Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 140 . 150 . 160 . 170 . 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 . 190 . 200 . 210 . 220 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Guido_2911
Inventar
#40398 erstellt: 24. Apr 2015, 18:41
Interessierte am Treffen, Kochen , Verköstigung
mögen biite einen Blick in den entsprechenden Thread werfen
http://www.hifi-foru...rum_id=8&thread=7169
Kalle_1980
Inventar
#40399 erstellt: 24. Apr 2015, 18:44
für eure kochrunde bin ich viel zu schlecht
Lucki49
Stammgast
#40400 erstellt: 24. Apr 2015, 18:45
Kalle, komm zu dem Treffen...wir machen gemeinsam Frikadellen...versprochen!
Guido_2911
Inventar
#40401 erstellt: 24. Apr 2015, 18:45
Och, komm nur mit. Wir machen dann zusammen kleine Frikadellen als Amuse guel....
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40402 erstellt: 24. Apr 2015, 19:14

Kalle_1980 (Beitrag #40399) schrieb:
für eure kochrunde bin ich viel zu schlecht :D


Zum Essen spachteln
Kalle_1980
Inventar
#40403 erstellt: 24. Apr 2015, 19:22
in essen bin ich profi, das kannste aber glauben
PoLyAmId
Inventar
#40404 erstellt: 24. Apr 2015, 19:39
Ich hab gerad zum ersten Mal Falafel selber gemacht. Is klasse geworden hatte ich mit Hummus im Fladen mit salat.
Rahel
Inventar
#40405 erstellt: 24. Apr 2015, 19:59
Ich freue mich heute auf meine Spaghetti mit guter hausgemachter Bolognese.
Muss wieder mal sein mit ´nem schönen Glas Rotwein.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#40406 erstellt: 24. Apr 2015, 20:05
Kalle, mach beim nächsten Mal die Frikadellen mit Knorr Hackbraten Fix genau nach Anleitung auf der Packung.
500g gutes Fleisch durchdrehen lassen und zusammen manschen.
Da Künste nix falsch machen, weißt, wie die Konsistenz bei den nächsten sein muss und schmecken tun die auch.
>Karsten<
Inventar
#40407 erstellt: 24. Apr 2015, 22:01
k@lle ...du mußt jetzt ganz stark sein Nudeln mit Tomatensoße und Jägerschnitzel

IMG_20150424_214003
Kalle_1980
Inventar
#40408 erstellt: 24. Apr 2015, 22:33
orr geilll genau das mache ich morgen !!!! aber meine wurst ist größer, habn 500g stück
spachtelbob
Stammgast
#40409 erstellt: 24. Apr 2015, 22:55
man muß auch loslassen können
>Karsten<
Inventar
#40410 erstellt: 24. Apr 2015, 23:06
....dann gutes gelingen k@lle
Kalle_1980
Inventar
#40411 erstellt: 25. Apr 2015, 00:05


>Karsten<
Inventar
#40412 erstellt: 25. Apr 2015, 00:07
.....das ging aber schnell


[Beitrag von >Karsten< am 25. Apr 2015, 00:08 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40413 erstellt: 25. Apr 2015, 00:07
Meine Fresse, was Ihr so spät noch wegspachteln könnt! Respekt!
Kalle_1980
Inventar
#40414 erstellt: 25. Apr 2015, 00:11
geile pampe

ich kann um jede zeit fressen wien tier
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40415 erstellt: 25. Apr 2015, 00:14

Kalle_1980 (Beitrag #40408) schrieb:
orr geilll genau das mache ich morgen !!!! aber meine wurst ist größer, habn 500g stück


Das verstehst Du also als morgen, 5 Minuten nach 12 !
Kalle_1980
Inventar
#40416 erstellt: 25. Apr 2015, 00:19
die endlosen stunden bis mittag konnte ich nicht mehr abwarten
Peterb4008
Inventar
#40417 erstellt: 25. Apr 2015, 12:18
Der erste frische Spargel für dieses Jahr !


Test
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40418 erstellt: 25. Apr 2015, 12:29
Spargel gibt's bei mir morgen!
Ach ja Peter, so ist es richtig, echter Spargel und kein Wüstenwattegewächs!
Z25
Hat sich gelöscht
#40419 erstellt: 25. Apr 2015, 12:31
Ich habe auch sehr schönen violetten Beelitzer bekommen. Da freue ich mich echt drauf.
Guido_2911
Inventar
#40420 erstellt: 25. Apr 2015, 15:35
ich kanne bald schon nicht mehr sehen. hab ungefähr schon 75 Kilo geschält..
Ich hoffe ja, daß bald die geschälte Rohware im Großmarkt verfügbar sein wird
Z25
Hat sich gelöscht
#40421 erstellt: 25. Apr 2015, 15:37
Da gibt's doch Maschinen für?!

Aber verstehen kann ich Dich schon............... ist halt Arbeit und nicht wie bei mir Hobby.
Guido_2911
Inventar
#40422 erstellt: 25. Apr 2015, 15:39
Yo
aber wenn ich ne Maschine brauch, um Spargel zu schälen, ....häng ich mich sofort auf....
Z25
Hat sich gelöscht
#40423 erstellt: 25. Apr 2015, 15:42
Na, beim Spargelguildo wäre das ne Investition.............. wenn Du so eher 75 Kilo am Tag durchhauen musst.
Guido_2911
Inventar
#40424 erstellt: 25. Apr 2015, 15:47
Nee, das wüad sich nicht lohnen.
http://www.hepro-gmbh.de/produkte/hsm-180.html
ich vermute mal, 10.000€ aufwarts


[Beitrag von Guido_2911 am 25. Apr 2015, 15:53 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#40425 erstellt: 25. Apr 2015, 15:58
Naja, für den Privatgebrauch halt nicht...............

Ich habe gerade das Entrecote mit etwas Olivenöl, Majoran und Thymian frisch von der Dachterasse baden geschickt. Das wird dann nachher über dem Heizstrahler aufgeknuspert und der Spargel wird dann in Alu eingeschlagen und in den Backofen gegeben. Ein entsprechendes Süppchen sollte ich vielleicht auch noch ziehen.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40426 erstellt: 25. Apr 2015, 16:25
Spargelschale und Abschnitte nicht wegschmeißen, kann man tolle Suppen draus machen!
Reiniman
Hat sich gelöscht
#40427 erstellt: 25. Apr 2015, 16:45
Legger........nennt sich dann Spargelcremesuppe.
robomobil
Inventar
#40428 erstellt: 25. Apr 2015, 20:03

PoLyAmid: Ich hab gerad zum ersten Mal Falafel selber gemacht. Is klasse geworden


Hab grad zum wiederholten male Falafel gemacht und die sind wieder in die Hose gegangen.
Der Teig war zwar trocken genug, aber die Dinger lösen sich in der Pfanne (und spektakulärer in der Fritteuse) immer auf. Im Backofen waren sie OK, sehen aber nicht wirklich schön aus. Hat jemand einen Tipp?
Z25
Hat sich gelöscht
#40429 erstellt: 25. Apr 2015, 21:14
Ich kann mich über das Menü von vorhin nicht beschweren.

20150425 (1)
Spargelrahmsüppchen mit Kräuterpfannkuchenstreifen (der Knaller war die Minze darin........)

20150425 (2)
Entrecote auf der Sizzle

20150425 (3)
Spargel aus dem Backofen

20150425 (4)
Detail, das Steak war sensationell
Peterb4008
Inventar
#40430 erstellt: 25. Apr 2015, 21:15
Yo,das sieht auch sehr PERFEKT aus.
>Karsten<
Inventar
#40431 erstellt: 25. Apr 2015, 21:58
......mhhh
Kalle_1980
Inventar
#40432 erstellt: 25. Apr 2015, 22:49
karsten was gabs heute ?
>Karsten<
Inventar
#40433 erstellt: 25. Apr 2015, 22:55
Schnitzel und Bratkartoffeln,Spiegel Lei .... vielleicht mach ich mir noch ne Pizza (4käse TK gepimpt)
Kalle_1980
Inventar
#40434 erstellt: 25. Apr 2015, 22:57
cool, was ich hatte ist ja bekannt heute geht aber nix mehr rein, außer noch ne nachspeise vielleicht.
>Karsten<
Inventar
#40435 erstellt: 25. Apr 2015, 23:01
.....Nachspeise= Döner mit extra viel Fleisch
Kalle_1980
Inventar
#40436 erstellt: 25. Apr 2015, 23:06
ja das wäre auch nicht schlecht, aber ich esse nun lieber noch sowas :



war im sonderangebot
>Karsten<
Inventar
#40437 erstellt: 25. Apr 2015, 23:09
Wo war das im Angebot ?......REWE
Kalle_1980
Inventar
#40438 erstellt: 25. Apr 2015, 23:19
jawohl sir !!
Guido_2911
Inventar
#40439 erstellt: 25. Apr 2015, 23:23
heut mittag gabs ne Curryworschd, nu ein Stück Rhababerkuchen
spachtelbob
Stammgast
#40440 erstellt: 25. Apr 2015, 23:35
bei mir gabs heute:
müritzstör mit flußkrebsavocadosalat mit rösti.
war superlecker .
ralle
Vollker_Racho
Inventar
#40441 erstellt: 26. Apr 2015, 05:25
Rhababer is geil...
Rahel
Inventar
#40442 erstellt: 26. Apr 2015, 06:53
Danke @Guido_2911 für den Gedankenanstoß mit der Currywurst.
Am besten mit Pommes und lecker Bierchen.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40443 erstellt: 26. Apr 2015, 08:49

spachtelbob (Beitrag #40440) schrieb:
bei mir gabs heute:
müritzstör mit flußkrebsavocadosalat mit rösti.
war superlecker .
ralle


Boahhh! Lecker Schmecker, mein (Futter) Neid sei Dir gewiss!


[Beitrag von Vinyl_Tom am 26. Apr 2015, 09:25 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#40444 erstellt: 26. Apr 2015, 12:23
mein bruder hatte auch was leckeres@tom
nämlich.dreierlei vom kräuterschwein mit belugalinsen und schluppengemüse

ralle
Guido_2911
Inventar
#40445 erstellt: 26. Apr 2015, 14:37
Erklär mal bitte Schluppengemüse
Weischflurst
Gesperrt
#40446 erstellt: 26. Apr 2015, 15:02
Ist das gleiche wie Schlottengemüse.

Ich hatte gerade als Zwischenmahlzeit selbst gemachte Wedges mit Fleischsalat, Zaziki und Sweet Chili Sauce.
Guido_2911
Inventar
#40447 erstellt: 26. Apr 2015, 16:07
Danke.
Hier gabs Seeteufel mit Olivenöl, Bärlauch, Nudeln, Salat
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40448 erstellt: 26. Apr 2015, 16:11
Kaffee Zeit!
Hab ich mal Bock drauf:

P_20150426_160810
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 140 . 150 . 160 . 170 . 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 . 190 . 200 . 210 . 220 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.676 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedVolyanut
  • Gesamtzahl an Themen1.560.976
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.764.365