HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 80 . 90 . 100 . 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 . 130 . 140 . 150 . 160 .. 200 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Lectoe
Stammgast |
21:03
![]() |
#37198
erstellt: 04. Jan 2015, |||
Seid ihr süß...hehe habt wohl mehr als nur den Namen gemein ![]() Das gäbe doch mal ne Kochshow- Kalle&Erbse in geschmacklicher Mission [Beitrag von Lectoe am 04. Jan 2015, 21:04 bearbeitet] |
||||
Lectoe
Stammgast |
21:14
![]() |
#37199
erstellt: 04. Jan 2015, |||
Machst Du die mit vorgegartem Reis und gebratenem Hackes,oder alles roh in die Paprika und ziehen lassen? |
||||
|
||||
>Karsten<
Inventar |
21:19
![]() |
#37200
erstellt: 04. Jan 2015, |||
@peacounter,nüschts gegen meine Tomatensoße ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
22:03
![]() |
#37201
erstellt: 04. Jan 2015, |||
der wees halt nich was jut ist die alte erbse ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
22:24
![]() |
#37202
erstellt: 04. Jan 2015, |||
und deine mudda kauft onkyo! (scnr) |
||||
Guido_2911
Inventar |
22:31
![]() |
#37203
erstellt: 04. Jan 2015, |||
YO, die trägt dann den Namen "Die Legion des Jammers" Nur Spaß, die Herren, gell, nur ein Spässle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Und Felix hat schon wieder unterschlagen, ebenfalls aus Wiki Im Rheinland, aber auch in Süddeutschland, ist eine besondere Variante des Schaschlik an Imbissständen beliebt: Die Spieße aus Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln und Gemüsepaprika werden nicht gegrillt, sondern in einer Sauce, die ebenfalls Zwiebeln und Paprikapulver enthält, über Stunden sanft geschmort, bis das Fleisch sehr weich ist. Die entstandene, eher dünnflüssige, würzige und rötlich-braune Sauce wird dort auch zu Currywurst oder Pommes frites bestellt. SO! [Beitrag von Guido_2911 am 04. Jan 2015, 22:34 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
22:37
![]() |
#37204
erstellt: 04. Jan 2015, |||
spielverderber! jo... ich hatte auch schonmal so ne eklige soße auffe pommes! bäääääääh! ![]() ich zitiere selektiv weil das nämlich jägermeister is... oder so... jetz auflauf und salat und sonz nix! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
22:42
![]() |
#37205
erstellt: 04. Jan 2015, |||
![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
23:03
![]() |
#37206
erstellt: 04. Jan 2015, |||
Alles roh,den Leis koche ich natürlich extra. |
||||
Lectoe
Stammgast |
01:56
![]() |
#37207
erstellt: 05. Jan 2015, |||
Imbiss @ Home und schön schlonzig muss das sein ![]() ![]() @Peter4008 so kenn ich es auch,nur wird mir dabei das hackfleisch eher gegart und es fehlen geschmacklich die berühmten Röstaromen. [Beitrag von Lectoe am 05. Jan 2015, 14:51 bearbeitet] |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
19:40
![]() |
#37208
erstellt: 05. Jan 2015, |||
@Lectoe ![]() So isch recht. Perfekt schlonzig ![]() [Beitrag von Boxenkracher am 05. Jan 2015, 19:41 bearbeitet] |
||||
Rhabarberohr
Inventar |
19:45
![]() |
#37209
erstellt: 05. Jan 2015, |||
Gleich: Spaghetti con Pesto alla Genovese ... und nen Vino Nobile di Montepulciano dazu ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
19:51
![]() |
#37210
erstellt: 05. Jan 2015, |||
schbageddi mid pesto (rot) un schalat! [Beitrag von peacounter am 05. Jan 2015, 19:51 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
21:06
![]() |
#37211
erstellt: 05. Jan 2015, |||
nen salat hab ick auch grad. |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:08
![]() |
#37212
erstellt: 05. Jan 2015, |||
Wan Tan Suppe und Süß-saure Ente |
||||
spachtelbob
Stammgast |
21:21
![]() |
#37213
erstellt: 05. Jan 2015, |||
ahhhhh guido ![]() da könnte ich mich reinlegen ![]() ralle |
||||
Guido_2911
Inventar |
22:07
![]() |
#37214
erstellt: 05. Jan 2015, |||
ich habs lieber gegessen... ![]() |
||||
Rhabarberohr
Inventar |
22:19
![]() |
#37215
erstellt: 05. Jan 2015, |||
... zum Nachtisch einen schon gestern gebauten "DocÖttka" Karamellpudding mit viel Haut oben drauf ... ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:06
![]() |
#37216
erstellt: 05. Jan 2015, |||
[Beitrag von >Karsten< am 05. Jan 2015, 23:08 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
23:09
![]() |
#37217
erstellt: 05. Jan 2015, |||
orrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ![]() ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
01:04
![]() |
#37218
erstellt: 06. Jan 2015, |||
Ohne Mehlsoße...... ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
01:57
![]() |
#37219
erstellt: 06. Jan 2015, |||
sowat mach ich mich och jleisch! ![]() |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
10:18
![]() |
#37220
erstellt: 06. Jan 2015, |||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
11:46
![]() |
#37221
erstellt: 06. Jan 2015, |||
Spiegeleier und gebratene Tomaten dazu Brötchen |
||||
Klangkatze
Stammgast |
12:14
![]() |
#37222
erstellt: 06. Jan 2015, |||
Igitt Wirsing, bei mir gibts gleich nen Fleischkäseweck und danach zu Mittag Pökelfleisch mit Kraut und Pürree ![]() [Beitrag von Klangkatze am 06. Jan 2015, 12:14 bearbeitet] |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
14:17
![]() |
#37223
erstellt: 06. Jan 2015, |||
An Wirsing ist so gar nichts igitt. Bei den Zutaten von Fleischkäse hingegen schon Wirsing gibt es heute Abend als Hauptbestandteil von Wirsingrouladen mit Hackfleischfüllung. Dazu Salzkartöffelchen |
||||
grindling
Stammgast |
14:24
![]() |
#37224
erstellt: 06. Jan 2015, |||
kasslerbraten |
||||
RheaM
Inventar |
14:28
![]() |
#37225
erstellt: 06. Jan 2015, |||
![]() |
||||
Klangkatze
Stammgast |
14:29
![]() |
#37226
erstellt: 06. Jan 2015, |||
Fleischkäsweck gestrichen, Pökelfleisch war nicht so dolle ... Wirsing hat so nen seltsamen Nachgeschmack, den mag ich nicht. Und gesund ist er außerdem noch ... ![]() [Beitrag von Klangkatze am 06. Jan 2015, 14:29 bearbeitet] |
||||
Lectoe
Stammgast |
16:36
![]() |
#37227
erstellt: 06. Jan 2015, |||
Ein aufgelaufener Haufen aus Spinat/Ricotta Tortellini,Tomaten und mit Mozzarella überbacken...Verdammt lecker(auch ohne richman) ![]() Der Feiertagsgenießer. ![]() [Beitrag von Lectoe am 06. Jan 2015, 16:38 bearbeitet] |
||||
Rhabarberohr
Inventar |
17:45
![]() |
#37228
erstellt: 06. Jan 2015, |||
Ne harte Aufgabe für die Spülmasch ![]() |
||||
Lectoe
Stammgast |
17:48
![]() |
#37229
erstellt: 06. Jan 2015, |||
..so ein Luxus besitze ich nicht ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
22:31
![]() |
#37230
erstellt: 06. Jan 2015, |||
Brot Wurst Käse ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
00:41
![]() |
#37231
erstellt: 07. Jan 2015, |||
gemanschter Salat mit Bohnen, Mais, Eier, Tomaten, Käse-und Schinkenstreifen |
||||
>Karsten<
Inventar |
02:21
![]() |
#37232
erstellt: 07. Jan 2015, |||
heropulix
Stammgast |
02:34
![]() |
#37233
erstellt: 07. Jan 2015, |||
Hi Vorhin gabs ein tellergroßes, selbst paniertes Kotelett-Steak und zwei leicht gekühlte Kilkenny's aus Irland (schmecken eiskalt nach nix). Dazu passt richtig schöner Progressive Rock/Metal ![]() P.S.: Hier laufen ja einige Spitzenköche herum! Kann man euch mal buchen? ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
05:17
![]() |
#37234
erstellt: 07. Jan 2015, |||
raver3002
Inventar |
13:00
![]() |
#37235
erstellt: 07. Jan 2015, |||
Auf der Arbeit gab es grad ein gemeinsames Mettbrötchenfrühstück bzw. alternativ für mich Marmeladenbrötchen ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
13:16
![]() |
#37236
erstellt: 07. Jan 2015, |||
und jetzt puhlen sich die anderen alle fettplocken aus den zahnzwischenräumen und riechen nach zwiebeln? ![]() hier gibs n kesebrot mit gurke. später noch n paar spirelli mit tomatensauce und heute abend eine große pizza (damenwahl) mit salat. |
||||
raver3002
Inventar |
13:35
![]() |
#37237
erstellt: 07. Jan 2015, |||
Jepp ![]() [Beitrag von raver3002 am 07. Jan 2015, 13:35 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:29
![]() |
#37238
erstellt: 07. Jan 2015, |||
Mett ist doch auch Marmelade. Maurermarmelade halt.... |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:46
![]() |
#37239
erstellt: 07. Jan 2015, |||
Geschnetzeltes Schweinefilet in Senfrahmsoße mit Champignons, Reis, Salat |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
19:28
![]() |
#37240
erstellt: 07. Jan 2015, |||
Guido, die fetten Tage gut überstanden? Bei uns früher gings dann nahtlos gleich weiter mit Fasnet. Erst nach Aschermittwoch wurds dann ruhiger. (Lag wahrscheinlich am Fisch) ![]() Ich geh nachher in die Dönerei. ![]() |
||||
Lucki49
Stammgast |
19:43
![]() |
#37241
erstellt: 07. Jan 2015, |||
Hab mir vorhin bei unserem Netto die restliche, um 50 % gesenkte, geräucherte Entenbrust geschnappt....5 Packungen á 100g. Das macht Spass im Mund und erfreut Cholesterin- und Harnstoffwerte! ![]() ![]() [Beitrag von Lucki49 am 07. Jan 2015, 19:43 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
21:21
![]() |
#37242
erstellt: 07. Jan 2015, |||
Kalle_1980
Inventar |
21:23
![]() |
#37243
erstellt: 07. Jan 2015, |||
![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
21:48
![]() |
#37244
erstellt: 07. Jan 2015, |||
Ich geb mir müüüheeee ![]() ![]() ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
21:50
![]() |
#37245
erstellt: 07. Jan 2015, |||
Ich find den Fraß auch cool^^ Ist mal was anderes als immer nur son Luxuszeug... ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
21:57
![]() |
#37246
erstellt: 07. Jan 2015, |||
jo man, diese einfachen gerichte sind einfach obercool. ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
22:01
![]() |
#37247
erstellt: 07. Jan 2015, |||
![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
22:21
![]() |
#37248
erstellt: 07. Jan 2015, |||
![]() ![]() Mag auch Luxusessen....z.b. Rinderfilet,da sollten dann aber schon 400gr. auf den Teller sein+Beilage ![]() ![]() [Beitrag von >Karsten< am 07. Jan 2015, 23:39 bearbeitet] |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.634 ( Heute: 11 )
- Neuestes MitgliedRayanne
- Gesamtzahl an Themen1.560.886
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.121