Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . 20 . 30 . 40 .. 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#31490 erstellt: 16. Mai 2014, 19:22

Z25 (Beitrag #31489) schrieb:
Ja, kann man!


Ja, schlag mich tot - aber die liegen doch auch flach auf dem Grill.
Z25
Hat sich gelöscht
#31491 erstellt: 16. Mai 2014, 19:32
Aber eben nicht nur........
Peter_Wind
Inventar
#31492 erstellt: 16. Mai 2014, 19:35
Das ist eine Vergewaltigung der blauen Zipfel auf dem Grillrost
Z25
Hat sich gelöscht
#31493 erstellt: 16. Mai 2014, 19:42
Ja nun......... kein völlig ungängiges Rezept.
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#31494 erstellt: 16. Mai 2014, 20:16
so heute meinen ersten Magic Dust Rub gemixt. Mal sehen wie das so schmeckt. Für die meisten hier sicher ein alter Hut.
Z25
Hat sich gelöscht
#31495 erstellt: 16. Mai 2014, 22:16
Da gibt es auch so viele Abwandlungen........... mein aktueller Vorrat hält aber noch ein wenig. Der nächste wird weniger Cumin enthalten.
Guido_2911
Inventar
#31496 erstellt: 17. Mai 2014, 00:52
Juhu, Feierabend.
Inspiriert von Kalle jetzt 2 Mc Rib
Gutmensch0815
Stammgast
#31497 erstellt: 17. Mai 2014, 01:35
Nachtfrass!
20140517_012316
gammelohr
Inventar
#31498 erstellt: 17. Mai 2014, 01:36
Wie hast du es geschafft das das Futter am Teller kleben bleibt?
Gutmensch0815
Stammgast
#31499 erstellt: 17. Mai 2014, 01:40
Ansichtssache!
Ist das eigentlich n Bug mit dem
umgekehrten foto?
gammelohr
Inventar
#31500 erstellt: 17. Mai 2014, 01:46
Ich weiss net ob es nen Bug ist aber ich drehe es mal^^

20140517-012316_434712
Gutmensch0815
Stammgast
#31501 erstellt: 17. Mai 2014, 02:15
Dankeeeee!
gammelohr
Inventar
#31502 erstellt: 17. Mai 2014, 02:22
Nicht dafür^^

Z25
Hat sich gelöscht
#31503 erstellt: 17. Mai 2014, 08:05
Irgendjemand hatte hier mal Pfeffer empfohlen. Kann ich den Link nochmal haben bitte?!
peacounter
Inventar
#31504 erstellt: 17. Mai 2014, 09:09
Hier gab es gerade eine etwas seltsame Variante von " Baked beans".
Rote Bohnen, Paprika und Zwiebeln in Tomatensauce mit ein bischen Ketchup.
Dazu Rührei und Toast.
Geriebenen cheddar hab ich bei meiner Portion noch drübergemacht.

War sehr lecker aber auch etwas mächtig...

Jetzt erstmal nen Film von der Festplatte und später dann einkaufen.
Spargel kam in den letzten Tagen etwas kurz, also werd ich wohl welchen besorgen.
Auf Avocados dazu hätt ich Lust... Mal sehn ob ich gute bekomme.

Edit: das mit dem Pfeffer war Poly.

Edit2: nee, stimmt nicht... Klaus war's:
kölsche_jung (Beitrag #31187) schrieb:
Hier gibts jetzt n "Pfeffer-Baguette"
n Stück frisches Baguette mit Salzbutter und frisch gemörsertem schwarzen Peffer

insoweit: kleiner Tipp (besonders für Guido, aber natürlich auch alle anderen Kochbegeisterten), die Jungs gehen mit ihrem Pfeffer auf Tour
es besteht allerdings die "Gefahr", dass ihr hinterher keinen anderen Pfeffer mehr essen wollt, ist wirklich tolles Zeug
... und nein, ich hab (leider) nix mit denen zu tun, ich zahl da die normalen Preise, bin allerdings von der Qualität begeistert und find die Idee, dass die Bauern anständig bezahlt werden auch ganz ok


[Beitrag von peacounter am 17. Mai 2014, 09:14 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#31505 erstellt: 17. Mai 2014, 09:19
Danke! Dann will ich mal bestellen........... Wenn Herren mit Geschmack das empfehlen, halte ich mich dran.
Kalle_1980
Inventar
#31506 erstellt: 17. Mai 2014, 10:01
erma nen strammen max zu früstügg. mittags werd ich mal was kaufen, döner oder irgendwas. morgen mache ich wieder ein paar schnitzel aus dem zarten schweinelachs, diesmal aber 8 stück.
RheaM
Inventar
#31507 erstellt: 17. Mai 2014, 10:03
Was Kalle, nur acht ? Nimm mal n dutzend, ist auch ne runde Summe
Z25
Hat sich gelöscht
#31508 erstellt: 17. Mai 2014, 10:06
Lachssteaks also..............
Kalle_1980
Inventar
#31509 erstellt: 17. Mai 2014, 10:11
ja nur 8 eins davon wiegt ja nur knappe 100g, da schafft doch jeder normale mensch locker 2 oder 3 stück. dazu reserve für den nöchsten tag, wie ich das ja meistens mache. 12 euro kostet 1kg beim fleischer, ist das ok ?
Z25
Hat sich gelöscht
#31510 erstellt: 17. Mai 2014, 10:13
Ja, das geht........ sollte dann kein Wasserzeug sein. Du kannst aber die Dinger auch schneiden und einfrieren. Dann auftauen und panieren. Vorrat schadet nicht.
Kalle_1980
Inventar
#31511 erstellt: 17. Mai 2014, 10:18
war letztes mal echt superzartes fleisch, und es schrumpfte beim braten nicht mal, so wie ich es vom billigfleisch kenne. oberschale gabs noch für 7 euro, aber ich wollte das beste wieder haben. wenn das ma wieder im angebot ist, werde ich das ganze ding dann kaufen und einfrieren.


[Beitrag von Kalle_1980 am 17. Mai 2014, 10:18 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#31512 erstellt: 17. Mai 2014, 10:20
Jep, mach das. Gutes Zeichen, wenn es nicht schrumpft. Btw, die Dinger klopfen ist eine sehr gute Methode, um die Zartheit noch zu erhöhen.
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#31513 erstellt: 17. Mai 2014, 12:04

Z25 (Beitrag #31495) schrieb:
Da gibt es auch so viele Abwandlungen........... mein aktueller Vorrat hält aber noch ein wenig. Der nächste wird weniger Cumin enthalten. ;)

ja? ich habe im Netz nur das soweit gefunden, von einer Zutat etwas weniger verwenden ist eher keine Abwandlung.

8 EL Paprikapulver, edelsüß
4 EL Salz, feines
4 EL Puderzucker
2 EL Senfpulver
4 EL Chilipulver
4 EL Kreuzkümmel
2 EL Pfeffer, gemahlener schwarzer
4 EL Knoblauchgranulat
2 EL Cayennepfeffer
Z25
Hat sich gelöscht
#31514 erstellt: 17. Mai 2014, 13:28
3/4 Tasse Zucker
3/4 Tasse brauner Zucker
1/2 Tasse Paprika
1/2 Tasse Salz grob- oder fein-körnig
1/2 Tasse granulierter Knoblauch
2 Esslöffel Schwarze Pfeffer
2 Esslöffel granulierte Zwiebel
2 Esslöffel Rosmarin
2 Esslöffel Ingwer-Puder


Das läuft auch unter Magic Dust, da ist gleich gar kein Kreuzkümmel drin.........
peacounter
Inventar
#31515 erstellt: 17. Mai 2014, 14:12
Da fällt mir ein, dass ich bei tim mälzer letztens konfiertes PP gesehen hab.
Das dauert dann auch nur 2 oder 3 Stunden, wenn ich mich richtig erinnere.
Sollte sich bei google finden lassen.

Bei mir gibt's grad auf Wunsch der Dame Joghurt-Quark mit Mandarinen aus der Dose.
Garnicht schlecht eigentlich.
Normalerweise steh ich nicht so auf dosenfrüchte aber im richtigen Verhältnis ist das erstaunlich lecker.
Nicht so penetrant süß wie fertigjoghurt.
Ein bischen gefrorenen O-Saft hab ich noch mit rein geschabt.
RheaM
Inventar
#31516 erstellt: 17. Mai 2014, 16:31
Erbse ich hab was für dich

https://www.klosterbrauerei.com/shop/Produkte/Spargel-Bier/124

obwohl, streng genommen isses ja kein Bier
Kalle_1980
Inventar
#31517 erstellt: 17. Mai 2014, 23:39
heute gabsn dicken fetten tschießbörger, ein dickes salamibagett, undn paar bizzabrötchen. zack warn 15 euro wech.
Z25
Hat sich gelöscht
#31518 erstellt: 17. Mai 2014, 23:42
Für 15 Oi kannste Dir ein superfettes T-bone kaufen, haste da nicht mehr von?
Kalle_1980
Inventar
#31519 erstellt: 17. Mai 2014, 23:46
ja das hab ich mir auch gedacht was edles zu futtern, aber hatte bock auf den kram nach 30km biken.
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#31520 erstellt: 18. Mai 2014, 09:22
Essen ist gut zu Einem, wisst ihr.
Guido_2911
Inventar
#31521 erstellt: 18. Mai 2014, 19:04
Finkenwerder Maischolle

DSCN3175
DSCN3176
Z25
Hat sich gelöscht
#31522 erstellt: 18. Mai 2014, 19:07
Da ist jetzt aber nicht gespart............ ich werde mir gleich panierten Spargel machen.
Guido_2911
Inventar
#31523 erstellt: 18. Mai 2014, 19:12

Z25 (Beitrag #31522) schrieb:
Da ist jetzt aber nicht gespart.............


Passt scho...hauptsach gudd gess
Z25
Hat sich gelöscht
#31524 erstellt: 18. Mai 2014, 19:13
Aber hallo!
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#31525 erstellt: 18. Mai 2014, 20:36
ich habe endlich Nägel mit Köpfen gemacht und keine Kosten gescheut. Heute das NonPlusUltra an Kugelgrill erworben - einen Florabest.
die Spare Ribs (Magic Dust Rub, Appelsaft usw) haben schon mal gut geschmeckt, nur etwas zu süsslich. Noch ausm Backofen.

@Z25:

3/4 Tasse Zucker
3/4 Tasse brauner Zucker
1/2 Tasse Paprika
1/2 Tasse Salz grob- oder fein-körnig
1/2 Tasse granulierter Knoblauch
2 Esslöffel Schwarze Pfeffer
2 Esslöffel granulierte Zwiebel
2 Esslöffel Rosmarin
2 Esslöffel Ingwer-Puder

notiert, aber der Kreuzkümmel hat mich nicht gestört.


[Beitrag von Central_Scrutinizer am 18. Mai 2014, 20:36 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#31526 erstellt: 18. Mai 2014, 20:41
Cumin gehört da sicher rein, aber ich werde bei der nächsten Mische auf die Hälfte gehn.
peacounter
Inventar
#31527 erstellt: 18. Mai 2014, 21:51
Bohnensalat (weiß) mit Zwiebeln, Thunfisch und Feta.
N paar gehackte trockentomaten, Oliven und Kapern sind noch mit drin.
schmul
Inventar
#31528 erstellt: 18. Mai 2014, 22:29
Heute gab es einen Rest weiße Bohnen Eintopf. Aufgetaut schmeckte der sehr nett. Leider hatte ich keine Mettwurst mit eingefroren.
Nasty_Boy
Inventar
#31529 erstellt: 19. Mai 2014, 08:06
Ich hätte auch noch ein Rezept für MD (nur mit EL)

6 EL Zucker
6 EL brauner Zucker
4 EL Paprika
4 EL Salz
2 EL granulierter Knoblauch oder Pulver
1 EL Schwarzer Pfeffer
1 EL granulierte Zwiebel
1 EL Rosmarin (Pulver oder gerebelt)
1 EL Ingwerpulver
peacounter
Inventar
#31530 erstellt: 19. Mai 2014, 16:54
heute abend tofu mit diversem gemüse "hoisin".
heut morgen vor der arbeit hab ich das meiste schon vorbereitet.

zuhause gleich nur noch reis kochen und "finish" für die sauce.
schmeckte aba vorhin schon ziemlich geil!
Kalle_1980
Inventar
#31531 erstellt: 19. Mai 2014, 17:31
schnitzel und kartoffeln un so (reste vom sonntag) und nen paula pudding
peacounter
Inventar
#31532 erstellt: 19. Mai 2014, 17:45
apropos pudding:

@guido:
madame isst für ihr leben gerne pistazienpudding/-eis/-joghurt etc...
hast du ne quelle für n wirklich gutes pistazien-aroma?
oder wie würdest du das machen?
dieser ganze künstliche krams ist immer nur enttäuschend und die wenigen eis-dealer, die da was draufhaben, rücken nicht raus mit ihrer weisheit... (wen wunderts).
Guido_2911
Inventar
#31533 erstellt: 19. Mai 2014, 17:50

peacounter (Beitrag #31532) schrieb:
apropos pudding:

@guido:
hast du ne quelle für n wirklich gutes pistazien-aroma?.

Nö, hab ich nicht, da ich keine Aromen verschaff....Aber ich weiß aus früheren Tagen , wo ich noch selbst Eis gemacht hab, das es z.b. von der Firma Bechtolina recht gescheites Aroma gab. Ob das aber noch aktuell ist?
schmul
Inventar
#31534 erstellt: 19. Mai 2014, 18:58
Habe heute Grillen wollen und hatte Gehacktes mit Schafskäse, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Red Garlic Sauce gemischt und zu kleinen Würstchen geformt. Dann hat mich so eine Sche... Discounter Kohle zur Verzweiflung gebracht. Erst nur gequalmt, dann kaum Hitze und dann war sich auch schon weg oder ist aus gegangen. Mit Müh und Not die Dinger so gerade gar bekommen - war lecker. Morgen fahre ich mal zur Raiffeisen und hole ordentliche Holzkohle.


[Beitrag von schmul am 19. Mai 2014, 18:58 bearbeitet]
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#31535 erstellt: 19. Mai 2014, 19:13
Ja weil das echte Buchholzkohle von Raiffeisen ist. Bei dem Discounterschrott wird geschummelt, da dreht dann drauf "mit Buchenholz"' also reicht auch ein kleines Stück.
Joachim_drechsler
Inventar
#31536 erstellt: 19. Mai 2014, 22:44
Heute gab es Dicken Reis mit abgebrochenen Mauermannsnasen
Kalle_1980
Inventar
#31537 erstellt: 19. Mai 2014, 23:01
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#31538 erstellt: 20. Mai 2014, 09:38
Diese Paula scheint es dir angetan zu haben.

Wenig überraschend: Kaffee; Banane; Joghurt, den ich wie ein Sufi noch mal rechts herum gedreht habe
peacounter
Inventar
#31539 erstellt: 20. Mai 2014, 09:52

Joachim_drechsler (Beitrag #31536) schrieb:
Heute gab es Dicken Reis mit abgebrochenen Mauermannsnasen :prost

was ist das?


das hoisin-zeuchs war sehr ordentlich.
komisch, dass mein tofu immer besser schmeckt als der im asia-imbiss...
die dame und ich hatten heute morgen zum kaffee nochmal ne portion und nu isses alle
Kalle_1980
Inventar
#31540 erstellt: 20. Mai 2014, 17:33
ein paulapudding, der letzte
Suche:
Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . 20 . 30 . 40 .. 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.731 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedmobile-club-sounds
  • Gesamtzahl an Themen1.551.077
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.537.558