Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 140 . 150 . 160 . 170 . 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 . 190 . 200 . 210 . 220 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peterb4008
Inventar
#40298 erstellt: 22. Apr 2015, 09:40
Ich verstehe auch was Du meinst Tom,die haben aber sehr gut ausgesehen.

Einmal im Jahr muss ich die einfach mal probieren,ich glaube ja immer
noch da würde sich was ändern.

Geschmacklich wie jedes Jahr einfach ungenießbar,ist zum Schluss ein
Milchshake geworden.

Danke,aber 500,00 Km ist ein bissel zu weit für ein Pfund.
Kalle_1980
Inventar
#40299 erstellt: 22. Apr 2015, 09:51
ich hab mirn milchbrötchen mit nutella reingezogen
peacounter
Inventar
#40300 erstellt: 22. Apr 2015, 10:14
Bei dir hätte ich ja eher auf nud"ossi" getippt.

Der Connaisseur sagt übrigens "Brioche".
"Milchbrötchen" sind was fürs niedere volk.


[Beitrag von peacounter am 22. Apr 2015, 10:15 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#40301 erstellt: 22. Apr 2015, 10:26
dann kann das hohe volk wohl nicht lesen wa ? milchbrötchen steht auf der packung
peacounter
Inventar
#40302 erstellt: 22. Apr 2015, 10:34
Pffff...
Du sagst ja vermutlich sogar noch "Nudeln" wo unsereiner längst von "Pasta " spricht...
PoLyAmId
Inventar
#40303 erstellt: 22. Apr 2015, 10:40

Der Connaisseur sagt übrigens "Brioche".
"Milchbrötchen" sind was fürs niedere volk.


Wie jetzt? Meinter Weckchen? Warum sagter dann nicht Weckchen?
Kalle_1980
Inventar
#40304 erstellt: 22. Apr 2015, 10:59

peacounter (Beitrag #40302) schrieb:
Pffff...
Du sagst ja vermutlich sogar noch "Nudeln" wo unsereiner längst von "Pasta " spricht... :KR


natürlich sage ich nudeln, was soll denn der scheiß ? das ist immerhin die deutsche bezeichnung
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#40305 erstellt: 22. Apr 2015, 11:39

Kalle_1980 (Beitrag #40304) schrieb:

peacounter (Beitrag #40302) schrieb:
Pffff...
Du sagst ja vermutlich sogar noch "Nudeln" wo unsereiner längst von "Pasta " spricht... :KR


natürlich sage ich nudeln, was soll denn der scheiß ? das ist immerhin die deutsche bezeichnung :Y


Richtich. Ond Spätzla gibts au no.
catman41
Hat sich gelöscht
#40306 erstellt: 22. Apr 2015, 13:19
eben - in der Mittagszeit - ein mit Schinken und Käse belegtes Brötchen und als Nachtisch ein Nuts

lg
Harry
peacounter
Inventar
#40307 erstellt: 22. Apr 2015, 13:27

PoLyAmId (Beitrag #40303) schrieb:

Der Connaisseur sagt übrigens "Brioche".
"Milchbrötchen" sind was fürs niedere volk.


Wie jetzt? Meinter Weckchen? Warum sagter dann nicht Weckchen?
weil er halt nicht mithalten kann.
sowohl brioche als auch weckchen sind dem gemeinen ossi fremd.
diesbezüglich ist der osten halt doch noch unerschlossen.
Guido_2911
Inventar
#40308 erstellt: 22. Apr 2015, 13:31
Au contraire
Milchbrötchen und Brioche sind zwei ganz unterschiedliche Dinge!!!!!!!
Lucki49
Stammgast
#40309 erstellt: 22. Apr 2015, 13:33
@ peacounter: Unwissendes Geschwafel! Dafür gibt es in Neufünfland Weißgebäck, von dem du garnichts ahnst!
peacounter
Inventar
#40310 erstellt: 22. Apr 2015, 13:45
ich wollt doch nur n bischen pöbeln...
Kalle_1980
Inventar
#40311 erstellt: 22. Apr 2015, 13:45
mit mithalten hat das nix zu tun. warum soll ich dem fraß ausländische bezeichnungen geben ? unser deutsch wird immer mehr verdrängt !! diese extrem fortgeschrittene dämliche verenglischung geht mir schon ziemlich aufn sack. aber beim fraß hörts uff !!!
peacounter
Inventar
#40312 erstellt: 22. Apr 2015, 13:52
hpad1

ich mag denglisch übrigens sehr!
die franzosen machen uns doch grandios vor, wie man sich über die eigene sprache hervorraged isolieren kann.
imo absolut lächerlich!
Lucki49
Stammgast
#40313 erstellt: 22. Apr 2015, 13:57
Muss man nicht kommentieren!
raver3002
Inventar
#40314 erstellt: 22. Apr 2015, 14:20
Schokocroissants, Laugencroissants, Kinderriegel, Snickers und O-Saft
peacounter
Inventar
#40315 erstellt: 22. Apr 2015, 14:44

Lucki49 (Beitrag #40313) schrieb:
Muss man nicht kommentieren!
hast du damit aber wohl doch getan.
was auch immer das bedeuten sollte.
insofern... ok ... hast du offensichtlich wohl doch nicht.

Guido_2911
Inventar
#40316 erstellt: 22. Apr 2015, 14:55
Yo , mit sowas iss man immer schnell zur Hand, gelle?
Pea, heut muß ich Dir leider sagen: billig und beschämend.....
BTT
Zigeunerschnitzel, Pommes und Salat. Und solange das von mir gebraten wird, gibts dafür auch keine andere Bezeichnung


[Beitrag von Guido_2911 am 22. Apr 2015, 14:57 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#40317 erstellt: 22. Apr 2015, 15:01
Wie machst du die Zigeunermasse (ehrliche Frage!)?


[Beitrag von Lucki49 am 22. Apr 2015, 15:02 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#40318 erstellt: 22. Apr 2015, 15:03
Paprikastreifen und Zwiebeln angehen lassen, von meiner Braunen (Hoppla, keine Missverständnisse bitte)
Grundsoße dazu, nen guten Schuß Ketchuß geb ich mit dazu und Sahne.
peacounter
Inventar
#40319 erstellt: 22. Apr 2015, 15:08
zigeunersauce ist zigeunersauce und negerküsse sind negerküsse.
fettich!
voll lächerlich, sich darüber aufzuregen!
nächstens gibs dann stress wegen berlinern oder was?

ich bezog mich ja nur hierrauf:
Kalle_1980 (Beitrag #40311) schrieb:
unser deutsch wird immer mehr verdrängt !!
da hab ich einfach keinen spaß dran.
aber ich wollte das ruder in richtung spaß rumreißen.
und der französische isolationskurs ist imo so lächerlich wie nur was!
Lucki49
Stammgast
#40320 erstellt: 22. Apr 2015, 15:08
Bei uns wurde im Ansatz noch scharfe Salami mit angebraten. Wenn die Soljanka mal aus war, konnte man aus der Masse fix eine neue machen
Lucki49
Stammgast
#40321 erstellt: 22. Apr 2015, 15:10
Goudo...hast du was von pea gelesen? Ich nicht....
peacounter
Inventar
#40322 erstellt: 22. Apr 2015, 15:15
worum gehts?
Guido_2911
Inventar
#40323 erstellt: 22. Apr 2015, 15:15
doch, gelesen hab ich schon was, aber diese Diskussion will ich hier nicht vertiefen. Ich fand es halt unangebracht, auf Kalles Aussage mit dieser Grafik zu kontern. Für mich sieht das aus, wie der Schlag mit der Nazikeule gegen eine mehr oder weniger belanglose Meinungsäußerung. Thema damit auch für mich beendet.
peacounter
Inventar
#40324 erstellt: 22. Apr 2015, 15:19
war als spaß gemeint.
ich mach mich einfach gerne über solche befindlichkeiten lustig.
von mir aus darf man mit die doitsche sprache anstellen was will man denn.

isch geh jetz küche und koch was kaffee.
un denn hol ich bei bäcker an ecke stück kuchen fürm besuch der wo gleich ma kommp.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40325 erstellt: 22. Apr 2015, 15:25
Die Intellektuellen mochten es halt immer gern FRANZÖSISCH!
Mehr gibt's fuer 50 Euro auch nicht!

Ist halt eine princesse et le petit pois!
Kalle_1980
Inventar
#40326 erstellt: 22. Apr 2015, 16:40
französisch is schon ganz gut, manchmal
peacounter
Inventar
#40327 erstellt: 22. Apr 2015, 18:05
kuchn war voll lecka.
Kalle_1980
Inventar
#40328 erstellt: 22. Apr 2015, 19:44
https://www.youtube.com/watch?v=7ex9oFee8Rc

das werd ich mal machen die nächsten tage
Peterb4008
Inventar
#40329 erstellt: 22. Apr 2015, 19:49
Neee stinknormale Frikadelle ! Respekt.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40330 erstellt: 22. Apr 2015, 19:50
Hab heute ein frisch geschlachtetes Hähnchen (Hendl, Broiler,Coc,Rooster......) vom
Nachbarn geholt! Über 2KG schwer! Wir haben uns zu viert nur die Brust in Schalotten
gedünstet und davon blieb die Hälfte über!
Von den Flügeln und Keulen wird Frikassee gemacht! Lecker!

P_20150422_194123
Kalle_1980
Inventar
#40331 erstellt: 22. Apr 2015, 19:51

Peterb4008 (Beitrag #40329) schrieb:
Neee stinknormale Frikadelle ! Respekt. :D


jaaa, auch das muss sehr gut vorbereitet sein
>Karsten<
Inventar
#40332 erstellt: 22. Apr 2015, 19:51
.....das ist ganz große Koch-Brat-kunst
Kalle_1980
Inventar
#40333 erstellt: 22. Apr 2015, 19:52
ich hab noch nie eine selber gemacht, also verspottet mich ruhig
>Karsten<
Inventar
#40334 erstellt: 22. Apr 2015, 19:53
....dann wird es Zeit
>Karsten<
Inventar
#40335 erstellt: 22. Apr 2015, 20:18
.....Sülze,gabs heute mit Kartoffelsalat und Spiege Lei

IMG_20150422_200825
peacounter
Inventar
#40336 erstellt: 22. Apr 2015, 20:20
egal ob mit oder ohne getier:
sülze is geil!!!!
>Karsten<
Inventar
#40337 erstellt: 22. Apr 2015, 20:42
....in der Taaat
Guido_2911
Inventar
#40338 erstellt: 22. Apr 2015, 23:05

Vinyl_Tom (Beitrag #40330) schrieb:
Hab heute ein frisch geschlachtetes Hähnchen (Hendl, Broiler,Coc,Rooster......) vom
Nachbarn geholt! Über 2KG schwer! Wir haben uns zu viert nur die Brust in Schalotten
gedünstet und davon blieb die Hälfte über!
Von den Flügeln und Keulen wird Frikassee gemacht! Lecker!

P_20150422_194123


Hier gabs Joghourt
Kalle_1980
Inventar
#40339 erstellt: 23. Apr 2015, 11:23
ich hap mier ne tunfischpiza ins büroh bestelt
Igelfrau
Inventar
#40340 erstellt: 23. Apr 2015, 11:41
Hättest aber deswegen nicht gleich mit der Pizza tippen müssen...
peacounter
Inventar
#40341 erstellt: 23. Apr 2015, 11:51
ich hab mir gestern mal son pack veggie-schinkenspicker (mördadella) geholt.
das braucht echt kein mensch!

hoite wirz wol ne fritte rot-weisz-gelp.
ha ick fol bogg drauf!

@kalle: wom wa nich getze ima so schreim? dit is ech töfte...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40342 erstellt: 23. Apr 2015, 11:56
Felix
Kalle_1980
Inventar
#40343 erstellt: 23. Apr 2015, 13:41

Igelfrau (Beitrag #40340) schrieb:
Hättest aber deswegen nicht gleich mit der Pizza tippen müssen... ;)


peacounter
Inventar
#40344 erstellt: 23. Apr 2015, 13:54
die stachlige meint deine schamante art di buchstabns zu verwenn.
Lucki49
Stammgast
#40345 erstellt: 23. Apr 2015, 16:06
Beim Kochkurs in der Kita gab´s heute Bananen-Schoko-Puffer und selbstgemachte Fanta... Mit 14 € Wareneinsatz 12 Kinder pappersatt und glücklich gemacht
kölsche_jung
Moderator
#40346 erstellt: 23. Apr 2015, 16:28

Kalle_1980 (Beitrag #40331) schrieb:

Peterb4008 (Beitrag #40329) schrieb:
Neee stinknormale Frikadelle ! Respekt. :D


jaaa, auch das muss sehr gut vorbereitet sein

und wenn du die zwiebeln vorher glasig brätst, isses besser als in dem komischen video ... un senf statt der roten pampe
und statt des trockenen brötchens nimm lieber ne Pulle Bier oder 2
peacounter
Inventar
#40347 erstellt: 23. Apr 2015, 16:32
rohe zwiebeln in frikas sind ne ziemlich doofe idee.
das weiß ja sogar der erbsenfresser...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40348 erstellt: 23. Apr 2015, 18:11
Ah Oui un Connaisseur, le pois!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 140 . 150 . 160 . 170 . 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 . 190 . 200 . 210 . 220 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.648 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitglied2.Harmonische
  • Gesamtzahl an Themen1.560.913
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.880