Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 130 . 140 . 150 . 160 . 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 . 180 . 190 . 200 . 210 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
PoLyAmId
Inventar
#39948 erstellt: 10. Apr 2015, 15:01
Das scheitert an der Topferkennung des Feldes. Der sagt wohl die Größe des Bodens nicht zu. Kommt vor.
peacounter
Inventar
#39949 erstellt: 10. Apr 2015, 15:04
ich find ja eigentlich nur gas wirklich geil.
hab ich aber auch nicht.
PoLyAmId
Inventar
#39950 erstellt: 10. Apr 2015, 15:08
Mehr Kohl essen!
schmul
Inventar
#39951 erstellt: 10. Apr 2015, 15:11

PoLyAmId (Beitrag #39948) schrieb:
Das scheitert an der Topferkennung des Feldes. Der sagt wohl die Größe des Bodens nicht zu. Kommt vor.


Dann bin ich ja beruhigt - danke für den Hinweis.

So, jetzt in den Garten, damit nachher der Grill angezündet werden kann.
Weischflurst
Gesperrt
#39952 erstellt: 10. Apr 2015, 15:14

peacounter (Beitrag #39949) schrieb:
ich find ja eigentlich nur gas wirklich geil.
hab ich aber auch nicht.


Induktion ist eine gute Sache. So schnell wie Gas, sauberer als Ceran. Ich will nie wieder etwas anderes. Nudeln übergekocht? Kein Problem, die Platte ist im nu wieder sauber. Manchmal lege ich für solche Sachen, die mir regelmäßig passieren, einfach drei Lagen Küchenpapier unter den Topf. Das behindert nicht einmal den Kochvorgang.

Zum Testen einfach mal einen knappen Fuffi investieren und im Real ein transportables Kochfeld um 2000 Watt kaufen. Töpfe sind dann tauglich wenn ein Magnet daran haften bleibt.
peacounter
Inventar
#39953 erstellt: 10. Apr 2015, 15:22
vielleicht sollt ich das mal testen.
im moment bin ich noch skeptisch.
und gas find ich haptisch auch schön.
PoLyAmId
Inventar
#39954 erstellt: 10. Apr 2015, 15:24
Meinst Kochen is nur toll wenn man sich saftig die Flossen verbrennen kann? Nene Induktion möcht ich nicht mehr missen. Ich finds toll.
schmul
Inventar
#39955 erstellt: 10. Apr 2015, 15:25
Habe jahrelang Gas gehabt und es ist wirklich top. Wo wir jetzt wohnen gibt es keinen Gasanschluss und die Erschließung ist echt teuer. Mit der Induktion hat man viele Vorteile von Gas und es ist schon eine Alternative, wobei die offene Flamme schon etwas besonderes ist.
KarstenL
Inventar
#39956 erstellt: 10. Apr 2015, 15:29
evtl hilft das?
http://www.greenmind.besser-web.net/richtig%20kochen.pdf

Haptik lasse ich mal außen vor.
Der Mensch hat seit der Urzeit natürlich gerne ein offenes Feuer.
Daher kommt mE auch der Erfolg der Röhre......

ansonsten zum Thema: Türkisch Pizza mit Tomate, Gurke Zwiebel.


[Beitrag von KarstenL am 10. Apr 2015, 15:30 bearbeitet]
Weischflurst
Gesperrt
#39957 erstellt: 10. Apr 2015, 15:46
Nachtrag:

http://www.etest.de/...tionskochplatte.html

Gabs bei Aldi für ganz kleines Geld.
Vollker_Racho
Inventar
#39958 erstellt: 10. Apr 2015, 18:02
Käsespätzle, in rauen Mengen.
peacounter
Inventar
#39959 erstellt: 10. Apr 2015, 18:46
auch geil!

hier auflauf.
kartoffeln, bohnen, champis, zwiebeln, tofu.
diverse gewürze, creme fraîche, viel käse (cheddar, camembert, gouda, parmesan).

wird wohl schmecken, denk ich...
Pigpreast
Inventar
#39960 erstellt: 10. Apr 2015, 18:58
Hier Brotzeit mit Schwarzwurst, Blutwurst im Schweinedarm sowie geräuchertem Schinkenspeck (die Reste vom Schwarzwaldurlaub) und hartgekochten Eiern (die Reste von Ostern).

Voll das vegane Essen, wa!
peacounter
Inventar
#39961 erstellt: 10. Apr 2015, 19:11
mach n schnitzel dazu und alles wird gut!

vermutlich nicht neu...


[Beitrag von peacounter am 10. Apr 2015, 19:13 bearbeitet]
catman41
Hat sich gelöscht
#39962 erstellt: 10. Apr 2015, 21:51
Moin,

eben gab es beim Italiener ne leckere Calzone und als Nachtisch ein riesen Stück Tiramisu.

Getränk/e s.: Was gab/gibt es gerade zu trinken?

lg
Harry
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39963 erstellt: 11. Apr 2015, 00:18
Heute Abend gab´s Entrecôte mit Schnibbelbohnen und den letzten Kartoffeln aus dem Garten.
Freu mich schon auf die neuen Frühkartoffeln, die gibt's dann mit Spargel.
Durfte keine Fotos machen, Mutti hat geschimpft!
>Karsten<
Inventar
#39964 erstellt: 11. Apr 2015, 00:24
Bei mir gabs.....Quark,Kartoffeln und Leinöl
Pigpreast
Inventar
#39965 erstellt: 11. Apr 2015, 00:59

peacounter (Beitrag #39961) schrieb:
mach n schnitzel dazu und alles wird gut!

vermutlich nicht neu...

Bekannt war mir das mit Frikadellen. Finde da die Synchronisation auch besser.



catman41 (Beitrag #39962) schrieb:
Getränk/e s.: Was gab/gibt es gerade zu trinken?

Für evtl. Nichteingeweihte: hier.
peacounter
Inventar
#39966 erstellt: 11. Apr 2015, 06:43
Zu Ostern hatte einer der Privatsender ne schöne synchro gemacht.
Da hat er mit so nem spruch wie "Ostern fällt aus" ein Häschen durchgebrochen.
HDR-Freunde kennen die Szene vermutlich.
Ich kannte sie nicht und hab Tränen gelacht.
Peterb4008
Inventar
#39967 erstellt: 11. Apr 2015, 08:54
Für Ostern habsch auch noch was gefunden.

447196382_ffcb52965c
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#39968 erstellt: 11. Apr 2015, 09:20
Als kleiner Nachtrag zu pea's Ausführung könnt ihr hier geschilderten Clip sehen.

Zum Frühstück gabs Brötchen
peacounter
Inventar
#39969 erstellt: 11. Apr 2015, 11:52
Hier gabs noch nix außer Tee und Kaffee.
Jetz klopp ich n kartoffelauflauf zusammen.
Peterb4008
Inventar
#39970 erstellt: 11. Apr 2015, 12:10
Wochenende kann kommen,Salat kommt heute Abend noch dazu !

Test 001

Test 002

Test 003
Weischflurst
Gesperrt
#39971 erstellt: 11. Apr 2015, 12:41

Peterb4008 (Beitrag #39967) schrieb:
Für Ostern habsch auch noch was gefunden.

447196382_ffcb52965c


Ja, das hatte meine auch vor, hier ein Foto von heute. Sch... Stacheldraht.

Mit Rücksicht auf den Thread in klein...



Bitte nur klicken wenn das Essen bereits eine weile her ist.
PoLyAmId
Inventar
#39972 erstellt: 11. Apr 2015, 18:02
Heute bin ich so ein richtig faules Stück. Thermomix Königsberger Klopse

20150411_175636
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#39973 erstellt: 11. Apr 2015, 18:05
Mhm so ein Teil würde ich ja auch gern mal ausprobieren, glaube aber, dass mir damit auf Dauer die Lust und Freude am Kochen vergehen würde.

Ich hab mir heute bisschen Pfannengemüse (Zucchini, Aubergine, Champignons) mit Nudeln gemacht ausnahmsweise aber nicht mit Tofu sondern angegossen mit Sahne.

Schöne Grüße,
Ape
peacounter
Inventar
#39974 erstellt: 11. Apr 2015, 18:10
Weltmeisterbrot mit Butter, gebratenen und gewürzten Zwiebeln, Chester und Setzei.
In der Reihenfolge.
Dazu Salzgurken.
Lucki49
Stammgast
#39975 erstellt: 11. Apr 2015, 18:26
Hab das Essen für morgen, wenn Opa wieder zum Essen da ist, vorbereitet...Krautgulasch...und mir vorhin den Bauch schon damit vollgeschlagen. Für morgen ist noch genug da!

Pigpreast
Inventar
#39976 erstellt: 11. Apr 2015, 19:06
Wird wohl 1 Döner auf die Hand in der Keupstraße werden. Haste da ne spezielle Empfehlung, Pea?


[Beitrag von Pigpreast am 11. Apr 2015, 19:06 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#39977 erstellt: 11. Apr 2015, 19:09
In der keupstrasse geh ich einfach nach Optik.
Die werden vermutlich alle ganz ordentlich sein dort.
PoLyAmId
Inventar
#39978 erstellt: 11. Apr 2015, 19:17
War gut.

20150411_190318
Lucki49
Stammgast
#39979 erstellt: 11. Apr 2015, 19:25
Sieht nach Kaliningrader Klopsen aus
Pigpreast
Inventar
#39980 erstellt: 11. Apr 2015, 19:35

peacounter (Beitrag #39977) schrieb:
In der keupstrasse geh ich einfach nach Optik.
Die werden vermutlich alle ganz ordentlich sein dort.

Einmal bin ich da ziemlich auf den Bauch gefallen (Fleisch recht trocken und fad gewürzt). Bei einem hat's mir bislang immer gut geschmeckt. Aber ich dachte, für neue Experimente frage ich mal den Fachmann...
peacounter
Inventar
#39981 erstellt: 11. Apr 2015, 19:56
So oft ess ich da nicht und wenn, dann meist sehr spät.
Ich bin halt ab und zu bei Konzerten in der schanzenstrasse aber da hab ich dann oft backstage-catering.
Wenn das nicht gut war oder es doch keins gab, hol ich mir später noch ne Kleinigkeit aber dann haben meist nur noch wenige auf.
Und dann schau ich halt auf die Salate.
Wenn die gut sind, passts meistens.
Pigpreast
Inventar
#39982 erstellt: 11. Apr 2015, 20:11
Ich nehm meist den, auf den man frontal zu läuft, wenn man von der Schanzenstraße auf die Keupstraße kommt.
Lucki49
Stammgast
#39983 erstellt: 11. Apr 2015, 20:12
Postet mal einen Stadtplan!
peacounter
Inventar
#39984 erstellt: 11. Apr 2015, 20:14
Google-Maps
Lucki49
Stammgast
#39985 erstellt: 11. Apr 2015, 20:15
Kann ich nicht!
Pigpreast
Inventar
#39986 erstellt: 11. Apr 2015, 20:20

Pigpreast (Beitrag #39982) schrieb:
Ich nehm meist den, auf den man frontal zu läuft, wenn man von der Schanzenstraße auf die Keupstraße kommt.

Zum gemütlich türkisch Essen war ich schon zwei mal bei einem ein Stückchen weiter die Keupstraße rein (mit großem Holzkohlegrill im Schaufenster), meeegalecker!

Ein interessantes Phänomen übrigens: Wenn ich mit dem Fahrrad durch Mühlheim fahre, rieche ich immer schon von weitem den verführerischen Grillduft der Keupstraße. Aber je näher man an die entsprechenden Läden heran geht, umso mehr verliert sich der Duft. Diese typischen Grillaromen scheinen sich erst nach einer Zeit Luftkontakt richtig zu entwickeln, anders kann ich mir das nicht erklären.
peacounter
Inventar
#39987 erstellt: 11. Apr 2015, 20:28
Ich glaub, das ist Adaption.

Bei diesen besseren Türken mit Holzkohlengrill kann man meistens toll essen.
Auch guten Fisch bekommt man oft und schöne Vorspeisen.
Pigpreast
Inventar
#39988 erstellt: 11. Apr 2015, 20:36

peacounter (Beitrag #39987) schrieb:
Ich glaub, das ist Adaption.

Glaub ich nicht. Wenn ich in einiger Entfernung verweile, hält der Duft an, beim Annähern verschwindet er rasch und sobald ich wieder weiter fahre, ist er wieder da.


Lucki49 (Beitrag #39983) schrieb:
Postet mal einen Stadtplan! :prost

peacounter (Beitrag #39984) schrieb:
Google-Maps ;)

Lucki49 (Beitrag #39985) schrieb:
Kann ich nicht! :P

Guckst Du:



[Beitrag von Pigpreast am 12. Apr 2015, 02:26 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#39989 erstellt: 11. Apr 2015, 20:51
Die Schlesische Str Kölns.
Z25
Hat sich gelöscht
#39990 erstellt: 11. Apr 2015, 22:10
Boah, scheel Sick!
Kalle_1980
Inventar
#39991 erstellt: 11. Apr 2015, 22:31
Guido_2911
Inventar
#39992 erstellt: 11. Apr 2015, 22:44

Genau so was hätt ich jetzt gern.
Statt dessen: Müsli mit Bananen und Physalys.
Pigpreast:
Nimm mal Deine Email Adresse aus der Grafik....
peacounter
Inventar
#39993 erstellt: 11. Apr 2015, 22:52
Feta gebacken:
Feta in ofenfeste Form, Kräuter der Provence, dünn geschnittene eingelegte Knoblauchzehen, tomatenscheiben, S&P, dünne Schalottenscheiben, schwarze und grüne Oliven (auch in scheiben), Olivenöl.
20 Minuten bei 200grad.
Dazu aufgebackenes pide und gemischter Salat.

Muss ich öfter machen!

Pigpreast
Inventar
#39994 erstellt: 11. Apr 2015, 23:00

Guido_2911 (Beitrag #39992) schrieb:
Nimm mal Deine Email Adresse aus der Grafik.... :D

Danke für den Tipp! (Das nächste Mal gerne per PM, bevor jemand nur wegen des Tipps drauf aufmerksam wird... :))



Z25 (Beitrag #39990) schrieb:
Boah, scheel Sick!

Wat willste maache..?


[Beitrag von Pigpreast am 12. Apr 2015, 02:29 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39995 erstellt: 12. Apr 2015, 09:18
Burgunder Braten zum Frühstück!

P_20150412_091436
kölsche_jung
Moderator
#39996 erstellt: 12. Apr 2015, 15:04

Pigpreast (Beitrag #39994) schrieb:
...

Z25 (Beitrag #39990) schrieb:
Boah, scheel Sick!

Wat willste maache..? ;)

umziehen
peacounter
Inventar
#39997 erstellt: 12. Apr 2015, 15:07
rübermachen
hab ich auch, war ganz leicht!

madame kloppt n kartoffelauflauf zusammen.
mal wieder...
und ich bin was arbigge...
Lucki49
Stammgast
#39998 erstellt: 12. Apr 2015, 15:17
Hier gab´s Krautgulasch...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 130 . 140 . 150 . 160 . 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 . 180 . 190 . 200 . 210 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.638 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedEnrico-Pepper
  • Gesamtzahl an Themen1.560.899
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.497