Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 160 . 170 . 180 . 190 . 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 . 210 . 220 . 230 . 240 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#41448 erstellt: 22. Mai 2015, 13:57
ich mußte nur die vorlage nutzen.
nein, natürlich sitze ich und lasse hängen.
und die hände wasche ich mir auch.
besser so?
JULOR
Inventar
#41449 erstellt: 22. Mai 2015, 13:59
Schön, dass wir das geklärt haben.

Was gibt's zu essen?
peacounter
Inventar
#41450 erstellt: 22. Mai 2015, 14:04
eben penne mit geraspelten fußnägeln.
jetz chips (chili-lime).
heute abend spargel und dorade.


[Beitrag von peacounter am 22. Mai 2015, 14:05 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#41451 erstellt: 22. Mai 2015, 15:05

peacounter (Beitrag #41424) schrieb:
Kapern und Grünen Pfeffer an dosenfisch zu machen hat schon Stil!

Grünen Pfeffer habe ich entdeckt, als wir zum ersten Mal Fajita selber gemacht haben. Seither haben wir fast immer ein Gläschen im Anbruch. Ich liebe das Zeug - erfrischend säuerlich mit einer moderaten, aber sehr aromatischen Pfefferschärfe - so dass ich ziemlich viel (vor allem diverse Schmittchen, Stullen, Bemmen...) damit aufpeppe.

Zum Thema Butter: Ich habe hin und wieder das Kerrygold-Imitat vom ALDI. Ist zwar nicht ganz so benutzerfreundlich wie das Original, aber bei Aufbewahrung im obersten Fach der Kühlschranktür lässt sie sich auch ohne Vorlaufzeit gut schmieren. Zur Not hebe ich mit dem Messer eine hauchdünne Scheibe von der Oberseite des Butterstücks ab. Spätestens die dünne Scheibe ist dann so fix auf Raumtemperatur, dass sie, kaum aufs Brot gelegt, gut verteilt werden kann.
Kalle_1980
Inventar
#41452 erstellt: 22. Mai 2015, 15:45
auch wenn ihr meint ich fresse nur scheiße und mein arzt müsse sich wundern dass ich noch lebe, war ich seit 12 jahren nicht einmal krank, also scheiß drauf

und nun hab ich die ultimative gesunde butter gekauft:

Lucki49
Stammgast
#41453 erstellt: 22. Mai 2015, 15:52
150 g reichen ja grad mal für ein frisches Brötchen...
JULOR
Inventar
#41454 erstellt: 22. Mai 2015, 15:54
Guten Appetit! Was gibt's dazu?

Ist übrigens keine Butter, sondern Butter mit Öl gemischt. Daher ist sie so streichzart, darf sich aber nicht Butter nennen.
Pigpreast
Inventar
#41455 erstellt: 22. Mai 2015, 15:59
Spielverderber!
spachtelbob
Stammgast
#41456 erstellt: 22. Mai 2015, 16:06
die kerrygold war bei mir seit jahren uffm tisch und eines tages gab es sie nur in der neuen packung,siehe post von kalle.
ick denke wat isn da los und lese post von julor.
ick denke so jehts ja wohl nich und schrub kerrygold an.
antwort war:der kunde wünscht es so
als ausgleich gibts sone minnitöppe mit extrem viel salz und beim streichen spritzte einem das wasser um die ohren
fazit:kerrygold is sche..... aber ich benutz sie immer noch.leider
ralle
Kalle_1980
Inventar
#41457 erstellt: 22. Mai 2015, 16:26
na wie jetze, ich hab doch ungesalzen hab ich widda scheiße jekooft or wiee
Lucki49
Stammgast
#41458 erstellt: 22. Mai 2015, 16:32
Ich weiss nicht, wo ihr einkauft. Hier gibt es in fast jeden Laden Kerrygold gesalzen und ungesalzen sowie die Pötte mit Rapsöl.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41459 erstellt: 22. Mai 2015, 16:34
Kalle!
Die, hättest Du kaufen müssen!

Kerrygold-Butter
peacounter
Inventar
#41460 erstellt: 22. Mai 2015, 16:38
richtige buddha is bessa!
und billiga auch!

übrigenz is ungesalzene buddha mit'n bischen salz drauf doitlich schmackhafta!
aba salz kostet halt auch wida...
ergerlich....
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41461 erstellt: 22. Mai 2015, 16:42
Düsseldorfer Fassbutter etwa?
Kalle_1980
Inventar
#41462 erstellt: 22. Mai 2015, 17:05
und was ist an dem schluck öl darin nun so schlecht dass man sich übergeben muss ?
JULOR
Inventar
#41463 erstellt: 22. Mai 2015, 17:06
Kalle hat schon die Streichzarte gekauft, die ich meinte. Die andere is auch nur (richtige) Budder. Trotzdem teurer als die Deutsche Markenbutter vom Aldi.
Pigpreast
Inventar
#41464 erstellt: 22. Mai 2015, 17:12
Un wat is mitte irische vom ALDI?
Lucki49
Stammgast
#41465 erstellt: 22. Mai 2015, 17:13
Die Irish-Aldi ist fast so gut...aber nur fast...
Pigpreast
Inventar
#41466 erstellt: 22. Mai 2015, 17:14
Wie immer.
Lucki49
Stammgast
#41467 erstellt: 22. Mai 2015, 17:16
Aber für 70 ct Differenz ist das i.O.!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41468 erstellt: 22. Mai 2015, 17:16

Kalle_1980 (Beitrag #41462) schrieb:
und was ist an dem schluck öl darin nun so schlecht dass man sich übergeben muss ? :?


Zusammen mit diesem Öl passt es schon

albani-giraf_big-img_
Kalle_1980
Inventar
#41469 erstellt: 22. Mai 2015, 17:19
wasn das ? kuhpisse ?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41470 erstellt: 22. Mai 2015, 17:21
Trink mal 3 Halbe davon auf EX!
Danach trinkste auch Kuhpisse!
JULOR
Inventar
#41471 erstellt: 22. Mai 2015, 17:23
Giraffenpipi
Pigpreast
Inventar
#41472 erstellt: 22. Mai 2015, 17:37
Motorenöl.
peacounter
Inventar
#41473 erstellt: 22. Mai 2015, 17:39

Pigpreast (Beitrag #41464) schrieb:
Un wat is mitte irische vom ALDI?
is meine hausmarke.

kalle is halt einfach vom herzen noch ossi.
der frißt auch halloren...

man muß ihn mögen aber wenn man ihn mag, dann mag man ihn halt...
also ehrlich.. ich mag ihn!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41474 erstellt: 22. Mai 2015, 17:47
War heute in Ossi Land, Nähe Doemitz, gab zum Frühstück Ketwurst satt!
Pigpreast
Inventar
#41475 erstellt: 22. Mai 2015, 17:47
@Erbse:

Yo, Originale ham immer wat liebenswertes.

Dat mitte Aldi-Irish-Butter wollte ich ja nich so an die große Glocke hängen, weil bei der oginal Kerrygold die Kühe wohl viel Auslauf und nen Stall mit eigenem Wellness-Bereich haben und bei Aldi wohl nich...


[Beitrag von Pigpreast am 22. Mai 2015, 17:48 bearbeitet]
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#41476 erstellt: 22. Mai 2015, 17:52
..aber lieber noch Halloren als dieser ganze Mist, der heute als Premium-Schokolade verkauft wird.

Mit Pfeffer, Meersalz, Sackhaaren - hauptsache, der zugekokste Juppie hat mal nen anderen Geschmack auf den Zähnen..

Aber in einer Zeit, wo RedBull et al immer noch offiziell an Menschen verkauft werden darf, ist Freistil wohl der einzige Stil..

Dieser geölte Butterersatz ist dann 'worst of two worlds' - den erlesenen Geschmack von 00-raps, kombiniert mit reichlich Cholesterin und gesättigten Fettsäuren.

Alles nur Trojaner der Margarine-Mafia..



Heute abend gibts ein risotto mit weissem, stiftig geschnittenen Spargel und noch ein bisschen luftgetrockneten Schinken drumrum, als zugeständnis an die hardcore-Carnivoren unter meinen Kumpels.
Lucki49
Stammgast
#41477 erstellt: 22. Mai 2015, 17:53
[quote="peacounter (Beitrag #41473)"][quote="Pigpreast (Beitrag #41464)"]

[b]kalle is halt einfach vom herzen noch ossi.[/b]



/quote]

Warum soll er, wie ihr Schwätzer auch, seine Heimat verleugnen? Hochmut kommt vor dem Fall!


[Beitrag von Lucki49 am 22. Mai 2015, 17:55 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#41478 erstellt: 22. Mai 2015, 18:02
@lucky:
soll er ja garnicht.
aber ein bischen häme hat er schon verdient.
genau wie jeder hier, der seine heimat hochhält.
ich hab auch kein problem damit, wenn man mein gutes labskaus als kotz bezeichnet.
oder knipp.
oder pickert.
oder was auch immer...

@kino: schoki wird erst durch pfeffer richtig geil! oder durch minze... oder durch salz... oderoderoder...
vollmilchschoki is imo voll lusche!
ob ich das esse oder kartoffelpü aus'm beutel pur is für mich ehrlich gesagt ziemlich gleich.
Pigpreast
Inventar
#41479 erstellt: 22. Mai 2015, 18:03
@Lucki: Jetzt reparierste Deinen Beitrag ersma. Ich hab nix von Ossi jesacht, ja?


[Beitrag von Pigpreast am 22. Mai 2015, 18:04 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#41480 erstellt: 22. Mai 2015, 18:05
die hallorenmurmeln sind doch gut
Lucki49
Stammgast
#41481 erstellt: 22. Mai 2015, 18:09
Sinngemäß: Kalle ist und bleibt Ossi!

Warum soll er, wie ihr Schwätzer auch, seine Heimat verleugnen? Hochmut kommt vor dem Fall!
Jurgen2002
Stammgast
#41482 erstellt: 22. Mai 2015, 18:45
Ich oute mich auch mal als Magarinenfresser! Man muss dazu aber sagen, dass ich vor einiger Zeit
mal ziemlich lange mal richtige Butter probiert habe. Hmm ja, schmeckt bisschen anders, aber besser?
peacounter
Inventar
#41483 erstellt: 22. Mai 2015, 18:56
@lucki:
durch kopieren werden deine beiträge nicht besser.
und kalles frass auch nich.
Kalle_1980
Inventar
#41484 erstellt: 22. Mai 2015, 19:30
JULOR
Inventar
#41485 erstellt: 22. Mai 2015, 19:51
Ne zeitlang hab' ich auch 1x pro Woche 'n Whoppermenü gefuttert. Mit Cola und Käse. Ergab sich so auf dem Weg. Ab und zu finde ich das immer noch geil. Zuhause gibt's das halt nicht (auch keine Cola).

Is Labskaus nicht aus Hamburg? Mit Rollmops, Spiegelei und Sauergurke. Lecker - bis auf den Fisch.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41486 erstellt: 22. Mai 2015, 19:55
Kalle,
Ich beruflich viel unterwegs, wenn ich mal bei Dir in der Nähe (wo?) bin, gebe
ich Broiler satt mit Fritten aus!

Bei mir gibt es heute, vom Restspargel und frischem Hähnchen lecker Frikassee!
Und die Erbsen da drinne, werde ich in Maggi ersäufen!
Kalle_1980
Inventar
#41487 erstellt: 22. Mai 2015, 19:57
nen broiler gibts hier in karlsruhe nicht
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41488 erstellt: 22. Mai 2015, 19:59
Karlsruhe ??!?!??!!
Gibt's das auch im Osten? Wie Frankfurt?
Kalle_1980
Inventar
#41489 erstellt: 22. Mai 2015, 20:01
neee siehste mal , meine wurzeln stecken in bitterfeld
spachtelbob
Stammgast
#41490 erstellt: 22. Mai 2015, 20:13
hahaha wie geil,ich habe verwandte in bitterfeld und meine mutter fährt morgen dahin
ich schäl mir gleich maln spargelstängchen
Lectoe
Stammgast
#41491 erstellt: 22. Mai 2015, 20:19

Kalle_1980 (Beitrag #41487) schrieb:
nen broiler gibts hier in karlsruhe nicht :D


Da kennst Du dich aber noch nicht so gut aus,wie Kalle?
Fahr mal in die Gockelburg nach Wörth >http://www.yelp.de/biz/gockelburg-w%C3%B6rth-am-rhein

Gruß Lectoe


[Beitrag von Lectoe am 22. Mai 2015, 20:19 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#41492 erstellt: 22. Mai 2015, 20:22
wenn ich da rein spaziere undn broiler will, verstehen die doch kein wort
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41493 erstellt: 22. Mai 2015, 20:22
Jetzt mach ich's mir gemütlich, auf ZDF Neo gibst jetzt n Quatsch Film aus den 80ern.
Ace Ventura.

P_20150522_201635_1
Lectoe
Stammgast
#41494 erstellt: 22. Mai 2015, 20:26

Kalle_1980 (Beitrag #41492) schrieb:
wenn ich da rein spaziere undn broiler will, verstehen die doch kein wort :D


.... https://www.youtube.com/watch?v=fvUPGLwebAI
Pigpreast
Inventar
#41495 erstellt: 22. Mai 2015, 21:05
Is n Broiler nich son Teil, das wo Wasser für de Bradewanne heiß macht?
Z25
Hat sich gelöscht
#41496 erstellt: 22. Mai 2015, 21:17
Saxenkalle halt.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41497 erstellt: 22. Mai 2015, 21:42
ACE Ventura hab ich abgeschaltet, war mir doch zu doof!
Kalle_1980
Inventar
#41498 erstellt: 22. Mai 2015, 21:49
was issn eine bradewanne ?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 160 . 170 . 180 . 190 . 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 . 210 . 220 . 230 . 240 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.746 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedGinewolf
  • Gesamtzahl an Themen1.551.133
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.538.893