Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 . 20 . 30 . 40 . 50 .. 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#31940 erstellt: 04. Jun 2014, 08:16

'Stefan' (Beitrag #31938) schrieb:

Neee. MNG ist ein Alkalisalz der Glutaminsäure, die ist anteilig auch im sog. Hefeextrakt drin.
Teile des Hefeextraktes sind mit MNG "chemisch verwandt", mehr aber auch nicht.

...und zwar mit 11,9 v.H. [url" target="_blank" class="" rel="nofollow">http://www.ja-pics.net/images/full/11/e453121b.jpg]Wiki[/url]
gammelohrs Beitrag ist deswegen nicht ungültig. In Hefeextrakt, der als Geschmacksverstärker benutzt wird, sind eben auch Glutamate enthalten.
Igelfrau
Inventar
#31941 erstellt: 04. Jun 2014, 10:56
Warum so kompliziert?
Wikipedia: Hefeextrakt
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#31942 erstellt: 04. Jun 2014, 11:24

gammelohr schrieb:
Was macht dich so sicher?


'N paar Semester Organik und ein gewisses Grundverständnis.


Wenn man diversen Berichten glauben schenken dar deckt sich das mit meiner Aussage.


Darfst du nicht.


Peter Wind schrieb:
In Hefeextrakt, der als Geschmacksverstärker benutzt wird, sind eben auch Glutamate enthalten.


Nein. Glutamate sind gemäß Nomenklatur Salze der Gluteinsäure, deshalb heißen sie "Glutamate" und nicht "Gluteinsäure". Wenn ich Gluteinsäure mit Natron- oder Kalilauge umsetze, habe ich im Ergebnis Wasser und Glutamate, spezieller Mononatrium- oder Monokaliumglutamat. Vorher nicht.



/Edit

Achja, Topic gab's ja auch noch:

Wir geh'n gleich einkaufen, heute gibt's die Stefan-Spezial-Bolo. Nur natürliches MNG.


[Beitrag von 'Stefan' am 04. Jun 2014, 11:29 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#31943 erstellt: 04. Jun 2014, 11:25

Geschmeidiger (Beitrag #31921) schrieb:
Aus gegebenem Anlass: Heute um 20 Uhr 15 auf Arte "Die Bio - Illusion"


Tja, is(s)t man nun klüger als zuvor?
Für mein Dafürhalten zu viele Fallbeispiele, zu viele Vereinzelungen, schlechter Überblick in die Gesamtstrukturen, zu viel Wechsel von der Mikro- auf die Makro-Perspektive ohne konsistenten Zusammenhang.

Trotzdem interessant, wie Bio eigentlich in vielen Bereichen immer mehr ein Euphemismus für Subventions-Abgreifen und "Landraub" bzw. "Öko-Kolonialismus" in Ost-Europa wird.

Eines ist jedenfalls sicher: Ich kaufe keine Bio-Garnelen und kein Bio "made in China"

Meine Erfahrung: Es ist gut zu wissen, wer, was, wann, wie und wo "produziert" hat. Wenn man den Leuten beim Kauf in die Augen schauen kann und den Bauern, Fleischer, Erzeuger etc. mit Namen kennt, kann man erstens bei Bedarf nachfragen und wird auch nicht so leicht besch.....

Da ist mir persönlich dann auch egal, ob Bio draufsteht oder nicht, wobei ich die Einlassungen des ersten Beitrags in dem Film sehr interessant fand: Engagierter Öko-Bauer der ersten Stunde, der die Auffasung vertritt, dass die ganzen Richtlinien zu Öko und Bio zu immer mehr nicht-Bio führen und so etwas wie Bio-Diversifikation fast nicht mehr möglich ist.

Heute irgendwas vom Buffet.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#31944 erstellt: 04. Jun 2014, 14:07
Bolo ist angerührt.
Drei Zehen Knoblauch, Rosmarin, 150 g Speckwürfel, 'ne mittelgroße Ziwebel und 500 g Hack anbraten, einen Esslöffel Tomatenmark untermengen, weiter anbraten, mit Rotwein ablöschen, 'n Glas getrocknete Tomaten (kleingeschnitten/püriert) dazu, zwei Dosen stückige Tomaten, mit S&P abschmecken, zwei, drei Stunden köcheln lassen. Bam.

Hat mit der echten Bolo wenig am Hut, schmeckt trotzdem ziemlich geil.
Wenn ich dran denke, gibt's auch ein Bild.

peacounter
Inventar
#31945 erstellt: 04. Jun 2014, 14:18
getrocknete tomaten sind ne geheimwaffe!
Oli1983
Inventar
#31946 erstellt: 04. Jun 2014, 15:07
Heute mittag gabs bei mir auch Bolo mit Penne & Spirelli

Grad eben noch nen Brownie, wie gestern
Guido_2911
Inventar
#31947 erstellt: 04. Jun 2014, 15:40
Tillidin, Diclac, Fruchtjohourt. Für die anderen Putengeschnetzeltes mit Basmatireis und Salat
Oli1983
Inventar
#31948 erstellt: 04. Jun 2014, 15:59
Tilidin???

Dann gute Besserung


[Beitrag von Oli1983 am 04. Jun 2014, 16:24 bearbeitet]
raver3002
Inventar
#31949 erstellt: 04. Jun 2014, 16:06
Gerade wieder einen großen Teller Nudeln, bevor es nachher zum Training geht.
chris222
Inventar
#31950 erstellt: 04. Jun 2014, 16:25
Mirácoli
peacounter
Inventar
#31951 erstellt: 04. Jun 2014, 16:26
raver3002
Inventar
#31952 erstellt: 04. Jun 2014, 16:34
Nein, kein Miracoli, jedenfalls nicht bei mir grade
PoLyAmId
Inventar
#31953 erstellt: 04. Jun 2014, 17:50
Gehe jetzt auch zum Training. Hatte aber Bami Goreng.
Kakapofreund
Inventar
#31954 erstellt: 04. Jun 2014, 20:11

Geschmeidiger (Beitrag #31943) schrieb:


Tja, is(s)t man nun klüger als zuvor?
Für mein Dafürhalten zu viele Fallbeispiele, zu viele Vereinzelungen, schlechter Überblick in die Gesamtstrukturen, zu viel Wechsel von der Mikro- auf die Makro-Perspektive ohne konsistenten Zusammenhang.

Trotzdem interessant, wie Bio eigentlich in vielen Bereichen immer mehr ein Euphemismus für Subventions-Abgreifen und "Landraub" bzw. "Öko-Kolonialismus" in Ost-Europa wird.

Eines ist jedenfalls sicher: Ich kaufe keine Bio-Garnelen und kein Bio "made in China"

Meine Erfahrung: Es ist gut zu wissen, wer, was, wann, wie und wo "produziert" hat. Wenn man den Leuten beim Kauf in die Augen schauen kann und den Bauern, Fleischer, Erzeuger etc. mit Namen kennt, kann man erstens bei Bedarf nachfragen und wird auch nicht so leicht besch.....

Da ist mir persönlich dann auch egal, ob Bio draufsteht oder nicht, wobei ich die Einlassungen des ersten Beitrags in dem Film sehr interessant fand: Engagierter Öko-Bauer der ersten Stunde, der die Auffasung vertritt, dass die ganzen Richtlinien zu Öko und Bio zu immer mehr nicht-Bio führen und so etwas wie Bio-Diversifikation fast nicht mehr möglich ist.



Moin Uwe.

Trotz vieler Label, die Sicherheit und Vertrauen schaffen sollen, muss man eben dennoch immer skeptisch bleiben.

Egal ob bei den ganzen Bio-Labeln oder beim Blauen Engel oder den 80-Plus Silber/Gold/Platin Labeln (für PC-Netzteile), Energy Star (vollkommen sinnloses Label), DLG Gold/Silber/Bronze (noch sinnloser), etc.

Selber recherchieren, ob denn nun ein Produkt gut ist, geht oft nur durch eigenes Ausprobieren.

Schade finde ich es, dass man Lebensmittel so schlecht testen kann, bzw. es permanenter Tests bedarf.

Ein Lebensmittel, dessen Charge 06/2007 ausgezeichnet war bzgl. Schadstofffreiheit, kann (ab) 08/2012 schon diesbezüglich der letzte Dreck sein und dennoch kann sich der Hersteller ausruhen auf z.B. einem "SEHR GUT" von 06/2007.

Wie ich schon sagte: Bio aus China, Ägypten, etc. - nein danke.

Ich hatte eben wieder Tomaten. Die einen Bio aus Belgien, die anderen demeter-Bio hier aus Franken. Da mein Großvater früher eine Gärtnerei hatte und dort auch Tomaten anbaute, weiß ich wie Tomaten schmecken KÖNNEN und SOLLTEN. Auch Freilandtomaten direkt aus Spanien von Kleinbauern dort schmeckten früher so. Mjammi!!!

Die belgischen Bio-Tomaten gehen in Ordnung vom Geschmack. Die demeter-Tomaten hier aus der Region, fast doppelt so teuer, schmecken eher nur leicht tomatig.

Es mag ja an der Sorte liegen. Alles verschiedene Sorten, daher sicher schwer vergleichbar.

Dennoch...

Ob "konventionelle" Tomaten da heute besser schmecken oder noch schlechter?

Die letzten konventionell angebauten Tomaten gekauft im Supermarkt hatte ich vor einigen Jahren und die waren aus Spanien und schmeckten nach Wasser mit einer leichten Prise Salz und einem kleinen Schuss Zitronensäure.

Obst und Gemüse soll ja vor allem heute:

-schön aussehen
-den Normabmessungen und -farben entsprechen
-transport- und lagerfähig sein
-ertragreich sein

Gilt auch oft eben für Bio.

Geschmack: VOLLKOMMEN IRRELEVANT


Bedauerlich.

Guckt euch mal diese glänzenden "Ami-Äpfel" an. Sehen schön aus. Halten ewig. (Schimmel wagt sich da nie dran!) Und das war's dann auch schon. Sind sogar dank Behandlung auch noch UNGESUND...

Dabei heißt es doch: "An apple a day... * " und hier bei diesen Äpfeln dann wohl nach Master Yoda "and with your health you will p(l)ay."

[copyright by Kakapo ;)]

* für die, die's nicht kennen: keeps the doctor away.


[Beitrag von Kakapofreund am 04. Jun 2014, 20:18 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#31955 erstellt: 04. Jun 2014, 22:12

'Stefan' (Beitrag #31944) schrieb:
Bolo ist angerührt.
Drei Zehen Knoblauch, Rosmarin, 150 g Speckwürfel, 'ne mittelgroße Ziwebel und 500 g Hack anbraten, einen Esslöffel Tomatenmark untermengen, weiter anbraten, mit Rotwein ablöschen, 'n Glas getrocknete Tomaten (kleingeschnitten/püriert) dazu, zwei Dosen stückige Tomaten, mit S&P abschmecken, zwei, drei Stunden köcheln lassen. Bam.

Hat mit der echten Bolo wenig am Hut, schmeckt trotzdem ziemlich geil.
Wenn ich dran denke, gibt's auch ein Bild.

:prost


Dito, ich hab grad ebenfalls meine Lieblings Bolo verdrückt:

500g gemischtes Hack scharf angebraten, 2 gewürfelte Gelbe Rüben dazu und mitbraten,
ablöschen,
ca 3/4 an Menge der Rüben in Form von gewürfelten Sellerie dazu und mitbraten,
ablöschen,
2 - 3 Zwiebel dazu und mitbraten, 2 - 3 EL Tomatenmark dazu und mitbraten,
ablöschen (jezt nach Belieben mit Rotwein, ich machs wieder mit Wasser wegen Buzzi),
reduzieren,
mit ca 0,5L Wasser aufgießen, Oregano, Basilikum, Knobi, Pfeffer, Salz, TL Rinderbrühenpulver und nen Stück Zitrone (Endstück) dazu.
Das ganze ca 1h einkochen, die Zitrone aber je nach Größe und belieben nach ca 20 - 40 min rausnehmen, sonst wird diese zu dominat.
Easy und einfach nur geil!
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#31956 erstellt: 04. Jun 2014, 22:40
Jaja gelbe Rüben, du meinst wohl Karotten.
Platten in der Grosshirnrinde?
Guido_2911
Inventar
#31957 erstellt: 04. Jun 2014, 23:05

Kakapofreund (Beitrag #31954) schrieb:


Geschmack: VOLLKOMMEN IRRELEVANT


Bedauerlich.



Da kann ich Dir zustimmen. Wenn ich heute übern Markt geh oder im Großmarkt in der Gemüseabteilung bin, vermisse ich den Geruch und den Geschmack im Gegensatz zu früheren Zeiten. Da konntest Du mit verbundenen Augen über den Wochenmarkt gehen, und wusstest genau, was da vor Dir lag. sei es der Geruch der Petersilie, der Tomaten oder Äpfel. das vermisse ich heute
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#31958 erstellt: 05. Jun 2014, 03:19

Zaianagl (Beitrag #31955) schrieb:


Dito, ich hab grad ebenfalls meine Lieblings Bolo verdrückt: [...]


Wird mal probiert.
Nimmst du Knollen- oder Staudensellerie? Ich kenn's nur mit letzterem, hab' aber auch schon öfter von Knollensellerie als Zutat gelesen. Stell' ich mir arg dominant vor, deshalb wurd's bisher noch nicht getestet.

Zaianagl
Inventar
#31959 erstellt: 05. Jun 2014, 07:44
In dem Fall Knolle... harmoniert imho in dem Fall irgendwie besser, ist weniger dominant und auch wegen der Konsistenz nach der relativ kurzen Kochzeit.
Das (noch sehr) Faserige vom Stauden ist da für mich störend. Habs schon mit beiden probiert.
Staude nehm ich einklich nur noch wenn was im Ofen gemacht wird und lange (>2,5h) garen kann. ZB Osso Buco usw...
Nicht zu vernachlässigen ist allerdings tatsächlich das mehrmalige Anbraten und Ablöschen. Das gibt der Soße geile Röstaromen, ne schöne Farbe und macht sie "kräftig"!


Central_Scrutinizer (Beitrag #31956) schrieb:
Jaja gelbe Rüben, du meinst wohl Karotten.
Platten in der Grosshirnrinde? :angel


Nein, ich mein Gelbe Rüben!


[Beitrag von Zaianagl am 05. Jun 2014, 08:04 bearbeitet]
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#31960 erstellt: 05. Jun 2014, 09:09
du meinst Polizeifinger oder?
peacounter
Inventar
#31961 erstellt: 05. Jun 2014, 09:19

raver3002 (Beitrag #31920) schrieb:
Also hier gibbet gleich Nudeln mit Bolognese-Soße von Gefro (fleischfrei). Mjamm, lecker :)
achja...
da wollte ich auch noch was zu schreiben.
ich hatte das wörtchen "gefro" überlesen.
sonst hätte ich nämlich nicht nachgefragt.
ich hab da schon so einiges probiert aber geschmeckt hat mir NICHTS davon.
das ist für mich irgendwie alles knorr und maggi in schlecht aber für teures geld...

wenn ich mal so ne fertigpampe esse, dann die veggie-bolo, die es in vielen discountern in der kühlung in so schalen gibt.
die ist imo garnicht mal so schlecht.
aber im grunde mach ich sowas lieber selber und frier dann portionsweise ein.

heute gibts bei mir ne schale erdbeeren, ne mango und ne banane.
die erdbeeren hab ich gestern abend ganz leicht eingezuckert, weil sie mir sonst über nacht vermutlich schlecht geworden wären.
hab einfach zuviel gekauft...
die mango ist superreif und wird genau wie die banane gleich kleingeschnibbelt und unter die erdbeeren gehoben.
dann schütt ich n 500gramm-becher joghurt dazu und überfress mich gnadenlos
Zaianagl
Inventar
#31962 erstellt: 05. Jun 2014, 10:02
Grad beim Metzger 100g "Bauernrauchfleisch vom Hals" geholt. Das knall ich mit auf ne gebutterte Seele. Was fürn geiler Scheiß...!!!
raver3002
Inventar
#31963 erstellt: 05. Jun 2014, 11:28
Schwarzbrot mit Bresso, dazu nen Eiweißshake
Oli1983
Inventar
#31964 erstellt: 05. Jun 2014, 11:46
Heut morgen, wie immer unter der Woche eine Handvoll Köln Haferflocken mit Milch vor dem Training,
danach einen Eiweißshake Geschmacksrichtung Erdbeere mit 1,5% Milch

Zum Mittag wird es Stampfkartoffeln mit scharfem Kraut und einer Roten Wurst geben.

Und heut abend gibt es da es ja Dönerstag ist, Döner

Dazu oder danach noch ein Fläschchen Tyskie
raver3002
Inventar
#31965 erstellt: 05. Jun 2014, 12:08
Ich nehm vor dem Training auch gerne die Schoko-Reis-Waffeln Ich liebe die Dinger.
Kalle_1980
Inventar
#31966 erstellt: 05. Jun 2014, 12:10
gleich jibsn diggen fedden döner
Guido_2911
Inventar
#31967 erstellt: 05. Jun 2014, 14:40
Jägerschnitzel, Pommes, Salat. Für mich Mineralwasser....
Beaufighter
Inventar
#31968 erstellt: 05. Jun 2014, 14:49
Ich hab schon mal bescheid gegeben das ich Hunger kriege.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#31969 erstellt: 05. Jun 2014, 14:58

Beaufighter (Beitrag #31968) schrieb:
Ich hab schon mal bescheid gegeben das ich Hunger kriege.


Wenn das reicht steckt da ne gute Erziehung dahinter.


Guido, du machst Ernst wa? Wieviel kg sind schon weg?

Die Erdbeeren hier sind ne Katastrophe. Kein Wunder wurden die verschenkt. Bah.
raver3002
Inventar
#31970 erstellt: 05. Jun 2014, 14:59
Jetzt gibbtet nochmal Nudeln, nachher dann Kaffee und Kuchen im Überfluss (Mutti hat Geburtstag ).
peacounter
Inventar
#31971 erstellt: 05. Jun 2014, 15:02

Boxenkracher (Beitrag #31969) schrieb:
Die Erdbeeren hier sind ne Katastrophe. Kein Wunder wurden die verschenkt. Bah. :KR
ich hab gestern schon wieder perfekte qualität für 1,50 die schale eingesammelt.
diesmal sogar von einem ganz normalen obst-und-gemüse-geschäft hier in nippes und nicht vom "türken-markt".
der laden ist sonst immer ein bischen teurer (wobei das immer noch sehr human ist. bananen kosten bei ihm halt knapp 2,- das kilo während man auf dem markt nicht mehr als 1,- bezahlt und manchmal zum marktende sogar nur -,50).
Guido_2911
Inventar
#31972 erstellt: 05. Jun 2014, 15:05
[quote="Boxenkracher (Beitrag #31969)"]

Guido, du machst Ernst wa? Wieviel kg sind schon weg?

zu wenig..zumindest visuell seh ich noch keinen Erfolg.
obwohl ich gestern gesundigt hab-2 Flaschen Gründels fresh..........dafür sind die Pralinen immer noch unangetastet
Beaufighter
Inventar
#31973 erstellt: 05. Jun 2014, 15:34
So, war lecker hab sogar meinen Teller in die Spülmaschine geräumt.

Happa
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#31974 erstellt: 05. Jun 2014, 16:26
Hmm komischer Grünkohl.
raver3002
Inventar
#31975 erstellt: 05. Jun 2014, 16:53
So, auf zu Kaffee und Kuchen
kölsche_jung
Moderator
#31976 erstellt: 05. Jun 2014, 17:12

Oli1983 (Beitrag #31964) schrieb:
Handvoll Köln Haferflocken ...

Lokalpartiotismus hin oder her , die Dinger heißen KÖLLN und kommen aus Elmshorn
peacounter
Inventar
#31977 erstellt: 05. Jun 2014, 17:20
passen aber gut zu grünkohl (um das thema nochmal kurz aufzugreifen).
chris222
Inventar
#31978 erstellt: 05. Jun 2014, 17:27
Fischstäbchen von Käpt'n Iglo
Guido_2911
Inventar
#31979 erstellt: 05. Jun 2014, 17:28
Fruchtjoghourt, ne Banane und ne Nektarine
RheaM
Inventar
#31980 erstellt: 05. Jun 2014, 18:47

peacounter (Beitrag #31971) schrieb:
während man auf dem markt nicht mehr als 1,- bezahlt und manchmal zum marktende sogar nur -,50).


Das Zeuch is bestimmt die Ursache für die Fliegenplage bei euch. Aber du isst ja auch Insekten, da passt das wieder
peacounter
Inventar
#31981 erstellt: 05. Jun 2014, 19:28
woher weißt du von unserer fliegenplage?
und das sogar, obwohl keine existiert...
da hat der azubi wohl den müll nicht rausgebracht, vermute ich.

nein, die bananen auf dem markt sind einfach nur reif.
also nicht quietschgelb sondern sonnig....
aber genau das ist der zeitpunkt, wo der händler sie morgens auf dem großmarkt nachgeschmissen bekommt und ich sie dann ebenfalls für kleines geld verzehrbereit kaufe.
was man im supermarkt kriegt ist in der regel doch eher noch "sehr lagerfähig"

aber was versteht ein ossi schon von bananen?


edit: ich äße gerne insekten, wären sie hier erhältlich.... sind sie aber leider nicht.... NOCH nicht! in ein paar jahren wird das anders aussehen (und wenn ich selber dafür sorgen muß!!! )


[Beitrag von peacounter am 05. Jun 2014, 19:30 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#31982 erstellt: 05. Jun 2014, 19:50

peacounter (Beitrag #31981) schrieb:
... ich äße gerne insekten, wären sie hier erhältlich.... sind sie aber leider nicht....


dem Manne kann geholfen werden


Sind Sie mutig genug? Dann testen Sie unsere
gegrillten Heuschrecken, gebratenen Grillen und
in Teig gebackenen Mehlwürmer. Dazu gibt es
unseren hausgemachten Whisky-Cola BBQ Dip.


...ab ins Mongo`s, Ottoplatz 1....
peacounter
Inventar
#31983 erstellt: 05. Jun 2014, 19:58
schwachsinn!
guck dir mal die preise an!!!!

insekten wären eine gute, gesunde, preiswerte, hygienische und ökologisch sinnvolle eiweißquelle!

ich zahl doch nicht kaviarpreise für etwas, das eigentlich "average-food" sein könnte und sollte!
diese "quellen" kenn ich aber das ist was für neureiche spinner!
500,- für n kilo insektenproteine?
haha!!!
Peter_Wind
Inventar
#31984 erstellt: 05. Jun 2014, 20:03
...von Kosten hast du aber nichts geschrieben
peacounter
Inventar
#31985 erstellt: 05. Jun 2014, 20:10
dann hab ichs eben jetzt nachgereicht...

insekten sind DIE löung für die welternährung und einfach eben auch saulecker!

is wie krabben, nur eben nich aus'm meer....

die holländer sind offensichtlich schon recht weit mit der industriellen erzeugung und in spätestens 10 jahren werden wir hier hoffentlich endlich burger-patties und wurstwaren aus maden und dergleichen kaufen können.

wie gesagt (und das meine ich wirklich ernst):
wenn nicht, werd ichs selber versuchen!
das thema ist imo einfach enorm verlockend!


[Beitrag von peacounter am 05. Jun 2014, 20:14 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#31986 erstellt: 05. Jun 2014, 20:52
Gschmaxach.
Ich weiß, is gesund, aber so gesund will ich nun auch wieder nicht...
Ob das wohl Kako isst? Ist doch eigentlich Bio pur.

Mir persönlich ist ne Muh lieber.

Was würde eigentlich deine Lady dazu sagen wenn du in der Küche ne Pfanne voll Grillen, Mücken und Maden anbrätst?
Die Damen sind doch da recht empfindlich oder?
peacounter
Inventar
#31987 erstellt: 05. Jun 2014, 21:19
nee, meine nicht.
sie LIEBT erstens krabben, hasst wie ich fleisch und ist im übrigen recht robust, was sogenannte "ekelhaftigkeiten" angeht.

außerdem ginge es im ersten schritt ja auch nur darum, das zeuch verarbeitet anzubieten...
also wurstwaren, burger-patties und dergleichen.
wenn man offenen auges betrachtet, was da sonst reinkommt, wird der schritt zu hygienisch gehaltenen maden plötzlich deutlich kleiner...
die haben z.b. keine "mitverwursteten" abszesse...


[Beitrag von peacounter am 05. Jun 2014, 21:23 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#31988 erstellt: 05. Jun 2014, 22:37
fischbemme
chris222
Inventar
#31989 erstellt: 05. Jun 2014, 23:27
vier Cheeseburger ohne Gurke


[Beitrag von chris222 am 05. Jun 2014, 23:29 bearbeitet]
Oli1983
Inventar
#31990 erstellt: 06. Jun 2014, 08:41
@kölsche jung: Upps, dann hab ich mich wohl verschriebn, von Lokalpatriotismus keine spur, da ich ungefähr 370 km weiter im Süden wohne

Jop gestern gabs für den Papa Döner und für die 2 "kleinen" jeweils ne Döner Box

Heut morgen das obligatorische "Kölln" Haferflocken Milch Müsli vor dem Training und gerade eben den Erdbeershake danach


[Beitrag von Oli1983 am 06. Jun 2014, 08:42 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 . 20 . 30 . 40 . 50 .. 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.627 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedRayanne
  • Gesamtzahl an Themen1.560.886
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.108