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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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_ES_
Administrator |
01:00
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#39748
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Salami sollte man auch nicht von Anfang an mit backen....nur ein paar Minuten. |
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>Karsten<
Inventar |
01:02
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#39749
erstellt: 04. Apr 2015, |||
@kalle .....hast du schon den halben Topp"aufgefressen" ![]() ![]() Wenn ich mal doch auf Salami greifen muß,weil keine 4 Käse da ist,nehm ich sie herunter,in Kühlschrank und nächsten Tag aufs Brot. ![]() [Beitrag von >Karsten< am 04. Apr 2015, 01:08 bearbeitet] |
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IanJirz
Hat sich gelöscht |
01:04
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#39750
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Du reisst von einer TK Pizza die Salami also runter und fügst sie kurz vor Schluss wieder hinzu? ![]() |
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_ES_
Administrator |
01:07
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#39751
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Ist nicht schwierig, glaube es mir... ![]() Einfach abnehmen und gut. Bei einer selbstgemachten ist es natürlich noch einfacher. |
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>Karsten<
Inventar |
01:10
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#39752
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Wenn die TK Pizza,kurz angetaut ist,geht die Salami ganz leicht ab. ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
05:16
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#39753
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Ich finde Salami, so oder so, kein Problem. Die kann von mir aus auch von Anfang an drauf. Ein bisschen schwimmendes Fett finde ich gar nicht übel, aber ich achte immer darauf, dass die Scheiben mit etwas Gemüse oder Käse bedeckt sind, damit sie nicht zu stark austrocknen. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
09:30
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#39754
erstellt: 04. Apr 2015, |||
dertelekomiker
Inventar |
10:01
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#39755
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Klar, die A-Klasse wir auch im gleichen Werk gebaut wie der SLK. Natürlich kommt vieles von den großen Herstellern, aber die Qualität der Zutaten und vor allem deren Menge unterscheiden sich deutlich.
Das man sich freiwillig der Konsistenz von Lieferdienstpizzen annähern will, ist mir auch neu. Aber vielleicht gelten die ja in der heutigen Konsumwelt als Referenz... ![]() @Z25: ![]() [Beitrag von dertelekomiker am 04. Apr 2015, 10:02 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
10:19
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#39756
erstellt: 04. Apr 2015, |||
die mache ich doch erst heute mittag |
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peacounter
Inventar |
10:21
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#39757
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Wenn ich mal ne Pizza bestelle, heiz ich direkt nach dem auflegen den Ofen vor und da kommt die dann nach dem Eintreffen nochmal rein, bis sie wieder knusprig ist. Unser Bringdienst ist zwar nur eine Straße weiter und daher sehr schnell da, aber schon 5 Minuten in der Schachtel versauen ne Pizza imo ganz schnell. [Beitrag von peacounter am 04. Apr 2015, 10:42 bearbeitet] |
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Zaianagl
Inventar |
10:39
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#39758
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Yo! Und Salami mitbacken geht garnich! ![]() Außer evtl wenn man eingedeutscht nen ganzes Blech macht und die Salami komplett unter anderem Zeug verschwindet. Aber das ist sowieso was Anderes... Aber inner Kneipe oder vom Stein: Salami (dünn geschnitten) erst aber sofort drauflegen wenn der Fladen ausm Ofen kommt. Ich hab die Tage in Königsbrunn eine bekommen, bei der wurden sogar die Zwiebel erst nach dem Backen draufgeworfen. Die waren dann nur ganz leicht angeglast und das hatte wirklich was. Werd ich näxtes mal zuhause auch so probieren... [Beitrag von Zaianagl am 04. Apr 2015, 10:39 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
10:46
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#39759
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Oeufs cocottes. Pro Person eins nach Klaus rezept mit den cherry-tomaten und eins nach meinem mit dem räuchertofu. Außerdem ne selbstgemachte Thunfischcreme und evtl noch weiterer dosenfisch. Und frische brötchen natürlich. Dann hab ich auf Madams wunsch noch Milchreis mit Birnenkompott gemacht. |
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Beipackstrippe
Hat sich gelöscht |
10:58
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#39760
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Heute...panierte Kohlrabisteaks, Petersilienstampf und vorwech frische Spargelsoup mit gerösteten Kürbiskernsplittern. |
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peacounter
Inventar |
11:00
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#39761
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Das hört sich aber geil an! Wie machst du die kohlrabischeiben? |
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Beipackstrippe
Hat sich gelöscht |
11:15
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#39762
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Da ich vorher noch frische Möhren, TK Erbsen und frische Spargelabschnitte gekocht hatte, konnte ich im Anschluss in der Gemüsebrühe die etwa 1,5cm dicken Kohlrabischeiben darin sanft anköcheln. Jetzt ruhen sie noch etwas bissfest. Nachher ganz normal mit Eigelb und frischem Paniermehl, welches mit noch etwas mit Paprikapulver, Salz und Muskatnuss versetzt wird, in Butterschmalz ausbacken. Wir sind durchaus Allesfresser, aber diese Schiene fahren wir regelmäßig bzw. immer öfter. Alternativ ist auch Sellerie geeignet, wobei sich da nicht alle begeistern lassen. |
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Kalle_1980
Inventar |
11:27
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#39763
erstellt: 04. Apr 2015, |||
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cesmue
Inventar |
11:33
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#39764
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Fürs erste mal sehen die sehr gut aus, kalle. Beim formen bissel die Hände einmehlen, dann gibts nicht solche"Zapfen" und die Klöße werden schön glatt. ![]() [Beitrag von cesmue am 04. Apr 2015, 11:34 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
11:37
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#39765
erstellt: 04. Apr 2015, |||
das ist meine "handschrift" , aber ok, merk ich mich ![]() |
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Peterb4008
Inventar |
11:37
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#39766
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Kalle mein kleiner Gourmet ! ![]() |
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cesmue
Inventar |
11:38
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#39767
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Ich wünsche guten Appetit. |
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>Karsten<
Inventar |
11:40
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#39768
erstellt: 04. Apr 2015, |||
.....ich auch ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
11:40
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#39769
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Statt mehlierte Hände gehen auch nasse Hände, damit das nicht so pappt............... Aber das wird schon werden, Kalle. Wenn Du jetzt noch etwas Petersilie für die Farbe dazu gegeben hättest.................. ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
11:43
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#39770
erstellt: 04. Apr 2015, |||
hmm, petersilie ... *merk* ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
12:03
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#39771
erstellt: 04. Apr 2015, |||
gulasch + klöße prototyp , schmeckt voll geil ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
13:03
![]() |
#39772
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Bei mir Resteverwertung der letzten Tage. Eier mit frankfurter grüner Sauce, Nudeln mit Walnusspesto, lachs im Blätterteig mit Bratkartoffeln. Dazu Salat. ![]() Dein Gulasch sieht perfekt aus Kalle [Beitrag von PoLyAmId am 04. Apr 2015, 13:04 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
14:38
![]() |
#39773
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Die oeufs cocottes waren wieder göttlich. Klaus Variante hat knapp gewonnen ![]() Ich hab diesmal bei beiden noch ganz wenig Gouda mit draufgemacht. Und die tofu-Version ist auch sehr gut, es wird wohl in Zukunft darau hinaus laufen, dass ich weiterhin beide Sorten mache. Die Dessert-Schalen aus Glas aus'm Lidl sind übrigens perfekt dafür. Und der Käsekuchen, der vorhin drin war, war auch gut. Also kein fehlkauf. ![]() Ne Schale champis hab ich auch noch gemacht. Mit Zwiebeln und Knofi geschmurgelt und dann noch ein Bischen Creme fraiche, etwas Sojasauce und gewürze dran. Dazu gab's brötchen. Heute Abend jede mehr Fisch. Grad frisch geholt: Thunfisch, Steinbeißer und Gambas. Dazu salat. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
15:37
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#39774
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Ich habe gerade Weißwürste gegessen. Natürlich mit gebuttertem Laugengebäck und Weißbier. Händlmaiersenf ist Ehrensache. Dazu ein Kapuziner............ Und mir ist die Uhrzeit quasi Wurst, es geht als zweites Frühstück durch. Die Weißwürste sind vom Aldi und tatsächlich eine Empfehlung wert! |
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Kalle_1980
Inventar |
16:30
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#39775
erstellt: 04. Apr 2015, |||
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Vollker_Racho
Inventar |
16:35
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#39776
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Nach dem ganzen herzhaften Zeugs muss auch mal was Süßes, oder? |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:11
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#39777
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:13
![]() |
#39778
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Pigpreast
Inventar |
19:14
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#39779
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Mutter und Frauchen machen gerade ein Essen, wie es meine Großmutter immer kochte: Frikadellen, Salzkartoffeln und saure Schnibbelbohnen mit Speck. Bin mal gespannt, es gab schon Diskussionen bezüglich der Authentizität der Zubereitung... |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:15
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#39780
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Weischflurst
Gesperrt |
19:17
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#39781
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Sag mal, adoptierst Du auch ältere Herren? ![]() |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:17
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#39782
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:24
![]() |
#39783
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Wenn Du Deine Vinylsammlung mitbringst! ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
19:24
![]() |
#39784
erstellt: 04. Apr 2015, |||
was sindn das für komische gelbe würste da ? ![]() |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:27
![]() |
#39785
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Die gelben Wuerste sind vom Chinesen! |
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Weischflurst
Gesperrt |
19:30
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#39786
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Ich hab sie vorgeschickt. Liegt schon vor Deiner Haustür. ![]() ![]() |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:34
![]() |
#39787
erstellt: 04. Apr 2015, |||
peacounter
Inventar |
19:38
![]() |
#39788
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Schauder.... Exit: Schnippelbohnen muss ich auch mal wieder machen. Geiles Zeug. Gleich hau ich Unmengen an Fisch in die Pfanne. Ich glaub, das wird ziemlich lecker. [Beitrag von peacounter am 04. Apr 2015, 19:40 bearbeitet] |
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Weischflurst
Gesperrt |
19:40
![]() |
#39789
erstellt: 04. Apr 2015, |||
buharrr... Leberkleister. OK, darf ich die Anfrage zurückziehen? Die Sammlung kannst Du auch behalten. ![]() |
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Lucki49
Stammgast |
19:41
![]() |
#39790
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Kalle_1980
Inventar |
20:36
![]() |
#39791
erstellt: 04. Apr 2015, |||
bmsuk |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:39
![]() |
#39792
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Klösse und Gulasch in Gänze vernichtet? |
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Kalle_1980
Inventar |
20:40
![]() |
#39793
erstellt: 04. Apr 2015, |||
2 klöße undn bissel gulasch ist noch da ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:43
![]() |
#39794
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Na Respekt................. |
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Guido_2911
Inventar |
21:57
![]() |
#39795
erstellt: 04. Apr 2015, |||
![]() |
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catman41
Hat sich gelöscht |
22:03
![]() |
#39796
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Bereits um 20 Uhr gab es: Sakanaki Bifteki lg Harry |
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>Karsten<
Inventar |
22:19
![]() |
#39797
erstellt: 04. Apr 2015, |||
Respekt Kalle, 7 Klöße schon verdrückt..... ![]() ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
22:27
![]() |
#39798
erstellt: 04. Apr 2015, |||
naja mittags 4 und abends 3, das ist doch wohl machbar wenns schmeckt. ![]() |
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