HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 90 . 100 . 110 . 120 . 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 . 140 . 150 . 160 . 170 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
peacounter
Inventar |
#37948 erstellt: 31. Jan 2015, 13:49 | ||
Gedacht hatte ich mir sowas auch, der Tisch sieht ja aus wie ne rittertafel Aber müsste der Teller nicht verzerrt sein? |
|||
Rucksackberliner
Stammgast |
#37949 erstellt: 31. Jan 2015, 13:50 | ||
So Wochenend Kuchen ist im Ofen, Schoko Mandel Rührkuchen, zu mittag Kartoffelsuppe mit Lachs, Bilder folgen. Andreas |
|||
|
|||
PoLyAmId
Inventar |
#37950 erstellt: 31. Jan 2015, 13:57 | ||
Ja, warum? |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#37951 erstellt: 31. Jan 2015, 14:00 | ||
Originalgröße der Brezn @Pea ...der Teller ist auch verzerrt, fällt nur nicht so auf. Vergleiche die Rundung vorne mit hinten. Wenn du in Gedanken den Tellerand über das Bild hinweg verlängerst sieht es eiförmig aus. Der Tisch hat, so wie er im Moment da steht, übrigens die Maße 170 cm X 120 cm. Er ist auf 330 cm vergrößerbar. Hatten wir bisher einmal so auf der Terasse stehen. [Beitrag von Peter_Wind am 31. Jan 2015, 14:06 bearbeitet] |
|||
peacounter
Inventar |
#37952 erstellt: 31. Jan 2015, 14:21 | ||
Meinst du, das geht auch mit Kichererbsen aus der Dose? |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#37953 erstellt: 31. Jan 2015, 14:34 | ||
Jo, auf jeden Fall. Ich hab schon beides gemacht. Mit selbst Eingeweichten/gekochten oder mit Dosenware. Muss nur schaun mit dem Salz. Selber koch ich die ja wie bei Erbsensuppe salzlos und salze dann später. Aus der Dose is dann meist schon Salz und Säure dran. Da musst du anders abschmecken. [Beitrag von PoLyAmId am 31. Jan 2015, 14:36 bearbeitet] |
|||
peacounter
Inventar |
#37954 erstellt: 31. Jan 2015, 15:28 | ||
Das ist fein, dann mach ich das öfter mal. Gibt ja diese kleinen Dosen, da hat man dann nicht zuviel. Wie machst du den denn genau? |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#37955 erstellt: 31. Jan 2015, 20:03 | ||
Schnutenpitzel, Champis, Käs, Gemüsepfanne schaaaaaf. |
|||
peacounter
Inventar |
#37956 erstellt: 31. Jan 2015, 20:08 | ||
Kartoffelsuppe |
|||
Guido_2911
Inventar |
#37957 erstellt: 31. Jan 2015, 20:11 | ||
Honigbrot |
|||
Lucki49
Stammgast |
#37958 erstellt: 31. Jan 2015, 20:17 | ||
Gräupcheneintopf... |
|||
peacounter
Inventar |
#37959 erstellt: 31. Jan 2015, 21:09 | ||
Fruchtsalat Edit: Heut Abend gibt's dann wohl noch falaffel oder sowas in der Stadt. Ich geh noch n bischen raus. [Beitrag von peacounter am 31. Jan 2015, 21:33 bearbeitet] |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#37960 erstellt: 31. Jan 2015, 21:37 | ||
...morgen gibt's zum Steak einen Salat, der würde nicht nur mir, sondern auch Erbsi gefallen. Mal schauen, richte ich nach Rezept an...Bericht kommt morgen...Frauchen meinte auf jeden Fall: Liest sich gut. Wenn's in die Hose gehen sollte, liegt es an mir... |
|||
spachtelbob
Stammgast |
#37961 erstellt: 31. Jan 2015, 21:41 | ||
ich hatte grad zei ziemlich leckere Lammkoteletts mit dickem Fettrand. dazu Rosmarinkartoffeln und Sour Cream. ralle |
|||
dertelekomiker
Inventar |
#37962 erstellt: 31. Jan 2015, 22:27 | ||
Heute gab es Rosenkohlauflauf. Kartoffelpüree/Rosenkohl/Kartoffelpüree/Cabanossi/Emmentaler). Für morgen habe ich gerade einen Riesentopf Ragu al Cinghiale aufgesetzt, der erstmal ein paar Stunden schmoren darf. |
|||
Guido_2911
Inventar |
#37963 erstellt: 31. Jan 2015, 22:55 | ||
Heute abend werd ich mir Kebap oder Burger gönnen..sabber. Ausgang hab ich leider keinen... aber kennt Ihr die Lust, sich ma so richtig die Birne vollzuballern?-Ich muß ma wieder unter normale Menschen... [Beitrag von Guido_2911 am 31. Jan 2015, 22:57 bearbeitet] |
|||
dertelekomiker
Inventar |
#37964 erstellt: 31. Jan 2015, 23:25 | ||
Kenne ich. Aber da wir eine richtig gute Bürogemeinschaft haben, machen wir das ab und an einfach mal mitten in der Woche... |
|||
Guido_2911
Inventar |
#37965 erstellt: 31. Jan 2015, 23:27 | ||
Schön iss dat..aber da ich ja mehr oder weniger Einzelkämpfer bin, fällt das flach.... |
|||
Guido_2911
Inventar |
#37966 erstellt: 01. Feb 2015, 01:00 | ||
Der Burger iss dann ein Fruchtjoghourt geworden |
|||
Pigpreast
Inventar |
#37967 erstellt: 01. Feb 2015, 01:03 | ||
Naja, is wenigstens besser für de Fijur... |
|||
Guido_2911
Inventar |
#37968 erstellt: 01. Feb 2015, 01:05 | ||
Yo |
|||
Pigpreast
Inventar |
#37969 erstellt: 01. Feb 2015, 01:12 | ||
ghurt |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#37970 erstellt: 01. Feb 2015, 01:15 | ||
schni |
|||
Pigpreast
Inventar |
#37971 erstellt: 01. Feb 2015, 01:23 | ||
po |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#37972 erstellt: 01. Feb 2015, 01:27 | ||
+ |
|||
>Karsten<
Inventar |
#37973 erstellt: 01. Feb 2015, 01:53 | ||
mhhhh.....das ist ja eine schöne Portion was de nich schaffst....einpacken lassen,kannste morgen noch mal spachteln |
|||
Pigpreast
Inventar |
#37974 erstellt: 01. Feb 2015, 02:23 | ||
Drum kam auch auf mein "po" nicht das erhoffte "sa": Es war ein Schnibraka. |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#37975 erstellt: 01. Feb 2015, 02:29 | ||
jo, schnibraka |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#37976 erstellt: 01. Feb 2015, 09:09 | ||
Oh kalle, so richtig selbst gemacht kommt das noch besser..... |
|||
Pigpreast
Inventar |
#37977 erstellt: 01. Feb 2015, 11:11 | ||
Wat gibbet denn in Dubbei? |
|||
Guido_2911
Inventar |
#37978 erstellt: 01. Feb 2015, 11:24 | ||
Hab schon gedacht, Kalle hätt einen Kulinarischen Anfall und schön selbst gekocht. Hoffentlich haste der Bedienung die das Reserviertschild nich weggeräumt hat und so die Illusion zerstört hat, ein dickes Trinkgeld gegeben. |
|||
Zaianagl
Inventar |
#37979 erstellt: 01. Feb 2015, 11:48 | ||
Dann hätt mans immer noch am Hofbräu Filzchen gesehen... Oder am eingewickelten Besteck. Oder macht sowas wirklich jemand zuhause? Also Besteck einwickeln, nich Schnitzel braten... [Beitrag von Zaianagl am 01. Feb 2015, 11:50 bearbeitet] |
|||
peacounter
Inventar |
#37980 erstellt: 01. Feb 2015, 12:01 | ||
Besteck? |
|||
cesmue
Inventar |
#37981 erstellt: 01. Feb 2015, 12:08 | ||
Zaianagl
Inventar |
#37982 erstellt: 01. Feb 2015, 12:13 | ||
Was Besteck? Du sagst "behende" und kennst Besteck nicht? |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#37983 erstellt: 01. Feb 2015, 13:00 | ||
|
|||
spachtelbob
Stammgast |
#37984 erstellt: 01. Feb 2015, 13:04 | ||
ich futter grad,immer mal nebenbei,eingelegte tomaten ausm glas. sehr sehr lecker ,kapern sind auch dabei ralle |
|||
peacounter
Inventar |
#37985 erstellt: 01. Feb 2015, 13:09 | ||
Sowas mag ich auch gerne. Selbstgemacht? Auch diese leicht saftigen getrockneten Tomaten im Beutel sind klasse. Kann man praktisch wie fruchtgummi naschen Hier gips kaffe und dann mal irgendwann sowas wie Frühstück. Ich glaub, ich mach Bratkartoffeln. Is noch Hering in Aspik da, der passt gut dazu. Und vielleicht n Spiegelei. |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#37986 erstellt: 01. Feb 2015, 14:19 | ||
In Dubai gibt's arabisches 🍴. Also nachher. Frühstück war continental..... |
|||
spachtelbob
Stammgast |
#37987 erstellt: 01. Feb 2015, 14:44 | ||
Pigpreast
Inventar |
#37988 erstellt: 01. Feb 2015, 14:46 | ||
Hier gibt's heute europäisches. [Beitrag von Pigpreast am 01. Feb 2015, 14:46 bearbeitet] |
|||
peacounter
Inventar |
#37989 erstellt: 01. Feb 2015, 15:23 | ||
@spachtelbob: Die sehen interessant aus, besonders wegen der Kapern. Wo gekauft? @arabisches Frühstück: Da ist bei mir danach dann verdauungskoma angesagt... Lass es dir schmecken! |
|||
Guido_2911
Inventar |
#37990 erstellt: 01. Feb 2015, 15:48 | ||
Terrinen und Paseten von Kalb, Schwein und Geflügel Räucherfische und Fischterrine hausgerauchter und pochierter Lachs Salate (Möhren, Linsen mit Früchten und Pfefferminz, Mais-Ananas, Kraut) Brötchen und Dips Ungarische Gulaschsuppe und sämige Sauerkrautsuppe mit Röstzwiebeln und Walnußkroutons Gefülltes Schweinefilet Baskische Art Das Beste vom Maishähnchen mit Pfifferlingen und Waldpilzen in Cognacrahm Rehrahmbraten mit Backpflaumen Skreifilet mit Safranlauch Winterliche Gemüse und Beilagen(Schwarzwurzeln,Kohlrabi, Rote Beete) Zitronen-Quarkcreme Apfel-Zimt-Tiramisu Malagacreme mit Rumrosinen Cognacquitten, Vanillesoße Käsebrett Krapfen und Teilchen |
|||
Zaianagl
Inventar |
#37991 erstellt: 01. Feb 2015, 15:51 | ||
Heilandzack! Hier gibts Kaiserjagdwurschwegga. Naja, immerhin gepimpt mit Olivenringchen drauf und Peperoni nebenher... |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
#37992 erstellt: 01. Feb 2015, 15:53 | ||
Meine Fresse, was ein Gelage. |
|||
Zaianagl
Inventar |
#37993 erstellt: 01. Feb 2015, 15:54 | ||
Wieso? Sind doch bloß Wurstwecken. Oder meinst wegen den Oliven und Peperoni? |
|||
♤Choco♤
Stammgast |
#37994 erstellt: 01. Feb 2015, 15:57 | ||
Ich erkläre die großen Fessspiele für eröffnet. |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
#37995 erstellt: 01. Feb 2015, 15:58 | ||
Ich meinte Guido... |
|||
♤Choco♤
Stammgast |
#37996 erstellt: 01. Feb 2015, 16:00 | ||
Ich auch. |
|||
Zaianagl
Inventar |
#37997 erstellt: 01. Feb 2015, 16:19 | ||
Yo! |
|||
Pigpreast
Inventar |
#37998 erstellt: 01. Feb 2015, 16:43 | ||
Ist da Staatsbankett? |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder925.861 ( Heute: 11 )
- Neuestes MitgliedEmandamn
- Gesamtzahl an Themen1.551.481
- Gesamtzahl an Beiträgen21.547.609