Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 90 . 100 . 110 . 120 . 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 . 140 . 150 . 160 . 170 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#37948 erstellt: 31. Jan 2015, 13:49
Gedacht hatte ich mir sowas auch, der Tisch sieht ja aus wie ne rittertafel
Aber müsste der Teller nicht verzerrt sein?
Rucksackberliner
Stammgast
#37949 erstellt: 31. Jan 2015, 13:50
So Wochenend Kuchen ist im Ofen, Schoko Mandel Rührkuchen, zu mittag Kartoffelsuppe mit Lachs, Bilder folgen.

Andreas
PoLyAmId
Inventar
#37950 erstellt: 31. Jan 2015, 13:57

@poly: hast du schonmal humous selber gemacht?


Ja, warum?
Peter_Wind
Inventar
#37951 erstellt: 31. Jan 2015, 14:00
Originalgröße der Brezn
bb

@Pea
...der Teller ist auch verzerrt, fällt nur nicht so auf. Vergleiche die Rundung vorne mit hinten. Wenn du in Gedanken den Tellerand über das Bild hinweg verlängerst sieht es eiförmig aus.
Der Tisch hat, so wie er im Moment da steht, übrigens die Maße 170 cm X 120 cm. Er ist auf 330 cm vergrößerbar. Hatten wir bisher einmal so auf der Terasse stehen.

tt


[Beitrag von Peter_Wind am 31. Jan 2015, 14:06 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37952 erstellt: 31. Jan 2015, 14:21

PoLyAmId (Beitrag #37950) schrieb:

@poly: hast du schonmal humous selber gemacht?


Ja, warum?

Meinst du, das geht auch mit Kichererbsen aus der Dose?
PoLyAmId
Inventar
#37953 erstellt: 31. Jan 2015, 14:34
Jo, auf jeden Fall. Ich hab schon beides gemacht. Mit selbst Eingeweichten/gekochten oder mit Dosenware. Muss nur schaun mit dem Salz. Selber koch ich die ja wie bei Erbsensuppe salzlos und salze dann später. Aus der Dose is dann meist schon Salz und Säure dran. Da musst du anders abschmecken.


[Beitrag von PoLyAmId am 31. Jan 2015, 14:36 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37954 erstellt: 31. Jan 2015, 15:28
Das ist fein, dann mach ich das öfter mal. Gibt ja diese kleinen Dosen, da hat man dann nicht zuviel.
Wie machst du den denn genau?
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37955 erstellt: 31. Jan 2015, 20:03
Schnutenpitzel, Champis, Käs, Gemüsepfanne schaaaaaf.
peacounter
Inventar
#37956 erstellt: 31. Jan 2015, 20:08
Kartoffelsuppe
Guido_2911
Inventar
#37957 erstellt: 31. Jan 2015, 20:11
Honigbrot
Lucki49
Stammgast
#37958 erstellt: 31. Jan 2015, 20:17
Gräupcheneintopf...
peacounter
Inventar
#37959 erstellt: 31. Jan 2015, 21:09
Fruchtsalat

Edit:
Heut Abend gibt's dann wohl noch falaffel oder sowas in der Stadt.
Ich geh noch n bischen raus.


[Beitrag von peacounter am 31. Jan 2015, 21:33 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#37960 erstellt: 31. Jan 2015, 21:37
...morgen gibt's zum Steak einen Salat, der würde nicht nur mir, sondern auch Erbsi gefallen. Mal schauen, richte ich nach Rezept an...Bericht kommt morgen...Frauchen meinte auf jeden Fall: Liest sich gut. Wenn's in die Hose gehen sollte, liegt es an mir...
spachtelbob
Stammgast
#37961 erstellt: 31. Jan 2015, 21:41
ich hatte grad zei ziemlich leckere Lammkoteletts mit dickem Fettrand.
dazu Rosmarinkartoffeln und Sour Cream.
ralle
dertelekomiker
Inventar
#37962 erstellt: 31. Jan 2015, 22:27
Heute gab es Rosenkohlauflauf. Kartoffelpüree/Rosenkohl/Kartoffelpüree/Cabanossi/Emmentaler).

Für morgen habe ich gerade einen Riesentopf Ragu al Cinghiale aufgesetzt, der erstmal ein paar Stunden schmoren darf.
Guido_2911
Inventar
#37963 erstellt: 31. Jan 2015, 22:55
Heute abend werd ich mir Kebap oder Burger gönnen..sabber. Ausgang hab ich leider keinen...
aber kennt Ihr die Lust, sich ma so richtig die Birne vollzuballern?-Ich muß ma wieder unter normale Menschen...


[Beitrag von Guido_2911 am 31. Jan 2015, 22:57 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#37964 erstellt: 31. Jan 2015, 23:25
Kenne ich. Aber da wir eine richtig gute Bürogemeinschaft haben, machen wir das ab und an einfach mal mitten in der Woche...
Guido_2911
Inventar
#37965 erstellt: 31. Jan 2015, 23:27
Schön iss dat..aber da ich ja mehr oder weniger Einzelkämpfer bin, fällt das flach....
Guido_2911
Inventar
#37966 erstellt: 01. Feb 2015, 01:00
Der Burger iss dann ein Fruchtjoghourt geworden
Pigpreast
Inventar
#37967 erstellt: 01. Feb 2015, 01:03
Naja, is wenigstens besser für de Fijur...
Guido_2911
Inventar
#37968 erstellt: 01. Feb 2015, 01:05
Yo
Pigpreast
Inventar
#37969 erstellt: 01. Feb 2015, 01:12
ghurt
Kalle_1980
Inventar
#37970 erstellt: 01. Feb 2015, 01:15
schni
Pigpreast
Inventar
#37971 erstellt: 01. Feb 2015, 01:23
po
Kalle_1980
Inventar
#37972 erstellt: 01. Feb 2015, 01:27


+

>Karsten<
Inventar
#37973 erstellt: 01. Feb 2015, 01:53
mhhhh.....das ist ja eine schöne Portion was de nich schaffst....einpacken lassen,kannste morgen noch mal spachteln
Pigpreast
Inventar
#37974 erstellt: 01. Feb 2015, 02:23
Drum kam auch auf mein "po" nicht das erhoffte "sa": Es war ein Schnibraka.
Kalle_1980
Inventar
#37975 erstellt: 01. Feb 2015, 02:29
jo, schnibraka
Z25
Hat sich gelöscht
#37976 erstellt: 01. Feb 2015, 09:09
Oh kalle, so richtig selbst gemacht kommt das noch besser.....
Pigpreast
Inventar
#37977 erstellt: 01. Feb 2015, 11:11
Wat gibbet denn in Dubbei?
Guido_2911
Inventar
#37978 erstellt: 01. Feb 2015, 11:24
Hab schon gedacht, Kalle hätt einen Kulinarischen Anfall und schön selbst gekocht.
Hoffentlich haste der Bedienung die das Reserviertschild nich weggeräumt hat und so die Illusion zerstört hat, ein dickes Trinkgeld gegeben.
Zaianagl
Inventar
#37979 erstellt: 01. Feb 2015, 11:48
Dann hätt mans immer noch am Hofbräu Filzchen gesehen...
Oder am eingewickelten Besteck. Oder macht sowas wirklich jemand zuhause?

Also Besteck einwickeln, nich Schnitzel braten...


[Beitrag von Zaianagl am 01. Feb 2015, 11:50 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37980 erstellt: 01. Feb 2015, 12:01
Besteck?
cesmue
Inventar
#37981 erstellt: 01. Feb 2015, 12:08
1 Besteck und 1 Geschirr bekommen wir in Nordfriesland vererbt.
Wenn man Glück hat ist es noch gut erhalten
221319441550
Zaianagl
Inventar
#37982 erstellt: 01. Feb 2015, 12:13

peacounter (Beitrag #37980) schrieb:
Besteck?



Was Besteck?
Du sagst "behende" und kennst Besteck nicht?
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#37983 erstellt: 01. Feb 2015, 13:00
spachtelbob
Stammgast
#37984 erstellt: 01. Feb 2015, 13:04
ich futter grad,immer mal nebenbei,eingelegte tomaten ausm glas.
sehr sehr lecker ,kapern sind auch dabei
ralle
peacounter
Inventar
#37985 erstellt: 01. Feb 2015, 13:09
Sowas mag ich auch gerne.
Selbstgemacht?
Auch diese leicht saftigen getrockneten Tomaten im Beutel sind klasse.
Kann man praktisch wie fruchtgummi naschen

Hier gips kaffe und dann mal irgendwann sowas wie Frühstück.
Ich glaub, ich mach Bratkartoffeln.
Is noch Hering in Aspik da, der passt gut dazu.
Und vielleicht n Spiegelei.
Z25
Hat sich gelöscht
#37986 erstellt: 01. Feb 2015, 14:19
In Dubai gibt's arabisches 🍴. Also nachher. Frühstück war continental.....
spachtelbob
Stammgast
#37987 erstellt: 01. Feb 2015, 14:44
die sinds >>>>
2012_06_30_0592
soooo lecker:)
ralle
Pigpreast
Inventar
#37988 erstellt: 01. Feb 2015, 14:46

Z25 (Beitrag #37986) schrieb:
In Dubai gibt's arabisches

Hier gibt's heute europäisches.


[Beitrag von Pigpreast am 01. Feb 2015, 14:46 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#37989 erstellt: 01. Feb 2015, 15:23
@spachtelbob:
Die sehen interessant aus, besonders wegen der Kapern.
Wo gekauft?

@arabisches Frühstück:
Da ist bei mir danach dann verdauungskoma angesagt...
Lass es dir schmecken!
Guido_2911
Inventar
#37990 erstellt: 01. Feb 2015, 15:48
Terrinen und Paseten von Kalb, Schwein und Geflügel
Räucherfische und Fischterrine
hausgerauchter und pochierter Lachs
Salate (Möhren, Linsen mit Früchten und Pfefferminz, Mais-Ananas, Kraut)
Brötchen und Dips
Ungarische Gulaschsuppe und sämige Sauerkrautsuppe mit Röstzwiebeln und Walnußkroutons
Gefülltes Schweinefilet Baskische Art
Das Beste vom Maishähnchen mit Pfifferlingen und Waldpilzen in Cognacrahm
Rehrahmbraten mit Backpflaumen
Skreifilet mit Safranlauch
Winterliche Gemüse und Beilagen(Schwarzwurzeln,Kohlrabi, Rote Beete)
Zitronen-Quarkcreme
Apfel-Zimt-Tiramisu
Malagacreme mit Rumrosinen
Cognacquitten, Vanillesoße
Käsebrett
Krapfen und Teilchen
DSCN4746
DSCN4748
DSCN4749
DSCN4761
DSCN4757
DSCN4758
DSCN4751
DSCN4752
DSCN4755
DSCN4756
DSCN4764
DSCN4754
DSCN4753
Zaianagl
Inventar
#37991 erstellt: 01. Feb 2015, 15:51
Heilandzack!

Hier gibts Kaiserjagdwurschwegga. Naja, immerhin gepimpt mit Olivenringchen drauf und Peperoni nebenher...
Vollker_Racho
Inventar
#37992 erstellt: 01. Feb 2015, 15:53
Meine Fresse, was ein Gelage.
Zaianagl
Inventar
#37993 erstellt: 01. Feb 2015, 15:54
Wieso? Sind doch bloß Wurstwecken. Oder meinst wegen den Oliven und Peperoni?
♤Choco♤
Stammgast
#37994 erstellt: 01. Feb 2015, 15:57
Ich erkläre die großen Fessspiele für eröffnet.
Vollker_Racho
Inventar
#37995 erstellt: 01. Feb 2015, 15:58
Ich meinte Guido...
♤Choco♤
Stammgast
#37996 erstellt: 01. Feb 2015, 16:00
Ich auch.
Zaianagl
Inventar
#37997 erstellt: 01. Feb 2015, 16:19
Yo!
Pigpreast
Inventar
#37998 erstellt: 01. Feb 2015, 16:43
Ist da Staatsbankett?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 90 . 100 . 110 . 120 . 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 . 140 . 150 . 160 . 170 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.861 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedEmandamn
  • Gesamtzahl an Themen1.551.481
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.609