Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 70 . 80 . 90 . 100 . 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 . 120 . 130 . 140 . 150 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vollker_Racho
Inventar
#36948 erstellt: 29. Dez 2014, 18:49

spachtelbob (Beitrag #36936) schrieb:
wo nochmal inner wrangel @deathrow ?

Wrangel / Falckensteinstraße "Las Primas"
RheaM
Inventar
#36949 erstellt: 29. Dez 2014, 18:56

HiltiC (Beitrag #36947) schrieb:
LEBERKÄSE :hail


wenn KÄSE dann , wenn Käs dann

und ob die nackschen Ratten gebrüht oder gebraten werden sieht gleich scheiße aus und schmeckt auch so
ZeeeM
Inventar
#36950 erstellt: 29. Dez 2014, 19:01
Ach ja, man kann in irgendeinem Trutherblog lesen das in Leberkäs Rattenfleisch verarbeitet wird.
spachtelbob
Stammgast
#36951 erstellt: 29. Dez 2014, 19:01
also weißwürschte mag ich auch in keiner form.
danke @deathrow,ich werd da mal reinschaun,sind ja nur 150 meter
hier gibts victoriabarsch mit irgendwas,
ralle
RheaM
Inventar
#36952 erstellt: 29. Dez 2014, 19:03
ist da überhaupt Fleisch drin Im Ernst, nacksche Ratten bezieht sich eher auf die Optik.
Guido_2911
Inventar
#36953 erstellt: 29. Dez 2014, 19:05
Naggische Ratten zuzeln-herrlich
Peter_Wind
Inventar
#36954 erstellt: 29. Dez 2014, 19:24

spachtelbob (Beitrag #36951) schrieb:
...also weißwürschte mag ich auch in keiner form....


...hast du sie den gebraten schon einmal gegessen? Wenn nein, probiere es und berichte bitte. Ich esse sie zwar auch gebrüht, beim Weßwurstfrühstück mit einem Hefeweizen aber gebrühte schmecken fast nach gar nichts. Gebraten - gegrillt kommt noch - sind sie lecker....
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#36955 erstellt: 29. Dez 2014, 19:38
Wüsste jetzt nicht das mein Metzger Ratze in Leberkäs wirft.
Leberkäs frisch ausm Ofen rausgebacken ist was feines.

Weißwurst ist auch nicht mein Ding.
Wenn mal von der Fam. was übrig bleibt hau ich die kurz in Micro bis es ballert.
Dann gehts eigentlich.

HIer gibts demnächst einen feinen Klumpen Kassler Nacken. In die Sosse könnt ich immer
reinliegen.

En Guada.
Zaianagl
Inventar
#36956 erstellt: 29. Dez 2014, 19:54

Peter_Wind (Beitrag #36954) schrieb:

spachtelbob (Beitrag #36951) schrieb:
...also weißwürschte mag ich auch in keiner form....


...hast du sie den gebraten schon einmal gegessen? Wenn nein, probiere es und berichte bitte. Ich esse sie zwar auch gebrüht, beim Weßwurstfrühstück mit einem Hefeweizen aber gebrühte schmecken fast nach gar nichts. Gebraten - gegrillt kommt noch - sind sie lecker.... :prost


Macht mein Kumpel regelmäsig beim Grillen. Hab mal davon probiert. Bäh!
Gebrüht allerdings isses ok, wobei es massive Qualitäts bzw Geschmacksunterschiede gibt.
Ich hab in Niederbayern mal welche bei nem Metzger geholt der mir von allen Seiten empfohlen wurde.
War dann so gar nicht meins: Regelrechte Fett und Knorpelbrocken waren da drin. Die Ortsansässigen fandens aber geil...

Das Gebrühte "nach fast nichts" schmecken find ich nicht...
Du beachtest die Opferwurst"?
Peter_Wind
Inventar
#36957 erstellt: 29. Dez 2014, 20:10

Zaianagl (Beitrag #36956) schrieb:

Das Gebrühte "nach fast nichts" schmecken find ich nicht...
Du beachtest die Opferwurst"?

...die Opferwurst - mache ich nur bei größeren Portionen - kann man sich sparen, mit gekörnter Brühe, geht es auch oder einfach nur in leicht gesalzenem Wasser...
Fett und Knorpelbrocken haben in einer echten Weißwurst überhaupt nichts zu suchen...es ist übrigens ein Unterschied ob sie aus - überwiegend -Kalbfleisch besteht oder nicht. Weißwurst ist nicht gleich Weißwurst.

Wie sie gegrillt schmeckt, weiß ich noch nicht, gebraten finde ich sie lecker


[Beitrag von Peter_Wind am 29. Dez 2014, 20:11 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#36958 erstellt: 29. Dez 2014, 20:14

Weißwurst ist nicht gleich Weißwurst.


Die Erfahrung hab ich eben auch gemacht. Was allerdings da rein gehört und was nicht bzw aus was, KA...


Fett und Knorpelbrocken haben in einer echten Weißwurst überhaupt nichts zu suchen


Wie gesagt, mir war das auch suspekt. Jedoch wurde sie von den Einheimischen durchweg mit gut bewertet. Wo genau das war weiß ich aber nicht mehr...
Lucki49
Stammgast
#36959 erstellt: 29. Dez 2014, 20:20
Meine erste und bisher beste Weisswurst habe ich im Brückenrestaurant Frankenwald an der A 9 Nähe Hof gegessen. Selbst die auf dem Viktualienmarkt in Minga waren nicht so gut!
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36960 erstellt: 29. Dez 2014, 20:42
Um Weißwürste zu braten, ist die Pelle zum Verzehr doch viel zu dick.
Eine Weißwurst zuzelt man doch auch deshalb, oder nicht?


[Beitrag von Geschmeidiger am 29. Dez 2014, 20:43 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#36961 erstellt: 29. Dez 2014, 20:50
Weichei! Ich krieg die notfalls auch mit Pelle runter...
Peter_Wind
Inventar
#36962 erstellt: 29. Dez 2014, 20:58

Geschmeidiger (Beitrag #36960) schrieb:
Um Weißwürste zu braten, ist die Pelle zum Verzehr doch viel zu dick.
Eine Weißwurst zuzelt man doch auch deshalb, oder nicht?


...braten und nicht brühen ist der kleine aber feine Unterschied, der es ausmacht...es gilt ausprobieren. Traditionelle Weißwurst esse ich meistens auch nicht mit Pelle, zuzele sie aber auch nicht, es gibt eine weitere erlaubte Methode...

@Lucki49
Mit Pelle geht auch Axel...Wenn sie mich ärgert, ist die ganze Wurst weg...
Peter_Wind
Inventar
#36963 erstellt: 29. Dez 2014, 21:00

Lucki49 (Beitrag #36959) schrieb:
Meine erste und bisher beste Weisswurst habe ich im Brückenrestaurant Frankenwald an der A 9 Nähe Hof gegessen. Selbst die auf dem Viktualienmarkt in Minga waren nicht so gut! :prost


...und ich habe schon einige Thüringer Bratwürste in Thüringen gegessen, die auch nicht gut waren Ich habe aber auch die bisher beste Thüringer in Erfurt gegessen...

ks


[Beitrag von Peter_Wind am 29. Dez 2014, 21:08 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36964 erstellt: 29. Dez 2014, 21:25

Lucki49 (Beitrag #36961) schrieb:
Weichei! Ich krieg die notfalls auch mit Pelle runter... :prost


Was, wo und von wem du alles notfalls mit Pelle runterkriegst, ist mir vollkommen schnurz.

Ich ess ohnehin keine Weißwurst, da weit außerhalb des Weißwurst Äquators, ich las aber mal, dass man niemals nie nicht die Pelle einer Weißwurst isst.

-0bayern-alt

Hier und heute recht einfaches und schnelles Essen > gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Feta; Bratkartoffeln, Rührei


[Beitrag von Geschmeidiger am 29. Dez 2014, 21:26 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#36965 erstellt: 29. Dez 2014, 21:30

Geschmeidiger (Beitrag #36964) schrieb:
ich las aber mal, dass man niemals nie nicht die Pelle einer Weißwurst isst.
is wie kondome schlucken, oder?
Peter_Wind
Inventar
#36966 erstellt: 29. Dez 2014, 21:32

peacounter (Beitrag #36965) schrieb:

Geschmeidiger (Beitrag #36964) schrieb:
ich las aber mal, dass man niemals nie nicht die Pelle einer Weißwurst isst.
is wie kondome schlucken, oder? :L
...

Felix, du hast hier kein Mitspracherecht


[Beitrag von Peter_Wind am 29. Dez 2014, 21:33 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#36967 erstellt: 29. Dez 2014, 21:33
Jetzt kommt mal wieder runter........

Ich habe eine Pizza bestellt, dazu ein Salat.
Peter_Wind
Inventar
#36968 erstellt: 29. Dez 2014, 21:33

Z25 (Beitrag #36967) schrieb:
...Jetzt kommt mal wieder runter........
.


Wer ist denn oben
Guido_2911
Inventar
#36969 erstellt: 29. Dez 2014, 21:33

peacounter (Beitrag #36965) schrieb:

Geschmeidiger (Beitrag #36964) schrieb:
ich las aber mal, dass man niemals nie nicht die Pelle einer Weißwurst isst.
is wie kondome schlucken, oder? :L

Also was Du schon alles probiert hast.......
Igelfrau
Inventar
#36970 erstellt: 29. Dez 2014, 21:38
Dachte ich mir auch eben.
Aber jeder wie es ihm eben schmeckt.
peacounter
Inventar
#36971 erstellt: 29. Dez 2014, 21:42
war jetz nur imaginär....
aber ich schau mal, dass ich beim nächsten csd die gelegenheit bekomme und berichte dann....

so, ab nach hause, is feierabend!
madame rief gerade zum essen.
RheaM
Inventar
#36972 erstellt: 29. Dez 2014, 21:44

Igelfrau (Beitrag #36970) schrieb:
Dachte ich mir auch eben.
Aber jeder wie es ihm eben schmeckt.


muss ja nicht schmecken, man kann auch ganz gut verdienen damit
peacounter
Inventar
#36973 erstellt: 29. Dez 2014, 21:46
ohne aber besser!
RheaM
Inventar
#36974 erstellt: 29. Dez 2014, 21:48
war zwar grad auf ner andern Schiene aber recht haste
Guido_2911
Inventar
#36975 erstellt: 29. Dez 2014, 22:05

peacounter (Beitrag #36971) schrieb:
war jetz nur imaginär....
aber ich schau mal, dass ich beim nächsten csd die gelegenheit bekomme und berichte dann.... :..



Nix überstürzen! Fang klein an, z.b. in dem Du Deiner Sekretärin ein mit Creme Fraiche gefülltes Präservativ in die Drucksache 13/99 legst.........
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36976 erstellt: 29. Dez 2014, 22:16

Guido_2911 (Beitrag #36975) schrieb:
Nix überstürzen! Fang klein an, z.b. in dem Du Deiner Sekretärin ein mit Creme Fraiche gefülltes Präservativ in die Drucksache 13/99 legst.........


Ich glaube Erbse ist secret Erin free und 13/99 ist auch wahrscheinlich schon zu lange her, um Chancen auf Entdeckung zu haben.
Die Idee an sich ist natürlich ausführungsreif

Soo, Hüngerchen meldet sich ... ich geh ma Küche

PS
In Köln passt aber auch ein männlicher Adlatus genau so gut oder besser


[Beitrag von Geschmeidiger am 29. Dez 2014, 22:20 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#36977 erstellt: 29. Dez 2014, 22:18
boaah geil!
ich hab ne sekretärin?
so mit mini und stockings und "frau.lehrerin"-brille.....?
woisdiewoisdiewoisdiewoisdie...?

hmmm... das is ja wie weihnachten früher:
kein kettcar aber n pulli....
arschloch!

ich tröste mich mit steel panther und sexy silverman:
klick
Pilotcutter
Administrator
#36978 erstellt: 29. Dez 2014, 22:23
Mögen die Herrschaften das schlüpfrige Seitenthema alsbald beenden und zum Thema zurückkehren.

Danke und Gruß. Olaf
Peter_Wind
Inventar
#36979 erstellt: 29. Dez 2014, 22:23

peacounter (Beitrag #36977) schrieb:
boaah geil!

...arschloch!



...den Witz verstehe ich jetzt nicht
Peter_Wind
Inventar
#36980 erstellt: 29. Dez 2014, 22:24

Pilotcutter (Beitrag #36978) schrieb:
Mögen die Herrschaften das schlüpfrige Seitenthema alsbald beenden und zum Thema zurückkehren.

Danke und Gruß. Olaf




Alles Weißwurst....


[Beitrag von Peter_Wind am 29. Dez 2014, 22:25 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#36981 erstellt: 29. Dez 2014, 22:27
Pizza war ok. Aber man sollte sich doch eigentlich lieber die Mühe machen und zum Italiener latschen...............
peacounter
Inventar
#36982 erstellt: 29. Dez 2014, 22:31
Pilotcutter
Administrator
#36983 erstellt: 29. Dez 2014, 22:32
Bei diesen gelieferten Pizza ist der Lack ab. Schon deshalb weil sie in der Verpackung in ihrem eigenen Kondens und Dunst liegen.

Ich habe Uschi einen ordentlichen Pizzastein für'n Ofen zu Christmas geschenkt. Mal schau'n wie er sich macht


[Beitrag von Pilotcutter am 29. Dez 2014, 22:33 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#36984 erstellt: 29. Dez 2014, 22:33
Na das ist ja richtig selbstlos, dieses Geschenk..............
Pigpreast
Inventar
#36985 erstellt: 29. Dez 2014, 23:02

Peter_Wind (Beitrag #36954) schrieb:
Ich esse sie zwar auch gebrüht, beim Weßwurstfrühstück mit einem Hefeweizen aber gebrühte schmecken fast nach gar nichts.

Stimmt doch gar nicht! Natürlich ist das Geschmackserlebnis nicht so intensiv wie zum Beispiel bei Salami oder Räucherspeck. Aber ich finde, dass gerade Weißwurst im Vergleich zu sonstigen 0815 Siedewürsten einen ganz charakteristischen Eigengeschmack hat.

Was mich nach Deinen Ausführungen interessieren würde: Wird dieser Eigengeschmack durch das Braten verstärkt, oder geht er zwischen Röstaromen völlig unter? (Naja, ist vielleicht schwer zu beantworten, wenn man den typischen Geschmack einer gebrühten Weißwurst schon nicht schmeckt... :L)


[Beitrag von Pigpreast am 29. Dez 2014, 23:33 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#36986 erstellt: 30. Dez 2014, 02:15
Ist das nicht geil?

Bütte Döner von dös Gerät mit alles un schaaf

http://www.alkadur.com/alkadur-unternehmen/was-wir-tun
Igelfrau
Inventar
#36987 erstellt: 30. Dez 2014, 04:08
Wäre eigentlich das richtige Weihnachtsgeschenk für Kalle gewesen, oder?
Pigpreast
Inventar
#36988 erstellt: 30. Dez 2014, 04:58

Geschmeidiger (Beitrag #36986) schrieb:
http://www.alkadur.com/alkadur-unternehmen/was-wir-tun

Gibt bestimmt ouch für Ayran das Maschine, oda?
Peter_Wind
Inventar
#36989 erstellt: 30. Dez 2014, 09:38

Pigpreast (Beitrag #36985) schrieb:

Was mich nach Deinen Ausführungen interessieren würde: Wird dieser Eigengeschmack durch das Braten verstärkt, oder geht er zwischen Röstaromen völlig unter? )


...deine despektierliche Bemerkung überlese ich mal...

Wenn man sie nicht zu dunkel brät, wird der Eigengeschmack verstärkt und die Röstaromen sind willkommener Partner...
PoLyAmId
Inventar
#36990 erstellt: 30. Dez 2014, 11:22
Das Maschine macht schon Schwarze Tee und Mocca.
Pigpreast
Inventar
#36991 erstellt: 30. Dez 2014, 12:54

Peter_Wind (Beitrag #36989) schrieb:
...deine despektierliche Bemerkung überlese ich mal...

Sorry, konnte ich mir nicht verkneifen, bei der Vorlage (dass WW nach fast nichts schmeckt).

...der Eigengeschmack...

Na, also doch...

Aber im Ernst: So wie Du es beschreibst, kann ich es mir gut vorstellen und werde es bei Gelegenheit mal ausprobieren.



PoLyAmId (Beitrag #36990) schrieb:
Das Maschine macht schon Schwarze Tee und Mocca.

Peter_Wind
Inventar
#36992 erstellt: 30. Dez 2014, 13:02

Pigpreast (Beitrag #36991) schrieb:
Sorry, konnte ich mir nicht verkneifen, bei der Vorlage (dass WW nach fast nichts schmeckt).


peacounter
Inventar
#36993 erstellt: 30. Dez 2014, 13:10
Is der Gerät echt oder verarsche?
Mit dem Logo ist Stress doch eigentlich vorprogrammiert...
Rhabarberohr
Inventar
#36994 erstellt: 30. Dez 2014, 13:13
Ist echt!
... und da kein Apfelfleisch verwandt wird, gibbet wohl auch keinen Stress
Peter_Wind
Inventar
#36995 erstellt: 30. Dez 2014, 13:15

peacounter (Beitrag #36993) schrieb:
Is der Gerät echt oder verarsche?



Klick mich; ab ca. 60 Sekunden

die Langfassung mit Logo Herkunft

...ich finde Duran sehr sympathisch und clever...


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Dez 2014, 13:36 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#36996 erstellt: 30. Dez 2014, 13:20
Gibts bei Arslans in Ulm schon ne ganze Weile:

https://www.youtube.com/watch?v=g_mMu2a1otc

Und wo wurde der erfunden? Na?


[Beitrag von Zaianagl am 30. Dez 2014, 13:42 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#36997 erstellt: 30. Dez 2014, 13:31

Zaianagl (Beitrag #36996) schrieb:
Und wo wurde es erfunden? Na?

.... an der Oberen Kocher, passt zu Döner und Aalen

EDIT: Nicht ES sondern DER


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Dez 2014, 13:38 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#36998 erstellt: 30. Dez 2014, 13:35
Oahla, yep!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 70 . 80 . 90 . 100 . 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 . 120 . 130 . 140 . 150 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.861 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedmarkus41535634
  • Gesamtzahl an Themen1.551.460
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.130