürn Stammessen(mit Suppe und Dessert keine 8 €) halte ich das deshalb durchaus für legitim. :D
Gutmensch0815
Stammgast
#22053 erstellt: 21. Mai 2013, 18:51

Guido_2911 (Beitrag #22026) schrieb:
DSCN2035

Es geht hier doch um die Königsberger Klopse und nicht um den Salat.
Und die sehen mehr als gut aus.
kölsche_jung
Moderator
#22054 erstellt: 21. Mai 2013, 18:58

Guido_2911 (Beitrag #22050) schrieb:
.... wieso man das als nicht angemachter Blattsalat bezeichnet, erschliesst sich mir darum nicht.

Blattsalate gehören meines Erachtens nicht mit Soße übergossen (egal von wem und mit welcher Soße) sondern in ner Schüssel mit der Soße vermengt
auf deinem Bild gut zu sehen, oben in Soße ertränkt, unten ohne ...


Als Beilagensalat fürn Stammessen(mit Suppe und Dessert keine 8 €) halte ich das deshalb durchaus für legitim. :D

keine Frage, das ist nicht überzogen, im Gegenteil ... aber kein Mensch braucht diese Beilagensalate, sowas bringt ein Menü nicht nach vorne
genausowenig wie diese Salatbouquets bei den Hauptgerichten

weglassen ... Mut zur Lücke
... nur weil deutsche Gastwirte das seit 30 Jahren falsch machen, muss man das ja nicht noch länger falsch machen
Gutmensch0815
Stammgast
#22055 erstellt: 21. Mai 2013, 19:04

kölsche_jung (Beitrag #22054) schrieb:
Blattsalate gehören meines Erachtens nicht mit Soße übergossen (egal von wem und mit welcher Soße) sondern in ner Schüssel mit der Soße vermengt
auf deinem Bild gut zu sehen, oben in Soße ertränkt, unten ohne ...

Ein mit Dressing vermengter Schüsselsalat wird relativ schnell sabschig und die Blätter werden pampig, weil die
Flüssigkeit entzogen wird. Da möchte ich lieber n Klecks Dressing auf knackige Salatblätter. Schmeckt meines Erachtens
auf jeden Fall besser. Aber so verschieden sind die Geschmäcker.
peacounter
Inventar
#22056 erstellt: 21. Mai 2013, 19:04
ich bin halt so einer, der salat und teller im wechsel ißt und da wär der salat komplett vertilgt, bevor ein drittel vom teller weg wär.

bei mir muß im prinzip immer alles gleich viel sein.
salat, beilage(n), hauptkomponente.

und eigentlich ist auh alles bei mir gleich wichtig.
wenn der salat oder die pasta kagge is und der fisch toll ist das genauso wenig befriedigend wie andersrum.

so richtig gibts bei mir den begriff "hauptkomponente" eigentlich gar nicht.
>Spider<
Inventar
#22057 erstellt: 21. Mai 2013, 19:09
Nach 2h
peacounter
Inventar
#22058 erstellt: 21. Mai 2013, 19:11

Gutmensch0815 (Beitrag #22055) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #22054) schrieb:
Blattsalate gehören meines Erachtens nicht mit Soße übergossen (egal von wem und mit welcher Soße) sondern in ner Schüssel mit der Soße vermengt
auf deinem Bild gut zu sehen, oben in Soße ertränkt, unten ohne ...

Ein mit Dressing vermengter Schüsselsalat wird relativ schnell sabschig und die Blätter werden pampig, weil die
Flüssigkeit entzogen wird
frisch vermengen is doch aber keine kunst.
in der kantine schon, aber selbst bei schnell serviertem stammessen müßte das gehen, oder?
da hat man ne deckelschüssel, in die man die portion reinhaut, nen löffel soße drüber, deckel drauf, schütteln, auf den teller und schicken.
10 sekunden... höchstens... eher 5...


[Beitrag von peacounter am 21. Mai 2013, 19:18 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#22059 erstellt: 21. Mai 2013, 19:18

Gutmensch0815 (Beitrag #22055) schrieb:
...
Ein mit Dressing vermengter Schüsselsalat wird relativ schnell sabschig und die Blätter werden pampig, weil die Flüssigkeit entzogen wird. ...

Klar wird der sabschig ... deswegen wird der ja auch portionsweise angemacht, sofort auf den teller und ab zum gast ... und nicht ne stunde vorher "auf vorrat" produziert ...

aber selbst dann bräuchte es das nicht ... Beilagensalat und Sättigungsbeilage ... der kulinarische Totalschaden
Guido_2911
Inventar
#22060 erstellt: 21. Mai 2013, 19:28
[quote="peacounter (Beitrag #22058)"][/quote]frisch vermengen is doch aber keine kunst.
in der kantine schon, aber selbst bei schnell serviertem stammessen müßte das gehen, oder?
da hat man ne deckelschüssel, in die man die portion reinhaut, nen löffel soße drüber, deckel drauf, schütteln, auf den teller und schicken.
10 sekunden... höchstens... eher 5...[/quote]
sicher geht das, ist auch kein Zeitaufwand .[b]Ich [/b]find halt nur, das es besch..eiden ausschaut.
aber beim nächsten Bild werd ich das mal spaßeshalber ohne Garnitur und mit vermanschtem Salat machen. möge sich ein jeser sein Urteil selbst bilden....
Gutmensch0815
Stammgast
#22061 erstellt: 21. Mai 2013, 19:28

kölsche_jung (Beitrag #22059) schrieb:

Gutmensch0815 (Beitrag #22055) schrieb:
...
Ein mit Dressing vermengter Schüsselsalat wird relativ schnell sabschig und die Blätter werden pampig, weil die Flüssigkeit entzogen wird. ...

Klar wird der sabschig ... deswegen wird der ja auch portionsweise angemacht, sofort auf den teller und ab zum gast ... und nicht ne stunde vorher "auf vorrat" produziert ...
aber selbst dann bräuchte es das nicht ... Beilagensalat und Sättigungsbeilage ... der kulinarische Totalschaden

Versuch das mal in der Gastronomie, wo 150 Gäste gleichzeitig bedient werden müssen.
Dann bist Du 2 Stunden mit Salat machen beschäftigt.
Gleich gibt's irgendwas mit Bacon.
peacounter
Inventar
#22062 erstellt: 21. Mai 2013, 19:44
[quote="Guido_2911 (Beitrag #22060)"][quote="peacounter (Beitrag #22058)"][/quote]frisch vermengen is doch aber keine kunst.[/quote]
in der kantine schon, aber selbst bei schnell serviertem stammessen müßte das gehen, oder?
da hat man ne deckelschüssel, in die man die portion reinhaut, nen löffel soße drüber, deckel drauf, schütteln, auf den teller und schicken.
10 sekunden... höchstens... eher 5...[/quote]
sicher geht das, ist auch kein Zeitaufwand .[b]Ich [/b]find halt nur, das es besch..eiden ausschaut.
aber beim nächsten Bild werd ich das mal spaßeshalber ohne Garnitur und mit vermanschtem Salat machen. möge sich ein jeser sein Urteil selbst bilden....[/quote]

ich vergess immer wieder, dass bescheiden ausschauen blöder ankommt als bescheiden schmecken.
ist nicht ironisch gemeint, aber ich bin halt ein kompletter optik-verneiner.
essen lecker: gut!
optik super: ja und wie jetz?


[Beitrag von peacounter am 21. Mai 2013, 19:47 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#22063 erstellt: 21. Mai 2013, 20:03
Eine ansprechende Optik schließt aber doch den Geschmack nicht aus. Bis Du mit dem Besteck den Salat zerrupft hast, ist schon überall Dressing, und eine Tellergarnitur ändert weder den Geschmack der Soße noch des Fleisches.Es heißt zwar, der Tellerrand gehört dem Gast-was er auch immer davon haben möge.
Ein anderer Spruch stimmt aber auch: das Auge ißt mit.....


[Beitrag von Guido_2911 am 21. Mai 2013, 20:04 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#22064 erstellt: 21. Mai 2013, 20:18

ich bin halt so einer[....]
bei mir[....]
[...]bei mir[...]bei mir[...]


Das peacozentrische Weltbild AD 2013. Laberrhabarber.

Um das mal elegant aufzugreifen:
Bei mir gab's Ragù alla bolognese mit Spaghetti.

peacounter
Inventar
#22065 erstellt: 21. Mai 2013, 20:41
So langsam wirst du schwierig.... Aus welcher Perspektive siehst du denn die Welt? Wenn dir afaik und imo nicht reichen zur Relativierung, was denn noch?

Egal, würd ich sagen....

Floh vs hund


Edit: was zählt denn bei dir? Der Geschmack der Masse oder deiner? Ich frag ja nur... Wenn du dich da unterordnest ist das ok aber ich ess ( und beschreib) halt was MIR schmeckt. Na und?


[Beitrag von peacounter am 21. Mai 2013, 20:50 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#22066 erstellt: 21. Mai 2013, 21:23

Aus welcher Perspektive siehst du denn die Welt?


Die bessere Frage wäre: Muss man bei jeder sich bietenden Möglichkeit ungefragt erzählen, wie man die Welt sieht?
Ich weiß, dass das nicht allzu viele Leute interessiert und dass es irgendwann nervig wird.
Dieses Bewusstsein versuche ich zu wecken, bis dato leider ohne Erfolg...auch das wird irgendwann nervig. Nicht nur für dich.


[Beitrag von 'Stefan' am 21. Mai 2013, 21:24 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#22067 erstellt: 21. Mai 2013, 21:37

Muss man bei jeder sich bietenden Möglichkeit ungefragt erzählen, wie man die Welt sieht?
nee,muß man nicht, macht man ja aber auch nicht, nur weil man sagt, was einem schmeckt, oder?
wenn ich sag, dass ich ketchup besser finde als mayo, ist das doch kein absolutheitsbeanspruchendes urteil


...bis dato leider ohne Erfolg...auch das wird irgendwann nervig...
dann versuchs doch mal anders, wenn du schon selber um den nervigkeitscharakter weißt

Z25
Hat sich gelöscht
#22068 erstellt: 21. Mai 2013, 21:37
Sehr schön............. also für mich gehört ein Salat dazu, unbedingt sogar, wenn es kein Gemüse gibt. Aber das kann jeder so halten wie er will.

Spiderschwein versuche doch ruhig mal erst zu räuchern und dann mit weniger Temperatur und Thermometer zu arbeiten. Kann Dir versprechen, das ist gut. Und macht auch keinen so riesigen Aufwand, einfach Deckel zu lassen......
peacounter
Inventar
#22069 erstellt: 21. Mai 2013, 21:38

Z25 (Beitrag #22068) schrieb:
Sehr schön............. also für mich gehört ein Salat dazu, unbedingt sogar, wenn es kein Gemüse gibt. Aber das kann jeder so halten wie er will.

kölsche_jung
Moderator
#22070 erstellt: 21. Mai 2013, 22:04

Gutmensch0815 (Beitrag #22061) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #22059) schrieb:

Gutmensch0815 (Beitrag #22055) schrieb:
...
Ein mit Dressing vermengter Schüsselsalat wird relativ schnell sabschig und die Blätter werden pampig, weil die Flüssigkeit entzogen wird. ...

Klar wird der sabschig ... deswegen wird der ja auch portionsweise angemacht, sofort auf den teller und ab zum gast ... und nicht ne stunde vorher "auf vorrat" produziert ...
aber selbst dann bräuchte es das nicht ... Beilagensalat und Sättigungsbeilage ... der kulinarische Totalschaden

Versuch das mal in der Gastronomie, wo 150 Gäste gleichzeitig bedient werden müssen.
Dann bist Du 2 Stunden mit Salat machen beschäftigt.
Gleich gibt's irgendwas mit Bacon.
:prost

da stimme ich dir ja völlig zu, also weglassen ...

Guido_2911 (Beitrag #22060) schrieb:
... beim nächsten Bild werd ich das mal spaßeshalber ohne Garnitur und mit vermanschtem Salat machen. ....

welchen Sinn hat eigentlich der Salatkram aufm Teller(rand), wenn daneben noch ein Beilagensalat steht?


Guido_2911 (Beitrag #22063) schrieb:
... Bis Du mit dem Besteck den Salat zerrupft hast, ist schon überall Dressing, .....

jo ... Hemd, Krawatte, Sakko ... überall Dressing


'Stefan' (Beitrag #22066) schrieb:
...
Die bessere Frage wäre: Muss man bei jeder sich bietenden Möglichkeit ungefragt erzählen, wie man die Welt sieht?
Ich weiß, dass das nicht allzu viele Leute interessiert und dass es irgendwann nervig wird.....

pea labert zumindest irgendwas zum Thema ... dein "peacounter ist doof"-Gequassel ist hier allerdings völlig OT, mach dazu einfach nen Fred auf oder klär das per pm.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#22071 erstellt: 21. Mai 2013, 22:31

nee,muß man nicht, macht man ja aber auch nicht


Da liegt das Problem....du merkst's nicht.
Naja, ich halt' mich hier nun raus.

Weiterhin guten Appetit.
peacounter
Inventar
#22072 erstellt: 21. Mai 2013, 22:33

kölsche_jung (Beitrag #22070) schrieb:
. dein "peacounter ist doof"-Gequassel ist hier allerdings völlig OT, mach dazu einfach nen Fred auf oder klär das per pm.

Ich mag ihn trotzdem.
Ich kann nicht anders.



Und mein Angebot bzgl Dom famularo steht!

P/fx


[Beitrag von peacounter am 21. Mai 2013, 22:40 bearbeitet]
>Spider<
Inventar
#22073 erstellt: 21. Mai 2013, 22:47

Z25 (Beitrag #22068) schrieb:

Spiderschwein versuche doch ruhig mal erst zu räuchern und dann mit weniger Temperatur und Thermometer zu arbeiten. Kann Dir versprechen, das ist gut. Und macht auch keinen so riesigen Aufwand, einfach Deckel zu lassen...... ;)

Ich finde 150-180 Grad und leichtes räuchern zu Beginn und am Ende starkes räuchern besser.
jopi1
Inventar
#22074 erstellt: 22. Mai 2013, 07:57
Wobei ich mal gelesen habe, dass die Fleischstücke das Raucharoma eigentlich nur am Anfang richtig aufnehmen.

Naja, hab ich nur gelesen, ob es stimmt kann ich nicht sagen!
Ansonsten schön gegrillt!
peacounter
Inventar
#22075 erstellt: 22. Mai 2013, 09:18
Zu der Garnitur bei den Klopsen würde noch ergänzen wollen, dass man sowas imo mitessen können sollte ( und zwar nicht nur theoretisch sondern mit Genuss).
Nicht angemachte Blätter und die Scheibe Zitrone finde ich da grenzwertig.
Wenn die Zitrone zum nachwürzen gedacht ist, wär ein viertel sicher angebrachter.
Aber mit deko hab ich's ja eh nicht so.
Mir reicht ein "unansehnlicher" Klatsch essen aufm Teller und ich pfeif auch auf einheitliches Geschirr oder Besteck.

Passend zum Thema gibt's bei mir grad Spaghetti mit Garnelen und scharfer tomatensauce direkt ausm Pott.

Edit: und zum "löschen" jetzt ein Glas mit 2/3 Milch und 1/3 o-Saft.


[Beitrag von peacounter am 22. Mai 2013, 09:25 bearbeitet]
elchupacabre
Inventar
#22076 erstellt: 22. Mai 2013, 09:22
Heute gibts Reisekost, 7 Stunden Fahrt nach Deutschland, da brauch ich was mit, das Essen an den Raststationen ist eher....

Deshalb hol ich mir etwas Gebäck und nehm mir meinen gestern vorgefertigten Gyros Salat mit.

2 Kleine Pausen, für Kaffee und jeweils einen Schokoriegel, damit ich nicht zu down werd.

peacounter
Inventar
#22077 erstellt: 22. Mai 2013, 09:28
Was ist denn Giros-Salat?

Auf solchen Fahrten steh ich total auf das gute alte Butterbrot mit ein paar Radieschen und salatblättern.
elchupacabre
Inventar
#22078 erstellt: 22. Mai 2013, 09:31
Gemischter Salat aus:

Gurken, Rucola, Feldsalat, Eisbergsalat und Kopfsalat, Mozarella Minis, Feta, Chicoree vermischt mit italienischem Dressing und Hackfleisch nach Gyros Art.

Nur Salat wäre mir auf der Fahrt zu wenig, vor allem, da ich kein Frühstück hatte.
jopi1
Inventar
#22079 erstellt: 22. Mai 2013, 10:05

peacounter (Beitrag #22075) schrieb:
Passend zum Thema gibt's bei mir grad Spaghetti mit Garnelen und scharfer tomatensauce direkt ausm Pott.


Zum Frühstück?
Interessant!
peacounter
Inventar
#22080 erstellt: 22. Mai 2013, 10:16
Du wirst es nicht glauben, aber manchmal ess ich sogar abends ein "Frühstücks"-Ei.

Im ernst: ich bin da relativ unbeeinflusst von der Tageszeit.
Auf dem weg zur Arbeit geht morgens um 9:00 auch mal ein Fischmac mit Fritten.
Kalle_1980
Inventar
#22081 erstellt: 22. Mai 2013, 12:09
bei mir ist das täglich anders. mal brauch ich nix, und mal zieh ich mir früh 2 schnitzelbrötchen rein, oder so ein supersandwich meiner haute cuisine. uhrzeit kennt mein hunger nicht, mein darm schon, der steht 7 uhr auf, sehr pünktlich immer.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#22082 erstellt: 22. Mai 2013, 12:16

Kalle_1980 (Beitrag #22081) schrieb:
uhrzeit kennt mein hunger nicht, mein darm schon, der steht 7 uhr auf, sehr pünktlich immer. :D


Blöd wenn DU dann erst um 9 aufwachst...

XorLophaX
Inventar
#22083 erstellt: 22. Mai 2013, 12:24
genau wie ich täglich um ziemlich genau 10 Uhr aufn Pott muss..

Verkürzen kann ich das (nur) durch eine erhöhte Zufuhr an Kaffee am Morgen.


[Beitrag von XorLophaX am 22. Mai 2013, 12:25 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#22084 erstellt: 22. Mai 2013, 12:33
erstmal n tomatensaft...
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#22085 erstellt: 22. Mai 2013, 12:33
Ich esse worauf ich hunger hab, egal zu welcher Tageszeit....
LambOfGod
Inventar
#22086 erstellt: 22. Mai 2013, 12:46
Hab mir mal ne Pizza bestellt.

Heute überhaupt keine Lust am Herd aktiv zu werden...
peacounter
Inventar
#22087 erstellt: 22. Mai 2013, 13:13

XorLophaX (Beitrag #22083) schrieb:
genau wie ich täglich um ziemlich genau 10 Uhr aufn Pott muss..

Verkürzen kann ich das (nur) durch eine erhöhte Zufuhr an Kaffee am Morgen. :*



aaaah... stuhlgang.... schönes thema für den essensthread!

hier gabs grad n thunfischsandwich.
und obwohls vom netto war, wars erstaunlich gut.



Ben_Zin (Beitrag #22085) schrieb:
Ich esse worauf ich hunger hab, egal zu welcher Tageszeit....
genau... und manchmal steh ich sogar nachts dafür auf
Oli1983
Inventar
#22088 erstellt: 22. Mai 2013, 13:18
Wieso, ist doch verwertetes Essen ;

Zum Mittag gab es eine Portion Tortellini, dann noch ein Fleischkäsbrötchen und eben hatte ich ein Mini Süßes stückchen und einen Espresso .
Kalle_1980
Inventar
#22089 erstellt: 22. Mai 2013, 13:32

Boxenkracher (Beitrag #22082) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #22081) schrieb:
uhrzeit kennt mein hunger nicht, mein darm schon, der steht 7 uhr auf, sehr pünktlich immer. :D


Blöd wenn DU dann erst um 9 aufwachst...

:prost


nicht schlimm, ich penn doch immer besoffen aufn topf ein jeden abend (SCHERZ!)
PoLyAmId
Inventar
#22090 erstellt: 22. Mai 2013, 13:43
Ich ess grad Gemüsse Pfanne und dazu Gutfried Geflügelbällchen.
XorLophaX
Inventar
#22091 erstellt: 22. Mai 2013, 13:57
leckere Gemüsesuppe von meiner Schwiegermutter..
Guido_2911
Inventar
#22092 erstellt: 22. Mai 2013, 14:08

kölsche_jung (Beitrag #22070) schrieb:
[ ...

Guido_2911 (Beitrag #22060) schrieb:
... beim nächsten Bild werd ich das mal spaßeshalber ohne Garnitur und mit vermanschtem Salat machen. ....

welchen Sinn hat eigentlich der Salatkram aufm Teller(rand), wenn daneben noch ein Beilagensalat steht?


Damits etwas schöner ausschaut?



Guido_2911 (Beitrag #22063) schrieb:
... Bis Du mit dem Besteck den Salat zerrupft hast, ist schon überall Dressing, .....

jo ... Hemd, Krawatte, Sakko ... überall Dressing
Das ist eher eine Frage der eigenen motorischen Fähigkeiten...
Guido_2911
Inventar
#22093 erstellt: 22. Mai 2013, 14:10
heute:
Schweinefiletspitzen mit Champignons, Senfsosse,, Spätzle, Salat...


[Beitrag von Guido_2911 am 22. Mai 2013, 14:11 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#22094 erstellt: 22. Mai 2013, 14:13

Kalle_1980 (Beitrag #22089) schrieb:
nicht schlimm, ich penn doch immer besoffen aufn topf ein jeden abend (SCHERZ!)

neben dem pott, sollte das heißen, oder?

heute abend thai.
ist eben von weiblicher seite so geordert worden.
PoLyAmId
Inventar
#22095 erstellt: 22. Mai 2013, 14:29
....was dich natürlich nicht unbedingt ärgert, oder?
peacounter
Inventar
#22096 erstellt: 22. Mai 2013, 14:38
nöö....
nicht wirklich.

XorLophaX
Inventar
#22097 erstellt: 22. Mai 2013, 14:40
Habe grade erfahren, dass es gleich lecker Schnitzel mit Bratkartoffeln gibt...
peacounter
Inventar
#22098 erstellt: 23. Mai 2013, 10:01
ne kleine portion tortellini mit olivenöl und parmesan gibts jetzt bei mir.
dazu ein bischen salat.
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