Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 260 . 270 . 280 . 290 . 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 . 310 Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#46448 erstellt: 20. Sep 2015, 23:29
Ah, also keine geheimen Tricks...
So mach ich's auch.
Wobei statt der Sahne bei mir auch gerne nur etwas mehr Öl und noch ein Stich Butter zusätzlich drankommt.
Auf jeden Fall dezent knofi und Liebstöckel passt auch absolut super.
Manchmal mach ich auch noch etwas peccorino oder Feta dran aber da muss man vorsichtig sein.

Muss ich die Tage mal machen.


[Beitrag von peacounter am 20. Sep 2015, 23:33 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#46449 erstellt: 21. Sep 2015, 07:29
Gestern gabs Rotbarsch.
20150920_124355
Pigpreast
Inventar
#46450 erstellt: 21. Sep 2015, 08:22
Sieht gut aus! Und Bohnen gibt's eh viel zu selten...
peacounter
Inventar
#46451 erstellt: 21. Sep 2015, 08:57
Bei mir gibt's mind jede Woche ein Mal grüne Bohnen.
Meistens tk, ist super bequem, geht schnell und ist lecker.
Aber auch solche prinzessbohnen aus der Dose wie bei poly auf dem Bild mag ich gerne.
Da mach ich öfter nen schnellen bohnensalat draus.

Hier erstmal n Kaffee und dann evtl noch n eibrot.
Heute Abend will ich mal gebratene romana-Herzen probieren.
Hab ein bischen zu viel salat im Kühlschrank.
gammelohr
Inventar
#46452 erstellt: 21. Sep 2015, 09:12

peacounter (Beitrag #46413) schrieb:

Aber die dosenpilze sind schon schade...


Ok...

peacounter (Beitrag #46451) schrieb:

Aber auch solche prinzessbohnen aus der Dose wie bei poly auf dem Bild mag ich gerne.


Soso...

Hier ist das gegenteil der Fall, ich mag keine Dosenbohnen sondern nur die TK, bei Pilzen find ich Dose okay.
Ich muss dazu auch sagen das die Zutaten von den Mitessern mitgebracht worden sind.
Frische Pilte sind klar besser, aber ich schiebe wegen Dosenpilze keine Anfälle, das würde mir eher bei Dosenbohnen passieren.

So ist eben jeder anders.
peacounter
Inventar
#46453 erstellt: 21. Sep 2015, 09:29
Ja, ist bei mir genau anders rum.
Manchmal ess ich aber auch dosenpilze.
Entweder so ein Glas Mischpilze im Verhältnis 1:1 mit Zwiebeln gebraten und gut gewürzt zu Nudeln oder Pfannkuchen oder dritte Wahl champis im Gulasch.
Bei pizza mag ich sie aber wirklich nicht so.

Bei bohnen kommt das sicher auch daher, dass meine Oma jedes Jahr Unmengen eingeweckt hat und das neben Rosenkohl als Kind mein lieblingsgemüse war.
Wer weiß... Wenn die auch Pilze eingeweckt hätte, würde ich die vielleicht auch gerne essen.
Aber da bin ich seit frühester Kindheit auf frische geeicht.
Am liebsten ne gemischte pfanne direkt aus dem Wald, schön durcheinander von schlabberig schwammig bis bissfest.

Was ich bei pizza aber noch viel schlimmer finde, sind Paprika aus dem Glas!
Da könnt ich fast wütend werden...
gammelohr
Inventar
#46454 erstellt: 21. Sep 2015, 09:45
Paprika aus dem Glas mag ich auch net so
peacounter
Inventar
#46455 erstellt: 21. Sep 2015, 10:04
Bei pizza hilft selbst runtersuchen kaum was.
Die fiese Säure breitet sich auf dem ganzen Lappen aus!
gammelohr
Inventar
#46456 erstellt: 21. Sep 2015, 10:07
Ja, das schmeckt arschig.....
Der Pizzaheini wo wir damals manchmal hingingen hatte immer frische drauf.. Dann kan der Tag wo dem nicht mehr so war....
Naja egal...
Guido_2911
Inventar
#46457 erstellt: 21. Sep 2015, 11:28
Brötchen, Quark, Marmelade, Kaffee, O-saft
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#46458 erstellt: 21. Sep 2015, 12:33
2015-09-18 19.17.23
gammelohr
Inventar
#46459 erstellt: 21. Sep 2015, 12:36
Einmal zu mir please...
peacounter
Inventar
#46460 erstellt: 21. Sep 2015, 12:45

gammelohr (Beitrag #46456) schrieb:
Ja, das schmeckt arschig.....
Der Pizzaheini wo wir damals manchmal hingingen hatte immer frische drauf.. Dann kan der Tag wo dem nicht mehr so war....
Naja egal...


so einen kenn ich auch.
hatte immer frsiche champis und frische paprika drauf.
dann kam die neue chefin und hat erstmal nen richtig geilen ofen angeschafft.
ab da war die pizza superdünn und knusprig, wirklich toll!
aber gleichzeitig haben sich die zutaten geändert und es gab nur noch dosen-champis und sauer eingelegte paprika

ich bestell bei dem nur noch, was ich kenne und wo es keine probleme gibt.
tuna mit zwiebeln oder anchovis, kapern, pep... (zum glück nehmen sie bei den anchovis doch noch qualität, da kann man sich ja auch nicht immer so sicher sein).

das geilste in köln ist imo 485grad.
der name ist programm, die pizza kriegt richtig hitze und das kann zaubern!
aber ich hab auch den sizilianer gegenüber von wo klaus' haus wohnt noch nicht probiert...
der muß wohl auch echt was können!
gammelohr
Inventar
#46461 erstellt: 21. Sep 2015, 12:51
Yo man, der 485 macht schon was her...
Sowas ham wir hier im Ansatz nicht.

In Hannover ist einer: http://www.pizza1a.de/

Der ist richtig gut. Aber 30 KM fahren deswegen ist auch net der Hit...
Gegen den packen in Hannover alle anderen ein....
jogi59
Inventar
#46462 erstellt: 21. Sep 2015, 14:30

peacounter (Beitrag #46455) schrieb:
Bei pizza hilft selbst runtersuchen kaum was.
Die fiese Säure breitet sich auf dem ganzen Lappen aus! :cut
Es gibt Leute, die genau das mögen.
Während ich sonst immer frische Pilze bzw Paprika zum Kochen verwende, gehören bei mir auf Pizza Dosenchampignons (die großen) und Paprika aus dem Glas.
Nicht zu vergessen die Peperoni aus dem Plastikbeutel.
peacounter
Inventar
#46463 erstellt: 21. Sep 2015, 14:54
es gibt auch menschen, die möchten lieber tütenbrot als frisches oder lieber backofenpommes als welche aus der fritte.
Peterb4008
Inventar
#46464 erstellt: 21. Sep 2015, 15:03
Heute Abend Pizza,aber ohne Zutaten aus dem Glas oder Dose.

Wäre auch schlimm wenn wir alle den selben Geschmack ..................................
Z25
Hat sich gelöscht
#46465 erstellt: 21. Sep 2015, 15:17
Peter, die Tomatensauce enthält doch hoffentlich San Marzano aus der Dose?
Guido_2911
Inventar
#46466 erstellt: 21. Sep 2015, 15:22
Hoffentlich gibts ein Bild. Peters Pizzen sehen auch immer sehr lecker aus.....
Peterb4008
Inventar
#46467 erstellt: 21. Sep 2015, 15:25

Z25 (Beitrag #46465) schrieb:
Peter, die Tomatensauce enthält doch hoffentlich San Marzano aus der Dose?


Schei.. Du hast Recht total vergessen,Foto heute Abend.
Z25
Hat sich gelöscht
#46468 erstellt: 21. Sep 2015, 15:39
Ich muss mir das Rezept mit der langen Teigführung raus suchen und dann vielleicht die nächsten Tage mal tätig werden. Man kann doch dann auch Teig, der über ist, einfrieren? Oder wird der dann nix mehr, weil die Hefe tot ist?
peacounter
Inventar
#46469 erstellt: 21. Sep 2015, 15:42

Peterb4008 (Beitrag #46467) schrieb:

Z25 (Beitrag #46465) schrieb:
Peter, die Tomatensauce enthält doch hoffentlich San Marzano aus der Dose?


Schei.. Du hast Recht total vergessen,Foto heute Abend. 8)

dosentomaten sind über jeden zweifel erhaben.
Bm4n
Inventar
#46470 erstellt: 21. Sep 2015, 15:49

Z25 (Beitrag #46468) schrieb:
Ich muss mir das Rezept mit der langen Teigführung raus suchen und dann vielleicht die nächsten Tage mal tätig werden. Man kann doch dann auch Teig, der über ist, einfrieren? Oder wird der dann nix mehr, weil die Hefe tot ist?



Jep, einfrieren ist kein Problem.
gammelohr
Inventar
#46471 erstellt: 21. Sep 2015, 15:51
Hefe stirbt eher bei zu viel Wärme.
Immer brav unter 40° bleiben....
Alles andere kein Thema, ich froste immer Teig ein...
Am Backtag wenns geht 6 Stunden vorher raus nehmen...
Pizzateig lässt sich leichter verarbeiten wenn man ihn so auf 26° bringt.
peacounter
Inventar
#46472 erstellt: 21. Sep 2015, 15:54
normal...
fisch auch....
wer tk kocht, sollte nicht auf mikrowelle setzen.
Gevatter_Jod
Gesperrt
#46473 erstellt: 21. Sep 2015, 15:59
Warum nicht?
peacounter
Inventar
#46474 erstellt: 21. Sep 2015, 16:02
ok... oder man ist ein könner.
fisch in der mW auftauen, ist ne kunst.
Nasty_Boy
Inventar
#46475 erstellt: 21. Sep 2015, 16:29

Z25 (Beitrag #46468) schrieb:
Ich muss mir das Rezept mit der langen Teigführung raus suchen und dann vielleicht die nächsten Tage mal tätig werden.

Pizza-Teig


Z25 (Beitrag #46468) schrieb:
Man kann doch dann auch Teig, der über ist, einfrieren? Oder wird der dann nix mehr, weil die Hefe tot ist?

Hab ich schon gemacht, allerdings mit nem Pizzateig, der noch nicht komplett aufgegangen war.
Peter_Wind
Inventar
#46476 erstellt: 21. Sep 2015, 16:32
...oder man hat eine Mikrowelle mit einem Auftauprogramm für Fisch.

Generell sollte man TK-Fisch aber Zeit zum Auftauen lassen. Wenn doch eine Auftauhilfe erforderlich sein sollte, mache ich es im Backrohr mit OH + UH, 30° nicht mehr. Zeitdauer dann nach Größe des Fisches 1 bis 2 Stunden.


[Beitrag von Peter_Wind am 21. Sep 2015, 16:35 bearbeitet]
chris222
Inventar
#46477 erstellt: 21. Sep 2015, 16:34
Tortellini alla panna

gammelohr
Inventar
#46478 erstellt: 21. Sep 2015, 16:43
Heute hat der Ofen (nicht die Pizzaschleuder) das da ausgewürgt:

AlNhejCIRnSfPQaPY0ZMHKFfjUQnKE81JUf0HsiU0hUN
Kalle_1980
Inventar
#46479 erstellt: 21. Sep 2015, 16:56
borr ey geiles brot alter gammel
ich hab noch nie so ein geiles brot gesehen


[Beitrag von Kalle_1980 am 21. Sep 2015, 16:57 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#46480 erstellt: 21. Sep 2015, 16:56


Naja aber thx sein Mohn...
Peter_Wind
Inventar
#46481 erstellt: 21. Sep 2015, 17:36
Vollker_Racho
Inventar
#46482 erstellt: 21. Sep 2015, 17:39
Nee, da ist zu viel gesunder Kram drauf und zudem ist es zu lütt für den großen Kalle.
gammelohr
Inventar
#46483 erstellt: 21. Sep 2015, 17:40
1,5 Kilo reichen auch für Herrn Kalle denke ich...
Vollker_Racho
Inventar
#46484 erstellt: 21. Sep 2015, 17:47
Da bin ich mir nicht so sicher...als Vorspeise vielleicht.
Peter_Wind
Inventar
#46485 erstellt: 21. Sep 2015, 17:52
...dann soll er das darunter noch verputzen...
Kalle_1980
Inventar
#46486 erstellt: 21. Sep 2015, 18:18


schnitzel mit kartoffeln und ne coole milchsoße jibts, bzw jabs
Accuphase_Lover
Inventar
#46487 erstellt: 21. Sep 2015, 18:21
1,5 kg kommen bei mir immer in die Wok-Pfanne. Reicht so grade.

Da hier - was ich sehr begrüße - immer wieder von Pizza die Rede ist ...
Mir macht sauer nix aus, weswegen bei mir die Zutaten auch aus dem Glas kommen dürfen.
Was mir aber was ausmacht sind, unscharfe Pizzen. Daher werden selbige bei mir stets mit Jalapenos oder Thai-Chili belegt.
Bei mir ist jede Pizza vom Typ Diavolo oder gleich Inferno.

Habanero oder Naga spare ich mir dann aber doch, denn das wäre dann der Typ "Perversus Maximus".
Vollker_Racho
Inventar
#46488 erstellt: 21. Sep 2015, 18:21
Ne kuhle Milchsoße, wenn schon denn schon!

Ich schnippel gerade Tomatensalat, mal sehen was sich dazu gesellt.
Lucki49
Stammgast
#46489 erstellt: 21. Sep 2015, 18:21
Milchsoße? Erzähl mal
Zaianagl
Inventar
#46490 erstellt: 21. Sep 2015, 19:39
Ich hau n paar Schweinehälse aufn Gaser, kräftig gewürzt mit Ankerkraut "Hamburg Gunpowder", innen Semmel geklemmt mit nem Haufen frischen Zwiebeln... ferdsch.
peacounter
Inventar
#46491 erstellt: 21. Sep 2015, 20:41
n haufen frische zwiebeln geht als salat durch!
Zaianagl
Inventar
#46492 erstellt: 21. Sep 2015, 21:06
Hier ist das ein Grundnahrungsmittel...
peacounter
Inventar
#46493 erstellt: 21. Sep 2015, 21:08
sach ich doch!
jopi1
Inventar
#46494 erstellt: 22. Sep 2015, 10:11
Gestern Abend noch einen kleinen Rest Bratkartoffeln und dazu noch zwei belegte Brote. (Schwarzwälder und junger Gouda)
Kalle_1980
Inventar
#46495 erstellt: 22. Sep 2015, 12:11
gesprengtes huhn mit reis
peacounter
Inventar
#46496 erstellt: 22. Sep 2015, 13:06
es muß grad schnell gehen.
ne dose vegetarische erbsensuppe hab ich aufgerissen.
geht so....
der hunger treibts rein.
hab aber auch schon schlechter gegessen.
gammelohr
Inventar
#46497 erstellt: 22. Sep 2015, 14:05
Skandalös...
peacounter
Inventar
#46498 erstellt: 22. Sep 2015, 14:08
war scheiße.
qed.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 260 . 270 . 280 . 290 . 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 . 310 Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.752 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedrichardwaterson
  • Gesamtzahl an Themen1.551.136
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.538.996