Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 90 . 100 . 110 . 120 . 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 . 140 . 150 . 160 . 170 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
spachtelbob
Stammgast
#38048 erstellt: 02. Feb 2015, 22:59
jefüllte tintenfische ausser dose (abgelaufen),aber sehr lecker
ralle
spachtelbob
Stammgast
#38049 erstellt: 02. Feb 2015, 23:01
wraps werd ich auch mal wieder essen,die leckeren kleinen scheißerchen.
aber vorher sind mal wieder sushinetten dranne
wider ralle^^
peacounter
Inventar
#38050 erstellt: 02. Feb 2015, 23:41

spachtelbob (Beitrag #38048) schrieb:
jefüllte tintenfische ausser dose (abgelaufen),aber sehr lecker
ralle

Ich bitte wieder mal um die Quelle!
Her damit!
peacounter
Inventar
#38051 erstellt: 03. Feb 2015, 10:38
Irgendwie find ich wraps immer doof.
Hab noch nie einen gegessen, wo der Fladen nicht unangenehm "teigig" war.

Der überraschungspott war afrikanisch.
Leider hat Madame statt couscous Reis gemacht
War dann irgendwie nicht so der bringer.
Das gibt's dann heute Abend nochmal mit couscous und ich schau, ob ich Marlin dazu bekomme.

Jetzt Kaffee, gleich eierreis zum Frühstück.
Dann mim Rad zur Arbeit und da vermutlich n Pott heiße Brühe mit nem eingerührtem Ei.
Vollker_Racho
Inventar
#38052 erstellt: 03. Feb 2015, 10:54
Eieiei.
Pigpreast
Inventar
#38053 erstellt: 03. Feb 2015, 10:57
Zwei Teilchen vom Bäcker
Vollker_Racho
Inventar
#38054 erstellt: 03. Feb 2015, 11:05
Brötchen sind alle und ich zu faul das Haus zu verlassen - also gibt's Pumpernickel mit Belag.
gammelohr
Inventar
#38055 erstellt: 03. Feb 2015, 11:46
Wenn ich Brötchen haben will muss ich das Haus net verlassen.
Ich rühre Pampe an, lass sie ne Nacht im Kühli stehen und am Morgen kann gebacken werden.

Das wollte Dr. Erbse ja auch mal machen aber er hat es noch net getan.
Vollker_Racho
Inventar
#38056 erstellt: 03. Feb 2015, 11:48
Ich hab aber jetzt Hunger und nicht morgen früh...
gammelohr
Inventar
#38057 erstellt: 03. Feb 2015, 11:49
Das hättest du gestern schon wissen müssen...
Vollker_Racho
Inventar
#38058 erstellt: 03. Feb 2015, 11:52
Da haben wir das Problem, als wenn ich gestern gewusst hätte das ich heute frühstücken werde.

@Spachtelbob
Was ist nun mit der Tintenfisch-Quelle?


[Beitrag von Vollker_Racho am 03. Feb 2015, 11:52 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#38059 erstellt: 03. Feb 2015, 11:54

gammelohr (Beitrag #38055) schrieb:
Wenn ich Brötchen haben will muss ich das Haus net verlassen.
Ich rühre Pampe an, lass sie ne Nacht im Kühli stehen und am Morgen kann gebacken werden.

Das wollte Dr. Erbse ja auch mal machen aber er hat es noch net getan. :{

Irgendwann mal.
Idr reichen mir eingefrorene Brötchen vom Bäcker.
Oder n schönes Baguette.
gammelohr
Inventar
#38060 erstellt: 03. Feb 2015, 12:05

XdeathrowX (Beitrag #38058) schrieb:
Da haben wir das Problem, als wenn ich gestern gewusst hätte das ich heute frühstücken werde.



Verzeihung.


Und Erbse, ok.....
peacounter
Inventar
#38061 erstellt: 03. Feb 2015, 12:12
Es gibt soooo viel, was ich noch ausprobieren will.
Ich hab zb noch nie einen Steckrüben-Eintopf gemacht!
Unglaublich eigentlich, wo ich den schon als Kind abgöttisch geliebt habe...
Muss dringend mal sein!
gammelohr
Inventar
#38062 erstellt: 03. Feb 2015, 12:15
Unfassbar......
peacounter
Inventar
#38063 erstellt: 03. Feb 2015, 12:19


Kalle_1980
Inventar
#38064 erstellt: 03. Feb 2015, 14:04
Ok.
Rucksackberliner
Stammgast
#38065 erstellt: 03. Feb 2015, 14:28
Es ist noch reichlich von dem Pesto von gestern da darum gibt es heute selbstgemachte Gnockie mit dem Pesto und Salat, schmeckt bestimmt gut.

Andreas
Vollker_Racho
Inventar
#38066 erstellt: 03. Feb 2015, 15:37
Dit heißt Gnotschie!
peacounter
Inventar
#38067 erstellt: 03. Feb 2015, 15:44
natürlich heißt das gnotschie!
der gourmet trinkt dazu schianti.
und beim greichen bestellt er schiross!
Rucksackberliner
Stammgast
#38068 erstellt: 03. Feb 2015, 15:48
Es ist mir ziemlich wurscht wie das heißt, es war mega lecker und das Rezept ist bei mir unter Gnockie abgelegt.

Andreas
Vollker_Racho
Inventar
#38069 erstellt: 03. Feb 2015, 15:50
Kulturloser Banause.
Guido_2911
Inventar
#38070 erstellt: 03. Feb 2015, 16:42
Hahnchenroulade, Cognac-Waldpizrahm, Kroketten, Salat
Kalle_1980
Inventar
#38071 erstellt: 03. Feb 2015, 16:57
ich hab mir ne lasagne ins büro liefern lassen, die war mies, klein und trocken
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#38072 erstellt: 03. Feb 2015, 17:20

Kalle_1980 (Beitrag #38071) schrieb:
ich hab mir ne lasagne ins büro liefern lassen, die war mies, klein und trocken


Vom Eros Center?

Goulasch, Rodgoohl, Gardoffeln
Pigpreast
Inventar
#38073 erstellt: 03. Feb 2015, 17:58

peacounter (Beitrag #38067) schrieb:
natürlich heißt das gnotschie!
der gourmet trinkt dazu schianti.

Oder Bordöh.
spachtelbob
Stammgast
#38074 erstellt: 03. Feb 2015, 18:35
@pea und deathrow
die quelle der tintenfische is ,wie auch die eingelegten tomaten,mein nachbarlicher weinladen

2012_07_02_0596

und da das verfallsdatum abgelaufen ist,hab ich fünf packungen für umme bekommen !
ralle
peacounter
Inventar
#38075 erstellt: 03. Feb 2015, 18:46

Pigpreast (Beitrag #38073) schrieb:

peacounter (Beitrag #38067) schrieb:
natürlich heißt das gnotschie!
der gourmet trinkt dazu schianti.

Oder Bordöh.

idr bin ich am ehesten für meerloh zu begeistern.
Vollker_Racho
Inventar
#38076 erstellt: 03. Feb 2015, 18:51
Wenn schon, dann richtig auf die Kacke hauen und Möt trinken.

Bei Calamares über dem MHD wäre ich ja vorsichtig - auch wenn eingelegt.


[Beitrag von Vollker_Racho am 03. Feb 2015, 18:53 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#38077 erstellt: 03. Feb 2015, 18:58
bei dosenware würde mir n monat drüber nix ausmachen.
wenns nur so ne schale mit folie oben ist, würd ich nach mhd auch nicht mehr drangehn.
bei joghurt ess ich auch noch sachen, die seit mehr als nem viertel jahr abgelaufen sind (wenn kein schimmel oder geblähter deckel).
schmeckt oft deutlich besser.
büffelmozzarella wird auch erst nach ablauf des mhd wirklich lecker.
spachtelbob
Stammgast
#38078 erstellt: 03. Feb 2015, 19:26
sind erst zwei jahre drüber
aber die fünf packungen, die im kühler sind,mach ich alle alle
ralle


[Beitrag von spachtelbob am 03. Feb 2015, 19:27 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#38079 erstellt: 03. Feb 2015, 19:32
is dose. oder?
Weischflurst
Gesperrt
#38080 erstellt: 03. Feb 2015, 19:34
So ein Mist. Ich habe neulich noch ein Paket Muscheln weggeworfen, das in der Kühlung untergetaucht war. Hätte ich doch vielleicht noch jemand glücklich machen können...

Topic: Ich mache mir gerade eine Lage Wedges in der Friteuse und brate mir einen Fisch dazu.

peacounter
Inventar
#38081 erstellt: 03. Feb 2015, 19:41
würd ich auch nicht essen.
konserve ist das einzige, wo ich mich das traue.
imo zu recht.
und milchprodukte halt.
die reifen bis sie umkippen und selbst dann sind sie nicht schädlich (schimmel ausgenommen).

wenn ihr wollt, dokumentiere ich eine verköstigung von mehr als einem halben jahr überlagertem joghurt.
no problem.
ich geh gleich mal einkaufen und leg nen becher zurück.
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#38082 erstellt: 03. Feb 2015, 19:43
Viel eher würde mich interessieren, wie du dein Pesto machst
Vollker_Racho
Inventar
#38083 erstellt: 03. Feb 2015, 19:43
Wegen mir nicht...
peacounter
Inventar
#38084 erstellt: 03. Feb 2015, 19:46

ApeOfTheOuterspace (Beitrag #38082) schrieb:
Viel eher würde mich interessieren, wie du dein Pesto machst :prost
ich matsch zusammen, was mir passend erscheint.
kräuter, getrocknete tomaten, hartkäse, nüsse etc...
so lange bis es schmeckt.
n mörser ist dabeí nicht ganz unwichtig.
und olivenöl natürlich!
peacounter
Inventar
#38085 erstellt: 03. Feb 2015, 19:47

XdeathrowX (Beitrag #38083) schrieb:
Wegen mir nicht...
selber axxxloch!
Vollker_Racho
Inventar
#38086 erstellt: 03. Feb 2015, 19:54
Nee, das war auf den Yoghurt bezogen...

Hab aber trotzdem laut gelacht.

peacounter
Inventar
#38087 erstellt: 03. Feb 2015, 20:03
probiers mal.
n joghurt hält sich ewig!
1. deckel gebläht? -> wech!
2. aufmachen... schimmel -> wech!
3. geschmackstest... idr völlig unauffällig. -> no harm!
Rucksackberliner
Stammgast
#38088 erstellt: 03. Feb 2015, 20:47
Hallo ApeOfTheOuterspace, fals du mich meinst, in dem Fall habe ich dieses gemacht. Arrabbiata art,schön scharf. Irgend wann mal im Internet gefunden.

100 gTomate(n), getrocknete in Öl
50 gParmesan
50 gWalnüsse, gehackt
3 Zehe/nKnoblauch, in Scheiben geschnitten
2 ELTomatenmark mit Gemüse
100 gOlivenöl, extra vergine
1/2 TLSalz
2 Chilischote(n), rote (Thaichili)
1 EL, gestr.Zucker

Andreas


[Beitrag von Rucksackberliner am 03. Feb 2015, 20:49 bearbeitet]
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#38089 erstellt: 03. Feb 2015, 20:51
Vielen lieben Dank ihr zwei!

@Andreas:

Das zerkleinerst du einfach mit Mörser&Stößel und mischst es dann oder?
Rucksackberliner
Stammgast
#38090 erstellt: 03. Feb 2015, 21:13
Ich habe so einen Mixer mit scharfen Klingen, da kommt das alles rein und wird wie jedes Pesto ordentlich durch-gemixt. Ol je nach bedarf welche Konsistenz ich möchte, zucker nach Geschmack, das oben sind nur Richtwerte.

Andreas


[Beitrag von Rucksackberliner am 03. Feb 2015, 21:16 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#38091 erstellt: 03. Feb 2015, 22:50

peacounter (Beitrag #38075) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #38073) schrieb:

peacounter (Beitrag #38067) schrieb:
natürlich heißt das gnotschie!
der gourmet trinkt dazu schianti.

Oder Bordöh.

idr bin ich am ehesten für meerloh zu begeistern.

Bei Gnotschie darfs aber gerne auch Valpolizella oder Barbeeeeera sein.

Hier vorhin:

Brotzeit mit verschiedenem. U. a. Flusskrebse an Remoulade mit grünem Pfeffer auf Malzkornbrot.


peacounter (Beitrag #38081) schrieb:
und milchprodukte halt.
die reifen bis sie umkippen und selbst dann sind sie nicht schädlich (schimmel ausgenommen).

Biste sicher? H-Milch stinkt zuweilen bestialisch, wenn sie um ist. Kann mir beim besten Willen nicht vorstellen... Buarrgh, ich glaube, ich muss jetzt schon brechen.


[Beitrag von Pigpreast am 03. Feb 2015, 22:58 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#38092 erstellt: 03. Feb 2015, 22:59
Brownies mit Buttercreme-Weiße Schokolade Verzierung oder auch des dünnen Mannes Transformationsbeschleuniger

Brownies-1

Brownies-2
>Karsten<
Inventar
#38093 erstellt: 03. Feb 2015, 23:07
mhhhh.....
Pigpreast
Inventar
#38094 erstellt: 03. Feb 2015, 23:08
Sieht fröhlich aus. Karnevalsauftakt?
Guido_2911
Inventar
#38095 erstellt: 04. Feb 2015, 00:11

Geschmeidiger (Beitrag #38092) schrieb:
.....


Schick rüber, ich schmeiß schon mal die Solis an
peacounter
Inventar
#38096 erstellt: 04. Feb 2015, 10:15
Käsetoast mit Habanero-Paste.
raver3002
Inventar
#38097 erstellt: 04. Feb 2015, 12:18
Vollkornbrot mit Eiersalat.
peacounter
Inventar
#38098 erstellt: 04. Feb 2015, 12:37
Käsebrot, eiersalat und gestern gabs Reis, Baby.
Jetz fehlt eigentlich noch ein Bonbon aus Wurst...

@guido: was sind "solis"?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 90 . 100 . 110 . 120 . 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 . 140 . 150 . 160 . 170 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.627 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedRayanne
  • Gesamtzahl an Themen1.560.886
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.762.107