Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 140 . 150 . 160 . 170 . 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 . 190 . 200 . 210 . 220 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40448 erstellt: 26. Apr 2015, 16:11
Kaffee Zeit!
Hab ich mal Bock drauf:

P_20150426_160810
Guido_2911
Inventar
#40449 erstellt: 26. Apr 2015, 16:13
Pigpreast
Inventar
#40450 erstellt: 26. Apr 2015, 17:57
Lammratatouille
Vollker_Racho
Inventar
#40451 erstellt: 26. Apr 2015, 18:15
Salat, grün, rot, gelb, weiß und mit brauner Schlonze dazwischen.

edit
Orange und lila hab ich vergessen.


[Beitrag von Vollker_Racho am 26. Apr 2015, 19:06 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#40452 erstellt: 26. Apr 2015, 19:54
Das Abendessen:

DSC_0574
DSC_0575
DSC_0576
DSC_0577
DSC_0578

Sehr lecker! Gute Bratwurst, aber selbst die wäre verzichtbar und damit bekäme man leicht ein erbsenkompatibles Grillmenü hin. Frage mich nur, wieso der Kerl das nicht mag...............
Peterb4008
Inventar
#40453 erstellt: 26. Apr 2015, 19:57
Eingelegtes Schweinefilet,frischer Spargel und Bandnudeln.

Test 001
Z25
Hat sich gelöscht
#40454 erstellt: 26. Apr 2015, 20:00
Schönes Essen Pitter!
Peterb4008
Inventar
#40455 erstellt: 26. Apr 2015, 20:02
Danke,das Kompliment gebe ich gerne zurück,meine Fräse Du machst dir immer
eine Arbeit.
Z25
Hat sich gelöscht
#40456 erstellt: 26. Apr 2015, 20:07
Ne, das war pipieinfach! Und mir macht das einfach Spass!
Pigpreast
Inventar
#40457 erstellt: 26. Apr 2015, 20:16
Kompliment, die Herren.

Lammratatouille auf Reis sieht im Vergleich zum Genuss bescheiden aus. Daher keine Fotos.
Z25
Hat sich gelöscht
#40458 erstellt: 26. Apr 2015, 20:20
Ich halte es für ein Märchen, dass Schmorgerichte bescheiden aussehen............
>Karsten<
Inventar
#40459 erstellt: 26. Apr 2015, 20:37
Lidl 4Käse Frischteig Pizza....gepimpt mit Schinken,Ei,Zwiebel und extra Käse

IMG_20150426_200337
Pigpreast
Inventar
#40460 erstellt: 26. Apr 2015, 20:41

Z25 (Beitrag #40458) schrieb:
Ich halte es für ein Märchen, dass Schmorgerichte bescheiden aussehen............

Pampe mit Brocken halt, oder?
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#40461 erstellt: 26. Apr 2015, 20:42
IMG_20150426_202818

Panierter Schafskäse mit Tomaten
Zaianagl
Inventar
#40462 erstellt: 26. Apr 2015, 21:16
Schalusien, brauchen aber noch n paar min und ich hab Kohldampf ohne Ende:

20150426_210338

Dazu gibts Semmelknödel (für die Weiber) und Kartofflstampf (für mich)...
Z25
Hat sich gelöscht
#40463 erstellt: 26. Apr 2015, 21:19
Sehr schönes Schmorgericht.....
Pigpreast
Inventar
#40464 erstellt: 26. Apr 2015, 21:29
Ja nu, wenn de dat meins.... Ratatouille is dann ja auch eher zwischen Eintopf und Schmorgericht, ga?


[Beitrag von Pigpreast am 26. Apr 2015, 21:30 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#40465 erstellt: 26. Apr 2015, 22:03
Das sieht sehr gut aus...
Weischflurst
Gesperrt
#40466 erstellt: 26. Apr 2015, 22:42
Ich glaube, ich hätte mit keinem der heute gezeigten Gerichte Probleme. Auch, wenn das eine oder andere einen Hauch zu viel Grünzeug mitbringt.

Bei mir waren es zwei magere Ritas in groß vom Italiener, also warmes Käsebrot mit Tabasco.
Guido_2911
Inventar
#40467 erstellt: 27. Apr 2015, 01:36
Yo heut war wohl Schlemmersonntach bei den Herren? Sieht alles so aus, daß ich das gerne haben wollen würde. Mahlzeit
peacounter
Inventar
#40468 erstellt: 27. Apr 2015, 11:07
am we gabs viel pasta.
ich war faul.

heute abend mach ich was indisches mit kichererbsen und tofu.

jetzt ersma tomatensaff
Lucki49
Stammgast
#40469 erstellt: 27. Apr 2015, 11:13
Gerade 1 Paar Weisswürschte...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40470 erstellt: 27. Apr 2015, 15:28
Auf dem Rückweg von einem Kunden, habe ich heute frischen Spargel aus der Lüneburger Heide mitgebracht.
Wie man sieht, dünste ich die Schale mit, aus dem Sud wird dann richtig lecker Fleischklößchen Suppe gemacht!
Kalle, da könnte man auch ganze Frikadellen reinschmeißen!

IMG_0199
peacounter
Inventar
#40471 erstellt: 27. Apr 2015, 15:50
meine mutter hat früher immer so ca 200 gramm thüringer mett geholt und da kleine bällchen draus gerollt.
die dann einfach in der suppe mit ziehen lassen.
die 200 gramm waren dann für die ganze familie als klöschen in der vorsuppe (4 personen).
das war dann sogar schon reichhaltig.
so ne suppe braucht wenig fleisch pro person.
>Karsten<
Inventar
#40472 erstellt: 27. Apr 2015, 16:42
Braten Bemme .....

IMG_20150427_163105
peacounter
Inventar
#40473 erstellt: 27. Apr 2015, 16:45
das erinnert mich an roichatofu mit richtig scharfem düsseldorfer und salzgurken.
mach ich demnächst auch mal wieder.
madame ist ab freitag auf ihrer heimatinsel (borkum) und ab da besorg ichs mir ne gute woche alleine....
Kalle_1980
Inventar
#40474 erstellt: 27. Apr 2015, 16:50
geile bemme, und geil, der bautzner
Guido_2911
Inventar
#40475 erstellt: 27. Apr 2015, 16:50

peacounter (Beitrag #40473) schrieb:
) und ab da besorg ichs mir ne gute woche alleine.... :.


Krieg keinen Tennisarm......
Kalle_1980
Inventar
#40476 erstellt: 27. Apr 2015, 16:51
für sowas kann man sich doch eine mieten
peacounter
Inventar
#40477 erstellt: 27. Apr 2015, 16:59
war ja klar, dass einer den ball annimmt...
Guido_2911
Inventar
#40478 erstellt: 27. Apr 2015, 17:07
Bei der Vorlage sollte Dich das auch nicht wundern....
Heut gabs noch nix, ich überleg mir für später vielleicht den Asiatischen Lieferdienst des geringsten Mißtrauens zu bemühen......
peacounter
Inventar
#40479 erstellt: 27. Apr 2015, 17:16
natürlich wundert mich das nicht.
der war ja zum zurückspielen gedacht!
Kalle_1980
Inventar
#40480 erstellt: 27. Apr 2015, 17:17
ich zieh mir ne tk lasagne rein und damit die besonders pappig und schmierig ist, kommt die nur in die mikrowelle


[Beitrag von Kalle_1980 am 27. Apr 2015, 17:18 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#40481 erstellt: 27. Apr 2015, 17:22
na dann lass es dir mal recht schlecht schmecken...
Kalle_1980
Inventar
#40482 erstellt: 27. Apr 2015, 17:24
danke sehr mein erbschen
Vollker_Racho
Inventar
#40483 erstellt: 27. Apr 2015, 18:17
Mir ist grad der Appetit vergangen.
robomobil
Inventar
#40484 erstellt: 27. Apr 2015, 18:20
Mit Hackfleisch und Spinat gefüllte Muschelnudeln, überbacken mit einer Alpro, Barlauch und Parmesansauce. Und Salat.

2015-04-27 18.09.45

War ziemlich lecker.
Vollker_Racho
Inventar
#40485 erstellt: 27. Apr 2015, 18:24
Jetzt ist er wieder da.
Kalle_1980
Inventar
#40486 erstellt: 27. Apr 2015, 18:28
wo ist der bus...
peacounter
Inventar
#40487 erstellt: 27. Apr 2015, 18:29
der war schon da.
jetz brauchste n taxi.
oder du wartest auf den nächsten.

edit:
ich hab mordshunger und will mein inidisches tofu!
@poly (or@all): wo krieg ich panir bzw wie mach ich den selber?


[Beitrag von peacounter am 27. Apr 2015, 18:31 bearbeitet]
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#40488 erstellt: 27. Apr 2015, 18:42
Gucksdu hier
PoLyAmId
Inventar
#40489 erstellt: 27. Apr 2015, 18:43
Is doch recht einfach. Einfach Milch heiss machen, Essig oder Zitronensaft dazu und dann, nachdems ausgeflockt ist einfach durch nen Handtuch oder Mull filtern. Dann mit irgendwas beschweren.
>Karsten<
Inventar
#40490 erstellt: 27. Apr 2015, 18:44
Bei mir mussten,mal wieder Nudeln sein.....mit Schichtkohl

IMG_20150427_183129
peacounter
Inventar
#40491 erstellt: 27. Apr 2015, 18:55

PoLyAmId (Beitrag #40489) schrieb:
Is doch recht einfach. Einfach Milch heiss machen, Essig oder Zitronensaft dazu und dann, nachdems ausgeflockt ist einfach durch nen Handtuch oder Mull filtern. Dann mit irgendwas beschweren.

danke.
hätt ich wohl selber finden können...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40492 erstellt: 27. Apr 2015, 20:15
Jetzt ein kleines rustikales Abendbrot, 2 Scheiben Schwarzbrot mit Buendner Schinken, ne Tomate, Bresso und n kühles Jever!

P_20150427_200951


[Beitrag von Vinyl_Tom am 27. Apr 2015, 20:15 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#40493 erstellt: 27. Apr 2015, 21:03
Wan TAn Suppe, Ente mit grünem Curry, Auberginen und kokosmilch-lecker wars
>Karsten<
Inventar
#40494 erstellt: 27. Apr 2015, 23:40
Nachttisch...

IMG_20150427_232846
dertelekomiker
Inventar
#40495 erstellt: 28. Apr 2015, 10:47
So, zurück nach einer Woche Toskana.

Dort sah mein Ernährungsplan so aus:

Antipasti
Antipasti im Haus

Wein
Die erste Rutsche Wein. Es kamen noch viele andere schöne Tropfen hinzu. Carpineto bot sich am ersten Tag an, da das Weingut nur 300m vom Haus entfernt liegt...

Und wir haben es in einer Woche sage und schreibe dreimal hinbekommen, Pappardelle al Cinghiale und Bistecca alla fiorentina zu verspeisen. Meine absoluten Favoriten der Region!

Pap

Bis_roh

Bis3

Bis_mr


[Beitrag von dertelekomiker am 28. Apr 2015, 10:47 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#40496 erstellt: 28. Apr 2015, 12:58
ich fress mir jetz n frika-brötchen mit som soja-bratling von netto druff.
un sempf!


[Beitrag von peacounter am 28. Apr 2015, 13:00 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#40497 erstellt: 28. Apr 2015, 13:30
ich hatte grad 2 dicke fette frikis + pommes
>Karsten<
Inventar
#40498 erstellt: 28. Apr 2015, 19:26
Schnitzel,Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise mit Blumenkohl.....

IMG_20150428_190937
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 140 . 150 . 160 . 170 . 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 . 190 . 200 . 210 . 220 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.861 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedMartyMcFly96
  • Gesamtzahl an Themen1.551.466
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.297