Gehe zu Seite: |vorherige| Erste 2 3 4 5 6 7 8 9 10 . 20 . 30 . 40 . 50 .. 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Guido_2911
Inventar
#31690 erstellt: 27. Mai 2014, 23:44
diese "Fettfische" werden nichtvon jedermann vertragen. Alles was mit Makrelen, schillerlocken, Bückling etc zu tun hat, sollte man nicht im Übermaß genießen.
PoLyAmId
Inventar
#31691 erstellt: 27. Mai 2014, 23:49
Hab letzte Woche erst nen dickes Stück Butterfisch verdrückt bei meinem Urlaub an der Nordsee. Ich vertrage den scheinbar. Wie viele andere wohl auch.
Guido_2911
Inventar
#31692 erstellt: 27. Mai 2014, 23:50
Ach, ganz vergessen:
Bananenbrot, Joghourt, Mineralwasser
Klangkatze
Stammgast
#31693 erstellt: 28. Mai 2014, 00:25
Erstmal waren das keine Unmengen, weil ich ja a) diäte und b) Fisch generell nicht sonderlich mag, zweitens hab ich eben bemerkt, daß das die Couch massiv versaut hat. Hab erstmal mit Spüle und Wasser versucht, runterzukriegen, was noch nicht eingezogen ist. Shice! Was bei orange natürlich extrem toll ist, weil der Bezug nicht mal annähernd die Farbe hat. Wärs jemand anderem passiert könnt ich drüber lächeln... und würd sagen "selbst Schuld, was isste auch Fisch"...

Das wars, Schnäuzchen voll.

Dafür fürchte ich, meine Katzen werden die Couch jetzt lieben...
Zaianagl
Inventar
#31694 erstellt: 28. Mai 2014, 05:53
War offensichtlich keine gute Idee hoit morgen zum Aufwachen n bißchen durchs HFF zu surfen.
Bekomm kaum mein Kaffee runter...


[Beitrag von Zaianagl am 28. Mai 2014, 06:23 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#31695 erstellt: 28. Mai 2014, 08:36
@Klangkatze,


Zaianagl, mir gehts jetzt genauso.

Ich wollte grad einen Rest Gulasch frühstücken....


[Beitrag von Boxenkracher am 28. Mai 2014, 13:47 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#31696 erstellt: 28. Mai 2014, 10:04
genau!
reste von gestern...
pasta mit pesto.
legga!

tagsüber vermutlich ne mango, ein bis zwei bananen und joghurt.
heute abend fischburger.
mit irgend so nem fertigen filet vermutlich.
auf der arbeit wirds wohl 21:00 werden und wenn ich dann kurz vor 22:00 zuhause bin will ich nicht mehr viel machen.

morgen ausschlafen, lecker frühstücken, noch ne stunde dösen und dann ab ca 12:00 in die firma.
ein mitarbeiter und ich wollen was umbauen.
das essen bestimmt er dann (bzw den bringdienst).


[Beitrag von peacounter am 28. Mai 2014, 10:29 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#31697 erstellt: 28. Mai 2014, 10:14
1314443547_342789jacouille1987711
Nasty_Boy
Inventar
#31698 erstellt: 28. Mai 2014, 10:21
Gestern Flachgrillen.
Da hab ich mir überlegt, wie ich die Wartezeit vom AZK überbrücken könnte.

Da ich noch Emmentaler im Kühlschrank hatte, hab ich noch schnell 2 Packungen Bacon gekauft.
Stücke vom Emmentaler runtergeschnitten und mit je 2 Scheiben Bacon eingewickelt.

Und dann überm AZK "Käse-Bacon-Leckerli" gebrutzelt.

So eine Teleskop-Grillgabel ist schon praktisch

20140527_180859a
peacounter
Inventar
#31699 erstellt: 28. Mai 2014, 11:23

cesmue (Beitrag #31697) schrieb:
1314443547_342789jacouille1987711

das kann ich mir gut vorstellen, dass ich da deinen geschmack getroffen hab!


übrigens:
rewe hat derzeit enorm gute mangos für 1,11euro.
gute reife aber noch lagerfähig.
ich geh mal davon aus, dass alle filialen (zumindest hier im rheinland) da die selbe ware haben.
ich hol gleich nochmal 3-5 stück und mach dann am we mal n sorbet.
und morgen für die arbeit n schönen obstsalat.


[Beitrag von peacounter am 28. Mai 2014, 11:40 bearbeitet]
raver3002
Inventar
#31700 erstellt: 28. Mai 2014, 12:18
Hier gibts gerade Blumenkohl und Kartoffeln, leeeeecker
peacounter
Inventar
#31701 erstellt: 28. Mai 2014, 13:29
was für soße?
raver3002
Inventar
#31702 erstellt: 28. Mai 2014, 13:47
Eine Sahnesoße, der Blumenkohl war ausm Tiefkühler beim Edeka, war soweit fertig und von mir nur noch feingetunt, bissl Salz, bissl Butter dazu, für die Kartoffeln keine extra Soße.


[Beitrag von raver3002 am 28. Mai 2014, 13:48 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#31703 erstellt: 28. Mai 2014, 15:33
das zeuch geht, stimmt.
is nich direkt ne delikatesse aber brauchbar.

aber blumenkohl find ich eigentlich am besten als ganzen kopf und dann mit brauner butter.
und die kartoffeln dazu gerne mit schale.

was ich garnicht leiden kann, ist bechamel oder hollandaise dazu.
erschlägt wie bei spargel imo den feinen geschmack.
aber die beiden sind eh nicht so mein ding.

so, mango-shake is angesacht!
Kalle_1980
Inventar
#31704 erstellt: 28. Mai 2014, 18:47
spirellis mit meiner coolen ddr tomatensoße
peacounter
Inventar
#31705 erstellt: 28. Mai 2014, 19:22
Kalle_1980
Inventar
#31706 erstellt: 28. Mai 2014, 19:29
keine sorge, bild kommt gleich
Kalle_1980
Inventar
#31707 erstellt: 28. Mai 2014, 19:46
gammelohr
Inventar
#31708 erstellt: 28. Mai 2014, 19:55
Kalle_1980
Inventar
#31709 erstellt: 28. Mai 2014, 19:57
es ist ein genuss, haute cuisine, aber ganz haute
cesmue
Inventar
#31710 erstellt: 28. Mai 2014, 20:00
Sieht aus wie damals in der Schulspeisung. Und das Zeug war saulecker.
gammelohr
Inventar
#31711 erstellt: 28. Mai 2014, 20:06


IMG_20140528_195956

Hyposensibilisierungsmaßnahme......................
Z25
Hat sich gelöscht
#31712 erstellt: 28. Mai 2014, 20:14
Da würde ich auch Ausschlag von kriegen......
gammelohr
Inventar
#31713 erstellt: 28. Mai 2014, 20:18
Es war schrecklichst...

Aber manchmal muss ich mich erinnern warum ich sonst selbst koche...
Kalle_1980
Inventar
#31714 erstellt: 28. Mai 2014, 20:28
is das ne gesichtsmaske or wie gammi ?
peacounter
Inventar
#31715 erstellt: 28. Mai 2014, 20:30
bei sowas hau ich n schlach ketchup mit rein....
wird echt besser dadurch!
Peterb4008
Inventar
#31716 erstellt: 28. Mai 2014, 20:45
Ohne Worte !

Test 001

Test 002
gammelohr
Inventar
#31717 erstellt: 28. Mai 2014, 20:55

peacounter (Beitrag #31715) schrieb:
bei sowas hau ich n schlach ketchup mit rein....
wird echt besser dadurch!


Das hab ich auch schon mal gemacht... Es wird zwar erträglicher aber ist immer noch naja...
Kalle_1980
Inventar
#31718 erstellt: 28. Mai 2014, 21:08
niedliche pizza wieviel ich davon wohl schaffen würde ?
Kakapofreund
Inventar
#31719 erstellt: 28. Mai 2014, 23:16
Solche Arten von Selbstmach-Pizza hasse ich, DENN ich kenne RICHTIGE Pizza... d.h. - mir schmeckt sie eben besser.

Letztlich muss das aber ja jeder selber für sich entscheiden.
gammelohr
Inventar
#31720 erstellt: 28. Mai 2014, 23:25
Wie sieht "richtige" Pizza denn aus?

Und was machen die Leute die keinen brauchbaren Pizzaladen in der Umgebung haben?

Ich find die Selbstmachpizza vom Onkel da cool.
Kalle_1980
Inventar
#31721 erstellt: 28. Mai 2014, 23:38
also onkel gammi, das ist eine falsche pizza, aber niemand außer kakapo kennt die richtige pizza der pizzen, praktisch die oberpizza ^^ aber die da von onkel peterb ist eine beleidigung, würd ich keinem penner schenken.
gammelohr
Inventar
#31722 erstellt: 28. Mai 2014, 23:39
Kakapofreund
Inventar
#31723 erstellt: 28. Mai 2014, 23:56
Ach Leute, nehmt mich bitte nicht überernst.

Die beste Pizza, die ich je hatte, hatte ich in Wien, ganz frisch gemacht. (Man konnte zusehen vom Teig bis zum Belag und Backen im Steinofen.)

Zuhause habe ich niemals so eine Pizza hin bekommen.

ABER das mag eben auch an der schönen Atmosphäre in Wien an der Ringstraße gelegen haben.

Jedem das, was ihm schmeckt.

Hefeteig geht für mich jedenfalls gar nicht für Pizza...
gammelohr
Inventar
#31724 erstellt: 28. Mai 2014, 23:58
Daheim hat man leider auch keinen Ofen der 350° und mehr schafft...
Kakapofreund
Inventar
#31725 erstellt: 29. Mai 2014, 00:05
Der Ofen meiner Eltern schafft auf der Reinigungsstufe sogar angeblich 500°C - SIEMENS - aber sie haben es nie ausprobiert, diese Friesen - brauchen das eben nicht... wat de Buer nich kennt, dat frett he nich...
Guido_2911
Inventar
#31726 erstellt: 29. Mai 2014, 00:14

Kakapofreund (Beitrag #31723) schrieb:

Hefeteig geht für mich jedenfalls gar nicht für Pizza...



Sondern?
Kakapofreund
Inventar
#31727 erstellt: 29. Mai 2014, 00:27
Damit meine ich eben synonym eine andere Art von Teig.

Dieser "deutsche" Teig ist eben nichts für mich.

Tarte flambée... oder so...

Den Teig, den ich von Deutschen kenne, ist für Pizza einfach nur beschissen... Hefe kann durchaus drin sein, solange der Rest bzgl. des Teigs stimmt...

Kann mich nicht mitteilen, was genau ich meine... bin hindert.. be... ja... so ähnlich, weiß aber genau, was ich meine.
gammelohr
Inventar
#31728 erstellt: 29. Mai 2014, 00:30
Ich weiss was du meinst.
In der Tat ballern viele auf 500 Gramm Mehl nen ganzen Klotz Hefe (42 Gramm) rein.
Das mag ich auch net.

Ich zb hab 5 Gramm Hefe aufm Kilo Mehl... Das ist schon authentischer.

Und nen Teig, wenn er gut werden soll brauch auch ne Ruhephase die gern mal 48 Stunden kalt geführt sein darf.


[Beitrag von gammelohr am 29. Mai 2014, 00:31 bearbeitet]
Kakapofreund
Inventar
#31729 erstellt: 29. Mai 2014, 01:04
Jo, so in etwa meine ich es.
Zaianagl
Inventar
#31730 erstellt: 29. Mai 2014, 11:36


Die beste Pizza, die ich je hatte, hatte ich in Wien, ganz frisch gemacht. (Man konnte zusehen vom Teig bis zum Belag und Backen im Steinofen.)


Wenn das für dich eine Besonderheit darstellt, möcht ich gar nicht wissen was du sonst so an Pizze (auch von "Deutschen") hattest...

Es gibt Kaffee und nen Butterhörnchen, später dann Gulasch.
Jedoch aus geografischen und persönlichen Gründen in abgewandelter,
deutscher und somit verbesserter Form, nicht zuletzt nahe an die Perfektion gereicht durch die dem Ganzen die Krone ausfsetzenden,
absolut authentischen und da nur so authentisch selbsgemachten Spätzle...


[Beitrag von Zaianagl am 29. Mai 2014, 11:41 bearbeitet]
olsoundb
Stammgast
#31731 erstellt: 29. Mai 2014, 12:23
In 10 Minuten gibts eine Rinderroulade, dazu Salzkartoffeln und Blaukraut. Und viiiel Soße. Alles selber gemacht.
gunabbädidd midnand
Grüße aus Oberbayern
Olsoundb
Life is NOT about FINDING yourself. It is about CREATING yourself!
Epsilon
Inventar
#31732 erstellt: 29. Mai 2014, 14:30
Putenschnitzel, Kartoffelknödel und Pfefferrahmsoße.
Guido_2911
Inventar
#31733 erstellt: 29. Mai 2014, 15:24
Ne Banane und Mineralwasser
matze82ger
Stammgast
#31734 erstellt: 29. Mai 2014, 15:41
2014-05-29 12.39.56
2014-05-29 12.40.01



Und nu zum ersten mal unseren neuen Waffeleisen ausprobiert...

Nachtisch

2014-05-17 17.24.52




[Beitrag von matze82ger am 29. Mai 2014, 16:18 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#31735 erstellt: 29. Mai 2014, 16:21
peacounter
Inventar
#31736 erstellt: 29. Mai 2014, 16:51
waffeln sind ja nix für mich aber die erdbeeren und das eis könnten mir jetzt auch gefallen...


heute wird dann doch nicht bestellt.
der kollege ist angeschlagen und mag nix essen...
also koch ich nachher doch noch.
vermutlich mal wieder roh gebratene kartoffeln (butterschmalz ) mit spiegeleiern und irgend nem eingelegten fisch.
davon sind immer n paar dosen und gläser da.
hering in aspik auch noch... ich glaub der wirds werden.
Z25
Hat sich gelöscht
#31737 erstellt: 29. Mai 2014, 18:05
So, habe zwar erst letztes WE ein PP gemacht, aber gerade nen Minionring gelegt und dann geht die Sau drauf.
Ich kriege so langsam Routine.
gammelohr
Inventar
#31738 erstellt: 29. Mai 2014, 18:10
Ok.
Z25
Hat sich gelöscht
#31739 erstellt: 29. Mai 2014, 18:14
Yo!
schmul
Inventar
#31740 erstellt: 29. Mai 2014, 19:49

Kakapofreund (Beitrag #31725) schrieb:
Der Ofen meiner Eltern schafft auf der Reinigungsstufe sogar angeblich 500°C - SIEMENS - aber sie haben es nie ausprobiert, diese Friesen - brauchen das eben nicht... wat de Buer nich kennt, dat frett he nich...


Dir ist schon klar, dass der Ofen für die reinigung verriegelt und erst nach der kompletten Reinigung wieder zu öffnen ist. Dann kannst Du die Pizza mit dem Kehrblech rausholen.

Hier gab es lecker Apfelkuchen zum Kaffee und eben Tortelini aus dem Frischebeutel, waren ganz gut.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste 2 3 4 5 6 7 8 9 10 . 20 . 30 . 40 . 50 .. 100 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.638 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitgliedvirgilscarf0
  • Gesamtzahl an Themen1.560.900
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.507