HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 90 . 100 . 110 . 120 . 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 . 140 . 150 . 160 . 170 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||
Autor |
| |||||||
spachtelbob
Stammgast |
22:59
![]() |
#38048
erstellt: 02. Feb 2015, |||||||
jefüllte tintenfische ausser dose (abgelaufen),aber sehr lecker ![]() ralle |
||||||||
spachtelbob
Stammgast |
23:01
![]() |
#38049
erstellt: 02. Feb 2015, |||||||
wraps werd ich auch mal wieder essen,die leckeren kleinen scheißerchen. aber vorher sind mal wieder sushinetten dranne ![]() wider ralle^^ |
||||||||
|
||||||||
peacounter
Inventar |
23:41
![]() |
#38050
erstellt: 02. Feb 2015, |||||||
Ich bitte wieder mal um die Quelle! Her damit! |
||||||||
peacounter
Inventar |
10:38
![]() |
#38051
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Irgendwie find ich wraps immer doof. Hab noch nie einen gegessen, wo der Fladen nicht unangenehm "teigig" war. Der überraschungspott war afrikanisch. Leider hat Madame statt couscous Reis gemacht ![]() War dann irgendwie nicht so der bringer. Das gibt's dann heute Abend nochmal mit couscous und ich schau, ob ich Marlin dazu bekomme. Jetzt Kaffee, gleich eierreis zum Frühstück. Dann mim Rad zur Arbeit und da vermutlich n Pott heiße Brühe mit nem eingerührtem Ei. |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
10:54
![]() |
#38052
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Eieiei. ![]() |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
10:57
![]() |
#38053
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Zwei Teilchen vom Bäcker |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
11:05
![]() |
#38054
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Brötchen sind alle und ich zu faul das Haus zu verlassen - also gibt's Pumpernickel mit Belag. |
||||||||
gammelohr
Inventar |
11:46
![]() |
#38055
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Wenn ich Brötchen haben will muss ich das Haus net verlassen. Ich rühre Pampe an, lass sie ne Nacht im Kühli stehen und am Morgen kann gebacken werden. Das wollte Dr. Erbse ja auch mal machen aber er hat es noch net getan. ![]() |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
11:48
![]() |
#38056
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Ich hab aber jetzt Hunger und nicht morgen früh... |
||||||||
gammelohr
Inventar |
11:49
![]() |
#38057
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Das hättest du gestern schon wissen müssen... ![]() |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
11:52
![]() |
#38058
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Da haben wir das Problem, als wenn ich gestern gewusst hätte das ich heute frühstücken werde. ![]() @Spachtelbob Was ist nun mit der Tintenfisch-Quelle? [Beitrag von Vollker_Racho am 03. Feb 2015, 11:52 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
11:54
![]() |
#38059
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Irgendwann mal. Idr reichen mir eingefrorene Brötchen vom Bäcker. Oder n schönes Baguette. |
||||||||
gammelohr
Inventar |
12:05
![]() |
#38060
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Verzeihung. Und Erbse, ok..... |
||||||||
peacounter
Inventar |
12:12
![]() |
#38061
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Es gibt soooo viel, was ich noch ausprobieren will. Ich hab zb noch nie einen Steckrüben-Eintopf gemacht! Unglaublich eigentlich, wo ich den schon als Kind abgöttisch geliebt habe... ![]() Muss dringend mal sein! ![]() |
||||||||
gammelohr
Inventar |
12:15
![]() |
#38062
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Unfassbar...... |
||||||||
peacounter
Inventar |
12:19
![]() |
#38063
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
![]() ![]() |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
14:04
![]() |
#38064
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Ok. |
||||||||
Rucksackberliner
Stammgast |
14:28
![]() |
#38065
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Es ist noch reichlich von dem Pesto von gestern da darum gibt es heute selbstgemachte Gnockie mit dem Pesto und Salat, schmeckt bestimmt gut. Andreas |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
15:37
![]() |
#38066
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Dit heißt Gnotschie! |
||||||||
peacounter
Inventar |
15:44
![]() |
#38067
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
natürlich heißt das gnotschie! der gourmet trinkt dazu schianti. und beim greichen bestellt er schiross! |
||||||||
Rucksackberliner
Stammgast |
15:48
![]() |
#38068
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Es ist mir ziemlich wurscht wie das heißt, es war mega lecker und das Rezept ist bei mir unter Gnockie abgelegt. ![]() Andreas ![]() |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
15:50
![]() |
#38069
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Kulturloser Banause. ![]() |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
16:42
![]() |
#38070
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Hahnchenroulade, Cognac-Waldpizrahm, Kroketten, Salat |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
16:57
![]() |
#38071
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
ich hab mir ne lasagne ins büro liefern lassen, die war mies, klein und trocken |
||||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
17:20
![]() |
#38072
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Vom Eros Center? ![]() ![]() ![]() Goulasch, Rodgoohl, Gardoffeln |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
17:58
![]() |
#38073
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Oder Bordöh. |
||||||||
spachtelbob
Stammgast |
18:35
![]() |
#38074
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
peacounter
Inventar |
18:46
![]() |
#38075
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
idr bin ich am ehesten für meerloh zu begeistern. |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
18:51
![]() |
#38076
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Wenn schon, dann richtig auf die Kacke hauen und Möt trinken. Bei Calamares über dem MHD wäre ich ja vorsichtig - auch wenn eingelegt. [Beitrag von Vollker_Racho am 03. Feb 2015, 18:53 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
18:58
![]() |
#38077
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
bei dosenware würde mir n monat drüber nix ausmachen. wenns nur so ne schale mit folie oben ist, würd ich nach mhd auch nicht mehr drangehn. bei joghurt ess ich auch noch sachen, die seit mehr als nem viertel jahr abgelaufen sind (wenn kein schimmel oder geblähter deckel). schmeckt oft deutlich besser. büffelmozzarella wird auch erst nach ablauf des mhd wirklich lecker. |
||||||||
spachtelbob
Stammgast |
19:26
![]() |
#38078
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
sind erst zwei jahre drüber ![]() aber die fünf packungen, die im kühler sind,mach ich alle alle ![]() ralle [Beitrag von spachtelbob am 03. Feb 2015, 19:27 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
19:32
![]() |
#38079
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
is dose. oder? |
||||||||
Weischflurst
Gesperrt |
19:34
![]() |
#38080
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
So ein Mist. Ich habe neulich noch ein Paket Muscheln weggeworfen, das in der Kühlung untergetaucht war. Hätte ich doch vielleicht noch jemand glücklich machen können... Topic: Ich mache mir gerade eine Lage Wedges in der Friteuse und brate mir einen Fisch dazu. ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
19:41
![]() |
#38081
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
würd ich auch nicht essen. konserve ist das einzige, wo ich mich das traue. imo zu recht. und milchprodukte halt. die reifen bis sie umkippen und selbst dann sind sie nicht schädlich (schimmel ausgenommen). wenn ihr wollt, dokumentiere ich eine verköstigung von mehr als einem halben jahr überlagertem joghurt. no problem. ich geh gleich mal einkaufen und leg nen becher zurück. |
||||||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
19:43
![]() |
#38082
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Viel eher würde mich interessieren, wie du dein Pesto machst ![]() |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
19:43
![]() |
#38083
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Wegen mir nicht... |
||||||||
peacounter
Inventar |
19:46
![]() |
#38084
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
kräuter, getrocknete tomaten, hartkäse, nüsse etc... so lange bis es schmeckt. n mörser ist dabeí nicht ganz unwichtig. und olivenöl natürlich! |
||||||||
peacounter
Inventar |
19:47
![]() |
#38085
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
![]() ![]() |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
19:54
![]() |
#38086
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Nee, das war auf den Yoghurt bezogen... Hab aber trotzdem laut gelacht. ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
20:03
![]() |
#38087
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
probiers mal. n joghurt hält sich ewig! 1. deckel gebläht? -> wech! 2. aufmachen... schimmel -> wech! 3. geschmackstest... idr völlig unauffällig. -> no harm! |
||||||||
Rucksackberliner
Stammgast |
20:47
![]() |
#38088
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Hallo ApeOfTheOuterspace, fals du mich meinst, in dem Fall habe ich dieses gemacht. Arrabbiata art,schön scharf. Irgend wann mal im Internet gefunden. 100 gTomate(n), getrocknete in Öl 50 gParmesan 50 gWalnüsse, gehackt 3 Zehe/nKnoblauch, in Scheiben geschnitten 2 ELTomatenmark mit Gemüse 100 gOlivenöl, extra vergine 1/2 TLSalz 2 Chilischote(n), rote (Thaichili) 1 EL, gestr.Zucker Andreas ![]() [Beitrag von Rucksackberliner am 03. Feb 2015, 20:49 bearbeitet] |
||||||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
20:51
![]() |
#38089
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Vielen lieben Dank ihr zwei! @Andreas: Das zerkleinerst du einfach mit Mörser&Stößel und mischst es dann oder? |
||||||||
Rucksackberliner
Stammgast |
21:13
![]() |
#38090
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Ich habe so einen Mixer mit scharfen Klingen, da kommt das alles rein und wird wie jedes Pesto ordentlich durch-gemixt. Ol je nach bedarf welche Konsistenz ich möchte, zucker nach Geschmack, das oben sind nur Richtwerte. Andreas ![]() [Beitrag von Rucksackberliner am 03. Feb 2015, 21:16 bearbeitet] |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
22:50
![]() |
#38091
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Bei Gnotschie darfs aber gerne auch Valpolizella oder Barbeeeeera sein. Hier vorhin: Brotzeit mit verschiedenem. U. a. Flusskrebse an Remoulade mit grünem Pfeffer auf Malzkornbrot.
Biste sicher? H-Milch stinkt zuweilen bestialisch, wenn sie um ist. Kann mir beim besten Willen nicht vorstellen... Buarrgh, ich glaube, ich muss jetzt schon brechen. [Beitrag von Pigpreast am 03. Feb 2015, 22:58 bearbeitet] |
||||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
22:59
![]() |
#38092
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
>Karsten<
Inventar |
23:07
![]() |
#38093
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
mhhhh..... ![]() |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
23:08
![]() |
#38094
erstellt: 03. Feb 2015, |||||||
Sieht fröhlich aus. Karnevalsauftakt? |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
00:11
![]() |
#38095
erstellt: 04. Feb 2015, |||||||
Schick rüber, ich schmeiß schon mal die Solis an ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
10:15
![]() |
#38096
erstellt: 04. Feb 2015, |||||||
Käsetoast mit Habanero-Paste. |
||||||||
raver3002
Inventar |
12:18
![]() |
#38097
erstellt: 04. Feb 2015, |||||||
Vollkornbrot mit Eiersalat. |
||||||||
peacounter
Inventar |
12:37
![]() |
#38098
erstellt: 04. Feb 2015, |||||||
Käsebrot, eiersalat und gestern gabs Reis, Baby. Jetz fehlt eigentlich noch ein Bonbon aus Wurst... ![]() @guido: was sind "solis"? |
||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.627 ( Heute: 11 )
- Neuestes MitgliedRayanne
- Gesamtzahl an Themen1.560.886
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.107