Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 240 . 250 . 260 . 270 . 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 . 290 . 300 . 310 Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#45248 erstellt: 22. Aug 2015, 15:38
Burger sollens evtl heut Abend werden.
Aber dafür müsste ich noch los und Salzgurke holen.
Lucki49
Stammgast
#45249 erstellt: 22. Aug 2015, 15:49
Heute Mittag Pellemänner mit Kräuterquark für Schnegge und für mich wieder mit Leberwurst und Leinöl (natürlich getrennt ) Abends geht´s zum Poltern bei solventen Weinbauern...mal sehen, was Küche und Keller so bieten!


[Beitrag von Lucki49 am 22. Aug 2015, 15:51 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#45250 erstellt: 22. Aug 2015, 16:01

peacounter (Beitrag #45248) schrieb:
Burger sollens evtl heut Abend werden.
Aber dafür müsste ich noch los und Salzgurke holen.


Frag doch mal bei McDoof
War nur Spaß.
Kalle_1980
Inventar
#45251 erstellt: 22. Aug 2015, 16:01
>Karsten<
Inventar
#45252 erstellt: 22. Aug 2015, 16:48
K@lle erstmal Nudeleintopf und abend Pizza von Lidl(4Käse) mit Garnelen pimpen und schön fett Käse ....
Z25
Hat sich gelöscht
#45253 erstellt: 22. Aug 2015, 17:00
144025555908163325618

Der geht jetzt auf den Grill.
peacounter
Inventar
#45254 erstellt: 22. Aug 2015, 17:02

cesmue (Beitrag #45250) schrieb:

peacounter (Beitrag #45248) schrieb:
Burger sollens evtl heut Abend werden.
Aber dafür müsste ich noch los und Salzgurke holen.


Frag doch mal bei McDoof
War nur Spaß.

Die Gurken da sind wirklich klasse!
Wenn es die im Glas gäbe, würd ich sie sofort kaufen!
Den Ketchup gibt's ja auch im supi.
Aber da ist mir Heinz lieber.

Salzgurken sind garnicht mehr so leicht zu bekommen.
Viele Supermärkte haben die nicht mehr im Programm.
Aber beim rewe gibts welche (Hausmarke) und die sind auch echt gut.
Ab und zu ess ich eine oder zwei mit Senf, das ist auch lecker.
Aber am meisten brauch ich die für burger.
Längs aufgeschnitten und dann ne ganze Lage.
Evtl sogar noch mehr.
Weischflurst
Gesperrt
#45255 erstellt: 22. Aug 2015, 17:05
Ich mache mir gleich einen Haufen Innereien vom Huhn mit Curry-Sahnesauce und dazu Reis.



Ich liebe das. Auch wenn das fast schon unters Arzneimittelgesetz fällt.
Z25
Hat sich gelöscht
#45256 erstellt: 22. Aug 2015, 17:35
Hast du da ein Rezept?

Der Braten nimmt langsam Farbe an. Auch Dank etwas Kirschholzrauch....

1440257681542924547726
Z25
Hat sich gelöscht
#45257 erstellt: 22. Aug 2015, 19:58
DSC_1138

Hier der Schweinebraten mit Rauchring und gepoppter Schwarte.Wobei ich die nicht durchgängig hingekommen habe.
schmul
Inventar
#45258 erstellt: 22. Aug 2015, 22:41
Erster Grill-Versuch heute war recht bescheiden. Fleisch ist am Rost angeklebt. Zweiter Durchgang war dann schon viel besser.

@Z25
Heute bei ebay einen Wiesenhof Hähnchenbräter Neu und OVP für 9 € inkl. Versand geschnappt. der wird dann am nächsten WE gestestet. Morgen wird noch mal flach gegrillt.


[Beitrag von schmul am 22. Aug 2015, 22:42 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#45259 erstellt: 22. Aug 2015, 22:43
kebapteller
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45260 erstellt: 22. Aug 2015, 22:45
Kann mir das mit dem Hähnchenbräter bitte noch mal jemand erklären?!
Muss ich das Hähnchen irgendwie vorher behandeln, Backofen o.ä. oder kann das gleich Raw auf den Grill?
Grill offen, oder Kugel zu?
peacounter
Inventar
#45261 erstellt: 22. Aug 2015, 22:49
Wir haben uns so an den bohnen mit Kartoffeln und tofu überfressen, dass abends nichts mehr reinging.
Die bohnen hab ich mal nach dem kochen mit Zwiebeln in kräuterbutter angebraten.
Verdammt lecker.
Die braune Sauce ist auch saugut geworden.
Allerdings hab ich sie auf madames wunsch sehr dick gemacht und das ist nicht so meins.
War trotzdem gut.

Morgen wird's dann wohl die Reste geben.
Evtl aber auch schon zum Frühstück.
Vermutlich werd ich nicht widerstehen können.
Zaianagl
Inventar
#45262 erstellt: 22. Aug 2015, 22:50

Vinyl_Tom (Beitrag #45260) schrieb:
Kann mir das mit dem Hähnchenbräter bitte noch mal jemand erklären?!
Muss ich das Hähnchen irgendwie vorher behandeln, Backofen o.ä. oder kann das gleich Raw auf den Grill?
Grill offen, oder Kugel zu? :?



http://www.grillsportverein.de/forum/

Ich glaub da triffst mehr HFF Kollegen...

Heilandzack, Erbse...

Edith hat ein Zitat eingefügt...


[Beitrag von Zaianagl am 22. Aug 2015, 22:51 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#45263 erstellt: 22. Aug 2015, 23:05
ma wiedern puffsändwitsch:

Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45264 erstellt: 22. Aug 2015, 23:07
gibbet die bei dir im Puff? Vorher oder hinterher?
Kalle_1980
Inventar
#45265 erstellt: 22. Aug 2015, 23:24
nur in meinem puff, vorher und danach.
Z25
Hat sich gelöscht
#45266 erstellt: 23. Aug 2015, 08:38

schmul (Beitrag #45258) schrieb:
Erster Grill-Versuch heute war recht bescheiden. Fleisch ist am Rost angeklebt. Zweiter Durchgang war dann schon viel besser.

@Z25
Heute bei ebay einen Wiesenhof Hähnchenbräter Neu und OVP für 9 € inkl. Versand geschnappt. der wird dann am nächsten WE gestestet. Morgen wird noch mal flach gegrillt.



Wenn das Fleisch sich nicht löst, einfach noch etwas warten. irgendwann kommt es dann schon. Aber auf dem Rost sollte man eh etwas Patina entstehen lassen. Ich reinige nur mit Drahtbürste, sonst nichts..........

@Tom: GSV hilft da tatsächlich........ Hähnchen draufsetzen, würzen, bei etwa 180 ° in den geschlossenen Grill. Sehr einfach. Geht auch im Backofen.
Kalle_1980
Inventar
#45267 erstellt: 23. Aug 2015, 11:17
Lucki49
Stammgast
#45268 erstellt: 23. Aug 2015, 11:35
Lecker Grateng Habe gerade ein Blech Pflaumenkuchen gebacken und Nudel- bzw. Kartoffelsalat für die Brut gebacken, die heute Nachmittag einfliegt. Abends gibt´s div. Leckereien von der Holzkohle
schmul
Inventar
#45269 erstellt: 23. Aug 2015, 11:40

Z25 (Beitrag #45266) schrieb:
Aber auf dem Rost sollte man eh etwas Patina entstehen lassen. Ich reinige nur mit Drahtbürste, sonst nichts..........


Werde ich wohl auch so machen, auch wenn man alle Teile in die Spühlmaschine stecken kann. Habe das mit den Weber auch so gehandhabt. Habe dann im Anschluss den Grill noch mal ausgebrannt (bei 350 Grad) und jetzt macht das alles schon einen guten Eindruck. Heute nachmittag wird weiter getestet...

BTT
Heute gab es leckeren Parmnaschinken auf dem Brötchen.
Kalle_1980
Inventar
#45270 erstellt: 23. Aug 2015, 11:43
eis

Peter_Wind
Inventar
#45271 erstellt: 23. Aug 2015, 12:14

Z25 (Beitrag #45266) schrieb:
. ... Ich reinige nur mit Drahtbürste, sonst nichts..........


...da ich ein fauler Hund bin, ich auch, aber hiermit, über 30 Jahre alt...

ww
Pigpreast
Inventar
#45272 erstellt: 23. Aug 2015, 12:32
Braten aus dem Schweinehals, Spätzle, schwäbischen Kartoffelsalat (mit Gurken drin). Das kann Schwiegermutter immer noch am besten.
Peter_Wind
Inventar
#45273 erstellt: 23. Aug 2015, 15:01
bb1

bb2

bb3
Lucki49
Stammgast
#45274 erstellt: 23. Aug 2015, 15:02
OHA! Sieht aber lecker aus!
peacounter
Inventar
#45275 erstellt: 23. Aug 2015, 16:31
Lecker kartoffelauflauf mit grünen Bohnen, Zwiebeln, getrockneten tomaten und champis nachher.
Vier Sorten Käse und Creme fraiche kommen auch mit rein.
dazu salat.
Kalle_1980
Inventar
#45276 erstellt: 23. Aug 2015, 16:50
dazu noch 2-3 steaks, und es wäre ne prima mahlzeit alte erbse
Peter_Wind
Inventar
#45277 erstellt: 23. Aug 2015, 16:54
Kannst von mir noch etwas haben Kalle
Kalle_1980
Inventar
#45278 erstellt: 23. Aug 2015, 16:59
jo, von dem fleischberg würde ich gern was nehmen
peacounter
Inventar
#45279 erstellt: 23. Aug 2015, 17:44

Kalle_1980 (Beitrag #45276) schrieb:
dazu noch 2-3 steaks, und es wäre ne prima mahlzeit alte erbse :X
ich wollt ja erst noch tofu reinmachen aber das gabs gestern schon.
aber was ich noch vergessen hatte:
rote paprika sind noch mit drin.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#45280 erstellt: 23. Aug 2015, 17:57
Moin

heute gibts die Reste von dem, was gestern die Welse verschmähten

Gegrillter Pulpo mit Knoblauch/Limetten Öl und dazu Bulgur, in dem ich ne Petersilienwurzel, ne halbe Süsskartoffel und 2 tomaten habe mitgaren lassen.
peacounter
Inventar
#45281 erstellt: 23. Aug 2015, 17:59
Kalle_1980
Inventar
#45282 erstellt: 23. Aug 2015, 21:55
nochn paar puffsändwitsche



[Beitrag von Kalle_1980 am 23. Aug 2015, 21:55 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45283 erstellt: 23. Aug 2015, 22:02
Dat pufft aber!
Kalle_1980
Inventar
#45284 erstellt: 23. Aug 2015, 22:13
jo, 3 stück hab ich mir reingepresst, jetz reichts aber
Nasty_Boy
Inventar
#45285 erstellt: 24. Aug 2015, 09:27
Am Wochenende hab ich mir Burger gebastelt.
Buns selbst gebacken

WP_20150822_18_41_17_Pro
Kalle_1980
Inventar
#45286 erstellt: 24. Aug 2015, 09:36
Orr geil

Ich fress nachher ein paar weiswürschte un so
peacounter
Inventar
#45287 erstellt: 24. Aug 2015, 09:37
Ihr kennt doch bestimmt diese Toaster, die früher immer in Kneipen und dissen im Einsatz waren:
Eine "pressvorrichtung" aus Draht nimmt zwei Scheiben toast mit billigem kochschinken und scheiblette auf und die steckt man dann in nen toasterschlitz.
Gibt's sowas zu kaufen?
Hab gestern Nacht rumexperimentiert und unseren Toaster ordentlich versaut.
Heut morgen hab ich dann pyrolyse gemacht (5 mal runtergedrückt) und die Asche rausgeschüttelt.
Aber war lecker.
Almette auf beide Toasts geschmiert, dünne tomatenscheiben drauf, ohrntlich kese und Paprika (Rosen) nebst salz.


[Beitrag von peacounter am 24. Aug 2015, 09:38 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#45288 erstellt: 24. Aug 2015, 10:08
Meinst Du sowas?

Der Dualit Lite ist etwas günstiger als die Vario-Modelle. Die Sandwichzangen kommen immer noch on Top und kosten Stück ca. 25 EUR.


[Beitrag von dertelekomiker am 24. Aug 2015, 10:12 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#45289 erstellt: 24. Aug 2015, 10:28
ja, sowas meinte ich.
aber krasse preise!
das überleg ich mir nochmal.
is ja nur für gelegentliche heißhungerattacken...
da tuts eigentlich auch ein ofen.
wobei dieses zusammenpressen schon noch mal nen geilen effekt hat...
dertelekomiker
Inventar
#45290 erstellt: 24. Aug 2015, 10:58
Für Gelegenheitsjobs würde ich einen Panini Grill nehmen. Ist deutlich günstiger.
jopi1
Inventar
#45291 erstellt: 24. Aug 2015, 11:03
Am Freitag gab es Schweinefilet im Speckmantel und leicht asiatisch eingelegte Pilze vom Grill.
Gestern gab es Flammkuchen vom Grill.
Lucki49
Stammgast
#45292 erstellt: 24. Aug 2015, 11:09

dertelekomiker (Beitrag #45290) schrieb:
Für Gelegenheitsjobs würde ich einen Panini Grill nehmen. Ist deutlich günstiger.


DerHigh Speed Panini Grill ist aber besser...
peacounter
Inventar
#45293 erstellt: 24. Aug 2015, 11:12

dertelekomiker (Beitrag #45290) schrieb:
Für Gelegenheitsjobs würde ich einen Panini Grill nehmen. Ist deutlich günstiger.
ich glaub, der wirds.
spachtelbob
Stammgast
#45294 erstellt: 24. Aug 2015, 11:15
spachtelbob
Stammgast
#45295 erstellt: 24. Aug 2015, 11:19
und mit dem kocht auch der witzigmann
http://www.ebay.de/i...?hash=item3398085433
peacounter
Inventar
#45296 erstellt: 24. Aug 2015, 11:27
danke für die tips.
alle sehr interessant.
peacounter
Inventar
#45297 erstellt: 24. Aug 2015, 13:52
baguette, buko, tomate, scheiblette (!)
aus der umluft.
caipirina
Stammgast
#45298 erstellt: 24. Aug 2015, 14:11
friedrice

"Fried Rice" = optimale Resteverwertung ... so ziemlich alles im Kuehlschrank kleingeschnippelt, Restreis, noch nen verquirltes ei dazu und ne Knoblauchwurst ausm TK
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 240 . 250 . 260 . 270 . 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 . 290 . 300 . 310 Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.638 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedKnut2013
  • Gesamtzahl an Themen1.560.902
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.537