Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 130 . 140 . 150 . 160 . 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 . 180 . 190 . 200 . 210 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#39798 erstellt: 04. Apr 2015, 22:27
naja mittags 4 und abends 3, das ist doch wohl machbar wenns schmeckt.
>Karsten<
Inventar
#39799 erstellt: 04. Apr 2015, 22:31
.....und 2 zum "Nachttisch"
Kalle_1980
Inventar
#39800 erstellt: 04. Apr 2015, 22:41
naja mal sehen wie lang der abend wird, ein verschwinden der reste wäre noch möglich.
>Karsten<
Inventar
#39801 erstellt: 04. Apr 2015, 23:02
Bei mir gabs gerade....Stampfkartoffel ,Spinat und Rühre reiiii

IMG_20150404_225107
spachtelbob
Stammgast
#39802 erstellt: 04. Apr 2015, 23:06
Lammkeule,nach sechs stunden ofen
IMG_0661[1]

IMG_0662[1]

zart wie butter und für morgen is auch noch was da .

ralle
Guido_2911
Inventar
#39803 erstellt: 04. Apr 2015, 23:16
sehr schön, un wenn Du nächstes mal noch die Bohnen anständig putzt......
Kalle_1980
Inventar
#39804 erstellt: 04. Apr 2015, 23:16
die bohnen müssen weg, und mehr von dem fleisch drauf
Jurgen2002
Stammgast
#39805 erstellt: 04. Apr 2015, 23:27

naja mal sehen wie lang der abend wird, ein verschwinden der reste wäre noch möglich.


Also ich konnte nicht wiederstehen. Bei uns gabs auch Gulasch, aber mit Kartoffeln, die ich natürlich schön zu Brei gematscht habe und mit der Sauße vermischt habe
Kalle_1980
Inventar
#39806 erstellt: 04. Apr 2015, 23:30
orr, mit kartoffeln ist das auch geil, und schön zermatschen alles

nur mit nudeln wird nix zermatscht.
peacounter
Inventar
#39807 erstellt: 05. Apr 2015, 00:46
Also auch wenn mein Essen sonst oft aussieht wie "kraut und Rüben"... Kartoffeln drücke ich beim Essen nur soweit an, dass sie gut sosse aufnehmen.
Allerdings sollten die Dinger dann auch nen Eigengeschmack haben.

Ich hab mich übrigens total überfressen.
Hab aber dummerweise zu den Unmengen an Fisch auch noch Kartoffeln in fingerdicken scheiben ausgebraten und n bischen Knobi-Baguette gemacht.
Und der Salat war auch ziemlich mächtig.

Morgen früh gibt's dann noch n Rest vom Thunfisch als

Nacht zusammen!



[Beitrag von peacounter am 05. Apr 2015, 01:12 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#39808 erstellt: 05. Apr 2015, 01:04
knödel und gulasch sind nun weg vom fenster futter für morgen steht aber in den startlöchern.


[Beitrag von Kalle_1980 am 05. Apr 2015, 01:04 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#39809 erstellt: 05. Apr 2015, 06:07
moin und fohe oschtern.
@guido,du hast mich erwischt,aber nächstes mal putz ich sie wieder
ralle
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39810 erstellt: 05. Apr 2015, 09:10
Frohe Ostern an alle Gourmets und Boergervernichter!
Heute ist nach dem reichhaltigen Grillbuffett etwas Zurückhaltung angesagt!
Gutes Frühstück, und den ganzen Tag nix weiter! Jetzt gibt's Schweinebraten mit Gelee und ne Auswahl an diversen Leberwuerschten!
Also nix für Veggies

P_20150405_090553
Weischflurst
Gesperrt
#39811 erstellt: 05. Apr 2015, 11:20
Hm, ich überlege mir ob ich den Jägermeister als Ausrutscher werte. ... muss wohl doch mal zum Flohmarkt.





Das Bier übrigens, ich bin immer noch nicht dazu gekommen das Jever zu testen. Was wohl auch daran liegt dass ich selten Gelegenheit und Lust gleichzeitig habe. Ist eben auch ein Nervengift und sparsam zu dosieren.
peacounter
Inventar
#39812 erstellt: 05. Apr 2015, 11:31
Thunfischcarpaccio is fertig.
Jetzt pell ich noch ein paar gekochte Eier, viertele sie, dann kommt n mildes Olivenöl drüber, frisch gemahlener Pfeffer und fleur.

Außerdem ein Teller mit tomate, Gurke, Feta und schwarzen Oliven.

Und Baguette.
Kalle_1980
Inventar
#39813 erstellt: 05. Apr 2015, 12:39


Z25
Hat sich gelöscht
#39814 erstellt: 05. Apr 2015, 12:40
Kalle, was ist die Pampe?
Kalle_1980
Inventar
#39815 erstellt: 05. Apr 2015, 12:46
schweinegeschnetzeltes mit pilze un so
peacounter
Inventar
#39816 erstellt: 05. Apr 2015, 12:53
Der Profi sagt da wohl "abgeschissen", oder?
SCNR

(Stört mich aber meistens auch nicht sonderlich, wenn mir sowas passiert. Am Geschmack ändert das imo nicht viel...)
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39817 erstellt: 05. Apr 2015, 13:24
@Weischflurst
Ausrutscher, ganz eindeutig!

@Kalle_1980
Interessante Konsistenz, bestimmt ausse Dose
Kalle_1980
Inventar
#39818 erstellt: 05. Apr 2015, 13:45
nee, nix dose
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39819 erstellt: 05. Apr 2015, 13:59
Ohhh, Sorry!


[Beitrag von Vinyl_Tom am 05. Apr 2015, 14:00 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#39820 erstellt: 05. Apr 2015, 14:00
das war ne knorrtüte
peacounter
Inventar
#39821 erstellt: 05. Apr 2015, 14:03
Und die Sahne ist dir geronnen.

Würzt du eigentlich bei sowas noch ein bischen nach oder futterst du das echt ungepimpt?


[Beitrag von peacounter am 05. Apr 2015, 14:03 bearbeitet]
Sniedelwoods
Stammgast
#39822 erstellt: 05. Apr 2015, 14:11
Moin,

ich hatte noch etwas Käse Lauch Hackfleischsuppe von gestern übrig und hab mir damit einen Broccoli Nudelauflauf mit Mandelsplittern gebastelt.

Auflauf
Sorry, Handykamera ist bescheiden.
Gruß


[Beitrag von Sniedelwoods am 05. Apr 2015, 14:12 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#39823 erstellt: 05. Apr 2015, 14:18
Wollten Sie das essen oder haben Sie das gegessen?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39824 erstellt: 05. Apr 2015, 15:05
Mist,
eigentlich wollte ich heute nix mehr essen!

P_20150405_150232


[Beitrag von Vinyl_Tom am 05. Apr 2015, 15:36 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#39825 erstellt: 05. Apr 2015, 15:15
IMG_20150405_150812
peacounter
Inventar
#39826 erstellt: 05. Apr 2015, 15:32
Ihr immer mit eurem Feiertags-süsskrams....

Heute Abend fish&chips.
Leider Backofen-Fritten und ebensolcher Fisch aber Madame will es so.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39827 erstellt: 05. Apr 2015, 15:34
Oma ist zu Besuch, die alten Leute stehen auf so etwas!
kölsche_jung
Moderator
#39828 erstellt: 05. Apr 2015, 16:01
Hier gab es eben den ersten Spargel für dies Jahr, dazu Kartoffeln, Putenschnitzelchen und Hollandaise (natürlich nix aus der Tüte...)
Sehr lecker
Guido_2911
Inventar
#39829 erstellt: 05. Apr 2015, 16:30

peacounter (Beitrag #39826) schrieb:
Ihr immer mit eurem Feiertags-süsskrams....
.

Das ist Nervennahrung...
fas
Ist häufiger hier
#39830 erstellt: 05. Apr 2015, 16:44
probiere heute das erste mal Böreg zu machen. Passender Blätterteig ausm türkischen Supermarkt liegt bereit. Hoffentlich wird das was.
peacounter
Inventar
#39831 erstellt: 05. Apr 2015, 17:00
börek hol ich lieber hier um die ecke bei diversen türkischen bäckern.
das ist sicher orginaler als eine von mir verbrochene variante und auch als eine mit "g"

es gibt hier einen, der macht "kartoffel-spinat-schafskäse"-börek!
unglaublich geil!!!!
und wenn ich rechtzeitig vorbestelle, krieg ich meine mit "aci pul biber" gemacht, also das, was die diversen döner-männer als "mit scharf" verkaufen (gebrochener scharfer paprika mit etwas salz vermischt).
fas
Ist häufiger hier
#39832 erstellt: 05. Apr 2015, 18:23
Sigara böreği

peacounter
Inventar
#39833 erstellt: 05. Apr 2015, 18:28
keine ahnung, ob das dann die verkleinerung oder ein plural ist aber börek schreibt sich mit "k".
Guido_2911
Inventar
#39834 erstellt: 06. Apr 2015, 15:00
Zanderfilet mit Spargel, Hollandaise, Kartoffeln.....
peacounter
Inventar
#39835 erstellt: 06. Apr 2015, 15:44
nehm ich!
Kalle_1980
Inventar
#39836 erstellt: 06. Apr 2015, 20:49
bemme
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39837 erstellt: 06. Apr 2015, 22:01
Haribo
Guido_2911
Inventar
#39838 erstellt: 06. Apr 2015, 22:01
Ne chop suey Ente und ein Salat mit Hühnchen
peacounter
Inventar
#39839 erstellt: 06. Apr 2015, 22:12
nach einem echt enorm arbeitsreichen tag bestellte ich gerade schön pizza und veggie-china-nudeln.
madame isst dann schonmal und die nudeln stehn für mich neben der mikrowelle, wenn ich irgendwann nach hause komm.

@guido: wir sehn uns dann in der reha. hoffentlich...
schmul
Inventar
#39840 erstellt: 06. Apr 2015, 22:21
Hähnchen mit Rotkohl und Kartoffeln. War gut, habe es aber dummeweise mit Flor de sal gesalzen. Leider war das ein wenig dünn gegenüber Kochsalz.

Den nächsten Hahn werde ich wohl mal in Teilen und nicht im Ganzen zubereiten.
Guido_2911
Inventar
#39841 erstellt: 06. Apr 2015, 22:24

peacounter (Beitrag #39839) schrieb:


@guido: wir sehn uns dann in der reha. hoffentlich...


wie meinen?
>Karsten<
Inventar
#39842 erstellt: 06. Apr 2015, 22:25
Stampfkartoffeln, Spinat und Spiege Leii.....
peacounter
Inventar
#39843 erstellt: 06. Apr 2015, 23:36

Guido_2911 (Beitrag #39841) schrieb:

peacounter (Beitrag #39839) schrieb:


@guido: wir sehn uns dann in der reha. hoffentlich...


wie meinen?

wir arbeiten zu viel!
32miles
Inventar
#39844 erstellt: 06. Apr 2015, 23:39
Heute die Grillsaison eröffnet
peacounter
Inventar
#39845 erstellt: 07. Apr 2015, 08:22
Kaffee und n Rest china-Nudeln.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#39846 erstellt: 07. Apr 2015, 10:02
Oir.
peacounter
Inventar
#39847 erstellt: 07. Apr 2015, 10:10

32miles (Beitrag #39844) schrieb:
Heute die Grillsaison eröffnet :D

Das ist mir gestern auch aufgefallen.
Im Hof hinter der Firma roch es recht intensiv....
Nasty_Boy
Inventar
#39848 erstellt: 07. Apr 2015, 12:17
Gulasch aus dem Dutch Oven, dazu Spirellis
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 130 . 140 . 150 . 160 . 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 . 180 . 190 . 200 . 210 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.656 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedUHDFreak
  • Gesamtzahl an Themen1.560.928
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.763.278