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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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schmul
Inventar |
19:49
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#31740
erstellt: 29. Mai 2014, |||
Dir ist schon klar, dass der Ofen für die reinigung verriegelt und erst nach der kompletten Reinigung wieder zu öffnen ist. Dann kannst Du die Pizza mit dem Kehrblech rausholen. ![]() Hier gab es lecker Apfelkuchen zum Kaffee und eben Tortelini aus dem Frischebeutel, waren ganz gut. |
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Peter_Wind
Inventar |
19:57
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#31741
erstellt: 29. Mai 2014, |||
...Trockenpizza zum Schnupfen ![]() ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
23:08
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#31742
erstellt: 29. Mai 2014, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:55
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#31743
erstellt: 30. Mai 2014, |||
Ich würde sie streng portionieren, eine am Tag geht. Mein PP gestaltet sich spannend. Erst die totale Rennsau, nach 5 Stunden 60° und nach 7h 75°, jetzt sind wir bei 16h und es hängt auf dem Plateau bei 82°. Wird aber, musste allerdings gerade nachlegen. |
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Nasty_Boy
Inventar |
10:06
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#31744
erstellt: 30. Mai 2014, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:32
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#31745
erstellt: 30. Mai 2014, |||
Auch ein Klassiker......... Sau ist jetzt fertig, hat 93°. Vom Pull werde ich ein Bild machen. |
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Kalle_1980
Inventar |
11:38
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#31746
erstellt: 30. Mai 2014, |||
gibts bei dir "pulled sau" or wie ? ![]() |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
11:38
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#31747
erstellt: 30. Mai 2014, |||
Man kann sich natürlich wegen allem streiten, aber die Dönninghaus ist schon die beste Currywurst. ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
11:39
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#31748
erstellt: 30. Mai 2014, |||
currywurst ist cool. aber ich wurd an so mancher imbissbude schon schwer enttäuscht. |
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Peterb4008
Inventar |
11:40
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#31749
erstellt: 30. Mai 2014, |||
Currywurst von der Fleischerei Dönninghaus werde ich auch mal bestellen,wehe die is nix. ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
12:21
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#31750
erstellt: 30. Mai 2014, |||
gammelohr
Inventar |
12:23
![]() |
#31751
erstellt: 30. Mai 2014, |||
Son tolles Frühstück hätte ich jetzt auch gern... |
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Z25
Hat sich gelöscht |
12:24
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#31752
erstellt: 30. Mai 2014, |||
War................................... Ok. ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
12:32
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#31753
erstellt: 30. Mai 2014, |||
orrrr ![]() |
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Peterb4008
Inventar |
12:41
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#31754
erstellt: 30. Mai 2014, |||
Sieht sehr gut aus Zetti. |
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Peter_Wind
Inventar |
13:52
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#31755
erstellt: 30. Mai 2014, |||
...Yepp gammelohr lass uns los fahren... ![]() ![]() Ich habe übrigens vorhin mein Maverick ET-73 zu einem Rotisserie Thermometer umgebaut. Soll ich dazu Bilder zeigen? [Beitrag von Peter_Wind am 30. Mai 2014, 13:53 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
14:15
![]() |
#31756
erstellt: 30. Mai 2014, |||
lecker Teil Zetti! Bei mir gabs "nur" Carbonara. Und nen Brot back ich gerad noch eins. |
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peacounter
Inventar |
14:31
![]() |
#31757
erstellt: 30. Mai 2014, |||
ein brötchen, in das ich ein paar frischkäsegefüllte pepperonis gequetscht habe. dazu tomatensaft. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
14:34
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#31758
erstellt: 30. Mai 2014, |||
Wie geht denn Rotithermometer? Btw, Roti habe ich nicht....... muss auch nicht alles haben...... Ich glaube, das nächste Mal mache ich PP noch entspannter: 4h räuchern und dann in den Ofen. ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
14:46
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#31759
erstellt: 30. Mai 2014, |||
Habe/hatte ja auch kein Rotimeter. Dennoch wollte ich schon immer die KT auch am Drehspieß haben. Ich habe mir das Rotimeter von Maverick angeschaut. Der Trick dabei ist ja nur ein extra Lager, durch das der Temperaturfühler geführt wird. ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 30. Mai 2014, 15:05 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
14:47
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#31760
erstellt: 30. Mai 2014, |||
ich hab noch mein Nachthemd an... |
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Peter_Wind
Inventar |
15:33
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#31761
erstellt: 30. Mai 2014, |||
Um den Thread nicht vollzumüllen ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
16:43
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#31762
erstellt: 30. Mai 2014, |||
![]() Gerade eben wurde eine Kichererbsen Feta Avocado Creme verfertigt. Sehe lecker. Abgeschmeckt mit etwas S&P, Limettensaft und Petersilie. |
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Nasty_Boy
Inventar |
17:38
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#31763
erstellt: 30. Mai 2014, |||
@Zetti Schön gepulled ![]() |
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peacounter
Inventar |
17:42
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#31764
erstellt: 30. Mai 2014, |||
hört sich gut an! braucht man iyo n rezept oder reicht "zusammenschmeißen und abschmecken"? (kichererbesen aus der dose, oder?) |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:06
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#31765
erstellt: 30. Mai 2014, |||
Yo und Yo! ![]() |
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RheaM
Inventar |
22:07
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#31766
erstellt: 30. Mai 2014, |||
Die Thüringer Bratwurst ist gerettet, keine erhöhten PAK- Werte, kein EU- Verbot wie bei der Coburger ![]() [Beitrag von RheaM am 30. Mai 2014, 22:09 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
22:15
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#31767
erstellt: 30. Mai 2014, |||
ausm osten kommt nur jutes zeuch ![]() |
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RheaM
Inventar |
22:17
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#31768
erstellt: 30. Mai 2014, |||
jenau kalle, sieht man an uns beiden |
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Peter_Wind
Inventar |
22:19
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#31769
erstellt: 30. Mai 2014, |||
Kalle hat erst hier kochen gelernt, auch wenn er manchmal Rückfälle hat.... ![]() ![]() ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
22:23
![]() |
#31770
erstellt: 30. Mai 2014, |||
rückfälle ? die gute knorr nudeltüte ? ![]() heute hab ich mir ma wieder 500g leckere gyrospfanne beim fleischer gekauft, und dazu ein paar kroketten und zaziki. |
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RheaM
Inventar |
22:23
![]() |
#31771
erstellt: 30. Mai 2014, |||
Ne ne ne, seine legendären Nudeln mit Tomatensosse und Wurscht konnte er schon vorher und die sollten zum UNESCO- Weltkulturerbe ernannt werden |
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Kakapofreund
Inventar |
01:59
![]() |
#31772
erstellt: 31. Mai 2014, |||
Fleischer kauft zumeist auch nur Fleisch beim Großhandel. Wirklich gutes Fleisch gibt's hier: ![]() Bietet EDEKA zumind. in (Nord-)Süddeutschland auch abgepackt an. Große Auswahl. Kaufe da regelmäßig ein, bei BESH. (zuverlässiger Online-Shop) Lohnt sich ABSOLUT, wenn man Fleisch mag. Heute gab' es Schnitzel Wiener Art (von eben dem Fleisch) und eine leckere Champignon-Sahne-Soße (ohne Stärke, sonstwas-Soßenbinder - einfach per Mehlschwitze). Dazu verwendete ich: Schnitzelfleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein. BIO-Eier aus Thüringen. BIO-Muskatnuss. BIO-Pfeffer (bunt). BIO-Schabzigerklee. BIO braune Champignons aus Frankreich. BIO-Schlagsahne aus dem Berchtesgadener Land. BIO-Milch aus dem Berchtesgadener Land. BIO-Butter aus dem Berchtesgadener Land. BIO-Majoran aus Österreich. BIO-Sojasauce. BIO-Paniermehl aus Hessen. Wiener Grießler doppelgriffiges Mehl. Meersalz. Große Pfanne. Topf. Ofen. Herd. Teller. Besteck. So einfach, so lecker. ![]() ![]() [Beitrag von Kakapofreund am 31. Mai 2014, 01:59 bearbeitet] |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
07:41
![]() |
#31773
erstellt: 31. Mai 2014, |||
Ok. |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
07:50
![]() |
#31774
erstellt: 31. Mai 2014, |||
Aus welchem Meer kommt dein Meersalz? Hoffentlich ausm Biomeer. ![]() Und dann wäre da noch die Herkunft von: Große Pfanne. Topf. Ofen. Herd. Teller. Besteck. ![]() Erdbeeren gibts jetzt. Viel. |
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Kalle_1980
Inventar |
08:33
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#31775
erstellt: 31. Mai 2014, |||
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Z25
Hat sich gelöscht |
09:15
![]() |
#31776
erstellt: 31. Mai 2014, |||
Bitte nicht diese Diskussion schon wieder...... |
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Kalle_1980
Inventar |
09:41
![]() |
#31777
erstellt: 31. Mai 2014, |||
kuchen am morgen, und du vergisst kummer und sorgen (was ich aber sowieso nie habe^^) ![]() |
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gammelohr
Inventar |
09:44
![]() |
#31778
erstellt: 31. Mai 2014, |||
Ok. |
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Kalle_1980
Inventar |
09:50
![]() |
#31779
erstellt: 31. Mai 2014, |||
![]() ![]() |
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Nasty_Boy
Inventar |
09:53
![]() |
#31780
erstellt: 31. Mai 2014, |||
Kalle, Schöner Kuchen ![]() Könnt ich mir jetzt auch reindrücken. |
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Kalle_1980
Inventar |
09:59
![]() |
#31781
erstellt: 31. Mai 2014, |||
ich hab mir beide reingedrückt, nun bin ich erstmal satt. ![]() |
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Zaianagl
Inventar |
09:59
![]() |
#31782
erstellt: 31. Mai 2014, |||
Also bei den Fleischern bei denen ich so kaufe steht immer klar zu lesen, woher das sich aktuell im Verkauf befindliche Fleisch stammt. Und Großhandel steht da nie... ![]() Grad Kaffee und nen Brezel, heut Mittag dann Käse-Eier-Nudeln. Später muß ich dann Buzzi vom Reiten abholen und ich verbinde das schöne mit nötigem und gönne mir dann nen Albsteak mit nem Albwirtbier. KA was da auf mich zukommt, aber Albzeug is in der Regel bestes... ![]() Käsekuchen is geil. |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
10:19
![]() |
#31783
erstellt: 31. Mai 2014, |||
Passend zur WM ein brasilianisches Frühstück ![]() ... und warum sollte ein so begnadeter Koch auch Sorgen haben? ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
10:46
![]() |
#31784
erstellt: 31. Mai 2014, |||
Brauch mal Tips von euch Profis. Hab zu meinem neuen Herd einen neuen Wok gekauft. Es handelt sich um einen Edelstahlwok. Hab nun schon ein bisschen mit rumprobiert. Etwas Probleme macht mir allerdings noch die Anbrennerei von Fleisch. Bin ja als Koch nicht ganz unbedarft und schaffe es mit Edelstahlbräter oder Pfanne richtig umzugehen. Sprich: ohne Fett sehr heiss machen, kurz mit Öl auswischen, Fleisch rein, ansetzen lassen, Hitze reduzieren, löst sich nach kurzer Zeit selber vom Boden, Umdrehen und so weiter. Der Wok allerdings macht mich da schon etwas fertig. Ich mach den Wok heiss, bis ein tropfen Wasser praktisch über den Boden gleitet ohne Kontakt. Dann geb ich öl rein und schwenke gut durch. Nachdem das Öl heiß ist gebe ich das Fleisch hinein und lasse der Sache etwas Zeit. Anders als bei der Edelstahlpfanne löst sich das Fleisch aber nur partiell vom Boden. Probiert hab ich das nur mit Rindfleisch und Hähnchenfleisch was in Sojasauce und Stärke mariniert war. Vielleicht scheitert das Ganze auch an der Stärke? Ansonsten funktioniert der Wok nämlich super. Da setzt sonst nix an, weder vom Gemüse noch sonstwas. Hab zum Beispiel nen Omlett drin gebraten. Ist wie in ner Teflonpfanne. Ei rein, rumschwänken, Hitze runter, warten bis sichs löst, dann kann man es mit Stäbchen drehen. Wer hat Tips für mich? |
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Epsilon
Inventar |
11:09
![]() |
#31785
erstellt: 31. Mai 2014, |||
Hatte exakt das gleiche Problem, und ja, meiner Ansicht nach liegt es an dem Marinieren des Fleisches. Lösung: beschichteten Wok nehmen oder anderes Rezept. Vielleicht kann man das Fleisch auch fritieren, falls man die entsprechende Menge Öl heiss genug bekommt im Wok. Mahlzeit. |
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RheaM
Inventar |
11:23
![]() |
#31786
erstellt: 31. Mai 2014, |||
Der Bio- Ansatz ist ja nicht schlecht, aaaber: - warum nicht regionaler? - Pfanne, Topf, Teller, Besteck keine Angabe ob öko, ohne Schwermetalle oder andere Gifte - Herd, Ofen, welche Energieeffizienzklasse, wie beheizt ( Ökostrom, Biogas ) - wie wurde eingekauft, mit dem Fahrrad beim örtlichen Einzelhändler oder mim dicken Suff im Einkaufszentrum auf der grünen Wiese In Zukunft bitte das Thema ganzheitlicher betrachten ![]() ![]() ![]() [Beitrag von RheaM am 31. Mai 2014, 11:29 bearbeitet] |
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Peterb4008
Inventar |
11:50
![]() |
#31787
erstellt: 31. Mai 2014, |||
Apalone
Inventar |
11:55
![]() |
#31788
erstellt: 31. Mai 2014, |||
sieht halt nach 08/15 Bäckerplörre aus... ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
12:14
![]() |
#31789
erstellt: 31. Mai 2014, |||
@Epsilon: Das mit dem vielen Öl hab ich gemacht. Damit geht es deutlich besser. Ich hab dann Folgendermassen getrickst: Fleisch erst in ner Siebkelle ins Fett gehalten und erst in den Wok gegeben als es schon etwas angebrutzelt war. |
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Kakapofreund
Inventar |
14:10
![]() |
#31790
erstellt: 31. Mai 2014, |||
Wenn Du mal einen vernünftigen Bezug zu Lebensmitteln entwickelst, dann können wir gerne weiter reden... ![]() --- Heute am Morgen: BIO-Croissants mit BIO-Käse und BIO-Schinken ![]() --- Ach ja, Pfanne, Topppp, etc. pp. sind alle alt und von Oma. Alleine die Nutzungsdauer macht die Sachen damit schon quasi "BIO"... ![]() ![]() [Beitrag von Kakapofreund am 31. Mai 2014, 14:12 bearbeitet] |
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