HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 130 . 140 . 150 . 160 . 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 . 180 . 190 . 200 . 210 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||
Autor |
| |||||||
PoLyAmId
Inventar |
15:01
![]() |
#39948
erstellt: 10. Apr 2015, |||||||
Das scheitert an der Topferkennung des Feldes. Der sagt wohl die Größe des Bodens nicht zu. Kommt vor.
|
||||||||
peacounter
Inventar |
15:04
![]() |
#39949
erstellt: 10. Apr 2015, |||||||
ich find ja eigentlich nur gas wirklich geil. hab ich aber auch nicht. |
||||||||
|
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
15:08
![]() |
#39950
erstellt: 10. Apr 2015, |||||||
Mehr Kohl essen! |
||||||||
schmul
Inventar |
15:11
![]() |
#39951
erstellt: 10. Apr 2015, |||||||
Dann bin ich ja beruhigt - danke für den Hinweis. So, jetzt in den Garten, damit nachher der Grill angezündet werden kann. |
||||||||
Weischflurst
Gesperrt |
15:14
![]() |
#39952
erstellt: 10. Apr 2015, |||||||
Induktion ist eine gute Sache. So schnell wie Gas, sauberer als Ceran. Ich will nie wieder etwas anderes. Nudeln übergekocht? Kein Problem, die Platte ist im nu wieder sauber. Manchmal lege ich für solche Sachen, die mir regelmäßig passieren, einfach drei Lagen Küchenpapier unter den Topf. Das behindert nicht einmal den Kochvorgang. Zum Testen einfach mal einen knappen Fuffi investieren und im Real ein transportables Kochfeld um 2000 Watt kaufen. Töpfe sind dann tauglich wenn ein Magnet daran haften bleibt. |
||||||||
peacounter
Inventar |
15:22
![]() |
#39953
erstellt: 10. Apr 2015, |||||||
vielleicht sollt ich das mal testen. im moment bin ich noch skeptisch. und gas find ich haptisch auch schön. |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
15:24
![]() |
#39954
erstellt: 10. Apr 2015, |||||||
Meinst Kochen is nur toll wenn man sich saftig die Flossen verbrennen kann? Nene Induktion möcht ich nicht mehr missen. Ich finds toll. |
||||||||
schmul
Inventar |
15:25
![]() |
#39955
erstellt: 10. Apr 2015, |||||||
Habe jahrelang Gas gehabt und es ist wirklich top. Wo wir jetzt wohnen gibt es keinen Gasanschluss und die Erschließung ist echt teuer. Mit der Induktion hat man viele Vorteile von Gas und es ist schon eine Alternative, wobei die offene Flamme schon etwas besonderes ist. |
||||||||
KarstenL
Inventar |
15:29
![]() |
#39956
erstellt: 10. Apr 2015, |||||||
evtl hilft das? ![]() Haptik lasse ich mal außen vor. Der Mensch hat seit der Urzeit natürlich gerne ein offenes Feuer. Daher kommt mE auch der Erfolg der Röhre...... ![]() ansonsten zum Thema: Türkisch Pizza mit Tomate, Gurke Zwiebel. [Beitrag von KarstenL am 10. Apr 2015, 15:30 bearbeitet] |
||||||||
Weischflurst
Gesperrt |
15:46
![]() |
#39957
erstellt: 10. Apr 2015, |||||||
Vollker_Racho
Inventar |
18:02
![]() |
#39958
erstellt: 10. Apr 2015, |||||||
Käsespätzle, in rauen Mengen. |
||||||||
peacounter
Inventar |
18:46
![]() |
#39959
erstellt: 10. Apr 2015, |||||||
auch geil! hier auflauf. kartoffeln, bohnen, champis, zwiebeln, tofu. diverse gewürze, creme fraîche, viel käse (cheddar, camembert, gouda, parmesan). wird wohl schmecken, denk ich... ![]() |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
18:58
![]() |
#39960
erstellt: 10. Apr 2015, |||||||
Hier Brotzeit mit Schwarzwurst, Blutwurst im Schweinedarm sowie geräuchertem Schinkenspeck (die Reste vom Schwarzwaldurlaub) und hartgekochten Eiern (die Reste von Ostern). Voll das vegane Essen, wa! ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
19:11
![]() |
#39961
erstellt: 10. Apr 2015, |||||||
[Beitrag von peacounter am 10. Apr 2015, 19:13 bearbeitet] |
||||||||
catman41
Hat sich gelöscht |
21:51
![]() |
#39962
erstellt: 10. Apr 2015, |||||||
Moin, eben gab es beim Italiener ne leckere Calzone und als Nachtisch ein riesen Stück Tiramisu. Getränk/e s.: Was gab/gibt es gerade zu trinken? lg Harry |
||||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
00:18
![]() |
#39963
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Heute Abend gab´s Entrecôte mit Schnibbelbohnen und den letzten Kartoffeln aus dem Garten. Freu mich schon auf die neuen Frühkartoffeln, die gibt's dann mit Spargel. Durfte keine Fotos machen, Mutti hat geschimpft! ![]() |
||||||||
>Karsten<
Inventar |
00:24
![]() |
#39964
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Bei mir gabs.....Quark,Kartoffeln und Leinöl ![]() |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
00:59
![]() |
#39965
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Bekannt war mir das mit ![]()
Für evtl. Nichteingeweihte: ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
06:43
![]() |
#39966
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Zu Ostern hatte einer der Privatsender ne schöne synchro gemacht. Da hat er mit so nem spruch wie "Ostern fällt aus" ein Häschen durchgebrochen. ![]() HDR-Freunde kennen die Szene vermutlich. Ich kannte sie nicht und hab Tränen gelacht. ![]() |
||||||||
Peterb4008
Inventar |
08:54
![]() |
#39967
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
09:20
![]() |
#39968
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Als kleiner Nachtrag zu pea's Ausführung könnt ihr ![]() Zum Frühstück gabs Brötchen |
||||||||
peacounter
Inventar |
11:52
![]() |
#39969
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Hier gabs noch nix außer Tee und Kaffee. Jetz klopp ich n kartoffelauflauf zusammen. |
||||||||
Peterb4008
Inventar |
12:10
![]() |
#39970
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Weischflurst
Gesperrt |
12:41
![]() |
#39971
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
PoLyAmId
Inventar |
18:02
![]() |
#39972
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
18:05
![]() |
#39973
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Mhm so ein Teil würde ich ja auch gern mal ausprobieren, glaube aber, dass mir damit auf Dauer die Lust und Freude am Kochen vergehen würde. Ich hab mir heute bisschen Pfannengemüse (Zucchini, Aubergine, Champignons) mit Nudeln gemacht ausnahmsweise aber nicht mit Tofu sondern angegossen mit Sahne. Schöne Grüße, Ape |
||||||||
peacounter
Inventar |
18:10
![]() |
#39974
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Weltmeisterbrot mit Butter, gebratenen und gewürzten Zwiebeln, Chester und Setzei. In der Reihenfolge. Dazu Salzgurken. |
||||||||
Lucki49
Stammgast |
18:26
![]() |
#39975
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Hab das Essen für morgen, wenn Opa wieder zum Essen da ist, vorbereitet...Krautgulasch...und mir vorhin den Bauch schon damit vollgeschlagen. Für morgen ist noch genug da! ![]() ![]() |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
19:06
![]() |
#39976
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Wird wohl 1 Döner auf die Hand in der Keupstraße werden. Haste da ne spezielle Empfehlung, Pea? [Beitrag von Pigpreast am 11. Apr 2015, 19:06 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
19:09
![]() |
#39977
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
In der keupstrasse geh ich einfach nach Optik. Die werden vermutlich alle ganz ordentlich sein dort. |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
19:17
![]() |
#39978
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Lucki49
Stammgast |
19:25
![]() |
#39979
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Sieht nach Kaliningrader Klopsen aus ![]() ![]() |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
19:35
![]() |
#39980
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Einmal bin ich da ziemlich auf den Bauch gefallen (Fleisch recht trocken und fad gewürzt). Bei einem hat's mir bislang immer gut geschmeckt. Aber ich dachte, für neue Experimente frage ich mal den Fachmann... ![]() ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
19:56
![]() |
#39981
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
So oft ess ich da nicht und wenn, dann meist sehr spät. Ich bin halt ab und zu bei Konzerten in der schanzenstrasse aber da hab ich dann oft backstage-catering. Wenn das nicht gut war oder es doch keins gab, hol ich mir später noch ne Kleinigkeit aber dann haben meist nur noch wenige auf. Und dann schau ich halt auf die Salate. Wenn die gut sind, passts meistens. |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
20:11
![]() |
#39982
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Ich nehm meist den, auf den man frontal zu läuft, wenn man von der Schanzenstraße auf die Keupstraße kommt. |
||||||||
Lucki49
Stammgast |
20:12
![]() |
#39983
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Postet mal einen Stadtplan! ![]() ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
20:14
![]() |
#39984
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Google-Maps ![]() |
||||||||
Lucki49
Stammgast |
20:15
![]() |
#39985
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Kann ich nicht! ![]() |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
20:20
![]() |
#39986
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Zum gemütlich türkisch Essen war ich schon zwei mal bei einem ein Stückchen weiter die Keupstraße rein (mit großem Holzkohlegrill im Schaufenster), meeegalecker! Ein interessantes Phänomen übrigens: Wenn ich mit dem Fahrrad durch Mühlheim fahre, rieche ich immer schon von weitem den verführerischen Grillduft der Keupstraße. Aber je näher man an die entsprechenden Läden heran geht, umso mehr verliert sich der Duft. Diese typischen Grillaromen scheinen sich erst nach einer Zeit Luftkontakt richtig zu entwickeln, anders kann ich mir das nicht erklären. |
||||||||
peacounter
Inventar |
20:28
![]() |
#39987
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Ich glaub, das ist Adaption. ![]() Bei diesen besseren Türken mit Holzkohlengrill kann man meistens toll essen. Auch guten Fisch bekommt man oft und schöne Vorspeisen. |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
20:36
![]() |
#39988
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Glaub ich nicht. Wenn ich in einiger Entfernung verweile, hält der Duft an, beim Annähern verschwindet er rasch und sobald ich wieder weiter fahre, ist er wieder da.
Guckst Du: [Beitrag von Pigpreast am 12. Apr 2015, 02:26 bearbeitet] |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
20:51
![]() |
#39989
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Die Schlesische Str Kölns. |
||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
22:10
![]() |
#39990
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Boah, scheel Sick! |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
22:31
![]() |
#39991
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
|
||||||||
Guido_2911
Inventar |
22:44
![]() |
#39992
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genau so was hätt ich jetzt gern. Statt dessen: Müsli mit Bananen und Physalys. Pigpreast: Nimm mal Deine Email Adresse aus der Grafik.... ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
22:52
![]() |
#39993
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Feta gebacken: Feta in ofenfeste Form, Kräuter der Provence, dünn geschnittene eingelegte Knoblauchzehen, tomatenscheiben, S&P, dünne Schalottenscheiben, schwarze und grüne Oliven (auch in scheiben), Olivenöl. 20 Minuten bei 200grad. Dazu aufgebackenes pide und gemischter Salat. Muss ich öfter machen! ![]() |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
23:00
![]() |
#39994
erstellt: 11. Apr 2015, |||||||
Danke für den Tipp! (Das nächste Mal gerne per PM, bevor jemand nur wegen des Tipps drauf aufmerksam wird... :)) ![]()
Wat willste maache..? ![]() [Beitrag von Pigpreast am 12. Apr 2015, 02:29 bearbeitet] |
||||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
09:18
![]() |
#39995
erstellt: 12. Apr 2015, |||||||
kölsche_jung
Moderator |
15:04
![]() |
#39996
erstellt: 12. Apr 2015, |||||||
umziehen ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
15:07
![]() |
#39997
erstellt: 12. Apr 2015, |||||||
rübermachen ![]() hab ich auch, war ganz leicht! ![]() madame kloppt n kartoffelauflauf zusammen. mal wieder... und ich bin was arbigge... |
||||||||
Lucki49
Stammgast |
15:17
![]() |
#39998
erstellt: 12. Apr 2015, |||||||
Hier gab´s Krautgulasch... ![]() |
||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.638 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedEnrico-Pepper
- Gesamtzahl an Themen1.560.899
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.497